Страница 159 из 162
FHR
Сейчас новая тема: тачка по приемлемой цене, а чинить ее -ооо, прохфессоров берут за фаберже и пжлте 417 р за шайбу и идут бараны
Бомбовоз
Бойченко Олег Валентинович - профессор это ты ?

ООО Токарка - директор facepalm
Olegan-TLT
Я писал про зазоры в двигателе нивском. С цифрами, как оно есть. И тут, и в теме про масло 5-30 в нива мотор. Жыжа засрал визгами. Еще раз - в этом древнем моторе сейчас вполне себе бывает 80-85 микрон зазора. Это дохрена. Поршень задиры на цилиндрах делает. От этого же и расход масла. И поэтому туда не надо лить 5-30. Да, 3 литра на 6 ткм это дохрена. Я бы по гарантии заявил. Так то и двигатель помегять могут.
Ты бомбовоз секрет полиинеля открыл, это как ьы давно известно про фирму Smile
Женя
Olegan-TLT
При этом доходе, количестве сотрудников и сферы работы отсутствует экономическая целесообразность supercool
Ты металл не на свою фирму что ли берешь? Типа только услуги по обработке? Smile
Olegan-TLT
И металл беру, и не металл беру. И на эту фирму и не на эту Smile Но это другое Smile В минуса работаю.
Так что, масло 5-30 в нивамотор льем? Предназначен же.
Бомбовоз
там всех страховых взносов на 400 тыс в год и сотрудников 8 чел - т.е. все сидят на самой лютой минималке и получают бабки в конверте.

чистая прибыль 335 тыс в год - проще на Озоне носками торговать facepalm

https://checko.ru/person/632109967765
Olegan-TLT
Это да. На озоне и вайлдберисе проще Smile Так что с маслом?
алексей213
Olegan-TLT писал(а):

... Да, 3 литра на 6 ткм это дохрена. Я бы по гарантии заявил. Так то и двигатель помегять могут...)

Что я могу предьявит в качестве доказательсв кроме своих слов и пустых канистр? При том что в нормах фигурирует чуть ли не 100 грамм на 100 км.

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

Женя писал(а):

Olegan-TLT
При этом доходе, количестве сотрудников и сферы работы отсутствует экономическая целесообразность supercool
...

У меня в городе самый крутейший олигарх( полгорода под ним) зарабатывает 300 тыщ в год-знаю потому как он как депутат и декларирует свой доход и имущество.
.. на заборе написано х..й, глянула, а там собака...
Olegan-TLT
200 грамм на тыщу вроде фигурирует, но не литр и вроде не пол литры. Заливают по максимуму по щупуу масло. Опечатывают пробку горловины, сливную и щуп. Через тыщу км приезжаешь (или раньше) и смотрят сколько ушло.
Женя
алексей213 писал(а):

У меня в городе самый крутейший олигарх( полгорода под ним) зарабатывает 300 тыщ в год-знаю потому как он как депутат и декларирует свой доход и имущество.

Полагаешь, Олеган Олигарх? Smile
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Я писал про зазоры в двигателе нивском. С цифрами, как оно есть. И тут, и в теме про масло 5-30 в нива мотор. Жыжа засрал визгами. Еще раз - в этом древнем моторе сейчас вполне себе бывает 80-85 микрон зазора. Это дохрена. Поршень задиры на цилиндрах делает. От этого же и расход масла. И поэтому туда не надо лить 5-30...

Параноик, ты б литературу бы почитал, чтоб не позориться.
Писал ты не с цифрами, а с шизофренией "если в 2121 заливать рекомендованное в РЭ масло xW30, мотор с гарантии снимается официально, с печатью в сервисной книжке "Снято с гарантии в связи с использованием рекомендованного в инструкции масла".
Ты психически ненормален. Масло xW30 туда всегда можно было лить, можно его лить и сейчас. Никаких задиров нормальное масло такой вязкости не вызывает.
И жижи тут нет, дерьма ты кусок.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Женя писал(а):

алексей213 писал(а):

Нет, он рехнувшийся параноик.
На 2й круг уже пошёл со своим жидомасонским заговором ВАЗа, рекомендующего вязкость якобы гарантированно ломающую мотор. pst
алексей213
Olegan-TLT писал(а):

200 грамм на тыщу вроде фигурирует...

Двигатель ВАЗ 2106 Характеристика двигателя ВАЗ 2106. ... 10.5 л/100 км Расход масла — 700 гр на 1000 км Масса двигателя Нива — 117 кг...

По факту при нормальном двигателе уровня масла от макс до мин хватает на сезон.
Женя
Otto Frija писал(а):

На 2й круг

Ладно бы на второй. По некоторым моментам гораздо больше hehe
Olegan-TLT
В шниве точно такого расхода не было по масоу. Ну дофига это, должны делать.
Жыжа и эльф женя- купите Тревел, залейте масло 5-30. Расскажете наблюдение Smile Цифры по величинам зазоров и почему не льют такое масло я написал. На сто гарантийной и не только скажут тоже самое.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Так что, масло 5-30 в нивамотор льем? Предназначен же.

для начала залить хорошего масла а не как у тебя 3800 уже дорогое.

ты там какой то индийский Таиф заливал - слей и промой движок Ликви Моли - потом нормальное масло залей.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

На сто гарантийной и не только скажут тоже самое.

тебе уже гуру мастера сказали после 25 тыс пробега и зимы не менять салонный фильтр - пусть жена дальше пылью дышит facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Женя писал(а):

алексей213 писал(а):

нет он просто домохозяйка - там жена работает и рулит всем.

профессору купили Ниву и гараж ООО Токарка - чтобы чем бы дитя не тешилось главное чтоб не вешалось Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

200 грамм на тыщу вроде фигурирует, но не литр и вроде не пол литры. Заливают по максимуму по щупуу масло. Опечатывают пробку горловины, сливную и щуп. Через тыщу км приезжаешь (или раньше) и смотрят сколько ушло.

самое простое открути свечи и посмотри колодца - учитывая что рукожопы ВАЗ вместо прокладки всё сажают на герметик - может тебя там ждут удивительные открытия.

потом смотри сам фильтр (криво закрученный и потеющий на твоем гуру СТО), потом смотри сальники и вентиляшку картера , которая сетка естественно забилось после твоей заливки всякого индийского гавна 63
алексей213
Двигатель вроде как чистый.По крайней мене капель масла под машинй нет. А вонь с выхлопа есть. Не та вонь , когда маслосьемным писец и доливаешь 400гр на две заправки бензина, но всеж...
Да всрать, через год на пенсию, пробеги будут по 5 тыщ в год.
Женя
алексей213 писал(а):

Двигатель вроде как чистый.По крайней мене капель масла под машинй нет. А вонь с выхлопа есть. Не та вонь , когда маслосьемным писец и доливаешь 400гр на две заправки бензина, но всеж...
Да всрать, через год на пенсию, пробеги будут по 5 тыщ в год.

Масло какое льешь?
приорист
FHR писал(а):

Сейчас новая тема: тачка по приемлемой цене, а чинить ее -ооо, прохфессоров берут за фаберже и пжлте 417 р за шайбу и идут бараны

в кетае она наверно рубля 4 стоит
Olegan-TLT
Не повлияет масло, если такой расход. Да и какое ныне плохое масло? Нормальное он льет. Для Нивы - более чем Smile) Разница в расходе масла от марки оного есть, но невеликая.
Хз, я бы бодался, если бы так было. Но я покамест тешусь, жена денег зарабатывает а я так, железяки вожу туды-сюды. Иногда проще и быстрее самому.
1.2 метра круг ф100 заходит чуть под углом Smile) Коротковата машинеха. Но - пойдет.

Вот нержуха почти за лям за тонну Smile)
алексей213
Масло... какое под рукой окажется. Потому как с таким расходом..открываешь капот, досташь щуп, ох..ваешь (потому как на самом кончике) , ...полцарства за коня( масло)...

Бодаться-у меня дилер в соседнем городе-не сподручно.
Alexandr008
алексей213
Не перегревал ?
А то мож сальники клапанов сказали привет
Женя
алексей213
У паленок большой расход. Сколько расход масла реальный?
Alexandr008
алексей213 писал(а):

Бодаться-у меня дилер в соседнем городе-не сподручно

Потому ваз себя так и ведет в плане гарантии, потому как основная масса его клиентов далеко от ОД
Бомбовоз
алексей213 писал(а):

Масло... какое под рукой окажется. Потому как с таким расходом..открываешь капот, досташь щуп, ох..ваешь (потому как на самом кончике) , ...полцарства за коня( масло)...

чудес не бывает - у тебя же не БМВ ?

у бывшего коллеги лет 25 назад была Таврия - так у него тоже масло из коробки уходило - оказалось трещина была в металле поддона картера.
FHR
Пора масло в шниве менять, там лукойл арматечь 5в-40 пробег тыщ 10. Какие будут мысли господа хорошие?
Новая тема Ответить на тему
Страница 159 из 162
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ