а получится его нормально выправить не снимая? бампер и фару то не проблема скинуть. но вот эта вмятина на мой взгляд самая неприятная в плане выправки.
крыло сделать всё по месту, к тому же место позволяет всё сделать без проблем.
С завода там липучка-жевачка, кто хочет подобное, покупайте Боди 940, только он черный, а не белый.
А самому намазать, никак...???
яж тока за ремонт самого крыла говорил, что не осилю
думаю этот вариант перевесит
кто может про ГБО рассказать на пальцах, по простому?
стоит ли с бу связываться?
я так понимаю оборудование универсальное? все зависит от настройки мозгов ГБО после установки?
К стати, страшилки про то, что крыло лучше не снимать, так это на самом деле просто страшилки не имеющие ничего общего с действительностью... Тем более, что это ПРОСТО крыло,
Почему не любят снимать деталь? Профильный металл штука такая, в одном месте стукнешь, вылезет пузырь-перекос см в 20 от того места где стучал. Т.е. вот где у тебя был первый снимок вмятина, я бы основное выстучал на закрепленном крыле, пусть не в идеал, но что бы осталась только доводка, без натяжения на ребра.
стар ты стал
я так понимаю оборудование универсальное? все зависит от настройки мозгов ГБО после установки?
думаю этот вариант перевесит
К стати, страшилки про то, что крыло лучше не снимать, так это на самом деле просто страшилки не имеющие ничего общего с действительностью..
Какие, нахрен, там зазоры куда уйдут...???
для этого крыло и сидит на герметике чтоб оно не играло зайчиками
Возраст не порок...
All Exx64
Мне соляркой промывали, и продували компрессором.
Блок двигателя, перед расточкой - чем лучше промыть каналы охлаждающей жидкости, а то на вид там и ржавчина есть.
Кислотой или щёлочью (ржавчину и остатки от старых тосолов отожрёт и то и другое), в зависимости от того что найдёшь в количестве 3-4 литров.
народ про "Силит" и "Баги" говорит
А самые злые это, как правило, "для прочистки засоров" в каналии, начиная от дешёвого крота, заканчивая мегадорогим шуманитом. Блок можно мыть спокойно, там алюминия нет и сверх меры его не сожрёт.
L15YC
у обычных свечей какой сердечник?
В центральном электроде медный ( С - купрум) сердечник.
Такая свеча более термоэластичная.
All Exx64
Я все понял