WIK
На форуме 23 лет
Биг804 писал(а):
Дело оказалось в непродуманности ребер жесткости или просто жесткости крыла переднего. А не в двери... Исправили за 30 минут не по гараниии за 650р.
Что - крыло оторвали нафиг?
Биг804
На форуме 18 лет
WIK писал(а):Биг804 писал(а):
Дело оказалось в непродуманности ребер жесткости или просто жесткости крыла переднего. А не в двери... Исправили за 30 минут не по гараниии за 650р.
Что - крыло оторвали нафиг?

Не ёрничай.... :cool:
Биг804
На форуме 18 лет
*Kostik* писал(а):Биг804 писал(а):PlayDen писал(а):Биг804 писал(а):Вчера заметил. При открывании передней правой двери кромка двери трется об переднее крыло. Похоже дверь провисла.... Зазор визуально стал не ровным.... Это проявляется когда дверь открываешь всего сантиметра 2, далее проходит нормальньно...
Ну ВСЁ!!! теперь точно не куплю Лаган МСВ, а то еще колесо спустить может!
Ты же с ТАЗа слез, я думаю проблемы с ним и похлеще настигали, а тут не своими руками исправить можно, та еще и попинать кого нить за просто так!

Дело оказалось в непродуманности ребер жесткости или просто жесткости крыла переднего. А не в двери. Типа намерзает лед на переднем брызговике и если его не сбить и хорошо стукнуться, то получем снизу баг... Исправили за 30 минут не по гараниии за 650р.
А чтож в гарантию не съездил? этож одно из главных преимуществ нового авто. Не понял, как переднее крыло может деформировать дверь.
Случай был признан не ганатийным.
Я уже написал, что дело было не в двери.
Anhel
Забанен
На форуме 19 лет
давали денег пенсионеру на оку. именно на машину. какая-то акция или что.. решили доплатить, нашли денег, взяли логан. довольны как слоны.
ток подруга доехала на нем с дачи вышла у метро и думала что завалится. а у нее много машин было. укачало как в вертолете.
больше ничего сказать не могу. ну наверное спрос оправдывает предложение.
PlayDen
На форуме 18 лет
Anhel писал(а):ток подруга доехала на нем с дачи вышла у метро и думала что завалится. а у нее много машин было. укачало как в вертолете.
Может она беременна?
Anhel
Забанен
На форуме 19 лет
PlayDen писал(а):Может она беременна?
нееед
Milordk
На форуме 17 лет
povar писал(а):так вот сей девайс обошелся мне в 282000р.это самый дешевый логан который можно было купить через 5 дней у официального диллера. я купил в автомире.соответственно комплектация супер лайтс
нет ничего.из допов за эту цену вошли коврики и мультилок на коробку.
конечно он лучше лады.
Только не по шумоизоляции

сидел в разных машинах... в реношках (в любых) - слышимость... ну о очень большая... или у вас тюнинг был?
Chud писал(а):Рецепт для движков простой:вовремя делать ТО и не лить всякую дрянь в него.Движки на ВАЗах не так уж плохо собраны,плохая сборка относится скорее к машине в целом.У меня на девятке сейчас пробег больше 90 тык и никаких признаков надвигающейся капиталки даже близко не видно. 
а где ж у нас в стране можно что то купить с уверенностью к качестве?!... лотерея!
Биг804 писал(а):Я тоже купил, нулевая версия за 275тр.
Выбирал между логаном, калиной и 12-кой.
Как я рад, что не купил ВАЗовскую поделку.
Я всем доволен, чего и другим желаю.
Удачи всем!!!
Тогда уж лучше было взять аля-голф класс - Getz.. или что там еще от Хундая... однозначна лучше Логана (...с его боковыми стеклами... это вообще издевательство!)
Последний раз редактировалось: Milordk (25 Февраля 2008 22:12), всего редактировалось 1 раз
Sdesi
На форуме 19 лет
Авто: Два иноведра, одно ржавое, второе рифмуется с нехорошим словом
Milordk писал(а):Только не по шумоизоляции сидел в разных машинах... в реношках (в любых) - слышимость... ну о очень большая... или у вас тюнинг был?
Смешно читать... как можно сидя в машине оценить шумоизоляцию?
Стоит проехаться на "реношках любых" и сразу становится ясным - вот эталон шумоизоляции....
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
имхо, имхо, на современных машинах Б-класса примерно одинаковая шумоизоляция. Могу точно сказать по сравнению логана с калиной- одинв один. И там, и там самый критичный шум, имхо слышен, когда на заднем сидении сидишь и он идет от задних арок. Хотя в той же калине арки зашумованы получше, чем на моем бывшем фокусе (на фокусе очень сильно было слышно попадание на арки воды, камушков, на калине этого нет), при этом в общем и в среднем фокус потише (что и закономерно)
Milordk
На форуме 17 лет
Sdesi писал(а):Смешно читать... как можно сидя в машине оценить шумоизоляцию?
Стоит проехаться на "реношках любых" и сразу становится ясным - вот эталон шумоизоляции....
Смешно слышать комментарий

сидеть в машине и оценивать шумоизоляцию - это значит сидеть в едущей машине :grin:
Если сравнивать Форды, Рено и VW - то уж VW однозначно тих - слышен только двигало
Думается, что опыта в оценки шумоизоляции у вас нет.. увы... будет желание - дам посидеть в VW... оцените и пересмотрите свое мнение (не надо сравнивать аля-Тазы с Реношками - несравнимое.. Реношки в таком сравнении - реально эталон

)
Sagesurder1 писал(а):имхо, имхо, на современных машинах Б-класса примерно одинаковая шумоизоляция. Могу точно сказать по сравнению логана с калиной- одинв один. И там, и там самый критичный шум, имхо слышен, когда на заднем сидении сидишь и он идет от задних арок. Хотя в той же калине арки зашумованы получше, чем на моем бывшем фокусе (на фокусе очень сильно было слышно попадание на арки воды, камушков, на калине этого нет), при этом в общем и в среднем фокус потише (что и закономерно)
В Реношки Канго (Базовая цена
447 100) - реально дуло с дверей.. на скорости 100 было сильно дискомфортно и по шумоизоляции... это не мнение - это факт...
Последний раз редактировалось: Milordk (25 Февраля 2008 23:35), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Milordk Да ладно тебе, и там все тоже слышно... Если про фольцы - то я могу сравнить фокус с гольфом 5, нифига гольф 5 не тише, имхо. Тише ауди А3, вольво С30, ну и так далее премиум сегментные машины.
Milordk
На форуме 17 лет
Audi, Volvo - обязаны быть супер, иначе нафига они нужны при старте цены в 40k$?

сидел в Golf4-юбилейная серия - лучше чем Golf:) может дело что не обычный 4-й.. а про 5-й честно могу сказать - не сидел! (не нравится большой размер..)
зы: думаю надо три классификации делать: очень слышно, слышно, вроде тихо... остальное - это по-любому субъективно... (вспомним ту же приверженность к маркам... "как же моя тачка может быть плохой?!")
Последний раз редактировалось: Milordk (25 Февраля 2008 23:42), всего редактировалось 1 раз
Sdesi
На форуме 19 лет
Milordk писал(а):В Реношки Канго - реально дуло с дверей.. на скорости 100 было сильно дискомфортно и по шумоизоляции... это не мнение - это факт...
У нас есть в фирме... как может дуть сквозь двухконтурный уплотнитель мне не понятно, хотя сотку на ней и не гоняли не разу - 100% поездки по городу.
Milordk писал(а):дам посидеть в VW...
Если имеется ввиду Гольф - мне не надо давать в нем "посидеть" - я его тестдрайвил - шумоизоляция ничем не лучше моей, но за такие деньги глупо было бы сделать плохую шумку...
Milordk
На форуме 17 лет
1) ездил 2 года назад на Кенго - в Обнинск - 100км от МСК... 120км/ч по трассе... любой камень.. любая лужа и встречная машина.. встречный ветер.. из опыта говорю - шумно! (может рейстайлинг Кенго...что то поправил... но тачка 2006 года - шумела!)
2) не Golf... Touran, 2008 года...
Sdesi
На форуме 19 лет
Milordk писал(а):не Golf... Touran, 2008 года...
На Туране не ездил - не знаю...
а чо он имеет отношение к "гольф" классу?
Milordk
На форуме 17 лет
Sdesi писал(а):Milordk писал(а):не Golf... Touran, 2008 года...
имеет

платформа одна
заказал себе именно из за большой посадки + вместительность и при этом это не минивен, а компактвен на базе Golf-а (а вообще платформа новых гольфов основана на концепте Touran-f 2003 года..)
Milordk писал(а):Audi, Volvo - обязаны быть супер, иначе нафига они нужны при старте цены в 40k$? сидел в Golf4-юбилейная серия - лучше чем Golf:) может дело что не обычный 4-й.. а про 5-й честно могу сказать - не сидел! (не нравится большой размер..)
Уважаемый, зачем валить всё в кучу? Вольвы начинаются далеко за 30... Также нужно разделять шумку арок, движковой перегородки, багажника и пола... 8-)
Milordk
На форуме 17 лет
..поправил ценник.. (с 30 на 40)
да нет, оцениваю общее восприятие.. не разделяя на зоны и тп... опять же говорю - оценка общая.. субъективная.. но реально разделить на шумные и не очень шумные..
Milordk писал(а):да нет, оцениваю общее восприятие.. не разделяя на зоны и тп... опять же говорю - оценка общая.. субъективная.. но реально разделить на шумные и не очень шумные..
С точки зрения маркетингша нет смысла делать идеальный авто... 8-)
Milordk
На форуме 17 лет
эт точна... добавить чуть в этот.. а из этого убрать это...
VadimG
На форуме 20 лет
Sdesi писал(а):Milordk писал(а):не Golf... Touran, 2008 года...
К "гольф"-классу имеет отношение Golf Plus )))
Milordk
На форуме 17 лет
обладая Сеатом - проведите мне ликбез на тему этого производителя, но вот про VW не надо

Touran и Golf (5,6,Plus) - это одноплатформенные тачки
VadimG
На форуме 20 лет
Milordk писал(а):обладая Сеатом - проведите мне ликбез на тему этого производителя, но вот про VW не надо
Touran и Golf (5,6,Plus) - это одноплатформенные тачки
Вы купили исключительное право рассуждать про VW?
Насчет Touran Вы правы - он принадлежит C-классу. Посмотрел его характеристики, он по размеру почти как моя Altea, но вот цена...
Milordk
На форуме 17 лет
исключительного не имею

но прежде чем заявлять об одноклассовости - изучил вопрос

то есть много чего знаю про VW.. но увы ничего не знаю про Сеат - и вы как владелец Сеата.. вполне авторитетно можете рассуждать на тему своего авто..
upd: ну да, цена на VW могла быть чуть ниже... и совсем не понятно: почему Polo какой нить стоит от 380... а тот же Touran от 600... при этом разница явно не в 220...
Последний раз редактировалось: Milordk (27 Февраля 2008 00:58), всего редактировалось 1 раз
dezruptor
На форуме 23 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ