Кот Матроскин писал(а):Dranik писал(а):2112-8 клоповый инжектор
??
ДВС 21120 это 1,5 16 кл.
Кот Матроскин, ну не знает человек предмета, а строит из себя спецА
Для него же авторитет - это друг, который торгует запчастями:
Dranik писал(а):мой хороший товарищь продаёт запчасти больше чем ты на свете живёшь ,есичо и в его компитентности сомневаться неприходится.
Кстати, интересно, а какими запчастями он торговал в 70-е годы прошлого столетия, коли занимается этим больше, чем я живу на свете? Для Запорожцев и Москвичей-"кадиллаков"?
Dranik писал(а):тем неменее были на моей памяти Ваз 2110 с завода с 8 клопами и с реально 08 сцеплением(мальгькое), тут как грится Ваз чо поставил тому и радуйся
Опять, не разбираясь в вопросе, идут беспочвенные утверждения.
В таком случае в авто был установлен двигун от "Самары", а не "десятый" (11-й или 12-й):
Цитата:Двигатель модели 2110 пришел на смену двигателю 21083-80, который устанавливался на автомобили ВАЗ-2110-011 и ВАЗ-21111-011. В настоящее время двигатель 21083-80 не производится.
Но, т.к. у
pisk'а авто 21102, то "восьмёрочного" двигателя в нём не может быть.
Поэтому и советуем ему брать 10-е или 12-е, а никак не 8-е сцепление. И товарищу-продавцу своему передай, чтобы не впихивать людям не те запчасти, нужно спрашивать у покупателей не про количество клапанов в их ДВС, а про тип их двигателя - "восьмёрочный" или "десятый" (11-й, 12-й).