Страница 17 из 28
mikal
MEPHI_Aahz писал(а):

Я очень и очень доволен!

Поздравляю!
MEPHI_Aahz писал(а):

R15 смотрятся маленькими и убогими.

63 Ставь 18"
mikal
MEPHI_Aahz писал(а):

Я очень и очень доволен!

Поздравляю!
MEPHI_Aahz писал(а):

R15 смотрятся маленькими и убогими.

63 Ставь 18"
Serёga 061
мош сама резина бъет?
MEPHI_Aahz
98500км.

Нацелился снять линолеум. Выкинул из-под него пенофол.

Купил 8 листов бимаст бомб, 2м сплен8, пару листов виброфильтра, немного битопласта. 3700р.

Буду переделывать пол и устранять сверчок в задней двери.
Sdesi
mikal писал(а):

63 Ставь 18"

gpn
HoKuM
Sdesi писал(а):

mikal писал(а):

63 Ставь 18"

gpn

мдааа... какой жеж колхоз....
eugene-vaz
MEPHI_Aahz писал(а):

Правда, на 150 по-прежнему руль бьет... подвеску поменял, тормоза поменял... надо бы резину перебалансировать что ли либо подрамник посмотреть...Хотя до 120 идет как влитая, мож забью.

Такая же ерунда.Месяца 2 уже. Причем сначала на новые шины грешил. Поставил данлоп. 2 раза балансировал. все равно 140разгоняешься и начинается расколбас. На прошлой неделе поменял тормозные диски и колодки. сейчас после 120 бить начинает. понимаю,что связи вроде не должно быть,но факт.
На этой неделе поеду менять тяги и рулевой наконечник,ну сход-развал конечно. посмотрим.
а что с подрамником может быть не так? куда смотреть?
MEPHI_Aahz
А у меня перестало бить.

Тут дернули из отпуска в москву - 150-170 пролетел в обе стороны 200км... и ничего. Smile колбасит конечно машинку и сносит, но не бьет.

Мистика.
MEPHI_Aahz
Сделал шумку... реально ЗАМ...лся.

Делал пол целый день, полностью разобрал салон - оставил только торпеду и заднюю полку. Закатал все бимаст бомб. Под заднее сиденье - виброфильтр. Разогрел материал на солнце, уложил - потом использовал валик и термофен. Сверху уклеил сплен 8мм.

Особое внимание уделил аркам, как основному источнику шума от дороги.

Всего потребовалось 6 листов бомбы, 2 листа фильтра и 3 метра сплена (пришлось докупить).

Задняя часть салона собралась с огромным трудом... Вердикт - надо использовать на арках сплен4, еси нет желания е...ться.

Мне нравится, стало гораздо тише - вот только движок сцуко не заткнуть, после 3000 как орал так и орет. cry cry cry
Муса Джалиль
MEPHI_Aahz, к чему все эти иньекции в протез?
Pardon
BlackCat
SMF писал(а):

к чему все эти иньекции в протез?

Чья бы корова мычала. 63
pklyonov
SMF писал(а):

Pardon

Кстати да, MEPHI_Aahz, сколько ты уже в него вбухал? Может какой фокус первый поискать? Ты ж говорил, что он тебе нравится...
Хотя если хобби, то понятно...
Driuchkov
pklyonov писал(а):

Может какой фокус первый поискать?

А в фокусе также шумоизоляцию арок неплохо бы сделать. По крайней мере, на втором. На шершавом асфальте тоже шум от колес приличный.

MEPHI_Aahz писал(а):

Закатал все бимаст бомб. Под заднее сиденье - виброфильтр.

А чего под заднее сиденье виброфильтр, а не бимаст? рельеф сложный?
Driuchkov
SMF писал(а):

Действительно, с отвалившейся КПП куда интереснее возиться Embarassed
Муса Джалиль
Driuchkov писал(а):

Действительно, с отвалившейся КПП куда интереснее возиться

А чего она у тебя отвалилась? Сгнила опора?
pklyonov
Driuchkov писал(а):

А в фокусе также шумоизоляцию арок неплохо бы сделать. По крайней мере, на втором. На шершавом асфальте тоже шум от колес приличный.

Как в калине шумоизоляция, только коробка не воет и мотор потише. Пришел к выводу, что мне пофиг, не для тишины...
Муса Джалиль
Driuchkov писал(а):

Опять вопрос: зачем?
Driuchkov
SMF писал(а):

А чего она у тебя отвалилась? Сгнила опора?

да не - када ездил на родственнике Фиата, не совсем отвалилась... Но близко было к тому ll

pklyonov писал(а):

коробка не воет и мотор потише.

Точно, шумка моторного щита хорошА.

pklyonov писал(а):

Пришел к выводу, что мне пофиг, не для тишины...

SMF писал(а):

Опять вопрос: зачем?

Ну блин... Не знаю, как сказать... Кому-то из моих друзй, например, действительно пофигу на "шумку". А мне вот не пофиг. Просто хочется в тишине ездить... Хачу и фсё! ))
pklyonov
Driuchkov писал(а):

Ну блин... Не знаю, как сказать... Кому-то из моих друзй, например, действительно пофигу на "шумку". А мне вот не пофиг. Просто хочется в тишине ездить... Хачу и фсё! ))

А зачем тогда ланос купил? Он же шумный. Получается, что для тебя это на самом деле так себе характеристика: есть - хорошо, нет - и фиг с ней.
Driuchkov
да, шумный. Но ведь это поправимо.
Зачем купил - как будто за 250 тыщ выбор большой был, что покупать...

pklyonov писал(а):

Получается, что для тебя это на самом деле так себе характеристика: есть - хорошо, нет - и фиг с ней.

Естественно, не на первом месте. Но, если есть время, деньги (не такие уж и большие), то - почему бы и нет Smile
А если времени доработать нет - и так поезжу, куда ж денусь!

Плюс, есть такое выражение - аппетит приходит во время еды. Я вот теперь себе и кондиционер хочу, а раньше думал - да нафиг...
MEPHI_Aahz
pklyonov писал(а):

сколько ты уже в него вбухал?

за 1.5 года больше 100к без учета бензина
Driuchkov писал(а):

чего под заднее сиденье виброфильтр

не соберешь если бомб класть

pklyonov писал(а):

Может какой фокус первый поискать?

Был первый фокус универсал 2004/56 пробег за 270к - я не взял, ушел от коллеги - другу моему. Ибо не вижу принципиальной разницы в авто.
В ремонт квартиры за последние полгода вбухано больше, чем новый чпокус стоит...
molot.o.k.
MEPHI_Aahz писал(а):

pklyonov писал(а):

.

жесть вообще то. с такими расходами можно успешно на БМВ или мерседес ездить и не перится шумками и прочей ерундой.
maxred
molot.o.k. писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

pklyonov писал(а):

.

жесть вообще то. с такими расходами можно успешно на БМВ или мерседес ездить и не перится шумками и прочей ерундой.

ну какбы на них те колеса тоже нужны, но из-за типоразмера они дороже.
molot.o.k.
maxred писал(а):

molot.o.k. писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

pklyonov писал(а):

.

ну как бе 100 тыщ на полтора года хватить и на колеса и много на что еще. Макс мыж сами с тобой прикидыывали что акцент не сильно дешевле а4 в эксплуатации, а машины то разные как ни крути. мне мой мерс обошелся тыщ в 60 на 30 тысяч пробега и год на зиму еще резина нужна ну пусть тыщ 25 сверху. просто я не пинимал никогда зачем покупать дешевую изначально машину и заниматься улучшайзингом. вот была у меня 12-ка, я ее катал без всяких там шумок чипов, бильштайнов и прочее. смысл? на не для этого, осина не родит апельсина, как не прививай.
Муса Джалиль
maxred писал(а):

Ну вообще можно и на б/у колесах тогда поездить, раз машину взял б/у?
Новая тема Ответить на тему
Страница 17 из 28
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ