В штатах праворульки запрещены законодательно, и все дейстительно любители прулек, а не их цены, вынуждены переставлять рулик за кругленькую сумму.
Парни вы самого элементарного не замечаете в России - ПРАВОСТОРОННЕГО движения! Ну с какого, извините куя правительство должно и дальше поощрять любителей сэкономить
Чего Вам еще хочется? Может пьяыми ездить или на красный фигачить?
Я не за запрет ПР в России, я за то, чтобы он стоил, как минимум, как аналогичный ЛР (б/у) и все! Ну с какого куя ПР должен стоить в России дешевле?
Чтобы каждый второй в итоге на нем ездил? Вот этого точно нах не надо!
Можно сделать еще круче - объявить ДВ отдельным "Штатом" с левосторонним движением (ибо пох, вряд ли туда будут массово ездить на своих авто жители ЕЧ России).
Но остальной России ПР в будущем - ни к чему, ибо чтобы там не говорили,
и если сейчас каждая блондинкО захочет купить себе на халяву ПР, то на дорогах, а особенно на трассах начнется пи%ец!
Тебя какая-то зависть всё таки гложет, что кто-то имеет возможность купить качественный автомобиль дешевле чем ты? или что? С какого, как ты говоришь, куя он должен быть дороже?
Или, перефразирую- да с какого буя фокусы и изделия АвтоВАЗа стоят дешевле мерсов??? Ну-ка быстро поднять им цену до уровня мерсов!! А то ишь чё- зажрались! Экономят, мля... непорядок!
Или так- давай сразу договоримся, что идиотиеческие фанатзии друг другу не приписываем(как тут многие любят делать) а ведём диалог только в аргументированном русле. Ок?
Чтоб не было людей, кто считает деньги и желает сэкономить?
Ок?
Тебя какая-то зависть всё таки гложет, что кто-то имеет возможность купить качественный автомобиль дешевле чем ты? или что?
С какого, как ты говоришь, куя он должен быть дороже?
Или, перефразирую- да с какого буя фокусы и изделия АвтоВАЗа стоят дешевле мерсов???
Стастику глянь- аварийность там гораздо ниже, чем в европейской части. Какие выводы можно сделать?
Вот так вот махом, опять, одним росчерком пера решил за ВСЮ Россиию. Браво. Прям апплодирую стоя.
Типа, если "каждая блондинко" будет покупать какой-нить ФФ2 или приору, то пи***ц НЕ начнётся?????
как же всё таки у нас любят отождествлять свои сугубо личные ни на чём, кроме домыслов не основанные фантазии с нуждами всей России.
Можно сделать, чтобы ПР и ЛР сосуществовали совместно. В Греции же получилось. Там разрешена покупка и эксплуатация как подержанных, так и новых (!) ПР-машин.
Дружище! А не знаешь ли ты сколько стоит королла в японии (в долларовом эквиваленте) и сколько зарабатывает простой японец в месяц (неделю/день.... тоже в долларовом)?
Пусть стоит, как ЛР и ради Бога, берите.
]ВОТ-ВОТ ДАЕШЬ НОВЬЕ, ДОЛОЙ ИНОХЛАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/b]
Да давайте вааще все пошлины отменим, пусть загнутся все, нехер работать, весь мир будет делать а мы покупать, а зарабатывать будем на том, что они не доносили, мы доносим, что не доели - мы доедим, это наше право выбирать вкусные объедки, а не есть невкусно приготовленную нашими поварами пищу...
и вопрос у меня к тебе: ПРуль на родине дешев. Заманчиво? - Да. А ты готов заплатить такие же налоги и проходить такой же жесткий ТО, как покемоны?
Фуфик пробежный меня устративает полностью, но ценник на фуфик пока нет.
Дело в том, что почему я так сказать настроен: Оренбург не блещет доходами как другие регионы, поэтому денежек накопить на нашемарку можно, но сложно.
Да и ни одну 10-ку, 12-ку на рынке я не видел без очагов коррозии после 3-4-х лет эксплуатации.
Поэтому покупаем то, на что денежка есть. А фразы о том, что надо жить по средствам - по меньшей мере оскорбительны.
Можно так же потребовать уравнять доходы москвичей, самарцев, нижегородцев.... с доходами села Пестяки, Ивановской обл. например.
А я ещё хочу, чтобы мигалки разрешили, с ними так легко и быстро добираться до нужного места
А ты за то, чтобы и дальше к нам везли ПР по дармовой цене и чтобы количество ПР машин росло по всей России? Я против, например. Если являешься "истиным ценителем" - плати, как за ЛР. Что в этом неправильного?
Эй! Ратующие за пошлины и одобряющие их повышение!
Оставьте мне Ваши координаты для связи, дабы я когда буду покупать " б/у-инохлам ", Вам позвонил и Вы заплатили за меня, такие радующие Вас пошлины!
Ну так как?
.
Все верно... но я все равно хочу мигалку, бастовать пойдем?
Все верно... но я все равно хочу мигалку, бастовать пойдем?
МИМ Ответь честно ты работаешь на вазе
и вопрос у меня к тебе: ПРуль на родине дешев. Заманчиво? - Да. А ты готов заплатить такие же налоги и проходить такой же жесткий ТО, как покемоны?
Фуфик пробежный меня устративает полностью, но ценник на фуфик пока нет.
Дело в том, что почему я так сказать настроен: Оренбург не блещет доходами как другие регионы, поэтому денежек накопить на нашемарку можно, но сложно.
Да и ни одну 10-ку, 12-ку на рынке я не видел без очагов коррозии после 3-4-х лет эксплуатации.
Поэтому покупаем то, на что денежка есть. А фразы о том, что надо жить по средствам - по меньшей мере оскорбительны.
Можно так же потребовать уравнять доходы москвичей, самарцев, нижегородцев.... с доходами села Пестяки, Ивановской обл. например.
так если мы запретим правый руль то сразу все начнуть поворотниками пользоваться? дальний свет выключать? правила соблюдать? так чтоли?
Senna к твоему сведению, я заказал себе тойоту алтезу (аналог лексуса) уже везут.
А саке тоже заказал, али всетаки отечественной будешь обмывать?
А саке тоже заказал, али всетаки отечественной будешь обмывать?
Можно сделать, чтобы ПР и ЛР сосуществовали совместно.