Страница 17 из 28
Chuppy
Al_Dimich писал(а):

Ни одного проеболтского слова не знает, математег херов. Пинком под зад таких гнать из проеболтии

В паРашию, сынок, в паРашию.
Шилов
Chuppy писал(а):

Скандер191 писал(а):
А почему собственно он должен давать в этом отчёт каждый раз, когда любой ушлёпок вздумает его об этом спросить?

Товарищ, видимо, из семьи особиста. Ему главное - что в анкете указано.

а ты из чьих будешь, собач мутированный?
Скандер191
ТИМУP писал(а):

Скандер191 писал(а):

ТИМУP писал(а):

Скандер191 писал(а):

Например семья, друзья, хобби.

у тебя это есть?

Опять же - почему я или кто-то другой должен перед тобой отчитываться? Ты кто? Конь в пальто? Тогда захлопни хлебальник и знай своё место. Smile

не можешь ты нормально говорить, а посему, ты, хуесоска, вафельник завали, твое место возле параши.

С кем это я должен "нормально говорить"? С тобой что ли, чмо? supercool Так ты этого не заслужил.
Шилов
Chuppy писал(а):

ТИМУP писал(а):
не можешь ты нормально говорить, а посему, ты, хуесоска, вафельник завали, твое место возле параши.
Сразу видно "русскую" "культуру". Её не скроешь!

у тебя как ты ни пытался не получилось hehe
Скандер191
Chuppy писал(а):

ТИМУP писал(а):

Сразу видно "русскую" "культуру". Её не скроешь! ROFL

+1
63 Smile

Не получился у Тимура ср мной "разговор по душам". Не оценил я его "широкую русскую натуру". Можно сказать человек ко мне всей душой, а я к нему всей жопой. hehe

Последний раз редактировалось: Скандер191 (21 Августа 2009 16:57), всего редактировалось 1 раз
Anhel
Chuppy
брось. они тебя затопчут...
я на твоей стороне. исключительно из нежных чуйств к проебалтике Smile rlzz
Шилов
Скандер191 писал(а):

С кем это я должен "нормально говорить"? С тобой что ли, чмо? Так ты этого не заслужил.

завали хлебало, неудачник, тебя ж и прорвало как гнойник после вопроса "семья, друзья, хобби" (и не в первый раз прорвало) потому что нет у тебя их, это тебя и злит. Только в их отсутствии себя винить надо, а не кого то.
Шилов
Скандер191 писал(а):

а я к нему всей жопой.

с пионерлагеря привычка жопу подставлять осталась? так тебе в голландию надо было, там оценят hehe
Chuppy
Anhel писал(а):

брось. они тебя затопчут...

Говорю же, не боюсь, ибо толстокожий.
Chuppy
ТИМУP писал(а):

завали хлебало, неудачник, тебя ж и прорвало как гнойник после вопроса

ROFL Тимур, не надо, ты уже себя предъявил во всей своей "красе". Не усугубляй!
Шилов
Chuppy писал(а):

ТИМУP писал(а):
Тимур, не надо, ты уже себя предъявил во всей своей "красе". Не усугубляй!

Чаппи, а ты мне покажи где я хоть раз сам первый на кого то наезжал с матерком

С вами обоими в принципе можно нормально разговаривать, но как появляются вопросы заданные нормально, которые вам (но по большей степени Скандеру) неудобны, открывается поток говна.
Anhel
заняца шоль скандером от синьки hehe
скандер ты так верил люсе.. она просто дох.я даказало шо меня видели... все подтвердили
а мож вы с одного акка пишете? supercool
Anhel
или ещечо пахуже.. ну нетоми. расскажи нам. чо ты там просмену пола гаварил давеча? ROFL pst
Chuppy
ТИМУP писал(а):

С вами обоими в принципе можно нормально разговаривать, но как появляются вопросы заданные нормально, которые вам (но по большей степени Скандеру) неудобны, открывается поток говна.

Нормальное обсуждение проблемы между лицами с разными точками зрения наданном форуме, ИМХО, невозможно. Лично я, если чьё-то мнение интересует или нужно получить ссылку или справку у знающего собеседника, обычно автоматом пишу ему в личку. Но выносить на общее обозрение - это уже, извини меня, перебор. Здесь слишком много людей то ли с психическими заболеваниями, то ли явно несостоятельных "вечных подростков", то ли просто любителей побузить на ровном месте. Поэтому всякие ПНХ - это нормально. Я не жалуюсь.
Chuppy
Anhel писал(а):

чо ты там просмену пола гаварил давеча?

Ты на детский гей-парад в Осло собрался? Wink
Anhel
гы, а чо бывает
Chuppy писал(а):

детский гей-парад

??
а всякая еэс борьба с меньшинствами какже?
Скандер191
Anhel писал(а):

заняца шоль скандером от синьки hehe
скандер ты так верил люсе.. она просто дох.я даказало шо меня видели... все подтвердили
а мож вы с одного акка пишете? supercool

Причём здесь Люся? Мне лично по фиг, кто ты и что ты. Для меня ты вечно пьяная хрюша. С тобой нет смысла общаться.
Скандер191
ТИМУP писал(а):

Chuppy писал(а):

ТИМУP писал(а):
Тимур, не надо, ты уже себя предъявил во всей своей "красе". Не усугубляй!

Чаппи, а ты мне покажи где я хоть раз сам первый на кого то наезжал с матерком

Тимур, ты не относишься к людям, с которыми лично мне интересно общаться.

Мне лично неинтересно, кто ты, есть ли у тебя семья, тёща, дача, машина. Мне неинтересно, где и кем ты работаешь и сколько имеешь доход. Я тебя ни разу не спрашивал об этом. Не помню также, чтобы я спрашивал об этом кого-то другого на форуме Автолада. Так почему ты спрашиваешь меня об этом? Ты мне кто - брат, друг, сват, чтобы задавать личные вопросы? Обычно я посылаю всех, кто в сети суётся ко мне с такими вопросами.

Кроме того, не понимаю твоей озабоченности. Тебя никто не зовёт "бомжевать" вместе со мной в "Чухонию". Живи в своей распрекрасной стране Раше. Там для тебя самое место. Good
Косолапый
Скандер191 писал(а):

Озвучишь имена или съедешь?
Скандер191
Косолапый писал(а):

Скандер191 писал(а):

Я тебе чего-то должен озвучивать? Smile Что я ещё тебе должен?
Скандер191
Вот Люся например приятный человек. Воспитанная культурная девушка. С ней всегда приятно пообщаться. Smile
Косолапый
Скандер191 писал(а):

Косолапый писал(а):

Скандер191 писал(а):

Я тебе чего-то должен озвучивать? Smile Что я ещё тебе должен?

Так и говори - ответ номер два.
Цитата:

Вот Люся например приятный человек. Воспитанная культурная девушка. С ней всегда приятно пообщаться.

женись куле.
antipinoman
aai
Chuppy писал(а):

Наконец-то до тебя дошло, что с питерской пропиской просить в Москве визу в Финляндии бесполезно.

Ошибаешьсья - вполне решаемо.
PS С темы не съезжай - т.е. проблема, очевидно, не в паспорте, а в месте проживания ... что и требовалось доказать!
Chuppy писал(а):

Я получал последнюю российскую визу в консульстве Лиепае, кстати, в 200 километрах от Риги. Хотя в моём городе есть российское посольство и консулат.

Видишь, как у нас все по-уму устроено.
Chuppy писал(а):

А меж тем он происходит.

Что никак не отменяет того факта, что это долб...изм! Обходится на раз!
Chuppy писал(а):

По вполне понятным. Враги-геноцидчики. И вообще мы их не знаем и знать не хотим.

Значит, так и есть!
Chuppy писал(а):

Ага, приведи список, если таковой имеешь.

Тебе поименный?
Chuppy писал(а):

Они всегда будут.

Все сомнения разрешаются путем обращения в соответствующие службы выдавшего госудраства. В противном случае, политика чистой воды.
Chuppy писал(а):

Меня не надо уверять. Я знаю процедуру.

Ты думаешь, что знаешь!
Chuppy писал(а):

Нет

Значит, как минимум год назад, могли подать документы в любое консульство.
Chuppy писал(а):

Только мы так и не услышали про массовую раздачу азербайджанских, турецких или латвийских паспортов и появление невъебенных общин граждан этих государств в Южной Осетии.

Очевидно, желающих было немного.
Chuppy
Anhel писал(а):

гы, а чо бывает

Был. В Осло.
Anhel писал(а):

а всякая еэс борьба с меньшинствами какже?

Чо за борьба? wwow
Скандер191 писал(а):

Тимур, ты не относишься к людям, с которыми лично мне интересно общаться

+1
Косолапый писал(а):

женись куле.

Ты женишься на всех приятных девушках и женщинах, которых повстречал в своей жизни?
aai писал(а):

С темы не съезжай - т.е. проблема, очевидно, не в паспорте, а в месте проживания ... что и требовалось доказать!

Я с темы не съезжаю. Если будет возможность когда-либо, поинтересуйся, сколько шенгенских виз за последний год получили жители ЮО с российским гражданством.
aai писал(а):

Видишь, как у нас все по-уму устроено

Это в Латвии, но попробуй в тех же США. Совсем другая ситуация вырисовывается.
aai писал(а):

Что никак не отменяет того факта, что это долб...изм! Обходится на раз!

И хрен обойдёшь в реале.
aai писал(а):

Значит, так и есть!

ROFL
aai писал(а):

Тебе поименный?

У тебя есть информация о лицах, постоянно проживающих в Кокойтии с Абхазией, которые получили там гражданство иных государств, кроме РФ? Краденый американский паспорт там нашли. Но вот новоиспечёных иностранных граждан там никто не встречал.
aai писал(а):

Ты думаешь, что знаешь

Почему же? Этот путь прошёл один из моих сокурсников в здешнем Универе когда сссемьёй сюда переезжал.
aai писал(а):

Значит, как минимум год назад, могли подать документы в любое консульство

В любое на территории Грузии или в то, которое за их страной записано.
aai писал(а):

Очевидно, желающих было немного

Очевидно, что вариантов кроме РФ вообще никаких не было.
Новая тема Ответить на тему
Страница 17 из 28
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ