Страница 17 из 37
SeaRunner
STAS152005 писал(а):

А в квартирах с паркетом и ламинатом вся пыль на стенах и потолке.И постоянно болтается в воздухе.Люди ею постоянно дышат.Ты прошел пыль...поднялась...
Ты всей гадостью и дышешь....А на ковре,ковролине частички пыли как туда попали так там и находятся.А воздух в комнате ЧИСТЫЙ!...

Про ковролин - это пять баллов, сразу в анналы. hehe
Пишите еще, мне понравилось... Good
Johann Halter
бред про 300 долларов метр.. однушка в состоянии бетон и никуя больше. 45 метров, хороший ремонт с работой и материалами - 230 000 рублей. 150 мат и 80 работа.
Саныч2112
Иван_aka_Gaiver писал(а):

бред про 300 долларов метр.

это
STAS152005 писал(а):

ГЛАМУРНО КРУТ!

и на элантре... ROFL
Xpert
Holz писал(а):

. Дочери в этом году 23, зятю 27. Дочь институт закончила в этом году, работает руководителем направления в тренинговой компании. На работе с 8 до 9, потом на сервис, потом спать 2-3 часа...

А стоят ли такие жертвы собствнного здоровья? Его ведь потом не купишь...
Acquirer
Xpert писал(а):

А стоят ли такие жертвы собствнного здоровья? Его ведь потом не купишь...

Ты мой опыт не повторяй, а то ведь опять расскажут и разложат...
SeaRunner

бред про 300 долларов метр.. однушка в состоянии бетон и никуя больше. 45 метров, хороший ремонт с работой и материалами - 230 000 рублей. 150 мат и 80 работа.

Хороший ремонт - понятие растяжимое... Кому и Е30 сейчас хорошая машина... supercool

Пока смету не огласите - это все разговроы в пользу бедных. Wink
SeaRunner
Саныч2112 писал(а):

бред про 300 долларов метр.

это
STAS152005 писал(а):

ГЛАМУРНО КРУТ!

и на элантре... ROFL

Не на матрехе ж... Wink
STAS152005
SeaRunner писал(а):

Пока смету не огласите

http://www.fenixstroy.ru/calc1.html
Помещение 15 м.кв....комната....Работа от потолка до паркета получилась 57250 р....или 120 дол./м....На сегодня...
Без электрики...
Это первая попавшаяся ФИРМА...
Не частный мастер...
Саныч2112
SeaRunner писал(а):

Не на матрехе ж..

на метро 30 минут, на машине полтора часа, вечером вообще 2 и до ... ну куйли более серьезной машине просто гнить в гараже ??? ROFL
за то кол-во не московских регионов поражает... hehe мне не нужно и некому ничего доказывать 63
SeaRunner
STAS152005 писал(а):

SeaRunner писал(а):

Пока смету не огласите

http://www.fenixstroy.ru/calc1.html
Помещение 15 м.кв....комната....Работа от потолка до паркета получилась 57250 р....или 120 дол./м....На сегодня...
Без электрики...
Это первая попавшаяся ФИРМА...
Не частный мастер...

Судя по прайсу, расценки в рублях с лета 2008 практически не выросли. Т.е. ТОЛЬКО РАБОТА у вас получается 60 тыс. рублей за 15 кв. метров. Прибавляем стоимость материалов - это примерно столько же. Получаем 120 тыс. рублей.

Таким образом, по грубой оценке ремонт вам обойдется в 120 / 15 = 8000 руб. за квадрат. Теперь вспоминаем, какой курс был в начале 2008 года. Примерно 25 руб за бакс. Путем нехитрых вычислений получаем цифру в 320 у.е. за метр. Именно то, про что я Вам и говорил ранее.

supercool

Причем нормальные мастера бурут по расценкам фирм. А эти фирмы вам таких Джамшутов пришлют - что еще переделывать за ними сами будете... supercool
SeaRunner
Саныч2112 писал(а):

SeaRunner писал(а):

Не на матрехе ж..

на метро 30 минут, на машине полтора часа, вечером вообще 2 и до ... ну куйли более серьезной машине просто гнить в гараже ??? ROFL
за то кол-во не московских регионов поражает... hehe мне не нужно и некому ничего доказывать 63

Я надеюсь, теперь Вы поняли, что у каждого свои мотивы выбора средства передвижения? supercool
Johann Halter
Цитата:

Хороший ремонт - понятие растяжимое... Кому и Е30 сейчас хорошая машина...

за 50к е30 - окуенная машина. все имеет свое соотношение цена\качество. я видел ремонт за 100 000 долларов в двушке панельной. тот что за 230 мне больше понравился, тк без ценников плитка за 700р квм и за 5000р квм выглядит одинаково практически.. давай не будем про растяжымые понятия, тк это понты корявые в 99% случаев.

Цитата:

мне не нужно и некому ничего доказывать

cry он не поймет.

Цитата:

Причем нормальные мастера бурут по расценкам фирм. А эти фирмы вам таких Джамшутов пришлют - что еще переделывать за ними сами будете...

нормальность мастера как оцениваешь? по расценкам?
STAS152005
SeaRunner
Еще раз...по русски...если у тя есть деньги...СВОИ деньги...Ваяй че хочешь...хоть за 300 хоть за 1000 баксов квадрат....Некоторые считают что стоимость квартиры=стоимости ее ремонта!
Не вопрос...
Но!...КОГДА их у тя НЕТ!...Фигли выпендриваться?...
Саныч2112
SeaRunner писал(а):

Я надеюсь, теперь Вы поняли, что у каждого свои мотивы выбора средства передвижения?

доказать соседям по пробке что Вы чего-то добились после перезда в москву ? ROFL

STAS152005 писал(а):

Ваяй че хочешь..

я , например, ДК купил, всего-то 15куе, сижу дома и наслаждаюсь Good
SeaRunner

тот что за 230 мне больше понравился, тк без ценников плитка за 700р квм и за 5000р квм выглядит одинаково практически..

Я вообще-то плитку за 550 покупал... Wink А одинаково выглядит только в глазах людей, которые ничего в ремонте и материалах не понимают...

нормальность мастера как оцениваешь? по расценкам?

Лично я? Лично я сначала посмотрел, как эти ребята сделали ремонт в 2х квартирах у моих приятелей, и какие косяки после них остались. Поскольку оба делали капремонт, все это на год затянулось почти - времени достаточно было оценить.
Hudoi
STAS152005 писал(а):

Кстати про паркет и ламинат....
Тут жена повелась на КИРБИ...Пришел мальчук на бесплатную презентацию возможностей по чистке квартиры...Вообщем чистил он потолок,стены,мебель,пол. У меня в спальне на полу просто хороший ковролин.Ремонту уже лет 5-ть...
Так вот на потолке,стенах и мебели количество пыли и грязи было МИНИМАЛЬНЫМ....Парень который чистил постоянно ходит на на такие перезентации так вот что он сказал:
Ковролин конечно притягивает пыль к себе но она там и остаеться.Ты ее пылесосом просто взял да и убрал...А в квартирах с паркетом и ламинатом вся пыль на стенах и потолке.И постоянно болтается в воздухе.Люди ею постоянно дышат.Ты прошел пыль...поднялась...
Ты всей гадостью и дышешь....А на ковре,ковролине частички пыли как туда попали так там и находятся.А воздух в комнате ЧИСТЫЙ!...
Так что еще вопрос что для ребенка лучше....

Стас это 5 !!!! pst pst pst
Тряпка рулит еси что...
SeaRunner
STAS152005 писал(а):

SeaRunner
Еще раз...по русски...если у тя есть деньги...СВОИ деньги...Ваяй че хочешь...хоть за 300 хоть за 1000 баксов квадрат....Некоторые считают что стоимость квартиры=стоимости ее ремонта!
Не вопрос...
Но!...КОГДА их у тя НЕТ!...Фигли выпендриваться?...

У Вас какие-то совершенно неадекватные представления о жизни. Панельная двушка на окраине Москвы - это немерянный гламур. Дешевый ремонт за 300 у.е. за метр - это выпендреж. Ремонт, к сожалению, делать приходится при покупке квартиры - что новостройки (по понятным причинам), что вторички. Я в этом на личном опыте убедился - четыре из пяти квартир, которые мне показывали, когда я квартиру искал, были убиты в нуль и требовали немедленного капитального ремонта. Жить в этих помойках было невозможно - больше всего они притон наркоманов напоминали - обои на стенах 30-летней давности, висящие провода, протечки в ванной и санузле, слой грязи в мизинец, запах специфический, бррр.... А если в квартире был сделан хоть минимальный ремонт, то цену на нее тут же загибали совершенно непропорционально стоимости этого ремонта.

Ремонт, кстати, в кредит может быть даже и выгодно сделать - стройматериалы и работа со временем только дорожают.
SeaRunner
Саныч2112 писал(а):

SeaRunner писал(а):

Я надеюсь, теперь Вы поняли, что у каждого свои мотивы выбора средства передвижения?

доказать соседям по пробке что Вы чего-то добились после перезда в москву ? ROFL

За ассоциации, возникающие в Вашей голове, администрация ответственности не несет... supercool
SeaRunner
Hudoi писал(а):

STAS152005 писал(а):

Кстати про паркет и ламинат....
Тут жена повелась на КИРБИ...Пришел мальчук на бесплатную презентацию возможностей по чистке квартиры...Вообщем чистил он потолок,стены,мебель,пол. У меня в спальне на полу просто хороший ковролин.Ремонту уже лет 5-ть...
Так вот на потолке,стенах и мебели количество пыли и грязи было МИНИМАЛЬНЫМ....Парень который чистил постоянно ходит на на такие перезентации так вот что он сказал:
Ковролин конечно притягивает пыль к себе но она там и остаеться.Ты ее пылесосом просто взял да и убрал...А в квартирах с паркетом и ламинатом вся пыль на стенах и потолке.И постоянно болтается в воздухе.Люди ею постоянно дышат.Ты прошел пыль...поднялась...
Так что еще вопрос что для ребенка лучше....

Стас это 5 !!!! pst pst pst
Тряпка рулит еси что...

Мега-чудо-тряпку ему еще продавцы не приходили продавать... hehe
rododendron
что то вы с обсуждения жизни в кредит влезли в ремонты квартир

вернемся к "гламурной" бабе из колхоза.

Итак у дамочки были 57 косых и она решила поднять свой статус и положение путем заимов, ипотек и кредитов
Имеем 2 факта:
1. Были 57 - но все думают, что она бабки заработала, но никто не подумал, что бабки получила от продажи бабкиного дома в родном колхозе
2. Она думала, что торгуя памперсами ей будут повышать зарплату вечно (так же вечно продлиться ее молодость)
Вот странно - когда мне говорили пол года или год назад про рост зарплат, я всегда отвечал, что зарплата наемного Вани в России никогда не будет выше, чем у бюргера в Европе (Польшу не берем в рассчет) никто не верил
Но видимо эта мамзель тоже думала, что ее рост будет вечен..

а тут кризис и показал на отсечение, что первый взнос не сама заработала, а про будущее в 20 лет думала, как о росте и своей огромной необходимости на рабочем рынке hehe
STAS152005
SeaRunner писал(а):

У Вас какие-то совершенно неадекватные представления о жизни. Панельная двушка на окраине Москвы - это немерянный гламур. Дешевый ремонт за 300 у.е. за метр - это выпендреж. Ремонт, к сожалению, делать приходится при покупке квартиры - что новостройки (по понятным причинам), что вторички.

Не кто не отрицает необходимость ремонта квартиры...
НО! Как правильно вы заметили:
SeaRunner писал(а):

Дешевый ремонт за 300 у.е. за метр - это выпендреж

SeaRunner писал(а):

Причем нормальные мастера бурут по расценкам фирм.

Писеж....Нет если клиент готов то не вопрос...Можно и еще дороже просить...
В реале в те же 120 дол./м. заложены накладные расходы фирмы и 100% жаба хозяина!...Одекватная цена частных мастеров по Москве
50 дол./м. Это потолок!Это мастер с рекомендацией...Работу которого Я лично видел у знакомых и друзей...Где после его ремонта прошло 2-3 года...

300 дол/м. Это уже БИЗНЕС-эксклюзив! ...

Hudoi писал(а):

Тряпка рулит еси что...

Да не вопрос....Утречком перед работой встал на часик по раньше и в перед...вместо зарядки!...
И так каждый день....
И на скока тя хватит?..Ток честно сам себе скажи...

Еще раз..
На СВОИ делай че хошь!
Но на КРЕДИТНЫЕ надо очень крепко ДУМАТЬ!
Тем более когда у тебя УЖЕ есть кредит за саму квартиру.
ДА! когда у тебя есть старая хата.В твоей собственности.Можно делать ремонт в кредит.И да же шикарный....Ибо эта ТВОЯ квартира.Твая собственность не обремененная ни какими обязательствами...
Но когда ты покупаешь хату в КРЕДИТ!Ты должен четко отдавать себе отчет что это ПОКА НЕ ТВОЯ ХАТА!...Пока ты не выплатил долги...
И не стоит увеличивать капитализацию ЧУЖОЙ собственности.

А тем более делать такое еще и в КРЕДИТ! pst pst pst ...
STAS152005
rododendron писал(а):

Но видимо эта мамзель тоже думала, что ее рост будет вечен..

а тут кризис и показал на отсечение, что первый взнос не сама заработала, а про будущее в 20 лет думала, как о росте и своей огромной необходимости на рабочем рынке

Так же как и вера в то что кв.м. будет стоить 10000 у.е....

Дешевая разводка для приехавших....из деревни и жаждущих приобщится к великому ГЛАМУРУ! hehe ...Таких и разводят обычно...
Саныч2112
STAS152005 писал(а):

Таких и разводят обычно..

не зря в разговорах, начиная от строителей и кончая гаишниками ROFL перед "серьезной" беседой интересуюццо, "а где Вы собственно работаете" ROFL
STAS152005
Саныч2112 писал(а):

не зря в разговорах, начиная от строителей и кончая гаишниками перед "серьезной" беседой интересуюццо, "а где Вы собственно работаете"

hehe hehe hehe .....
Mitiok
Ну что же , господа, раскроем тему чуть шире. Вот он персонаж собственно.

Вот что оно пишет на сайте Одноглазники.Страницу заполняла в июне 2008 года.
Цитата:

О жизни
Больше всего в этой жизни я люблю себя и все что я делаю,делаю исключительно ради себя самой.Конечно,своих близких я тоже люблю и обожаю, но я у себя всегда на первом месте.
Я не замужем.У меня чудесная дочь. До недавнего времени считала себя очень счастливой в любви.Сейчас не знаю.Но все так быстро меняется…Уже все хорошо.Помирились.Я способна расстаться не более чем на 3 часа.Да и он тоже.Я так его люблю…Хотя не знаю, как он меня терпит…но,как поется в песне группы "Виа–Гра" — "не могу я без него, не могу"…
Люблю ходить в театры, кинотеатры, клубы.Иногда хожу одна.Мне наедине с собой очень комфортно и интересно.
Еще очень люблю читать.Любимые книги: Ричард Бах "Единственная", "Мост через вечность", "Чайка по имени Джонатан Ливингстон", Ронда Берн "Тайна", по фильму "Секрет", Нил Доналд Уолш "Беседы с Богом", вся серия книг, Адам Дж.Джексон "10 секретов счастья, любви, богатства и здоровья", Бурлан & Бурлан "Симорон из первых рук или Бурлан–До", Роберт Киосаки "Бедный папа, богатый папа",Ричард Брестон "К черту все,берись и делай", еще люблю книги Маши Царевой из серии современная проза.

Об учёбе
ROFL Учебы в школе и в Институте мне хватило с избытком, до сих пор никуда больше не тянет…хотя знания английского языка, финансовой сферы и бухучет, прямо скажем будут не лишними… ROFL

О службе
Не служила, так как живу в России, а не в Израиле.

О работе
У меня свой бизнес и свою работу я обожаю.Наконец–то я освободилась от начальников, теперь есть только партнеры.Не в обиду всем моим бывшим начальникам,мне на них всегда везло,это замечательные и прекрасные люди.
Просто моя свободолюбивая натура требовала иного самовыражения.
http://www.hayashi.ru/ ( Продажа японской косметики-Прим. )

Разное
В отношениях для меня самое главное чувства, если нет чувств, значит нет и отношений.Быть вместе ради детей, денег, чтобы не быть одной — это не про меня и не из моей жизни.Последнее время ко всему происходящему отношусь философски, без деления на плохое и хорошее.Единственный критерий выбора для меня: "а мне это нужно?".Других нет.Ко мнению других людей я прислушиваюсь, но не более.Для меня важно, что думаю я.
Ведь жизнь у меня одна.По крайней мере в этом теле, и мне за нее нести ответственность.Считаю, что у любого человека в этом мире есть только одна значимая цель — сделать себя счастливым — все остальные цели не имеют большого смысла и достичь можно абсолютно всего, чего захочешь, если достижение этого делает тебя счастливым, а если ты счастлив, то твои родные и близкие тоже будут счастливы, по–другому просто не бывает.

Чт-то как то, не совсем так, что ДАМу написала, врать президенту нехорошо nea
Новая тема Ответить на тему
Страница 17 из 37
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ