А в квартирах с паркетом и ламинатом вся пыль на стенах и потолке.И постоянно болтается в воздухе.Люди ею постоянно дышат.Ты прошел пыль...поднялась...
Ты всей гадостью и дышешь....А на ковре,ковролине частички пыли как туда попали так там и находятся.А воздух в комнате ЧИСТЫЙ!...
бред про 300 долларов метр.
ГЛАМУРНО КРУТ!
. Дочери в этом году 23, зятю 27. Дочь институт закончила в этом году, работает руководителем направления в тренинговой компании. На работе с 8 до 9, потом на сервис, потом спать 2-3 часа...
А стоят ли такие жертвы собствнного здоровья? Его ведь потом не купишь...
бред про 300 долларов метр.. однушка в состоянии бетон и никуя больше. 45 метров, хороший ремонт с работой и материалами - 230 000 рублей. 150 мат и 80 работа.
бред про 300 долларов метр.
ГЛАМУРНО КРУТ!
Пока смету не огласите
Не на матрехе ж..
Пока смету не огласите
Не на матрехе ж..
Хороший ремонт - понятие растяжимое... Кому и Е30 сейчас хорошая машина...
мне не нужно и некому ничего доказывать
Причем нормальные мастера бурут по расценкам фирм. А эти фирмы вам таких Джамшутов пришлют - что еще переделывать за ними сами будете...
Я надеюсь, теперь Вы поняли, что у каждого свои мотивы выбора средства передвижения?
Ваяй че хочешь..
тот что за 230 мне больше понравился, тк без ценников плитка за 700р квм и за 5000р квм выглядит одинаково практически..
нормальность мастера как оцениваешь? по расценкам?
Кстати про паркет и ламинат....
Тут жена повелась на КИРБИ...Пришел мальчук на бесплатную презентацию возможностей по чистке квартиры...Вообщем чистил он потолок,стены,мебель,пол. У меня в спальне на полу просто хороший ковролин.Ремонту уже лет 5-ть...
Так вот на потолке,стенах и мебели количество пыли и грязи было МИНИМАЛЬНЫМ....Парень который чистил постоянно ходит на на такие перезентации так вот что он сказал:
Ковролин конечно притягивает пыль к себе но она там и остаеться.Ты ее пылесосом просто взял да и убрал...А в квартирах с паркетом и ламинатом вся пыль на стенах и потолке.И постоянно болтается в воздухе.Люди ею постоянно дышат.Ты прошел пыль...поднялась...
Ты всей гадостью и дышешь....А на ковре,ковролине частички пыли как туда попали так там и находятся.А воздух в комнате ЧИСТЫЙ!...
Так что еще вопрос что для ребенка лучше....
SeaRunner
Еще раз...по русски...если у тя есть деньги...СВОИ деньги...Ваяй че хочешь...хоть за 300 хоть за 1000 баксов квадрат....Некоторые считают что стоимость квартиры=стоимости ее ремонта!
Не вопрос...
Но!...КОГДА их у тя НЕТ!...Фигли выпендриваться?...
Я надеюсь, теперь Вы поняли, что у каждого свои мотивы выбора средства передвижения?
Кстати про паркет и ламинат....
Тут жена повелась на КИРБИ...Пришел мальчук на бесплатную презентацию возможностей по чистке квартиры...Вообщем чистил он потолок,стены,мебель,пол. У меня в спальне на полу просто хороший ковролин.Ремонту уже лет 5-ть...
Так вот на потолке,стенах и мебели количество пыли и грязи было МИНИМАЛЬНЫМ....Парень который чистил постоянно ходит на на такие перезентации так вот что он сказал:
Ковролин конечно притягивает пыль к себе но она там и остаеться.Ты ее пылесосом просто взял да и убрал...А в квартирах с паркетом и ламинатом вся пыль на стенах и потолке.И постоянно болтается в воздухе.Люди ею постоянно дышат.Ты прошел пыль...поднялась...
Так что еще вопрос что для ребенка лучше....
У Вас какие-то совершенно неадекватные представления о жизни. Панельная двушка на окраине Москвы - это немерянный гламур. Дешевый ремонт за 300 у.е. за метр - это выпендреж. Ремонт, к сожалению, делать приходится при покупке квартиры - что новостройки (по понятным причинам), что вторички.
Дешевый ремонт за 300 у.е. за метр - это выпендреж
Причем нормальные мастера бурут по расценкам фирм.
Тряпка рулит еси что...
Но видимо эта мамзель тоже думала, что ее рост будет вечен..
а тут кризис и показал на отсечение, что первый взнос не сама заработала, а про будущее в 20 лет думала, как о росте и своей огромной необходимости на рабочем рынке
Таких и разводят обычно..
не зря в разговорах, начиная от строителей и кончая гаишниками перед "серьезной" беседой интересуюццо, "а где Вы собственно работаете"
О жизни
Больше всего в этой жизни я люблю себя и все что я делаю,делаю исключительно ради себя самой.Конечно,своих близких я тоже люблю и обожаю, но я у себя всегда на первом месте.
Я не замужем.У меня чудесная дочь. До недавнего времени считала себя очень счастливой в любви.Сейчас не знаю.Но все так быстро меняется…Уже все хорошо.Помирились.Я способна расстаться не более чем на 3 часа.Да и он тоже.Я так его люблю…Хотя не знаю, как он меня терпит…но,как поется в песне группы "Виа–Гра" — "не могу я без него, не могу"…
Люблю ходить в театры, кинотеатры, клубы.Иногда хожу одна.Мне наедине с собой очень комфортно и интересно.
Еще очень люблю читать.Любимые книги: Ричард Бах "Единственная", "Мост через вечность", "Чайка по имени Джонатан Ливингстон", Ронда Берн "Тайна", по фильму "Секрет", Нил Доналд Уолш "Беседы с Богом", вся серия книг, Адам Дж.Джексон "10 секретов счастья, любви, богатства и здоровья", Бурлан & Бурлан "Симорон из первых рук или Бурлан–До", Роберт Киосаки "Бедный папа, богатый папа",Ричард Брестон "К черту все,берись и делай", еще люблю книги Маши Царевой из серии современная проза.
Об учёбе
Учебы в школе и в Институте мне хватило с избытком, до сих пор никуда больше не тянет…хотя знания английского языка, финансовой сферы и бухучет, прямо скажем будут не лишними…
О службе
Не служила, так как живу в России, а не в Израиле.
О работе
У меня свой бизнес и свою работу я обожаю.Наконец–то я освободилась от начальников, теперь есть только партнеры.Не в обиду всем моим бывшим начальникам,мне на них всегда везло,это замечательные и прекрасные люди.
Просто моя свободолюбивая натура требовала иного самовыражения.
http://www.hayashi.ru/ ( Продажа японской косметики-Прим. )
Разное
В отношениях для меня самое главное чувства, если нет чувств, значит нет и отношений.Быть вместе ради детей, денег, чтобы не быть одной — это не про меня и не из моей жизни.Последнее время ко всему происходящему отношусь философски, без деления на плохое и хорошее.Единственный критерий выбора для меня: "а мне это нужно?".Других нет.Ко мнению других людей я прислушиваюсь, но не более.Для меня важно, что думаю я.
Ведь жизнь у меня одна.По крайней мере в этом теле, и мне за нее нести ответственность.Считаю, что у любого человека в этом мире есть только одна значимая цель — сделать себя счастливым — все остальные цели не имеют большого смысла и достичь можно абсолютно всего, чего захочешь, если достижение этого делает тебя счастливым, а если ты счастлив, то твои родные и близкие тоже будут счастливы, по–другому просто не бывает.