Страница 17 из 28
ALE][ANDR
торантино писал(а):

Делал я так . Вся панель тарахтит как в тракторе.

С техномастеровской будет так жеWink. Невозможно сделать жестче, и чтобы вибрации не передавались. Всегда нужно чем то жертвовать. А панель высокая сама по себе тарахтит. Я уже почти привык к ее тарахтению. Если до конца не привыкну-в мае махну ее на еврик. supercool
Дендик-2115i
SeGa4852 писал(а):

Мужики... не пинайте!

Купил в пятницу, перед поездкой в деревню, всё же опору заводскую.. за 620рубликов, т.к. отговорили меня ставить ТМ (знакомый, знающий продавец.. знающий продаваемые зап.части), по крайней мере те что у нас в магазах не вызывает положительных отзывов - вибрация возрастает, а главное возвратов много!

я тоже темерь за сток а то тут некторые усираются с тм
Дендик-2115i
Dranik писал(а):

Dranik

почитал я твои отзывы в теме по тм.кагже ты усераешся по жолтой железки готов любому глодку перегрысть .ты случяйно не их тайный огент 63 63 63 63 63 63
Дендик-2115i
Dranik писал(а):

Мужики давайте фото

у меня тут косяк вылез спустя 12тыков пробегу на ТМ опоре

а именно

на фото видим как стало шоркать шкивом гены о кузов , началось буквально на днях ,может даже и сегодня ибо погонял так хорошо с тапкой в пол и тормозоз по ресче, но всё было нормально 12 тыков

вот тебе и тм говняный у меня потчти тагже

Может посмотрите у кого на каком растоянии стоит шкив гены от кузова есно у кого опора ТМ

надо как то решать этот косяк ,это недело так и кузов протрёт и глазом неуспеешь моргнуть.

Дендик-2115i
usv писал(а):

На ТМ такая же херня после года эксплуатации... Сейчас не до машины, но позже надо заняться. ТМ не панацея, вера в "желтое" железо угасает с каждой минутой.

я стобой согласен1000000000000000000000
торантино
ALE][ANDR писал(а):

А панель высокая сама по себе тарахтит. Я уже почти привык к ее тарахтению. Если до конца не привыкну-в мае махну ее на еврик.

Небом клянусь всё заводское стоит и тишинаааааааааааааа. Good
Maratos
Дендик-2115i писал(а):

Dranik писал(а):

Dranik

почитал я твои отзывы в теме по тм.кагже ты усераешся по жолтой железки готов любому глодку перегрысть .ты случяйно не их тайный огент 63 63 63 63 63 63

hehe ну есть немного. но человек дельные вещи советует gpn
Дендик-2115i
Maratos писал(а):

человек дельные вещи советует

или впаривает 63 а по теме много за и много против так что выбор телать каждому из вас я лично не кому навязавать не собираюсь я лиш выскозал свое мнения
Dranik
Дендик-2115i писал(а):

ну сачем мне чегота придумовать

ну ты де фотки видел вверху как оно есть, притом у всех у кого ТМ стоит,поэтому с тебя фотки для наглядности что же тама у тебя за ТМ такая. Pardon
Дендик-2115i писал(а):

почитал я твои отзывы в теме по тм.кагже ты усераешся по жолтой железки готов любому глодку перегрысть .ты случяйно не их тайный огент

ага hehe процент имею а ты как думал pst
Дендик-2115i
Dranik писал(а):

с тебя фотки для наглядности

выложу тебе фотки .Ооооооооооо повелитель техномастера жолтых железок pst 63
Дендик-2115i
Dranik писал(а):

что же тама у тебя за ТМ такая

настояшия совсеми галограмками штрих кодами
Adelko
Ты выложи, серьезно. На этом форуме это будут первые факты что ТМ в чем то косячна. Сам катаюсь пол года пока. Все гуд. И вобще я обеими руками за ТМ. Правда пока мне никто процентика не предлагает cry
Дендик-2115i
Ars Longa писал(а):

Ты выложи, серьезно

выложу выложу ша потеплеет у нас -5 во Ч 12 выложу Wink
Дендик-2115i
Ars Longa писал(а):

И вобще я обеими руками за ТМ

да я тоже за него у меня и ростяшка стоит с дополнительной апорой и взаде доже ростяжка уселок кузова я доволен но апора упала в моих глозах как говорится cry
Дендик-2115i
шалко что вы все так далеко жевете а тобы приехали комне и посмотрели подергали за апору cry
Дендик-2115i
Ars Longa писал(а):

это будут первые факты что ТМ в чем то косячна

она изночяльно касячно когда ты шайбочки подкладывал в проушины hehe Smile
Adelko
Ну я согласен, это конечно недоработка. Но на дальнейшей эксплуатации ведь не сказывается, правда? )
usv
Еще один камень в сторону ТМ - крепление немного погнулось, т.е. опора смотрит вправо относительно двигателя. Хоть там и миллиметры, но факт на лицо. Smile
Дендик-2115i
Ars Longa писал(а):

Но на дальнейшей эксплуатации ведь не сказывается, правда?

а вибрация руль прыгает как угорелый ша я попожя фотки выложу убедитесь сами что двиголо набок cry
Дендик-2115i
usv писал(а):

опора смотрит вправо относительно двигателя. Хоть там и миллиметры, но факт на лицо.

вот вот Wink
Дендик-2115i
usv писал(а):

usv

во а ты из старой купавны? Smile во бы встретится и посмотреть дркг у дркга supercool Drinks or Beerна чудо инженерной мысли hehe
Dranik
На каком то сайте видел фотку ТМ на 16 клапаннике и у чувака тоже двиг лёг но тама тупо по сварке лопнуло крепление у ТМ и двиг наклонился.
Ну а так если опора ТМ целая она просто физически неможет наклонить двиг больше чем сток опора ибо профиль ТМ опоры гораздо круче нежели профиль стока и двиг с ТМ приподнимается не тока за счёт сайлента маленького а так же за счёт профиля самой опоры.
usv
Дендик-2115i писал(а):

usv писал(а):

usv

во а ты из старой купавны? Smile во бы встретится и посмотреть дркг у дркга supercool Drinks or Beerна чудо инженерной мысли hehe

Неее, я со Владимирщины. Smile
Дендик-2115i
usv
понятно Smile
crot440
Всем доброго времени суток. Вобщем скажу так. Если руки растут оттуда откуда нодо то эту жолтую железку можно и самому сварить.
Новая тема Ответить на тему
Страница 17 из 28
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ