leon112 писал(а):За пересылку больше отдалбы.
Да побожески еще! Рублей 300вместе с коробками бы вышло...
Посылал тут в частности с череповца волог.обл. посылочку весом 8кг... Так 320рублей отдал... И коробка 30р...
Gloom +1
Glan писал(а):желающих дебилов не оказалось... пришлось покупать новые...
Хыы
кого-то мне это напоминает
Всё песец!!! Вырезал стекла, снизу да, лучше всего режется
На первую фару ушло минут 15... Вторую уже около 5минут запотрошил, опыт млин уже
Всё намыл с мистером мускулом... Отражатели тоже были в чемто, их сухим бумажным полотенцем протер просто...
Стекло изнутри, так бумага аж черная стала...
Продул воздухом...
Шторки почемуто наискось стояли
... На одном модуле поправил, отрегулировал на стене примерно в 20метрах... Большая оказывается разница, получить четкую границу в двух метрах или в 20 и дальше
Граница одинаково четкая добезобразия
что с ксеной что с галогеном... Второй модуль с еще боллее кривой шторкой решил сначала проверить, тоже всё хорошо, трогать нестал...
Дальний задрал оказалось до маразма просто...
Вклеил стекла на бесцветный герметик, зафиксировал пока незастыло скобами от боша...
Отрегулировал свет пока на глаз... Долго примерялся ползал вприсядку, радовался что слепит только у самой земли если смотреть... Окуел от увиденного
Свет стелится по асфальту на сотни метров в одном прямом месте засек 400метров вышло почти по освещенным галками знакам...
Встречная машина попалась, когда проезжала мимо по её переднему бамперу гдето до уровня фар прбежала четкая СТГ...
Освещение галками уходит хрен знает куда по моей полосе вперед... Задумался в связи с этим, что зря несделал ступеньку
... Этож я попутным машинам буду весь салон просвечивать насквозь!!!
Пока что всё с впечатлениями, надо спать ложится