Страница 17 из 56
Johann Halter
F1 писал(а):

Иван_aka_Gaiver писал(а):

меня от таких марковок прет нерелаьно... классные они..

Ну это с за косом на Скайлайн, а то что выложил выше уж лутьше приора чем ведро в таком кузове supercool

конечно приоро лучше... 63 90марковки туреры - ВЕЩЩЩЩ... имено в 90 кузове. и это не закос под скай ибо скай это ниссан, а турер ви - свой пласт культуры тюнинга. сказать что турер ви закос под скай это тоже самое что приора закос под волгу... Razz

ЗЫ про ведро поржал... 63 искренне... блаженны нищие духом...
F1

Иван_aka_Gaiver

я понял тебе все что маде ин не наше офигенное вещь даже если корыту уже 3-й десяток пошел pst
Johann Halter
F1 писал(а):

Иван_aka_Gaiver

я понял тебе все что маде ин не наше офигенное вещь даже если корыту уже 3-й десяток пошел pst

ниче ты не понял. рассматриваем каждое конкретное корыто. возраст для меня вообще не имеет значения. по поводу наше-нинаше могу сказать что ния ни ты не виноваты что флагман епта промышленности сливает по всем параметрам древней тойоте. а сравнивать ухоженные тюненые экземпляры с приорой вообще смех - жопа с пальцем.. кроме возраста никаких аргументов нету, да и тот лоховской какойто. когда мне тонировали стекла, там стояла приора новая - под шумку, кожу и тп.. убого там все и снаружи и внутри. шумка штатная держится под силой тяготения, никуя не приклеино, все болтается, пистоны плохие, конструктив как у паравоза.. пацаны просто ржут над этим, но хозяин барин - кто платить тои салон приоры обшивает в кожу.
я могу судлить тк разбирал салон у тойже висты - и шумка, и конструктив и материалы.. а между машин пропасть в 30 лет почти...и не в пользу приоры... там одна конструкция двери и механизма такие какие на вазе не будут делать вообще никогда. в принципе не смогут.

ты не подумац что я както на тебя и твою машину наезжаю, упаси господь, просто аргументы твои и знание матчасти довольно убогие. хотя отчасти я тея понимаю, какое в жопу извращение когда у вас в местности нет нихера ни сервисов ни зч вообще никуя..
F1

ты не подумац что я както на тебя и твою машину наезжаю, упаси господь, просто аргументы твои и знание матчасти довольно убогие. хотя отчасти я тея понимаю, какое в жопу извращение когда у вас в местности нет нихера ни сервисов ни зч вообще никуя.._________________

Я не думаю Smile Просто ты тоже подумай на куя мне что бы пистоны и шумка 30 лет в машине держались если я через пару лет продам? да и давай честно те иномарки что были в начале 90-х таких уже по качеству не делают. И пластик пошел такой же как в жигулях почти тот же РАВ 4 пример и качество деталей не очень да и зазоры кузова не очень. Ставил я свое ведро с ярисом тока купленным в салоне, зазоры у приоры лучше в разы, хозяин аж обломался... hehe
Johann Halter
F1 писал(а):

Просто ты тоже подумай на куя мне что бы пистоны и шумка 30 лет в машине держались если я через пару лет продам?

оно и с новья не держится. вот в чем прикол то..

F1 писал(а):

да и давай честно те иномарки что были в начале 90-х таких уже по качеству не делают. И пластик пошел такой же как в жигулях почти тот же РАВ 4 пример и качество деталей не очень да и зазоры кузова не очень. Ставил я свое ведро с ярисом тока купленным в салоне, зазоры у приоры лучше в разы, хозяин аж обломался...

тут соглашусь...
F1

у меня до сих пор держатся Pardon Да и не куй туда лазить..
marcus_13
F1 писал(а):

по городу на ПР даже удобнее.

У нас если ты остановился у обочины то с ПР ты дверь не откроешь будет забор. Всякая куйня в виде паковочных автоматов только с левой стороны.. Обгонять вообще жопа на джипе или минивене по легче потому как повыше машина, но если фуру или автобус то и это не поможет. и т.д.

не знаю, может и так. но мне седня чуть в бочину не въехала праворульная Мазда. еду себе по левому ряду, он чуть впереди и правее меня. и тут он - вах, влево как дёрнет руль, когда мой капот был на уровне середины его машины примерно. то есть, судя по всему, или я ему в мертвую зону обзора попал (хз, на праворуких не ездил никогда), либо он просто на дорогу не смотрел. к слову, возможно он и колодец/шлак на дороге объезжал, но не похоже, потому что когда я уехал вперёд , он за мной перестроился в левый ряд.
Johann Halter
F1 писал(а):

у меня до сих пор держатся Pardon Да и не куй туда лазить..

я к тмоу что машина собрана из гавна по принципу " на отьепись".... как может виброизоляция, даже та жалкая, чтот вброизолировать если она не приклеена к кузову? просто лежит кусок битума и все. lol1
Killer Speed
F1 писал(а):

сам ты гавно.. отличная машина была

уж приоро то по срввнению с ней - гавна кусок эт точно...

86 года pst там хоть климат был на печку или как в шестерки нашей рычажками все? hehe

Я тут на дачу вещи отвозил на грузовичке ипонском конца 80-х, аналог нашего бычка по размерам. Правда грузоподъемность 5 тонн. Так даже у этого древнего говна был кондиционер (правда рычажками управление, но тем не менее) и что меня больше всего поразило - электропривод зеркал. Зеркала на штангах здоровые - складывается и штанга, и само зеркало относительно штанги кнопками из салона.
F1

я к тмоу что машина собрана из гавна по принципу " на отьепись".... как может виброизоляция, даже та жалкая, чтот вброизолировать если она не приклеена к кузову? просто лежит кусок битума и все.

а ниссан альмера? тотже кусок говна тока еще овощ, а тайота витц до 2005г там вообще шумки нет.И так можно продолжать....Но это маде ин не наше и поэтому какой нибудь иплан купивший такой кусок говна с эмблемой нисана или рено начинает мне рассказывать что приора гувно 63 ( к тебе не относиться я в общем)...Сейчас все машины гавно сделаны что бы дожить на период гарантии ROFL Т
Johann Halter
F1 писал(а):

а ниссан альмера? тотже кусок говна тока еще овощ, а тайота витц до 2005г там вообще шумки нет.И так можно продолжать....Но это маде ин не наше и поэтому какой нибудь иплан купивший такой кусок говна с эмблемой нисана или рено начинает мне рассказывать что приора гувно

он заблуждается. все перечисленное примерно одинаковое гавно.
F1 писал(а):

Сейчас все машины гавно сделаны что бы дожить на период гарантии

в этом есть зерно истыины.. Good
MEPHI_Aahz
Преоро заметно говнистее Скласса ибо там впринципе недоступны ряд опций типа есп, шторок итп. а также хромает на обе ноги отделка, эргономика и дизайн. Smile
F1
MEPHI_Aahz писал(а):

Преоро заметно говнистее Скласса ибо там впринципе недоступны ряд опций типа есп, шторок итп.

пипец опции шторки и коврики ROFL есп нафиг не нужен если совсем не даун за рулем...
MEPHI_Aahz писал(а):

а также хромает на обе ноги отделка

по сравнению с тайотой да, но тот же рено логон или ниссан альмера вопрос спорный Pardon
MEPHI_Aahz
F1 писал(а):

рено логон

63

нашел чем гордиться - приора наконец дотянула до самой убогой пустой коробки для стран 3го мира.

Вот когда до короллы дотянет или хотя бы до сида - другой разговор.
F1
MEPHI_Aahz писал(а):

нашел чем гордиться - приора наконец дотянула до самой убогой пустой коробки для стран 3го мира.

Вот когда до короллы дотянет или хотя бы до сида - другой разговор.

Это не гордость это констатация факта. Тайота аурис там зазоры на кузове палец пролазит hehe Да салон у ней конечно зачетный в приоре убогий по сравнению с ней, но кузов... Pardon Про работизированную коробку у тайоты я вообще молчу... А переплачивать три цены за салон я не хочу.
F1
MEPHI_Aahz писал(а):

MEPHI_Aahz

А вот тебе инфа о твоей любимой Тайоте..
Японский автогигант Toyota согласился выплатить правительству США штраф в размере 16,4 млн. долларов за несвоевременное уведомление о дефекте педалей газа на выпускаемых автомобилях.....
...По данным американского транспортного министерства, Toyota располагала данными о западающей педали газа на поступающих в продажу автомобилях уже в сентябре 2009 года. Несмотря на это, компания не отзывала с продажи авто с потенциально опасным для потребителей дефектом вплоть до января 2010 года........
PS
Были жертвы со смертельным исходом и это между прочим косяк в Лексусе
У меня у знакомого водитель друга ушатал новый лексус газ сама набирать начала остановить эту махину не вариант был все тормаза сжег и на скорости 150км/ч перевернул её......
И это машина как 20 приор стоит pst
MEPHI_Aahz
F1 писал(а):

переплачивать три цены за салон я не хочу.

ездил бы на восьмерке, зачем переплатил 3 цены за приору.

F1 писал(а):

А вот тебе инфа о твоей любимой Тайоте..

тойота хотя бы отзывает, вазу насрать на то что калина сама поворачивает.

по твоей логике раз калина стоит 300к то ей можно простить усилитель с самоуправлением, а лексусу за 3 лимона нельзя?
F1
MEPHI_Aahz писал(а):

ездил бы на восьмерке, зачем переплатил 3 цены за приору.

за кондиционер это основное и т.д. и не три цены и даже не две. Восьмерка и прочие самары ездить не возможно по нашим горам морду кидает легкая слишком что ли не знаю...но куйня чистая vfac
F1
MEPHI_Aahz писал(а):

тойота хотя бы отзывает, вазу насрать на то что калина сама поворачивает.

Да после 5-ти смертей и иска в суд ROFL Покажи мне хоть один смертельный случай на Калине по этой причине ? троли в инете написали все теперь мусолят ROFL
AlexYur555
F1 писал(а):

Тайота аурис там зазоры на кузове палец пролазит Да салон у ней конечно зачетный в приоре убогий по сравнению с ней, но кузов...

Простите, что вмешиваюсь, но когда кузов приоры сгниет, то тойота даже намека на рживчину не подаст. Тебе пох, я понимаю, что машина через три года будет продана.... Но раз пошли сравнивать зазаоры... Мне будет пох, какие на машине зазоры, 5 или 8 мм.
F1
Что ты будешь делать, если через три года не будет возможности купить опять новую приору?
F1
AlexYur555 писал(а):

Простите, что вмешиваюсь, но когда кузов приоры сгниет, то тойота даже намека на рживчину не подаст. Тебе пох, я понимаю, что машина через три года будет продана.... Но раз пошли сравнивать зазаоры... Мне будет пох, какие на машине зазоры, 5 или 8 мм.

А с куя ли она сгниет? Там вроде оцинковано все... Моя двенаха до сих пор бегает даже ржавчины нет. И вообще я на юге живу этой зимой в феврале до +24 доходило lol1 Это у вас в Москве машина через 2-3 зимы в кусок говна ржавого превращается Pardon
AlexYur555 писал(а):

F1

Что ты будешь делать, если через три года не будет возможности купить опять новую приору?

Буду ездить на старой Pardon
AlexYur555
F1 писал(а):

А с куя ли она сгниет? Там вроде оцинковано все..

Я забыл, что
F1 писал(а):

F1 писал(а):

Буду ездить на старой

Вечно??? Через три года по твоим постам - это уже будет б/у. Ты же не можешь на бу ездить?
F1
AlexYur555 писал(а):

Вечно??? Через три года по твоим постам - это уже будет б/у. Ты же не можешь на бу ездить?

НЕТ, Б/У ОНА БУДЕТ У ТО ГО КТО ЕЁ КУПИТ, А У МЕНЯ БУДЕТ ПРОСТО СТАРАЯ, НО НЕ Б/У. Pardon И ПОЧЕМУ ВЕЧНО? дО ЛУТЬШИХ ВРЕМЕН hehe
Johann Halter
F1 писал(а):

AlexYur555 писал(а):

НЕТ, Б/У ОНА БУДЕТ У ТО ГО КТО ЕЁ КУПИТ, А У МЕНЯ БУДЕТ ПРОСТО СТАРАЯ, НО НЕ Б/У. Pardon И ПОЧЕМУ ВЕЧНО? дО ЛУТЬШИХ ВРЕМЕН hehe

просто старая она будет если ее после покупки поставить в гараж и не использовать. К чему эти попытки самообмана?
F1

просто старая она будет если ее после покупки поставить в гараж и не использовать. К чему эти попытки самообмана?_________________

какие попытки???? я написал что старая будет
Новая тема Ответить на тему
Страница 17 из 56
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ