Hexff
Цитата:Нормальный машин. На мой взгляд седан лучше смотрится, чем хэтч. Тот уж совсем какой-то кургузый. Я тока вот не понял - это гольф или Б-класс?
Suzuki SX4 Sedan это С-класс, хэтчбек - тут уж сложно сказать, временами его к кроссоверам относят из-за формы, клиренса в 190 мм и 4WD.
Цитата:SX4. Обошлось в 600 т.р...
К ценам Сузуки вообще никаких претензий нет. Седан в максималке 555 т.р. (причем еще летом был около 500 т.р.). Люди умудряются в Москве из старых завозов за 520 т.р. находить. Японский автомобиль, произведенный в Японии, а не в криворукой Турции. Таких вариантов почти нет!
Ну есть еще Lancer Classic, но он реально весь пропах старьем! Автомобиль надежный, проверенный, но комплектация и интерьер отпугивают.
Киа Сид - отпадает как "надежный" кореец сразу же. Полазайти на их форумах - поймете.
Opel Astra хетч, седан - не плохие варианты. Седан очень даже симпотичен, на Вектру смахивает. В целом надежные, но часто встречаются коррозионные проблемы, да и в целом с ЛКП.
Еще есть Cruze и Lacetti - авто похоже из-за корейского происхождения. Первый за эти деньги будет в убогой комплектации, второй явно не тянет на конкурентноспособность с остальными.
Nissan Almera за 540 т.р. - одна подушка, кондей, нет ABS и самсунг в производителях. Из классиков Lancer точно лучше.
Так что среди нового за 550 т.р. выбирать не очень то тяжко приходится, если здраво подходить к каждому авто.
P.S. Как я понял автор подходит с претензиями к внешнему виду, так что я отмел действительно надежного корейца Гетца, любимого в Европе Свифта, калужскуй Фабию и других малышей.