Страница 17 из 30
Dranik
Женя.1981 писал(а):

необычное предложение,только гдеж щас за пол лимона комнату прикупить можно?

плюсанусь к вопросу? Pardon разве что в бараке года 32 без удобств hehe 63 ROFL
pklyonov
Торгуйся, ищи, рынок лежит, кому деньги нужны - подвинутся. В пригородах Сергиева Посада, к примеру, есть варианты за 500-700. Тебе же пока не горит, а там видно будет.
Serge!
забавно. В моем посте на третей странице:
Serge! писал(а):

да когда бы он не появился, смысл выбирать авто именно сейчас? За год все тыщу раз изменится: рубь провалится, правительство поднимет пошлины втрое, чтобы цена за приоро в 500 тыщ не казалась смешной, появятся новые авто на рынке, старые просядут в цене, форд после заманилова с акциями снова поднимет цены,а ваген так и будет продолжать штамповать свой 1.6 - 102 который рвет все тазы и т.д. и т.п. supercool

Изначально после "старые просядут в цене" присутствовала фраза навроде: "у автора появится пара детей, он купит квартиру, а пятнаху угонят нах". Ессно в шутку. Потом ее удалил, дабы не на каркать. Смотрю - расклад повторяется: автор планирует ребенка и ему уже советуют квартину. Осталась пятнаха. Женя.1981 поаккуратней с ней, не кидай где попало Wink (тьфу*3 дабы не накаркать!)
Женя.1981
Во вы погнали.. vfac
CyberTIM
Я после Самары взял Suzuki SX4 Sedan как раз за эту сумму в максималке. Думаю, хороший выбор.
Женя.1981
Цитата:

Suzuki SX4 Sedan в максималке.

Ничего такой, нормальный вроде уродец... Pardon
Роман-НН
Женя.1981 писал(а):

Ничего такой, нормальный вроде уродец...

Ну седан конечно похуже хетча (универсала?) смотрится, но, имхо, вполне нормальный с виду седанчик.
Женя.1981
Роман-НН писал(а):

Женя.1981 писал(а):

Ничего такой, нормальный вроде уродец...

Ну седан конечно похуже хетча (универсала?) смотрится, но, имхо, вполне нормальный с виду седанчик.

На то оно и ИМХО ,что оно ИМХО...

ИМХО - нормальный такой уродец 63
Я лично не приемлю геометрических диспропорций в кузове авто Smile
CyberTIM
Роман-НН
Цитата:

Ну седан конечно похуже хетча

Слово "похуже" здесь не уместно. Это один и тот же автомобиль, хэтчи многие не любят, как и седаны. В нашей стране почему-то хетчи считаются лучше седанов и стоят зачастую дороже.
Женя.1981
Цитата:

Я лично не приемлю геометрических диспропорций в кузове авто

Диспропорций в данном автомобиле нет! Посмотрите его не на фото, а вживую. Дизайн у автомобиля отличный, соответствует современным японским тенденциям (как и у конкурентов: Королла, Цивик).
Так что SX4 автомобиль внешне очень достйный, я не говорю уже о эксплуатационных показателях.

Последний раз редактировалось: CyberTIM (25 Января 2010 20:31), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
CyberTIM писал(а):

Я после Самары взял Suzuki SX4 Sedan как раз за эту сумму в максималке. Думаю, хороший выбор.

Кстати да....Очень острый руль..Машинка живенькая....И салон ниче....
Сестренка катается....После Вольво.....
Муса Джалиль
CyberTIM писал(а):

В нашей стране почему-то хетчи считаются лучше седанов и стоят зачастую дороже.

По моему уважаемый Вы чего-то путаете. У нас 80 % машин - седаны.
Женя.1981
SMF писал(а):

CyberTIM писал(а):

В нашей стране почему-то хетчи считаются лучше седанов и стоят зачастую дороже.

По моему уважаемый Вы чего-то путаете. У нас 80 % машин - седаны.

Ну не 80 ....... джипы,универсалы,хэчи,купэ,кабри...... их явно не 20 % Smile
Муса Джалиль
Женя.1981 писал(а):

Ну не 80 ....... джипы,универсалы,хэчи,купэ,кабри...... их явно не 20 %

Я по моему 1 раз по чьей-то просьбе уже в справочник лазил... supercool
Цифра
CyberTIM писал(а):

Так что SX4 автомобиль внешне очень достйный, я не говорю уже о эксплуатационных показателях.

Нормальный машин. На мой взгляд седан лучше смотрится, чем хэтч. Тот уж совсем какой-то кургузый. Я тока вот не понял - это гольф или Б-класс?
Exodus
Я за 550 год назад купил бэушный аккорд в полной комплектации. То, что за эти деньги не взял какой нибудь новый бюджетник, ни разу не пожалел. Поездив на относительно свежей нормальной машине, теперь в жизнь не посмотришь на всякую новую хрень типа фокуса, лацетти и пр. корейских клонов.
Единственное, о чем теперь немного сожалею, что не взял новый CRV, как планировал изначально. А с другой стороны-денег съэкономил-типа, кризис на дворе был.
Женя.1981
Жёсткий у вас аватар Smile Надеюсь в жизни вы не такой Smile
Jackal
STAS152005 писал(а):

Сестренка катается....После Вольво.....

после 240? После 340? Или S80?
Вольвы разные бывают....
STAS152005
Jackal писал(а):

после 240? После 340? Или S80?
Вольвы разные бывают....

После 40-й....Про перевернутую помпу и ремонт писал...Машину спихнули взяли новую Сузучку...Динамика по ее впечатлениям не хуже... Сузучка даже по вкуснее говорит...У Сузучке клиренс больше...Шумка хуже...Но в целом Сузука ей нравиться больше.
SX4. Обошлось в 600 т.р...
CyberTIM
Hexff
Цитата:

Нормальный машин. На мой взгляд седан лучше смотрится, чем хэтч. Тот уж совсем какой-то кургузый. Я тока вот не понял - это гольф или Б-класс?

Suzuki SX4 Sedan это С-класс, хэтчбек - тут уж сложно сказать, временами его к кроссоверам относят из-за формы, клиренса в 190 мм и 4WD.
Цитата:

SX4. Обошлось в 600 т.р...

К ценам Сузуки вообще никаких претензий нет. Седан в максималке 555 т.р. (причем еще летом был около 500 т.р.). Люди умудряются в Москве из старых завозов за 520 т.р. находить. Японский автомобиль, произведенный в Японии, а не в криворукой Турции. Таких вариантов почти нет!
Ну есть еще Lancer Classic, но он реально весь пропах старьем! Автомобиль надежный, проверенный, но комплектация и интерьер отпугивают.
Киа Сид - отпадает как "надежный" кореец сразу же. Полазайти на их форумах - поймете.
Opel Astra хетч, седан - не плохие варианты. Седан очень даже симпотичен, на Вектру смахивает. В целом надежные, но часто встречаются коррозионные проблемы, да и в целом с ЛКП.
Еще есть Cruze и Lacetti - авто похоже из-за корейского происхождения. Первый за эти деньги будет в убогой комплектации, второй явно не тянет на конкурентноспособность с остальными.
Nissan Almera за 540 т.р. - одна подушка, кондей, нет ABS и самсунг в производителях. Из классиков Lancer точно лучше.
Так что среди нового за 550 т.р. выбирать не очень то тяжко приходится, если здраво подходить к каждому авто.
P.S. Как я понял автор подходит с претензиями к внешнему виду, так что я отмел действительно надежного корейца Гетца, любимого в Европе Свифта, калужскуй Фабию и других малышей.
Berkut_Spb
ardent
я бы взял mazda3 sport 150л.с или honda civic 140л.с. как раз 2007-08 год укладывается в 550тыр., astra 2008 1.8 140 в 450-500тыр.
Berkut_Spb
ardent писал(а):

я бы взял mazda3 sport 150л.с или honda civic 140л.с. как раз 2007-08 год укладывается в 550тыр., astra 2008 1.8 140 в 450-500тыр.

На котором вваливали не по детски а потом сливают пока он не крякнул.
Женя.1981
Berkut_Spb писал(а):

kia cerato supercool

Красивая тачка!!
MEPHI_Aahz
Berkut_Spb писал(а):

kia cerato supercool

откровенно убогий пластик по сравнению с Ceed.
Jackal
Женя.1981 писал(а):

Красивая тачка!!

на рекламных картинках они все красивые, а в жизни - так себе.
Новая тема Ответить на тему
Страница 17 из 30
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ