802
На форуме 20 лет
Nikola802 писал(а):
+1! 130-150 - вполне нормальная скорость для хорошего шоссе и ничего дикого в ней нет...
Боюсь с тобой не согласятся владельцы 412-х Москвичей и 21-х Волг
aai
На форуме 21 лет
Nikola802 писал(а):+1! 130-150 - вполне нормальная скорость для хорошего шоссе и ничего дикого в ней нет...
Если за плечами нет нескольких лет занятий автоспортом, то это очень высокая скорость.
PS Сначала 130-150 - нормально, а потом - вдруг откуда не возьмись ...
Nikola802
На форуме 18 лет
pupus писал(а):Nikola802 писал(а):+1! 130-150 - вполне нормальная скорость для хорошего шоссе и ничего дикого в ней нет...
но только не на том, что у тебя в профиле
Не надо ля-ля... машина по подвеске далеко не сток... да и на стоке 150км/ч не напрягают...
aai писал(а):Nikola802 писал(а):+1! 130-150 - вполне нормальная скорость для хорошего шоссе и ничего дикого в ней нет...
Если за плечами нет нескольких лет занятий автоспортом, то это очень высокая скорость.
PS Сначала 130-150 - нормально, а потом - вдруг откуда не возьмись ...
Профессионально автоспортом не занималя (видимо я слишком люблю машины, чтобы так над ними издеваться), но хорошая школа под руководством тестя (КМС) была...
Последний раз редактировалось: Nikola802 (05 Февраля 2010 13:59), всего редактировалось 1 раз
Chud
На форуме 19 лет
aai писал(а):а потом - вдруг откуда не возьмись ...
Вдруг откуда ни возьмись может и кирпич на башку упасть,
теперь что, из дома не выходить?
pupus
Забанен
На форуме 15 лет
Nikola802 писал(а):да и на стоке 150км/ч не напрягают...
тебя может и не напрягают раз хватило это чудо взять, а вот окружающих людей весьма напрягает. я в потоке всегда стараюсь подальше от приор держацо, даже если они стоят
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Nikola802 писал(а):pupus писал(а):Nikola802 писал(а):+1! 130-150 - вполне нормальная скорость для хорошего шоссе и ничего дикого в ней нет...
машина по подвеске далеко не сток...
А почему?
Alex Kh.
На форуме 18 лет
pupus
боишься затормозить не успеешь?
Nikola802
На форуме 18 лет
maxred писал(а):Nikola802 писал(а):pupus писал(а):Nikola802 писал(а):+1! 130-150 - вполне нормальная скорость для хорошего шоссе и ничего дикого в ней нет...
А почему?
Потому...
Nikola802
На форуме 18 лет
pupus писал(а):Nikola802 писал(а):да и на стоке 150км/ч не напрягают...
тебя может и не напрягают раз хватило это чудо взять, а вот окружающих людей весьма напрягает. я в потоке всегда стараюсь подальше от приор держацо, даже если они стоят
Нервишки полечи, выпей валерианки иль пустырника, а то скоро и столбы вдоль дорог напрягать начнут...
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Nikola802 писал(а):maxred писал(а):Nikola802 писал(а):pupus писал(а):Nikola802 писал(а):+1! 130-150 - вполне нормальная скорость для хорошего шоссе и ничего дикого в ней нет...
А почему?
Потому...
я объясню - потому что подвеска фуфло. Безопасность тоже фуфло, но с ней особо ничего не сделаешь.
Nikola802
На форуме 18 лет
maxred писал(а):Nikola802 писал(а):maxred писал(а):Nikola802 писал(а):pupus писал(а):Nikola802 писал(а):+1! 130-150 - вполне нормальная скорость для хорошего шоссе и ничего дикого в ней нет...
А почему?
Потому...
я объясню - потому что подвеска фуфло. Безопасность тоже фуфло, но с ней особо ничего не сделаешь.
Объяснит он... специалист нашелся... у тебя десятки/Приоры отродясь не было, откуда столь уверенная инфа...
Последний раз редактировалось: Nikola802 (05 Февраля 2010 14:07), всего редактировалось 1 раз
genich
На форуме 16 лет
Chud
сам чукча.
120-130 и я по трассе езжу, когда пусто. Так что ничего тут удивительного. Удивительно, как ты веришь в супер-безопасность своего авто. Эт по предыдущим постам.
Alex Kh.
На форуме 18 лет
Nikola802
как же не было.. они наверно в децтве на классеге ездили на заднем сидении.. вот и судят о приоре....а че тачко один к одному
XTC
На форуме 16 лет
genich писал(а):А второй 200 по трассе и думает, что у него хватит и реакции, и подвески, и резины.
А что, для "немца" это нормально и еще далеко не предел.
Johann Halter
На форуме 19 лет
ребятки не спорьте, с точки зрения подвески стоковой приора - УГ. положение спасает подрамник с рычагами да кони спорткит. тогда хоть чтото... вчера по мкаду ночью ехал 140, смотрю меня мееедленно но с диким ревом обгоняет заряженое приоро... дабы не проснулся ребенок от пердежа его, нажал на газ и развив 180кмч уехал от спорцмена...
maxred
На форуме 19 лет
Nikola802 писал(а):откуда столь уверенная инфа...
Успокойся, никто не виноват, что правда глаза режет и ты выкинул бабло на подвеску.
Chud
На форуме 19 лет
genich писал(а):Chud
сам чукча.
120-130 и я по трассе езжу, когда пусто. Так что ничего тут удивительного. Удивительно, как ты веришь в супер-безопасность своего авто. Эт по предыдущим постам.
Нет, ты все-таки куевый читатель. Приведи цитату, где я заявлял о супер-пупер безопасности моего авто. Кроме фразы, что мое авто безопаснее преоры, ну с этим-то ты спорить, надеюсь, не будешь?
Johann Halter
На форуме 19 лет
maxred писал(а):Nikola802 писал(а):откуда столь уверенная инфа...
Успокойся, никто не виноват, что правда глаза режет и ты выкинул бабло на подвеску.
макс, он все правильно сделал. тк в стоке приоро - УГ, спорт подвеска это исправляет в какойто мере.. также не лишне под17" диски прикуить и тормозилки побольше.. вакумник там еще...
maxred
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):maxred писал(а):Nikola802 писал(а):откуда столь уверенная инфа...
макс, он все правильно сделал. тк в стоке приоро - УГ, спорт подвеска это исправляет в какойто мере.. также не лишне под17" диски прикуить и тормозилки побольше.. вакумник там еще...
я и написал про УГ. Нах его только покупать и шпиговать под дагестан-мобиль? Да хоть ПР бы взял свежий, не говоря уж про немцев.
Alex Kh.
На форуме 18 лет
свежий немец за 300 тр это 2000год?
pupus
Забанен
На форуме 15 лет
Nikola802 писал(а): а то скоро и столбы вдоль дорог напрягать начнут
у столбов руль сам не поворачивается
pupus
Забанен
На форуме 15 лет
Alex Kh. писал(а):свежий немец за 300 тр это 2000год?
нет разработка 80-х с выпуском 2010 это свежее авто
iNick
На форуме 18 лет
Nikola802 писал(а):maxred писал(а):Nikola802 писал(а):pupus писал(а):Nikola802 писал(а):+1! 130-150 - вполне нормальная скорость для хорошего шоссе и ничего дикого в ней нет...
А почему?
Потому...
а у меня сток.. только на патруле не сток - но там другая тема... в этом и отличия Лады и ино - в Ладе всегда руки чешутся чего-нибудь сделать... а в ино устраивает все! даже саб с усилками со старой калины валяются в гараже уже который год без дела, потому что штатная акустика устраивает и не напрягает (это к примеру, - в остальном все то-же самое, покупаешь оригинал запчасти и не паришься вообще)
maxred
На форуме 19 лет
Alex Kh. писал(а):свежий немец за 300 тр это 2000год?
Это полная цена под ключ? Свежий ПР я написал - всяко лучше подвеска. На немцах тем более. 220к недавно купили е39 96года на бнв-клубе за 2 дня.
iNick
На форуме 18 лет
maxred
приора лучше чем е39 и безопаснее (ща докажут)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ