F1
На форуме 17 лет
Надо проверить твою родословную как говорят на воре и шапка горит. Равшан это ты?
Иван Карданов
На форуме 18 лет
F1 писал(а):STAS152005 писал(а):Стоп!....А вот это уже вообще не в какие ворота... Вы хотите иметь право СУДИТЬ других..незнакомых вам совершенно людей....Простите а по каким критериям? По личной симпатии?..
Идете вы по улице...
Двое мужиков валандуют третьего..Тот кричит: Помогите! Убивают!
Вы как Рембо вытаскиваете свой крутой пистоль и кладете этих двоих. ВЫ ГЕРОЙ?...А потом выясняется что мужики поймали обычного уличного вора....И учат жизни. А вы ПРИДУРОК ПРОСТО УБИЛИ ИХ!
Убили добропорядочних граждан...ЗАЩИЩАЯ ПРЕСТУПНИКА!
Вы вообще-то думаете иногда...про последствия...СВОИХ ОШИБОК.
Обычно происходит так достаешь пистоль и просишь вежлево мордой в землю. Не понимают тогда стреляешь в верх, но сейчас много резеноплюев и народ как то вяло реагирует даже на это. Поэтому лутьше в землю что бы понятно было что 9 грамм свинца это не жвачкой в лоб залепить. Потом звонишь 02......если совсем не вменяемые товарищи то достаточно и в ногу выстрелить. Вы какой то кравожадный вам все время хочится стрелять на поражение и кого то убивать. Зачем?
Да, русский надо бы подучить...
F1
На форуме 17 лет
NWorker93 писал(а):А ты это как определил? =)
Ты хочишь в космос а не чего для этого не делаешь
NWorker93 писал(а):У тебя не правильный Т9... стопудово...
Я знаю
меня не напрегает.
NWorker93
На форуме 20 лет
Иван Карданов писал(а):Кто вам дал право судить Евсюкова? Да он просто расстроился, вот и завалил всех. Пусть он стреляет
Иван. Евсюков - крайность. Такие не должны работать в органах и владеть оружием. Но, как ты видишь даже такая, вроде как идеальная (по логике) машина отбора дала сбой. Оружие получил "не тот" человек. Последствия мы видим. Представь теперь это в масштабах населения всей страны.
F1
На форуме 17 лет
Иван Карданов писал(а):Да, да, да... Кто вам дал право судить Евсюкова? Да он просто расстроился, вот и завалил всех. Пусть он стреляет, а ПОТОМ (если будут доказательства) его осудят. Может быть_________________
Им можно, а вот нам с пистолем уже не льзя
STAS152005
На форуме 19 лет
SClaus писал(а): огнестрелом должен произойти естественный отбор, а идиоты умереть
Так давайте выделим полигон..Обнесем его бетонным забором...И ВПЕРЕД! Естественным отбором занимайтесь сколько вашей душе угодно. Но не улицах моего города где дети гуляют.... На полигон пожулуйста...Что? Там не интересно...Там вам бошку пристрелить могут и не кто не увидет какой вы крутой и сколько из вас говна вытечет.... Ну извиняйте...Мне это не интересно...Я уже насмотрелся ....
А для всех желающих есть КОНТРАКТ В МО РФ...Б..я! Ну что проще подписал контракт и пять лет на БТР и танках катайся...Из боевого щмаляй....В волю...Тебя научат...Все дадут....Нет надо на улице рядом с домом перед соседями по выпендриваться.....По настоящему мы ссым...
NWorker93
На форуме 20 лет
F1 писал(а):Ты хочишь в космос а не чего для этого не делаешь
Расслабься... я пошутил и привел это как пример. Странно, что нужно это объяснять. Но в твоем случае, насколько я вижу, желание пострелять по банкам, причем из огнестрела реально. Потому и говорю - это блажь, а не жизненная необходимость, которой, как я думаю, могла бы стать острая необходимость защитить себя.
F1
На форуме 17 лет
STAS152005 писал(а):Так давайте выделим полигон..Обнесем его бетонным забором
Давайте и запустим туда всех водителей те кто бухой ездиет или не умеет пускай по убиваются а те кто выживут получат право по дорогам ездить?
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Слава т9! Сначала учим язык и только потом пишем тут.
F1
На форуме 17 лет
NWorker93 писал(а):Расслабься... я пошутил и привел это как пример
А я поверь щас за бабло реально...
NWorker93 писал(а):Но в твоем случае, насколько я вижу, желание пострелять по банкам, причем из огнестрела реально.
не по банкам а по мишеням специальным на результат
SClaus
На форуме 17 лет
STAS152005
У тебя позиция как у нашего правительства, они также ... страхуются.
Есть видно за что.
F1
На форуме 17 лет
maxred писал(а):Слава т9! Сначала учим язык и только потом пишем тут.
ты не поверишь все началось с аськи
где где а на форуме да ещо в курилке пох действительно. Тут люди ерись несут по поводу приобретения оружия их мордой лица в закон тыкаешь а им не почем. А все эти мягкие знаки и точки в нашей беседе второстепенны
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
F1 писал(а):пох действительно
Сначала учи русский, потом думай и пробуй сюда писать, а то кроме нерусской чукчи бездумной ничего не видно.
NWorker93
На форуме 20 лет
F1 писал(а):не по банкам а по мишеням специальным на результат
Мля... да какая мне разница по чему ты собрался стрелять - по мишеням, по банкам или по презервативам, развешенным на деревьях. Смысл в том - что для тебя это развлечение, а не жизненная необходимость. Я об этом. Разницу чуешь? Допустим - живет семья в тайге, а на работу ходят за 10 км через лес на лыжах. Вот тут да - без ружья не обойтись. Тут необходимость защитить себя. Поэтому те, кому реально нужно они имеют оружие, а таким как ты, оружие противопоказано ибо сначала по мишеням-банкам, а потом... ибо развлекуха.
Иван Карданов
На форуме 18 лет
NWorker93 писал(а):Иван Карданов писал(а):Кто вам дал право судить Евсюкова? Да он просто расстроился, вот и завалил всех. Пусть он стреляет
Иван. Евсюков - крайность. Такие не должны работать в органах и владеть оружием. Но, как ты видишь даже такая, вроде как идеальная (по логике) машина отбора дала сбой. Оружие получил "не тот" человек. Последствия мы видим. Представь теперь это в масштабах населения всей страны.
Да уж - "идеальная машина"
по выкачиванию денег из населения
По КС - можно выдавать разрешение на приобретение и ношение, скажем через 5 лет после подачи заявки, если не было приводов и т.д. и т.п. За выдачу левых лицух - пожизненно. И все будет нормально.
NWorker93
На форуме 20 лет
SClaus писал(а):У тебя позиция как у нашего правительства, они также ... страхуются.
Не мля... давайте сейчас всем пистики раздадим, потом если что разберемся... =)))
Лучше перебздеть как говорится...
NWorker93
На форуме 20 лет
Иван Карданов писал(а):Да уж - "идеальная машина"
Я специально приписал - по логике. А как ты думаешь, кто будет решать можно ли пистоль тому или иному челу? Правильно! Эта же машина... =)
Теперь умножь на масштаб населения и... =)
STAS152005
На форуме 19 лет
F1 писал(а):Обычно происходит так достаешь пистоль и просишь вежлево мордой в землю. Не понимают тогда стреляешь в верх, но сейчас много резеноплюев и народ как то вяло реагирует даже на это. Поэтому лутьше в землю что бы понятно было что 9 грамм свинца это не жвачкой в лоб залепить. Потом звонишь 02......если совсем не вменяемые товарищи то достаточно и в ногу выстрелить. Вы какой то кравожадный вам все время хочится стрелять на поражение и кого то убивать. Зачем?
Это уже не самооборона..родимый....Это уже разборка...
А потом такие орут что их "невиноватых" посадили...
Кто вам давал право размахивать стволом? Это уголовная статья...Вы тут про знание законов распинались а сами как видим понятия не имеете....
Иван Карданов писал(а):Да, да, да... Кто вам дал право судить Евсюкова? Да он просто расстроился, вот и завалил всех. Пусть он стреляет, а ПОТОМ (если будут доказательства) его осудят. Может быть
Евсюков преступник...Милицию надо реформировать и наводить там порядок не не раздовать стволы малолетним гражданам....Плохо разбирающимся в законах....Как вот
F1 Которые будут стволами размахивать на улицах....Боже упаси вас от таких придурков.....
Дураки не опасны...Опасны ДУРАКИ С ИНИЦИАТИВОЙ. Они такого наворочают что потом разгребать и разгребать....
NWorker93
На форуме 20 лет
STAS152005 писал(а):ДУРАКИ С ИНИЦИАТИВОЙ
F1
На форуме 17 лет
NWorker93 писал(а):Смысл в том - что для тебя это развлечение, а не жизненная необходимость
Так значит закрываем все спортивные секции ибо зачем тягать железо или боксом заниматься? нет такой необходимости не кто не нападает а в случаи чего есть милиция. Железная логика. Ты кстати сексом занимаешься? Или ребенка сделал и все необходимость в этом отпало остально все развлечения ради и не нужно
NWorker93 писал(а):Допустим - живет семья в тайге, а на работу ходят за 10 км через лес на лыжах. Вот тут да - без ружья не обойтись. Тут необходимость защитить себя. Поэтому те, кому реально нужно они имеют оружие,
В тайге 10 км это как для тебя в москве 100м ну да ладно
От кого в тайге оборонятся?
STAS152005
На форуме 19 лет
SClaus писал(а):У тебя позиция как у нашего правительства, они также ... страхуются.
Потому что она здравая...Позиция..Что нах...такие эксперименты....
А всем желающим пострелять по банкам....Предлагаю контракт в МО РФ! Чтоб удовлетворить тягу по-стрелять на высоком ПРОФФЕСИОНАЛЬНОМ!
уровне.....
STAS152005
На форуме 19 лет
NWorker93 писал(а):давайте сейчас всем пистики раздадим, потом если что разберемся...
А может сначало сядем и подумает....Что и как...И стоит ли это делать? А не потом говно разгребать и трупы...Среди которых могут быть ваши близкие...Мне такая перспектива не втыкает....Лучше заранее мозгами по раскинуть...
F1
На форуме 17 лет
STAS152005 писал(а):Кто вам давал право размахивать стволом?
Есть такое определение в законе как гражданский орест или задержание не помню щас. Смысл в том что ты если кого то застал на месте преступления имеешь полное право задержать преступника как гражданин.
STAS152005 писал(а):Плохо разбирающимся в законах....Как вот F1
Я тебя уже ткун лицом в твою тупость и без грамотность не раз причем без голословных утверждений. Давай ссылки на законы в каторых я безграмотен. а не свое видение тут толкуй
STAS152005
На форуме 19 лет
F1 писал(а):От кого в тайге оборонятся?
...Тут я уже пас.....
Хотя да..человек самое опасное животное...Особенно при дефиците серого вещества....
F1
На форуме 17 лет
STAS152005 писал(а):.Предлагаю контракт в МО РФ! Чтоб удовлетворить тягу по-стрелять на высоком ПРОФФЕСИОНАЛЬНОМ! уровне.....
Ты давно там был ? там оружия народ видет раз в полгода на стрельбах. За исключением срочников которые в карауле стоят
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ