Ну, напишите мне 5 пистолей в убывающем порядке, которые вы взяли бы себе, а я из них и выберу.
Есаул или как его там...
Как я тебе напишу 5 если я стрелял и сравнивать могу из 4-х?
ОСА, Гроза-02, Стример... - из доступного
Точно не стал бы брать Макарыч, Лидер (ТТ), Наганыч, Кедр - если только для коллекции, но не для самообороны...
Может быть Lom13 или Грозу (револьвер)...
Надо самому думать и решать...
А вот тут ты неудчно сравнил,12 калибр применяется в гладкоствольном оружии, а 7.62 в нарезном,ты б уж тогда сравнил 7.62 и 5.45,я сравнил гражданское гладкоствольное двух калибров.
Первый выстрел надо дать ему самому сделать, без наушников, только надо поддерживать оружие немного своей рукой а то ещё выронит, когда в штаны упустит
а с мелкашки на 50м.
С ПМ-а тоже стрелял на военных сборах
Все стреляли. Я тоже. Но никуда не попал Pardon
Еще стрелял из АК, не понравилось.
какой дистанции ты стрелял из ПМ
Какая у тебя была кучность, ну тоесть в пределах чего легли в основном пули. Семёрки или восьмёрки?
Просто здаётся мне, звездишь ты немножко
не верю, что на 25м ты хоть в молоко попал, не зная ни какое упреждение у ПМ, ни как держать пистолет, ни как целиться, ни в какой момент на спуск нажимать
Всего этого незная
Что то мне внезапно захотелось обзавестись серьёзной пневматической винтовкой!
Только за последние 5 лет численность серой вороны в России увеличилась приблизительно в десять раз. Основными причинами этого послужили антропогенные факторы, главным образом неблагоприятное санитарное состояние городов и поселков. В них вороны в силу своей высокой видовой пластичности нашли благоприятные экологические ниши для успешных зимовок и гнездования. Способствовало этому и практически полное отсутствие в городах пернатых хищников. Вороны стали загрязнять парки и городские скверы, а своими неблагозвучными криками создавать людям акустический дискомфорт. При концентрации ворон в городских парках там исчезают певчие птицы. Но наиболее сильно пострадали популяции водоплавающей и болотной дичи, особенно в пойменных угодьях. В период гнездования, ворона должна принести каждому птенцу не менее 80 гр. белковой пищи. Белковая пища- это утята, зайчата и т.д. Не зря охотники говорят- "Застрелил ворону- спас 60 уток"
Что то мне внезапно захотелось обзавестись серьёзной пневматической винтовкой!
кроухантерство - это занятие надо думать, очень увлекательное!
НВоркер, прими слабительное уже наконец, а то кирпичами повредишь себе анал
Я справедливо не верил и не верю, что человек не умеющий стрелять, может попасть и заметь, как ты написал НЕПЛОХО ПОПАСТЬ из ПМ, это боевой пистолет и из него необходимо уметь стрелять, чтобы попадать, это не спортивное оружие
Ну а по поводу ощущений от первого выстрела из пистолета, вот поедешь постреляешь, поймёшь - вспомнишь о чём я говорю.
В общем не хорохорься, ты знаешь я беззлобный
Привезли, дали сначала незаряженное оружие, показали как держать, сказали как прицеливаться, дали попробовать в холостую пострелять,
Это тебе не в дверь сарайки стрелять или шифер на даче дырявить.
В пределах мишени... если по научному - 3-4.
Пострелять в холостую - это как?
В чем отличие тира от стрельбы на открытом воздухе?
Или ты думаешь, что у боевого ПМ отдача сильнее?
Тебе выпал счастливый билет! Договоримся насчет тира - подъезжай постреляешь на халявуWink Я думаю Un-real не будет против...
Для кого может стать человек опасным с пневматической винтовкой? Для ворон и голубей?
Ну я же по стилю вижу, как ты раздражаешься, когда я тебя поддеваю, но я не со злом же! Я просто шуткой!
Попал и попал, успокойся, проверить пока что мы этого никак не можем
на 25м ты хоть в молоко попал