Страница 17 из 18
dorinspector
cugra писал(а):

такое впечатление, что вы на машинах ездите как ангелы и ничего не нарушаете

ничего не нарушаю Smile
Chud
cugra писал(а):

такое впечатление, что вы на машинах ездите как ангелы и ничего не нарушаете hehe

Само собой нарушаю, но если уж нарушаю, то стараюсь это делать так, чтобы не создавать аварийных ситуаций, не мешать другим и уж тем паче, не требую какого-либо приоритета в своем нарушении. А вихляющийся между рядами мотик уж никак не может не мешаться.
cugra
Chud писал(а):

Само собой нарушаю, но если уж нарушаю, то стараюсь это делать так, чтобы не создавать аварийных ситуаций, не мешать другим и уж тем паче, не требую какого-либо приоритета в своем нарушении. А вихляющийся между рядами мотик уж никак не может не мешаться.

знаешь нарушаю точно также и уже если еду в между рядье, то точно никому не мешаю
Chud
cugra писал(а):

уже если еду в между рядье, то точно никому не мешаю

А с чего ты решил, что не мешаешь? Тебе это водилы говорили между которыми ты ехал. Твоя болтанка как минимум раздражает и отвлекает внимание остальных.
Alexsa91
cugra писал(а):

Chud писал(а):

знаешь нарушаю точно также и уже если еду в между рядье, то точно никому не мешаю

мешаешь всем без исключения своим появлением в междурядье.
cugra
когда все стоят? когда едут почти никогда не лезу ибо обгоняю по другом.... а вообще то покуй, если все такие нежные и нервные, раздражайтесь далее
Chud
cugra писал(а):

а вообще то покуй, если все такие нежные и нервные, раздражайтесь далее

Ну собственно и чему вы потом удивляетесь, деревьев вам побольше и мешок за 150 ре в конце пути. pst
cugra
Chud
cugra писал(а):

идиот

Ну что же ты так обижаешься?
Тебе на нас посрать, ну и нам на тебя взаимно. pst
Медвед
cugra писал(а):

идиот

сам такой. Встань в ряд и едь, как положено. Задрали между машинами шнырять, дауны.
cugra
Медвед писал(а):

едь

по русски писать научись сначала

Chud писал(а):

Ну что же ты так обижаешься?

я не обижаюсь а констатирую факт, когда-нибудь, я кому-нибудь желал смерти или покалечиться? однако ваш контингент это сделал нираз уже...
Chud
cugra писал(а):

по русски писать научись сначала

cugra писал(а):

нираз

Ну для начала свое бревно узрей в глазу. pst
cugra писал(а):

я кому-нибудь желал смерти или покалечиться? однако ваш контингент это сделал нираз уже...

Исключительно из благих побуждений, лучше уж вы сами,
чем еще кого-нибудь заберете. pst
cugra
Chud писал(а):

чем еще кого-нибудь заберете.

забираете вы обычно причём довольно много...

Chud писал(а):

Ну для начала свое бревно узрей в глазу.

описался бывает, а там написано как он в жизни произносит, наверное говорит ещё - ложит...
Медвед
cugra писал(а):

Chud писал(а):

чем еще кого-нибудь заберете.

забираете вы обычно причём довольно много...

Chud писал(а):

Ну для начала свое бревно узрей в глазу.

описался бывает, а там написано как он в жизни произносит, наверное говорит ещё - ложит...

обоссался - обтекай и засунь в жопу себе своё "наверное"
-Димон-
Alexsa91
+1

cugra
vfac
Секундочка
-Димон- curga нельзя в фак, он хороший! smk

Последний раз редактировалось: Секундочка (07 Май 2010 14:45), всего редактировалось 1 раз
Chud
cugra писал(а):

наверное говорит ещё - ложит...

А тебя так сильно беспокоит ложит он на тебя или кладет? pst
wraithik
cugra писал(а):

а нахрен ты мне нужен чтобы меня любил? pst

Будешь в Таганроге, не обижйася если тебя не заметит приора. В больнице будешь доказывать как ты правильный мотоциклист.
cugra писал(а):

такое впечатление, что вы на машинах ездите как ангелы и ничего не нарушаете hehe

Смотря что нарушать. Но машины редко едут болтаясь по дороге, а мотоциклы часто, т.к. динамика позволяет и есть большое желание ей пользоваться, иначе зачем мотоцикл нужен.
-Димон-
Одной засранной темой больше supercool
dezruptor
wraithik писал(а):

cugra писал(а):

а нахрен ты мне нужен чтобы меня любил? pst

Будешь в Таганроге, не обижйася если тебя не заметит приора. В больнице будешь доказывать как ты правильный мотоциклист.

Паша, прекращай, и так в пятой больнице самые две большие палаты в травме - скутеристы и прочие мотоциклисты... что как бы показывает, что у этой категории водятлов в большинстве своем ни ума, ни привитых правил поведения на дороге.
Тоха Купчинский
на астраклубе на днях парень погиб на мотике, там сейчас тема прилепленая повсюду висит.. Жизнерадостный такой на фотке, молодой, а вон оно как бывает..
Matroskin
Тоха Купчинский
Что с ним случилось-то? Так и не нашел...
Тоха Купчинский
Matroskin писал(а):

Тоха Купчинский
Что с ним случилось-то? Так и не нашел...

не вписался в поворот у врезался в ограду то ли собора, то ли кладбища, тоже не понял толком
Matroskin
Цуко, жалко канеш человека... 11 стр соболезнований... На Автоладе ИМХО половина постов была бы в стиле "Так вам и надо, кааазлам двухколесным lol1 "
wraithik
dezruptor писал(а):

Паша, прекращай

Да я слегка Smile

cugra
А ты шлеме и защите ездишь?
Matroskin писал(а):

Цуко, жалко канеш человека... 11 стр соболезнований... На Автоладе ИМХО половина постов была бы в стиле "Так вам и надо, кааазлам двухколесным lol1 "

Ну как бы сам торопился в "книгу памяти", успел Sad
Я поэтому и говорю, не торопитесь туда попасть, ездите нормально, глядишь лишних новых лиц не прибавится. А что они отвечают, да нам типа пох и т.д. Ну и представляются. Sad
vfac
Новая тема Ответить на тему
Страница 17 из 18
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ