Вообщем продолжаем банкет - очередная новость, я понял так - скажите спасибо что вообще на разговор согласились, это и должно доказывать что демократия в стране просто прет.
http://www.fontanka.ru/2010/06/09/097/
мешая при этом горожанам?
Как бы ты опроверг откровенный пиз..ж?
Я бы привел конкретный пример заявки на проведение митига, показав что рядом нет дорог, нет детских больниц и никому бы это не помешало.
Тогда Володькины доводы про детев и дачников были бы не в кассу.
Я бы привел конкретный пример заявки на проведение митига, показав что рядом нет дорог, нет детских больниц и никому бы это не помешало.
Не могу сказать кому конкретно, но Юра-музыкант не смог опровергнуть этот тезис Володьки, а продолжил невнятное блеяние на тему свободы.
Не могу сказать кому конкретно, но Юра-музыкант не смог опровергнуть этот тезис Володьки, а продолжил невнятное блеяние на тему свободы.
А не той части, которой по кухням прокуренным потрындеть за стаканом
"она утонула"
а - заткнули рот
а - угу, ЧКисты за яйца его под столом ухватили.
Шевчук: Можно я отвечу?
Путин: Нет! А теперь вы хотите провести его там, где люди хотят в пятницу поехать на дачу, к примеру, просто. Или в воскресенье вечером вернуться с дачи. Да они вас там такими матюгами покроют! И местные власти заодно.
Юра-музыкант не смог опровергнуть этот тезис Володьки, а продолжил невнятное блеяние на тему свободы.
а - угу, ЧКисты за яйца его под столом ухватили.
Шевчук: Можно я отвечу?
Путин: Нет! А теперь вы хотите провести его там, где люди хотят в пятницу поехать на дачу, к примеру, просто. Или в воскресенье вечером вернуться с дачи. Да они вас там такими матюгами покроют! И местные власти заодно.
Юра-музыкант не смог опровергнуть этот тезис Володьки, а продолжил невнятное блеяние на тему свободы.
...следователи НКГБ поили мочой, зажимали ему половые органы дверью и рвали плетьми куски мяса со спины и других мест...
чувствуется бухает Юрок не слабо
Вот их лейтмотив
интересно, а что бы ты сказал на месте Вовы, по поводу "Курска"?
следователи НКГБ поили мочой, зажимали ему половые органы дверью и рвали плетьми куски мяса со спины и других мест...
а был ли конструктив из этого рта?
Ты видео видел? Шевчук больше 3х минут изливал поток сознания
вместо того чтобы задавать конкретные вопросы
Да и слово у Шевчука после этого было, только он предложил бухнуть за детей, видать трубы горели, не до вопросов было
Ю.Ю.Шевчук: Я предлагаю по маленькой - и за работу.... Можно тост? Я хотел бы от лица наших детей... В какой стране они будут жить - мрачной, коррумпированной, тоталитарной, авторитарной, с одной партией, с одним гимном, с одной мыслью...
В.В.Путин: А гимн действительно должен быть один.
Ю.Ю.Шевчук: Или в светлой, демократичной, где действительно все равны перед законом. Всё, ничего больше не нужно. Но, к сожалению, пока этого нет. Очень хотелось бы, что бы наши дети жили в этой стране и выздоравливали в ней. Вот такой тост.
Л.И.Ярмольник: Замечательно.
В.В.Путин: Какой тост, такой и напиток. (Смех)
...Опять врешь. В одной школе с путиным учился?...
а был ли конструктив из этого рта? :ввов
юрок - лошара маедонская.. всю жисть протифь власти - коньюнктурщик галимый..