Страница 17 из 20
mr1
Он вернулся в свой город знакомый до слез…

Всеволод Емелин /31 мая 2010

Когда встречается лидер нации
С так называемым мозгом нации,
Возможны всякие провокации
И неприятные ситуации.

Помню, в школе мы изучали
Тему «Пушкин и царь».
А нынче над чашкой чая
Куражится всякая тварь.

Казалось — чего тебе надо еще?
Посадили с премьер-министром.
Правильно называл их Хрущев —
Педерасты и абстракцисты.

Приличные люди про бродячих собачек,
Про тигров и проблему грудного молока,
Но это совершенно ничего не значит
Для музыканта Юры Шевчука.

И ведь звонили, предупреждали
Базар фильтровать гнилой,
И Путин срезал в самом начале —
А ты вообще кто такой?

Другие с премьером про экспорт бананов,
Про участь старых артистов несчастных,
А этот знай про ментов поганых
И будут ли пиздить «Марш несогласных».

А не маршируйте у детской больницы,
Не мешайте людям ездить на дачу и с дачи,
И не будет проблем с милицией,
И никто вас не будет херачить.

Как же вы заебали вашей свободой.
Короче, всем стало чрезвычайно неловко,
Выпили за все хорошее минеральную воду
И пошли смотреть театральную постановку.
Guzh
Вообщем продолжаем банкет - очередная новость, я понял так - скажите спасибо что вообще на разговор согласились, это и должно доказывать что демократия в стране просто прет. hehe
http://www.fontanka.ru/2010/06/09/097/
Косолапый
Guzh писал(а):

Вообщем продолжаем банкет - очередная новость, я понял так - скажите спасибо что вообще на разговор согласились, это и должно доказывать что демократия в стране просто прет. hehe
http://www.fontanka.ru/2010/06/09/097/

Ну а что это, если не проявление демократии? Вместо того, чтобы Шевчука пытать в застенках Лубянки, его сажают за стол с премьер-министром и разрешают напрямую задвать вопросы, потом все это показывают по центральным каналам. В той же, многими обожаемой РБ, такое непредставляется возможным. Работают опозиционные каналы, радиостанции - чего им еще надо? Проводить митинги где попало, мешая при этом горожанам? Может еще срать у мавзолея позволить ради победы демократии?
maxred
Косолапый писал(а):

мешая при этом горожанам?

Дачникам мешают и детей в школу вести Smile
в123вв
maxred писал(а):

Косолапый писал(а):

Так дачнегам и мэрии некоторых городов мешают - так чего, в мэрии всем навешать и муниципальную власть запретить? Laughing
Косолапый
maxred писал(а):

Косолапый писал(а):

Не могу сказать кому конкретно, но Юра-музыкант не смог опровергнуть этот тезис Володьки, а продолжил невнятное блеяние на тему свободы.
maxred
Косолапый писал(а):

maxred писал(а):

Косолапый писал(а):

Не могу сказать кому конкретно, но Юра-музыкант не смог опровергнуть этот тезис Володьки, а продолжил невнятное блеяние на тему свободы.

Я думаю за языком тебе бы надо последить. Как бы ты опроверг откровенный пиз..ж?
Косолапый
maxred писал(а):

Косолапый писал(а):

maxred писал(а):

Косолапый писал(а):

Я думаю за языком тебе бы надо последить. Как бы ты опроверг откровенный пиз..ж?

Я бы привел конкретный пример заявки на проведение митига, показав что рядом нет дорог, нет детских больниц и никому бы это не помешало. Тогда Володькины доводы про детев и дачников были бы не в кассу.
ruberoid
maxred писал(а):

Как бы ты опроверг откровенный пиз..ж?

Ну а что не так ? Является ли Шевчук выразителем чаяний народных ? Т.е. всего народа ? Которому в массе своей нужно не особо много - был бы угол, пожрать, дом 2, а уж если Преора - то совсем халва.
А не той части, которой по кухням прокуренным потрындеть за стаканом - "А вот мы то в совецкие времена - оооо! Как с системой-то боролись! И ведь побороли!" То, что система независимо от их желаний почила в бозе - это им не вдомек.
Ну рухнула система, так ведь работать надо, оказывается, чтобы что-то иметь. А зовет ли Шевчук работать ? Неа, т.к. сам тяжелее стакана в руках навряд ли держал чего-нибудь. Неее - типа вечный бунтарь-бухарь.
А дачнеки - ну жрать хотят, вот и тащатся на свои 6 соток. Словами сыт не будешь.
maxred
Косолапый писал(а):

Я бы привел конкретный пример заявки на проведение митига, показав что рядом нет дорог, нет детских больниц и никому бы это не помешало.

что это за место без дорог, без метро, без людей - песчаный карьер?
Косолапый писал(а):

Тогда Володькины доводы про детев и дачников были бы не в кассу.

"она утонула"(с)
Косолапый
maxred писал(а):

Косолапый писал(а):

Я бы привел конкретный пример заявки на проведение митига, показав что рядом нет дорог, нет детских больниц и никому бы это не помешало.

что это за место без дорог, без метро, без людей - песчаный карьер?

Точно, излить поток сознания абстракных фактов(мы боролись, нас менты, много недовольных) гораздо эффективнее.
KGB
Косолапый писал(а):

а - заткнули рот
б - опровергнуть чушь часто невозможо.
Косолапый
KGB писал(а):

Косолапый писал(а):

а - заткнули рот
б - опровергнуть чушь часто невозможо.

а - угу, ЧКисты за яйца его под столом ухватили.
б - взялся за гуж - не говори что не дюж (с)
S597SMRUS
ruberoid писал(а):

А не той части, которой по кухням прокуренным потрындеть за стаканом

кстати, вчера по телику показали Юру , чет там опять "тер"
Пляяяя....я б к нему близко не подошел.....чувствуется бухает Юрок не слабо.. а Вован еще снизошел до разговора с этим бухариком cry Pardon
ruberoid
Good прально все говоришь, а Юре с теми, кто его так беззаветно поддерживает-подавай ништяки, а работать не заставляй lol1 Вот их лейтмотив lol1
maxred писал(а):

"она утонула"

интересно, а что бы ты сказал на месте Вовы, по поводу "Курска"? Wink
KGB писал(а):

а - заткнули рот

а был ли конструктив из этого рта? Wink wwow
KGB
Косолапый писал(а):

Читаем, умник.

Цитата:

Шевчук: Можно я отвечу?

Путин: Нет! А теперь вы хотите провести его там, где люди хотят в пятницу поехать на дачу, к примеру, просто. Или в воскресенье вечером вернуться с дачи. Да они вас там такими матюгами покроют! И местные власти заодно.

И как дальше?

Косолапый писал(а):

Юра-музыкант не смог опровергнуть этот тезис Володьки, а продолжил невнятное блеяние на тему свободы.

Ты вообще запись то видел? Только путин и говорил, говорун, млин.
Косолапый
KGB писал(а):

Косолапый писал(а):

Читаем, умник.

Цитата:

Шевчук: Можно я отвечу?

Путин: Нет! А теперь вы хотите провести его там, где люди хотят в пятницу поехать на дачу, к примеру, просто. Или в воскресенье вечером вернуться с дачи. Да они вас там такими матюгами покроют! И местные власти заодно.

И как дальше?

Ты видео видел? Шевчук больше 3х минут изливал поток сознания, Путин молчал и не перебивал, только начал отвечать на вопросы Шевчук начал перебивать и вставлять свои 5 копеек.
Накуй задавать 500 вопросов, а потом не слушать ответы на них?
Да и слово у Шевчука после этого было, только он предложил бухнуть за детей, видать трубы горели, не до вопросов было hehe
KGB писал(а):

Косолапый писал(а):

Юра-музыкант не смог опровергнуть этот тезис Володьки, а продолжил невнятное блеяние на тему свободы.

Ты вообще запись то видел? Только путин и говорил, говорун, млин.

Шевчук больше 3х минут изливал поток сознания на тему "О России думаю", вместо того чтобы задавать конкретные вопросы. Непонятно на какой хрен он туда вобще приперся - себя показать видимо.
в123вв
Иногда у меня создается впечатление, что спецслужбы у нас состоят из маньяков - последователей Берия. Ведут себя сравнительно тихо потому, что в 21 веке применять пытки не спортивно Laughing
Цитата:

...следователи НКГБ поили мочой, зажимали ему половые органы дверью и рвали плетьми куски мяса со спины и других мест...

maxred
S597SMRUS писал(а):

чувствуется бухает Юрок не слабо

Ты выпускница школы благородных девиц что ли?
S597SMRUS писал(а):

Вот их лейтмотив

прямо из фельетона 60х годов про стиляг.
S597SMRUS писал(а):

интересно, а что бы ты сказал на месте Вовы, по поводу "Курска"?

На месте Вовы, я бы сказал, что случилось, а не позорил бы страну.
Al_Dimich
в123вв писал(а):

следователи НКГБ поили мочой, зажимали ему половые органы дверью и рвали плетьми куски мяса со спины и других мест...

(молча протягивает пустой коробок)
Cray
И деньги. Smile
KGB
S597SMRUS писал(а):

а был ли конструктив из этого рта?

Нет, ты хочешь наверное, чтоб был выложен план реформирования тяжелой промышленности?
KGB
Косолапый писал(а):

Ты видео видел? Шевчук больше 3х минут изливал поток сознания

Ну так сознания, а не читый софизм, расчитанный на крестьян.

Косолапый писал(а):

вместо того чтобы задавать конкретные вопросы

Про материнское молоко, что ли?
Косолапый писал(а):

Да и слово у Шевчука после этого было, только он предложил бухнуть за детей, видать трубы горели, не до вопросов было

Опять врешь. В одной школе с путиным учился?

Цитата:

Ю.Ю.Шевчук: Я предлагаю по маленькой - и за работу.... Можно тост? Я хотел бы от лица наших детей... В какой стране они будут жить - мрачной, коррумпированной, тоталитарной, авторитарной, с одной партией, с одним гимном, с одной мыслью...

В.В.Путин: А гимн действительно должен быть один.

Ю.Ю.Шевчук: Или в светлой, демократичной, где действительно все равны перед законом. Всё, ничего больше не нужно. Но, к сожалению, пока этого нет. Очень хотелось бы, что бы наши дети жили в этой стране и выздоравливали в ней. Вот такой тост.

Л.И.Ярмольник: Замечательно.

В.В.Путин: Какой тост, такой и напиток. (Смех)

в123вв
KGB писал(а):

...Опять врешь. В одной школе с путиным учился?...

У них наверно пила двуручная - в одно жало много не напилишь Laughing
Johann Halter
юрок - лошара маедонская.. всю жисть протифь власти - коньюнктурщик галимый..
Cobusca
S597SMRUS писал(а):

а был ли конструктив из этого рта? Wink :ввов

А из чьего рта был ентот самый "конструктив"? У ВВП что-ли? Кто-нибудь может привести пример живого человека из рта которого был-бы конструктив?

Иван_aka_Gaiver писал(а):

юрок - лошара маедонская.. всю жисть протифь власти - коньюнктурщик галимый..

Опять-же,назови мне россиянина который не лох японенский и не коньюктурщик?Привели пример.А то обзываться,много ума не надо. Есть у нас такие люди вобще? Существуют они в российской природе? Мне вот только один человек на ум приходит-Григорий Перельман.Он явно не подходит под категорию "коньюктурщиков",хотя вполне подойдёт под определение "лоха".
Новая тема Ответить на тему
Страница 17 из 20
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ