Sagesurder1 писал(а):а зачем тебе яхта если ты хундай акценте ездишь и гоношишься там по эмиграциям в не самую для этого лучшую страну?
Не понял, это ты ко мне обращаешся? Внятно мысли изложи, а то я нихрена не понял из твоего потока сознанния.
У меня не Акцент, а Гетц. Это раз. Зачем мне Гетц? Это приложение к магазинной тележке. Машина выходного дня. Мне большего не надо просто. Я не мог купить машину более высокого уровня? Мог. Легко. Просто не надо. Какая разница, что будет стоять в гараже и на чем я буду ездить за продуктами.
Sagesurder1 писал(а):колько твоих сверстников и даже знакомых твоего возраста из твоей же самары ездили на крузаках...
Ага, либо б/у либо кредитных. Либо бандиты. Я своей Гетц, причем в практически топовой комплектации купил без всяких кредитов. Просто пошел и купил с денег привезенных за полгода командировки. И кто бы мне говорил о благосостоянии. Человек ездящий на Калине, и говорящий что 50 тыр. за путевку очень дорого.
Не самая лучшая страна это какая? Новая Зеландия?
Самая лучшая. Это лучшее место на земле, по крайней мере для меня. А яхта там нужна.
Sagesurder1 писал(а):то есть если в приоритетах материальное благосостояние - то его добиться надо. но если ты к 35 годам таким же наемным работником и остаешься
Ты не переживай, у меня все хорошо с материальным положением.
Sagesurder1 писал(а):яхты немного не такого уровня люди покупают
Да ты че? Правда. Вот я темный не знал.
Яхта стоит в р-не 150-200kNZ$. Я такую сумму смогу собрать за пару-тройку лет.