Страница 17 из 54
BlackCat
Sagesurder1 писал(а):

а зачем тебе яхта если ты хундай акценте ездишь и гоношишься там по эмиграциям в не самую для этого лучшую страну?

Не понял, это ты ко мне обращаешся? Внятно мысли изложи, а то я нихрена не понял из твоего потока сознанния.
У меня не Акцент, а Гетц. Это раз. Зачем мне Гетц? Это приложение к магазинной тележке. Машина выходного дня. Мне большего не надо просто. Я не мог купить машину более высокого уровня? Мог. Легко. Просто не надо. Какая разница, что будет стоять в гараже и на чем я буду ездить за продуктами.
Sagesurder1 писал(а):

колько твоих сверстников и даже знакомых твоего возраста из твоей же самары ездили на крузаках...

Ага, либо б/у либо кредитных. Либо бандиты. Я своей Гетц, причем в практически топовой комплектации купил без всяких кредитов. Просто пошел и купил с денег привезенных за полгода командировки. И кто бы мне говорил о благосостоянии. Человек ездящий на Калине, и говорящий что 50 тыр. за путевку очень дорого. Smile
Не самая лучшая страна это какая? Новая Зеландия? ROFL Самая лучшая. Это лучшее место на земле, по крайней мере для меня. А яхта там нужна.
Sagesurder1 писал(а):

то есть если в приоритетах материальное благосостояние - то его добиться надо. но если ты к 35 годам таким же наемным работником и остаешься

Ты не переживай, у меня все хорошо с материальным положением.
Sagesurder1 писал(а):

яхты немного не такого уровня люди покупают

Да ты че? Правда. Вот я темный не знал. ROFL Яхта стоит в р-не 150-200kNZ$. Я такую сумму смогу собрать за пару-тройку лет.
Anhel
poliman писал(а):

а у меня чтото появилась навязчивая идея женится...

на ком?
Быдл-О
Гаврилыч
Ага, желательно, чтобы был совершеннолетним и жил отдельно. Smile Только денег подбрасывал.
Муса Джалиль
dorinspector писал(а):

кстати а где еще один поборник материального -ковбой джо?

Залетел он... hehe
мим
Роман-НН писал(а):

Для меня моя дочь - все! а уж как девочки любят своих пап! Дети - наше все!_

+1111000000000000000000000000000000000000000
poliman
Anhel писал(а):

poliman писал(а):
а у меня чтото появилась навязчивая идея женится...

на ком?

на девушке
KaReL1982
вообще люди которые не хотят детей, бесполезны для общества и для страны...посути это просто мясо перерабатывающее мясо, ну плюс еще может растения если вегетарианцы...
BlackCat
Александдр писал(а):

Самцы видов, не заботящихся о потомстве, бесславно сольют тем, кто заботится. По количеству этих видов.

Да почти все не стайные млекопитающие. Почти все кошачьи (кроме львов) как пример. Медведи и т.д.
dorinspector
BlackCat писал(а):

Человек ездящий на Калине, и говорящий что 50 тыр. за путевку очень дорого.

ему мож тоже калина как магазинная телега нужна. опять все к ваз и ино скатилось ROFL
Extreme
Косолапый писал(а):

А ты посоветовался с родителями перед тем как написать пост? Может они против?

к чему это?
ruberoid
Гаврилыч писал(а):

Быдл-О писал(а):

... Будет жаль ее фигуру ..

Бери бабу с готовым "прицепом", что бы соображал уже.

Кстати - выход для ТС.
А так - жена и без родов может испортить фигуру - у женщин к 40 это случается. Прикинь, Быдл-о ? Она еще не рожала, а вся в целлюлите, обвисшая и пр. А тебя пробьет на ребенка. Будешь тему открывать - хочу ребенка, но от этой толстой - не хочу ?

А так - посмотрел товар лицом - чтобы и фигура не испорчена была, и ребенок нужного полу и воспитания.

Разводись, пока не поздно. Хотя - да, ты же говорил, что в этом случае пол самому придется мыть. Да и с секасом халявным напряги возникнут.
dorinspector
SMF писал(а):

Залетел он...

куда? я чето пропустил? wwow
Быдл-О
KaReL1982 писал(а):

вообще люди которые не хотят детей, бесполезны для общества и для страны...посути это просто мясо перерабатывающее мясо, ну плюс еще может растения если вегетарианцы...

Я не собираюсь быть чем-то полезным этой стране Smile
Муса Джалиль
BlackCat писал(а):

Зачем мне Гетц? Это приложение к магазинной тележке. Машина выходного дня. Мне большего не надо просто. Я не мог купить машину более высокого уровня? Мог. Легко. Просто не надо.

ROFL pst 63 Глянул, а сегодня оказывается пятница, вот и перлы поэтому прут рекой... Это ж надо так комплексовать по поводу собственной несостоятельности.
BlackCat
SDRIVER писал(а):

Ты последний, после тебя никого не будет

А вот на это пофиг. Apres nous le deluge.
Косолапый
KaReL1982 писал(а):

Абсолютное большиство людей тупая биомасса, годная только для растопки биореактора, хотя и производящие себеподобные дрова, разве это достижение? Людей, сделавших что то ценное или оствивших сколь-нибудь заметный след, единицы...
А если уж исходить из глобальности вопроса, то земля перенаселена и скоро мы ее окончально сожрем или уничтожим, посему неимеющие детей на данном этапе истории, хотя бы не увеличивают вред т.е приносят пользу остальным.
antipinoman
dorinspector писал(а):

куда? я чето пропустил?

в бане парится небось, абрашка то
BlackCat
Extreme писал(а):

спроси это у своих родителей.

потом расскажи нам, что они тебе ответили

Это ты о чем? У меня родители были примерно одинакового материального положения. Да и я сам как бы 6-ой год в браке. Ни единого скандала небыло, кстати.
Extreme
BlackCat писал(а):

Я не мог купить машину более высокого уровня? Мог. Легко. Просто не надо.

все так говорят)))
а ездят на тазах и бапских гетцах pst
Косолапый
Extreme писал(а):

Косолапый писал(а):

А ты посоветовался с родителями перед тем как написать пост? Может они против?

к чему это?

Ну ты же отправляешь Новозеландского яхтсмена советоваццо с родителями на счет детев, а сам посоветовался? supercool
dezruptor
BlackCat писал(а):

Да и я сам как бы 6-ой год в браке. Ни единого скандала небыло, кстати.

Надо бросать наркотики Wink
Sprite
SMF писал(а):

SDRIVER писал(а):

Ты последний, после тебя никого не будет

Интересно, что бы думал это иНДИВИД, если бы его родители были такими же долпоепами?

Выше писал такой бездетный, что особо от этого не расстроился.
Но мне кажется он лукавит.

Вот:
Быдл-О писал(а):

Sprite писал(а):

Быдл-О
Вот прикинь твои родители были бы таких же взглядов как ты, т.е. чайлд фри, вот бы было здорово, не правда ли?

Ничего страшного в том факте, что я мог не родиться, я не вижу.

Последний раз редактировалось: Sprite (30 Июля 2010 15:01), всего редактировалось 1 раз
Extreme
BlackCat писал(а):

Ни единого скандала небыло, кстати

это плохо.

тогда почему же ты про быт спрашивал, раз сам 6 лет в браке?
или я чё-то не понял?
BlackCat
SMF писал(а):

Как же мне понравилось над тобой глумиться...

Это твои эротические фантазии. Все никак не забудешь душевную рану которую я тебе нанес, сказав что Фиат - гавно. Так это правда. На правду не обижаются, дурашка. Кстати, все забываю спросить. У тебя жена работает или дома с детьми сидит?
Косолапый
BlackCat писал(а):

Extreme писал(а):

спроси это у своих родителей.

потом расскажи нам, что они тебе ответили

Ни единого скандала небыло, кстати.

Ни единого разрыва (с)
pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 17 из 54
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ