Страница 17 из 31
poliman
shubin81 писал(а):

пыжо ломучее ну просто гаффно - а беха это беха - да ломучая - но этож беха.

ну если тебе так проще - то да Smile
если уж платить денги то хоть за чтото стоящее а не за гавно.
shubin81
poliman писал(а):

shubin81 писал(а):

ну а раз разницы по деньгам нет - значит при прочих равных ты все же предпочитаешь "шильдик" ?

и шильдег, и качество, и безопасность, и мощность Smile

ахуеть supercool дайте две supercool supercool

последим за темкой...что из этого всего получится ppc
Oll
MEPHI_Aahz писал(а):

Oll писал(а):

СААПоводы очень уж активно рекламируют свои ведра, даже мне интересно.

мы тут встречу в Мск мутим - приезжай что ли...

только заглохло все - половина не может в выходные, другая половина не хочет в будни... может к октябрю надумаем собраться. cry

Надо бы как-нибудь... Да я человек скучный и неинтересный, а в октябре вообще в командировку собрался (ттт).
Johann Halter
mikal писал(а):

А у него при первом серьёзном напряге от которого совершенно не застрахован, вся эта роскошь моментально превратится в недвижимость

например каких напрягах? я это спрашиваю как бывший владелец е30 88 года..
shubin81 писал(а):

ясный пень - понтов то никаких...а ломучим оно окажется видимо не более бехи...судя по тому что тут пишут. а может даже и менее

как раз у пыжа есть засада - задняя балка - вы окуеете дорогие друзья.. ремонт бмв покажется просто пустяком.. supercool
shubin81 писал(а):

естьу меня подозрение что оно это 1.4-1.6 дешевле будет ибо попроще. ну а раз разницы по деньгам нет - значит при прочих равных ты все же предпочитаешь "шильдик" ?

старую альмеру придется также ремонтить как и старое бмв, и не факт что это будет дешевле, а скорее всего и дороже. так раз уж все равно ремонтить, пусть ведро хоть едет нормально при этом..
poliman
кстати шубин, ты бы что купил за 200к?
mikal
poliman писал(а):

ты про какие неведомые расходы говориш и суммы..?

Да про какие хочешь. Ударился, обнесли, турбина на том же Соапе сдохла, коробка и т.д. Легко попадёшь на траты от четверти до 2-х твоих зарплат. Я понимаю когда у людей "тумбочка" есть, а ты то откуда брать будешь? Или не ипи мозг и прямо скажи - машину будут содержать родители, а я водитель кобылы. Тогда и вопросов не будет.
shubin81
poliman
тут смотря какие цели и задачи....
если бы хотел имиджевое авто помощнее - что то из баварской тройки ессно...даже скорее всего между бмв и мерсом выбирал бы. ауди это беспонтово.
124 мерс 201 или е34...короче то что ты хочешь

если без пафоса - то главное это кондей - если мне бы кондей нужен был - взял бы какую нить бюджетку переседется типа фабии, астры старой или спектры, тем временем копил бы. если бы кондей пох - взял бы ТАЗ. самару2 или 10-ку. тоже переседется.
poliman
mikal писал(а):

Легко попадёшь на траты от четверти до 2-х твоих зарплат.

да я закладываю помимо цены авты еще на всякий пожарный 30-50к.
mikal писал(а):

Или не ипи мозг и прямо скажи - машину будут содержать родители, а я водитель кобылы

слушай не перегибай.
я машину сам содержу, ибо там ничо особо не ломаеца а еси ломаеца то суммы капеечные.
да и вообще, мне апсолютно не впатлю отдать денег на машину на которой я катаюсь ежедневно по делам и просто так.
да и вообще, если бы мне предки тачку покупали, там как минимум мазда была бы или лансер..но мне честно сказали - машину покупай сам и катай сам. от нас ничо не получиш. меня и так уже прокачали нехило Smile
poliman
shubin81
shubin81 писал(а):

взял бы какую нить бюджетку переседется типа фабии, астры старой или спектры, тем временем копил бы.

шубин во первых, ты хоть посиди, прокатись на том что написал..
во вторых - копить можно всю жизнь, и ездить на гавне при етом.
а еще бывает копиш копиш а потом бабло раз - и в другое дело уходит.
и еще раз копиш, а годы при етом идут, а ты мягко говоря едеш куй пойми на чем.

я что стал замарачиваца с олдскулом - я катаю дальняки ежедневно - обгоны+ само по себе много времени за рулем - таз тут не вариант, да и безопасности нет никакой. я что то очкую..не за себя, а за тех кто влетит не дай бог.
и тут бизнес класс решает.
и 50к в год на больший процент того что ты выживеш и инвалидом не будеш, и ты и твоя семья - да мне покуй на ети 50к. мало будет - больше зарабатовать буду.
mikal
poliman писал(а):

слушай не перегибай.

Да я не перегибаю Pardon Я же выше дал расклад по твоим 23 тырам, возьми и прокомментируй его. Скажи где я не прав. Твои 30-50 ты разово убьёшь на приведение машины в порядок. Тьфу-тьфу, но прикинь через месяцок облажался и морду приложил, пусть не сильно. Кузовня, радиатор и т.п. Со всеми ремонтами и пр. думаю по-любасу меньше чем в 50 не встанет, где брать будешь? Или узел какой-крупный навернётся тысяч на 20-30?
poliman
mikal писал(а):

Я же выше дал расклад по твоим 23 тырам, возьми и прокомментируй его.

100к таз, 100 призайму. за год отдам.
все.
shubin81
а че мне в них сидеть ?? я регулярно в своих жигулях сижу - правда там потреб качества получше - полмашины зашумлено считай подлокотник музон нормальный сигналка иммо легонький фичи по электрике типа дист открытие габажника руль поменьше салонный фильтр - но по сути тоже дерьмо в профиль. и меня ненапрягает особо - нормальное авто. а уж спектра и астра чай получше будут. в фабии я сидел - но неездил - да вообще ништяк телега после жиги. старая фабия.
poliman
shubin81 писал(а):

полмашины зашумлено считай подлокотник музон нормальный сигналка иммо легонький фичи по электрике типа дист открытие габажника руль поменьше салонный фильтр

у меня все двери зашумлены 8мм шумкой+виброизолятором.
новая музыка на перед разнсеенка 16"+усил+мафон.
подлокотник тоже есть Good
сигналка обычная
открытие багажника из салона - правда счас сломалось - даже впатлу лезить смореть-забил
руль штатный полностью устраивает - катал маленькие рули - дико не удобно.
фильтра вот нету Pardon

Последний раз редактировалось: poliman (25 Августа 2010 23:51), всего редактировалось 1 раз
mikal
poliman писал(а):

100 призайму. за год отдам.

С чего отдашь то? Это 8.5 тыр в месяц. Т.е. из твоих 23 остаётся 15. На них ты жить и содержать ино собираешься?? Мля, детский сад какой-то..
poliman
mikal писал(а):

poliman писал(а): 100 призайму. за год отдам.

С чего отдашь то? Это 8.5 тыр в месяц. Т.е. из твоих 23 остаётся 15. На них ты жить и содержать ино собираешься?? Мля, детский сад какой-то..

господи, ну 150 возьму, на два года, отдавать вообще там по 7.5к.
тут априори уже на год вливаний хватит.
и вообще голова не болит. плюс еще бабла на руках останеца 15ка.
да еще премия под новый год..по сути одной премии хватит чтоб машину содержать целый год.
да проживу. Smile
mikal
poliman писал(а):

господи, ну 150 возьму, на два года, отдавать вообще там по 7.5к.

Всё, я пас.. Охота пуще неволи..
Johann Halter
shubin81 писал(а):

24 мерс 201 или е34..

это имидж КОГО получается то? Smile)) машинам по 20 лет епта..
mikal писал(а):

Или узел какой-крупный навернётся тысяч на 20-30?

какой узел? мотор? так не надо покупать говно. коробка? - 5к с разбора. редуктор? - 3к.. что еще?
mikal писал(а):

Кузовня, радиатор и т.п. Со всеми ремонтами и пр. думаю по-любасу меньше чем в 50 не встанет, где брать будешь?

запас должен быть полюбому.
mikal
Иван_aka_Gaiver писал(а):

коробка? - 5к с разбора. редуктор? - 3к.. что еще?

А снять-поставить? Да и автор то, не о Е-30 грезит, а о по-дороже машинках. Ты лучше всё прочитав - скажи, возможно на 15 к.руб. жить и содержать такую машину, да или нет? Без всяких запасов?
Killer Speed
poliman писал(а):

да мне покуй на ети 50к. мало будет - больше зарабатовать буду.

Good "не надо бояться больших расходов - надо бояться маленьких доходов" (с)
uralochka85
Ищи че нить типа такого, только европейку
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6194815-8b30.html
Ломаться особо нечему, да и если что з\ч не дорогие, даже тебе обслуживать можно. Я вон у раттла прихватизировала его субарик, его все равно на служебной возят. А так тебе и полный привод, и пихло 2,5, хочешь акпп почти неубиваемую, хочешь меху, клиренс большой, да и сама машина не маленькая.. Ну либо форика 2,0 найди. ИМХО конечно.
Johann Halter
mikal писал(а):

А снять-поставить? Да и автор то, не о Е-30 грезит, а о по-дороже машинках.

е34 не сильно отличается... я бы рассмотрел на месте Олега е30 тыщ за 100-130.. единственное их гемор - диски сложно найти на них.. размеры дурацкие..
MEPHI_Aahz
Если надумаешь в ковров - с тебя отчет.
Killer Speed
uralochka85 писал(а):

Ищи че нить типа такого, только европейку
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6194815-8b30.html
Ломаться особо нечему, да и если что з\ч не дорогие, даже тебе обслуживать можно.

кстати да, тоже вариант. Единственное, бенза по городу чет дохрена жрала - зимой литров 18 выходило.
uralochka85
Цитата:

кстати да, тоже вариант. Единственное, бенза по городу чет дохрена жрала - зимой литров 18 выходило.

Ну зимой х.з., с весны отобрала) Но сейчас выходит примерно на 25 литров 275 км, где 50\50 город и трасса, но это акпп и кондей, ну и как топить тоже, тут ведь не малое двигло, ну а хочется экономичности при большом объеме, современные бэхи, ауди, мерсы)) но ценник там)))
poliman
чтото я сомневаюсь что субару дешевше 34ки..
про ковров - я бы сьездил, что нет
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 17 из 31
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ