Страница 17 из 65
dimm33
MG_And
это был не кастрол таф-икс pst
MG_And
Вообщем-то дополняю свой пост на предыдущей странице.
Масло Лукоил тип неуказан, скорее всего миниралка моторная? пробег масла 20 тыс км, густеет уже при +4.

Из полусинтетики трансмиссионной что посоветуете? Кастрол таф-икс уж больно дорогое.
MG_And
Цвет кстати странный, не янтарный а намного светлее, как разбавленное пиво.
Izverg
MG_And писал(а):

Из полусинтетики трансмиссионной что посоветуете? Кастрол таф-икс уж больно дорогое.

А ты ваще темку то почитай и все что те надо узнаешь. Чё по 10 раз то одно и то же повторять. Pardon
Ridle
а я ваще не парюсь по этому поводу у в кпп залит декстрон, зимой проблем с переключением нет, пусть машынка порадуется такому подарку ROFL
dimm33
Ridle писал(а):

в кпп залит декстрон

би эм дабл ю pst
Berkut_Spb
MG_And писал(а):

Вообщем-то дополняю свой пост на предыдущей странице.
Масло Лукоил тип неуказан, скорее всего миниралка моторная? пробег масла 20 тыс км, густеет уже при +4.

Импортная трансмиссионка 75W-90 дорогая вся. Из бюджетного полусинь Лукойл или ТНК 75W-90 GL-4. Так что выбор у тебя невелик
Минералку лить не стоит, что импорт что отеч. - впереди зима и рычаг встанет колом
Ridle
gallrad писал(а):

Dexron это вроде масло для автоматических кпп

раз уж японские автоматы на нём ходят то наши мешалки на нём просто летают hehe
Anden
Ridle писал(а):

gallrad писал(а):

мда, с таким началом хорошего конца ей не видать ( я про коробку)
luchsergey
только синхронам наверное труба быстрая будет.
Кстати декстрончик подешевле будет тафх,он по цене на уровне гавнойла.
MG_And
Berkut_Spb писал(а):

Лукойл или ТНК 75W-90 GL-4

До какой температуры, с этим маслом, рычаг не тугой, и машину на нейтрали вперёд не тянет?
Berkut_Spb
MG_And писал(а):

Berkut_Spb писал(а):

Лукойл или ТНК 75W-90 GL-4

До какой температуры, с этим маслом, рычаг не тугой, и машину на нейтрали вперёд не тянет?

Я зимой на таком не ездил (первая предстоит), но судя по хар-кам с сайта
http://tnk-oil.ru/doc/doc.asp?obj=71111
проблем в -25 не д.б. никаких
Anden
luch писал(а):

только синхронам наверное труба быстрая будет.
Кстати декстрончик подешевле будет тафх,он по цене на уровне гавнойла.

зато потом орать будет во всю пасть что :"ВАЗ ЭТО ГОВНО", а про масло в коробке не скажет ни слово, купит тайоту и будет использовать тоже масло и говорить что мол: "тайоты на этом масле ездят а ваз никуя, значит он говно", знаем знает проходили в первом классе этот предмет
Anden
Веселая цитата

Ridle писал(а):

gallrad писал(а):

Ridle
может уже хватит жути на всех нагонять, я уже вторую зиму буду на нём ездить и никаких проблем с коробкой не испытываю
dimm33
декстрон не только в автоматы льют, еси че так...
Berkut_Spb
dimm33 писал(а):

Да что ты:
http://www.skzic.ru/oil/atf/dexron/
DEXRON - Для автоматических коробок передач
Высококачественная жидкость для автоматических коробок передач с улучшенными эксплуатационными характеристиками. Изготовлено на основе базового масла YUBASE VHVI (Очень Высокий Индекс Вязкости), произведенного по технологии каталитического гидрокрекинга, и сбалансированного пакета высококачественных присадок от ведущих мировых производителей. Рекомендуется к применению в автоматических трансмиссиях легковых автомобилей, легких грузовиков, автобусов и другой техники. Предназначена для эксплуатации в любых климатических условиях.
dimm33
Berkut_Spb
и? че мен эта ссылка?
иди на бмв постпрашивай че там в коробки льют
Berkut_Spb
Для тебя жирным шрифтом.
Ridle его в 2108 льет и считает это правильным )))
А что в БМВ льют мне по барабану, на ВАЗе езжу да и форум тут не БМВэшный кстати.
dimm33
Berkut_Spb
мой пост был посвящен к тому что декстрон не только для коробок автомат, но и для ручных. вот где и какие производители это делают уже второй вопрос. но факт и есть факт. а то что там Ridle в коробку льет мне все равно
luchsergey
декстронов же 3 штуки может какой из них и подходит или новый придумали специально для ВАЗов.
Berkut_Spb
luch по моей ссылке он только один или кроме Zic кто то еще делает Dexron ?
dimm33
Berkut_Spb писал(а):

или кроме Zic кто то еще делает Dexron ?

помоему зиком прозводители декстрона не ограничиваются
luchsergey
Сылку не смотрел ,но знаю что продавался всегда декстрон2,декстрон3 или просто декстрон и декстрон2.потому и подумал что значит есть и первый.Хотя насколько сам знаю он любой только для АКПП и его красный цвет вроде как даже характерная черта трансмиссионок для акпп,может и ошибаюсь,тк мне декстроны сейчас по барабану.
По простому акппп это гидромуфта,те момент грутящий передаётся за счёт давления этого масла,его предназначение совсем другое.
Anden
dimm33 писал(а):

да лей те хоть подсолнечное нам то
Новая тема Ответить на тему
Страница 17 из 65
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ