sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
во...Ваня подтянулся
жги, Ванёк...про ссаные валенки было уже ?!
Johann Halter
На форуме 20 лет
sveinung
было.. ты в них ходшь.. такова судьба нищеброда - находить оправдания своему нищебродству
этоноормальн..
на убитое старое гавно кнечно нет смысла заморачиваться с колёсами, а так с красвыми дисками и самому поприятнее, я уж и забыл когда у меня штамповки последний раз были, лет 7 назад наверное, потом зимой и летом кованые/литые, а щтампы чесно говоря уныло смотрятся, пущай кто попроще юзает
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):sveinung
было.. ты в них ходшь.. такова судьба нищеброда - находить оправдания своему нищебродству этоноормальн..
нещеброд - это ты про себя ?! любитель 20 летних арабумеров
говорю те , купи новую машину , а не телегу 20 летнюю не позорься...потом расскажешь про нищебродство.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
кеды глухаря писал(а):на убитое старое гавно кнечно нет смысла заморачиваться с колёсами
слышишь , Ваня, не заморачивайся
Johann Halter
На форуме 20 лет
sveinung писал(а):говорю те , купи новую машину , а не телегу 20 летнюю не позорься
ты глуп? до е39 у меня были ТРИ новых бмв. единичка, пятерка и Х3.. поочередно. Х3 продал летом в силу малого пробега и редкого использования - предпочитаю гонять на 9 летней телеге.
sveinung писал(а):кеды глухаря писал(а):на убитое старое гавно кнечно нет смысла заморачиваться с колёсами
слышишь , Ваня, не заморачивайся
а его авто какое отношение имеет к убитому старому гавну?
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
чо Вань, тяжелые времена настали поди ? нового х3 менять на 10 летнее ведро сомнительное
так и до ссаных валенок не далеко...смотри там...держись. чебуреки не ешь
Johann Halter
На форуме 20 лет
sveinung писал(а):чо Вань, тяжелые времена настали поди ? нового х3 менять на 10 летнее ведро сомнительное
е39 я купил год назад, через 4 месяца купил Х3, а еще через 6 месяцев продал его. ибо пробег был за полгода - ок 1000 км всего. нах он нужен?
так что ыт себя пожалей мальчик.. меня не надо..
dorinspector
На форуме 18 лет
зимой рулит штамповка и высокий профиль, потому как мало ли что под снегом может быть, да и на бордюры лазить и в сугробы
Johann Halter
На форуме 20 лет
dorinspector писал(а):зимой рулит штамповка и высокий профиль, потому как мало ли что под снегом может быть, да и на бордюры лазить и в сугробы
опровергну.. зимой проще на низком профиле тк все ямки трещины засыпаны снегом и льдом - дороге ровнее.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):sveinung писал(а):чо Вань, тяжелые времена настали поди ? нового х3 менять на 10 летнее ведро сомнительное
е39 я купил год назад, через 4 месяца купил Х3, а еще через 6 месяцев продал его. ибо пробег был за полгода - ок 1000 км всего. нах он нужен?
да хорош тут свои понты метать.
иди, холодной водичкой умойся...мальчик
Johann Halter
На форуме 20 лет
sveinung писал(а):да хорош тут свои понты метать.
с чего ты взял что это понты? потому что это выходит за рамки твоего убогого миропонимания?
Bom-rus
На форуме 16 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):dorinspector писал(а):зимой рулит штамповка и высокий профиль, потому как мало ли что под снегом может быть, да и на бордюры лазить и в сугробы
опровергну.. зимой проще на низком профиле тк все ямки трещины засыпаны снегом и льдом - дороге ровнее.
Ехал по дороге, снегоуборщик выкинул глыбу льда под колеса. Итог: диск под замену.
Extreme
На форуме 15 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):ты зимо не отличаешь 15 диски или 19 стоят на машине?
а какая разница 15" или 19"? за слоем грязи и снега рисунка всё равно не видно
соответственно ни о какой красоте машины речи быть не может.
или красота пох, главное у кого больше?
Johann Halter
На форуме 20 лет
Bom-rus писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):dorinspector писал(а):зимой рулит штамповка и высокий профиль, потому как мало ли что под снегом может быть, да и на бордюры лазить и в сугробы
Ехал по дороге, снегоуборщик выкинул глыбу льда под колеса. Итог: диск под замену.
ехал по городу - провалился в яму - машину под замену..
все бывает.. люди 13" гнут....
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):sveinung писал(а):да хорош тут свои понты метать.
с чего ты взял что это понты? потому что это выходит за рамки твоего убогого миропонимания?
как видишь понторез-дешевый, такое мировозрение не только у меня, так что лучше жуй
на счет льда и снега в Москве посмешил...в Москве снега не бывает аще. У вас реагентами все проливают на смерть...жижа и в -20 стоит.
Acquirer
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):опровергну.. зимой проще на низком профиле тк все ямки трещины засыпаны снегом и льдом - дороге ровнее.
Иван, это абсурд. Мы даже не будем говорить про специальность доринспектора. К весне проталины бывают на полколеса, надолбы ледяные тоже будь здоров какие всю зиму.
Щас во дворах и то встречаются дырки, а уж если в область так вообще труба начинается...
Последний раз редактировалось: Acquirer (02 Ноября 2010 12:50), всего редактировалось 1 раз
dorinspector
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):зимой проще на низком профиле тк все ямки трещины засыпаны снегом и льдом - дороге ровнее.
ну это если ты по относительно хорошим дорогам ездишь
dorinspector
На форуме 18 лет
и кстати - в оттепели от реагентов асфальт еще как сыпется - ямищи растут прямо в геометрической прогрессии
Johann Halter
На форуме 20 лет
sveinung писал(а):как видишь понторез-дешевый, такое мировозрение не только у меня, так что лучше жуй
таких как ты дураков-нищуков много по жизни, ничего удивительного..
ты прежде чем давать советы - купи себе хотябы полный комплект резины зимней.. а то вдруг расшибешся ненароком.. хотя это естественный отбор.. во благо генофонду так сказать..
Acquirer писал(а):. К весне проталины бывают на полколеса, надолбы ледяные тоже будь здоров какие всю зиму.
если чесно меня это почемуто не парило никогда.. а во по трассе реально легше ехать зимой чем летом..
dorinspector писал(а):ну это если ты по относительно хорошим дорогам ездишь
москва и горьковское направления до владимира.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
всё , Ваня, аргументы кончились ?!
не вижу в тебе особого ума и богатства, извини уж...
чего нет того нет...
Acquirer
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):а во по трассе реально легше ехать зимой чем летом
Может быть по трассе да, я согласен, но если в том же Владимире свернуть с центральных улиц, там такая жопа начинается что караул. Да и в МСК бывают дворы будь здоров. Не везде их тщательно чистят.
dorinspector
На форуме 18 лет
Acquirer писал(а):Не везде их тщательно чистят.
во во. У меня до асфальта, а вон в Бескудниково-паскудниково в прошлом году месяц вообще не чистили
Johann Halter
На форуме 20 лет
sveinung писал(а):всё , Ваня, аргументы кончились ?!
аргумент - непозволительная роскошь в общении с такими как ты..
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ