Иван_aka_Gaiver
непраипи чесло!
Иван_aka_Gaiver
непраипи чесло!
я вот тоже хочу домишко километров за 100-150...тока это все к пенсии будет здорово а ездить оттуда работать в москву нездорово. так что квартиру надо полюбому тут перегасится. хоть 100 домов загородом есть
Иван_aka_Gaiver
и чё хорошего? могу тебе сказать,как человек выросший на море,где полгода +40 в тени,что после первых двух недель купального сезона,море заёпывает так,что охота в лес .да от скуки там сдохнешь
я жил полгода и не окуел и не сдох.. ты казахстан и атлантический океан не путай...
В вы говорите атлантика.... да хоть Лазурный Берег, один хер настоипппёт....
Гы.... Не поверишь - через два квартала курортный парк, бюветы с минералкой и нарзанные ванны.... Минералко пью только после пьянки и когда изжога, в ванной даже дома лень лежать - купаюсь под душем, в лес в этом году ещё ни разу не ходил... В вы говорите атлантика.... да хоть Лазурный Берег, один хер настоипппёт....
дорого это второй вопрос. а то что условия для жизни куевые это какбы факт.. ты просто не жил в других городах и других странах.. мск - гавно..
Лето в Мурманске в июле начинается,зато солнце вообще не заходит,белые ночи рядом не стоят.Южанам у нас тоскливо конечно. А мне жара край.В отпуск только в сентябре.В Москве этим летом точно помер бы.
Короче, на з.п. накопить на квартиру - нереально, скажу т.к. сам имею недолгий опыт накопления, даже на большую по здешним меркам зарплату(4-5 тыс евро), проще найти другой вариант получить бабки, это будет более эффективно потраченное время.
херь это все про пузырь. еще лет 5-10 он точно будет, ибо перли, и прут в москву толпами...и будут переть.
ибо перли, и прут в москву толпами...и будут переть.
ну тогда в казахстане бы и оставался...а не за 20 км от москвы
на 60к можно жить втроем месяц и не обламыватся вообще... в мск на 60к вы будете полубомж...
на 60к можно жить втроем месяц и не обламыватся вообще... в мск на 60к вы будете полубомж...
ну да, ну да...заселится в паре десятков км от москвы, в 100 км от которой к слову сказать и пилится основное бабло в раше, и при этом писать что "мне москва нах ненужна" это конеш сильно
ибо перли, и прут в москву толпами...и будут переть.
Нда...прямо вот так все поверили, будто на 64к не найти человека, заниматься оборудованием, выучится работать с которым было достаточно трех лет вечером после универа. Ага. Мы все верим!
Название_конторы_напиши. Или всего этого никогда не происходило.
а че, их дохера покупали?
у нас в конторе тоже делали пару образцов для рекламы....чет никто не интересовался..мож отсилу пару штук продали...
200 евр стоит сьем двушки
где такие цены увидел? в балашихе если только?
херь это все про пузырь. еще лет 5-10 он точно будет, ибо перли, и прут в москву толпами...и будут переть.
где такие цены увидел? в балашихе если только?
пузырь не от того что прут.. он от того что не регулируется рынок недвижки никак и никем.. китайчеги вон резко пресекают такую шнягу - а у нас всем срать.. ничего хорошего не выйдет из этого..