Подскажите в чем может быть проблема?
Выкручу попозже. расскажу.
Ситуация не меняется.
Выкручу попозже. расскажу.
Ситуация не меняется.
Помнится, Консиглиори писал, что ему в жОсткие морозы помогало снятие воздушного фильтра. Не помню, докопались из-за чего это происходит или нет.
vosd
А при более умеренной температуре за бортом не глохнет? Судя по свечам - богатая смесь и в этом можно заподозрить прошивку.
vosd
А при более умеренной температуре за бортом не глохнет? Судя по свечам - богатая смесь и в этом можно заподозрить прошивку.
Можно попробовать подменный ДТОЖ тепленький подсунуть или резистор-обманку. Если поможет - значит прошивка переливает.
35. Печка на "3", ХХ, = t~55. Это мой max
-35. Печка на "3", ХХ, = t~55. Это мой max. Такие дела.
Сегодня утром мой сарай стоя во дворе завёлся с первой попытки и это при -30 на полусиньке ТНК 10w40. бенз 92
На ночь -36 обещают, а утром обязательно надо ехать на кладбище.
Больше всего меня удивляет, что прошлой зимой в таких-же условиях синька Шел Хеликс Ультра 5W40 крутилась значительно хуже.
поржите сени правый стеклоподъемник закис на уровне 2сантиметров от того момента чтоб закрытсо чуть ноги необморозил
Поржал, я вчера на полную опустил на ходу левый, а закрыть не могу -заклинил, кое как его из двери выцарапали
Поделюсь своими доработками на эту зиму здесь.
Прошлой зимой при температуре ниже -25С, бегал с горячим чайником, и поливал коллектор, иначе завести было не реально (даже с 3 аккумуляторами). В двигателе сейчас, как и в прошлом году, синтетика Равенол VSI 5W40, в коробке полусинтетика равенол TDI 75W90.
Так вот, что было сделано - установлено два подогревателя!!! Один термос УОПД, второй от электросети на 1кВт.
Пока что электроподогревом не пользовался, поскольку хватает заглаза термоса, работает на 110%. Самый большой мороз был -33С. Завелась с 1 раза, после стоянки в 22 часа на морозе.
Так что, думаю в этом году беготня с бубном закончится, чего и вам желаю.
P.S. для тех кто пишет, что этот термос вечно бежит, скажу, что стоит уже 7 месяцев и не одной капли тасола долито не было. Был сделан самодельный гидроклапан из железных сантехнических материалов. Кому интересно могу выложить фото (до этого пластмассовый подтекал)