Страница 17 из 39
Наблюдатель
maxred писал(а):

Наблюдатель писал(а):

а вот фанатизм по поводу БМВ всегда веселил,поэтомиу и поддерживаю этот разговор

я вижу тут только фанатов ВАГа.

Т.е. кругом враги,не понимающие,что лучше БМВ ничего не может быть..Обливают светлый образ бмв грязью ,такROFL
maxred
Наблюдатель писал(а):

maxred писал(а):

Наблюдатель писал(а):

а вот фанатизм по поводу БМВ всегда веселил,поэтомиу и поддерживаю этот разговор

Т.е. кругом враги,не понимающие,что лучше БМВ ничего не может быть..Обливают светлый образ бмв грязью ,такROFL

Это зависть говорит 63
TranSport
по существу тишина
Наблюдатель
maxred писал(а):

Наблюдатель писал(а):

maxred писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Это зависть говорит 63

Так я и говорил,кругом враги.завидуют мечте cry
Guzh
не осилил всю тему - главную коронку с рулем уже обсуждали? Smile
не Шумахер
...продолжаю свою сагу про ДСГ. В птницу просидел за рулём 8 часов.На удивление-последствий никаких-ничего не болит и т.д.В Тигуане, кстати(рекорд 5 часов)-сидится хуже. В жуткой пробище на МКАДе (час два с половиной ехал от Рязанки до Энтузиастов) наметились первые признаки перегрева:при трогании с места ощущения похожи, как на МКП резко бросать сцепление.То есть два часа тошнения при температуре 25 вызывают первые симптомы(ламочка не зажглась).Ехал (полз)в режиме S, на второй передаче.Интересно, что было бы в режиме Д, когда при каждом цикле ползания корбка перебирала бы передачи до 4-й?
Вырвавшись на простор разогнался до 180-ти по спидометру.Думаю, это предел.На скорости больше 160-ти ощущение "едет как утюг" пропало,ощутил себя как на Соларисе Smile Не заметил границы срезанного верхнего слоя асфальта(обычный московский ремонт) вылетел на него -приятного мало но траектория движения сохранилась
XTC
не Шумахер писал(а):

.Интересно, что было бы в режиме Д, когда при каждом цикле ползания корбка перебирала бы передачи до 4-й?

Да ни фига б ей не было - остынет и будет как прежде...
не Шумахер
Guzh писал(а):

не осилил всю тему - главную коронку с рулем уже обсуждали? Smile

тока счас увидел.Это о чём?
oleg_21093i
maxred
Кто-нить знает, почему в новых вагенах так жутко воняет? Или это у них летняя сезонность?
не Шумахер
ничего не скажу, ибо вони не чувствую.
maxred
не Шумахер писал(а):

ничего не скажу, ибо вони не чувствую.

Привычка дело такое. Дверки в поло страшненькие после гольфа.
shubin81
maxred писал(а):

Кто-нить знает, почему в новых вагенах так жутко воняет? Или это у них летняя сезонность?

а в рио не воняло ?
maxred
shubin81 писал(а):

maxred писал(а):

а в рио не воняло ?

так слегка попахивало, до вагена как до луны.
shubin81
maxred писал(а):

shubin81 писал(а):

maxred писал(а):

а в рио не воняло ?

так слегка попахивало, до вагена как до луны.

nea nea nea
maxred
шуб ну а чо, при том в пассате новом ещё хуже, чем в гольф - наверное больше токсинов, чтобы вызвать эйфорию сильнее и оправдать более высокую цену.
Toshka
да, есть такое. а в шкоде вообще ппц был. в туре особенно. садится в салоне противно было:-\
не Шумахер
По случаю тридцатиградусной жары накрылся кондиционер cry
Явление сопровождалось выбросом пара(или, хрен его знает, фреона?) из дефлекторов, после чего(не сразу) перестал холодить. С трудом записался на звтра к дилеру(запись у большинства через 4-5 дней). Очень напомнило мне, как у Гётца в своё время перестал отключаться жопогрев, но там проблема решилась проще-вырывом провода
mikal
не Шумахер писал(а):

По случаю тридцатиградусной жары накрылся кондиционер

Сочувствую. cry
не Шумахер писал(а):

С трудом записался на звтра к дилеру(запись у большинства через 4-5 дней).

Чё то даже очень быстро. Обычно летом на обслугу кондеев отдельная очередь, зачастую недели на две.
bandgap
Обидно за дас ауто.
*Kostik*
А какой пробег?
maxred
Хорошо, что рассказал.
не Шумахер
пробег примерно 3500 Smile
Вова Длинный
Калуга рулит???
не Шумахер
Вова Длинный