Страница 17 из 189
ПРОКУРОР
Гаечка
Спасибо. Было бы интересно
брат шумы
Slavny писал(а):

меня удивляют возгласы местных, вот типа баба сама дура, получила своё. вы только подумайте, из-за чего столько смертей? только из-за чьей-то понтовости, чувства будто я крутой, а вы чайники. Тошноты их видите-ли раздражают. Да вам нервы пора лечить, выпейте успокоительного чтоли. Пипец. Готовы жизни людей на плаху положить из-за такого вот сиюминутного удовлетворения своего "эго"

меня тошноты тоже бесят,но я стараюсь держать себя в руках.если догоняю такого "тормоза",то плетусь за ним бывает по 10-20км.хотя иногда и обгоняю по обочине или по какой-нибудь "разгонной" полосе.ну и поворот со второй полосы налево-это тоже вполне нормально Smile
Olegan-TLT
в том месте камера на камере мент на менте и ментом погоняет. это черта города. все, кто там ездит, об этом знают. я не видел ни разу (раз в три дня там езжу), чтобы там такие дятлы яро сигналили-сгоняли.
Мотоблок
Мужика на 08 жалко . А так баба сама виновата и мужик её , что не научил ездить...
NWorker93
Slavny писал(а):

меня удивляют возгласы местных, вот типа баба сама дура, получила своё. вы только подумайте, из-за чего столько смертей? только из-за чьей-то понтовости, чувства будто я крутой, а вы чайники. Тошноты их видите-ли раздражают. Да вам нервы пора лечить, выпейте успокоительного чтоли. Пипец. Готовы жизни людей на плаху положить из-за такого вот сиюминутного удовлетворения своего "эго"

+100
Сам так хотел написать... пол форума мля гонщики и правильные поцоны на мощЩных седанах... =((
Серго К.
Гаечка писал(а):

Знакомая сказала,что водителя Тойоты уже задержали

Основания для задержания?
GENA
Серго К. писал(а):

Гаечка писал(а):

Знакомая сказала,что водителя Тойоты уже задержали

Основания для задержания?

Медаль дадут.
Acquirer
NWorker93 писал(а):

+100
Сам так хотел написать... пол форума мля гонщики и правильные поцоны на мощЩных седанах... =((

Ща по ТВЦ смотрел, выковыривали ночью остатки тех что самые умные и суетливые и тошнить не рождены были. Один на Большой Академической на 7-ке в лоб с камри сошелся, второй на Сущевском валу в дорожную технику вошел в лепешку. Но ведь это просто их водить не научили? В отличии от всех профи гонсчеков ЛОЛа...
Дюжина
Мотоблок писал(а):

баба сама виновата и мужик её

"Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать." И.А. Крылов.
Я куею, дорогая публика!
STAS152005
Баба ВИНОВНА 100%!....
Еще раз...
Пох по какой причине начала тормозить впереди идущая машина. Там может быть сотня причин. А баба обязана держать такую дистанцию и скорость обеспечивающую БЕЗОПАСНУЮ ОСТАНОВКУ АВТО.

К сожалению эта баба ее не держала....И не справилась с управлением машины...Убила себя,мужа-мудака, да еще и других людей...
DAI
STAS152005 писал(а):

Баба ВИНОВНА 100%!....
Еще раз...
Пох по какой причине начала тормозить впереди идущая машина. Там может быть сотня причин. А баба обязана держать такую дистанцию и скорость обеспечивающую БЕЗОПАСНУЮ ОСТАНОВКУ АВТО.

К сожалению эта баба ее не держала....И не справилась с управлением машины...Убила себя,мужа-мудака, да еще и других людей...

Ты перегибаешь палку, хоть и все верно говоришь. Когда резко подрезают и оттормаживают, то времени и реакции может не хватить что бы самому сбросить скорость и выбрать безопасную дистанцию для того что бы хватило тормозного пути в случай чего. Тут все зависит от того кто режет и оттормаживает, а не от тебя. Любого можно резануть и так тормознуть, что хрен ты успеешь выбрать эту самую дистанцию. А как там было кто его знает. Толи водитель тоеты слишком резко перестроился и мгновенно в пол затормозил, толи не так резко, а женщина сходу решила объехать и всадила фольц после чего ушла на встречку.
TRANS MISSION
STAS152005 писал(а):

Баба ВИНОВНА 100%!....
Еще раз...

думай сначала что пишещь то... представь обиженого крутыша. да он ее просто подрезал и по тормозам... какая нах дистанция? или думаешь он объехал справа пока 100 метров не будет зазора, а потом поворотник включил и перестроился?
Otto Frija
Ну про дистанцию явно загиб. Кто её сможет в Москве, например, безопасную выдерживать? Пробуйте в плотном потоке - и получите постоянные обгоны с аварийными ситуациями каждые 5 минут. На МКАД, например, по диагонали несется "шахматист" с упавшими рогами - мне что, на АБС-е тормозить, дабы отпустить его на положенные сказочные безопасные десятки метров?
ВСМ
TRANS MISSION писал(а):

STAS152005 писал(а):

Баба ВИНОВНА 100%!....
Еще раз...

думай сначала что пишещь то... представь обиженого крутыша. да он ее просто подрезал и по тормозам... какая нах дистанция? или думаешь он объехал справа пока 100 метров не будет зазора, а потом поворотник включил и перестроился?

+1! Виновата-не виновата, какая разница? Может и виновата, но спровоцировал её этот гад на Тойоте. Себя вспомните в первый раз за рулём! Аксакалы, мля! Стоит ЭТО ВСЁ жизни человеческой?
ВСМ
Otto Frija писал(а):

Ну про дистанцию явно загиб. Кто её сможет в Москве, например, безопасную выдерживать? Пробуйте в плотном потоке - и получите постоянные обгоны с аварийными ситуациями каждые 5 минут. На МКАД, например, по диагонали несется "шахматист" с упавшими рогами - мне что, на АБС-е тормозить, дабы отпустить его на положенные сказочные безопасные десятки метров?

Опять +1! Не Москва, но тоже подобного говна хватает. И что, всех начать жизни учить?
rezident
всеже версия о том что пассажир мазды не велел перестраиватся а потом тоетовод решил проучить и оттормозился а баба не справилась и вылетела выглядит наиболее правдободобно.
У меня друган 9 раз попадал в аварии а после его 2 раза за пьянку прав лишили дык вот он любил учить других как надо ездить я тогда совсем плохо водил дык вот послушал этого раздолбая о правильности торможения двигателем влетел в поворот и местных пацанов на повороте грязью окатил а они мне потом разбор устроили
кеды глухаря
rezident писал(а):

У меня друган 9 раз попадал в аварии а после его 2 раза за пьянку прав лишили дык вот он любил учить других как надо ездить я тогда совсем плохо водил дык вот послушал этого раздолбая о правильности торможения двигателем влетел в поворот и местных пацанов на повороте грязью окатил а они мне потом разбор устроили

пля, анекдот 63
DAI
rezident писал(а):

послушал этого раздолбая о правильности торможения двигателем влетел в поворот и местных пацанов на повороте грязью окатил а они мне потом разбор устроили

Раздолбай - не раздолбай, но на МКПП эффективней тормозить путем включения понижающей передачи и тормозами. На нейтрале только технические идиоты тормозят, особенно если речь идет о вхождении и прохождении поворота.
Kirill111
DAI писал(а):

STAS152005 писал(а):

Баба ВИНОВНА 100%!....
Еще раз...

Ты перегибаешь палку, хоть и все верно говоришь. Когда резко подрезают и оттормаживают, то времени и реакции может не хватить что бы самому сбросить скорость и выбрать безопасную дистанцию для того что бы хватило тормозного пути в случай чего. Тут все зависит от того кто режет и оттормаживает, а не от тебя. Любого можно резануть и так тормознуть, что хрен ты успеешь выбрать эту самую дистанцию. А как там было кто его знает. Толи водитель тоеты слишком резко перестроился и мгновенно в пол затормозил, толи не так резко, а женщина сходу решила объехать и всадила фольц после чего ушла на встречку.

Я еще раз спрошу - котелок совсем у нее не варил? Если тебе сзади обморгались, потом резко обгоняют справа - что котелок в данной ситуации должен подсказать своему владельцу? Razz
Тираносгаврик
Kirill111

Ну она же робот, млять, она чётко на автомате всё выполняет! И ты сам точно такой же, походу lol1
кеды глухаря
Kirill111 писал(а):

Я еще раз спрошу - котелок совсем у нее не варил? Если тебе сзади обморгались, потом резко обгоняют справа - что котелок в данной ситуации должен подсказать своему владельцу? Razz

тут вобще ниразу не очевидно. вернее это конешно очевидно такому асу как ты, который и сам моргал и "учил", и соответственно готов и сам принять урок если что, а человек вполне мог и не ожидать. ну то что не справилась конечно есть и её доля вины.
Kirill111
Тираносгаврик писал(а):

Kirill111

Ну она же робот, млять, она чётко на автомате всё выполняет! И ты сам точно такой же, походу lol1

Поясните свою глубочайшую мысль Pardon
Kirill111
кеды глухаря писал(а):

Kirill111 писал(а):

тут вобще ниразу не очевидно. вернее это конешно очевидно такому асу как ты, который и сам моргал и "учил", и соответственно готов и сам принять урок если что, а человек вполне мог и не ожидать. ну то что не справилась конечно есть и её доля вины.

Т.е. за 10 лет стажа она ни разу с таким не сталкивалась, да? 63
Пооолная для нее неожиданность. Надо же, ее обморгали, справа обогнали и спасибо даже не сказали. Странно.
DAI
Kirill111 писал(а):

Если тебе сзади обморгались, потом резко обгоняют справа - что котелок в данной ситуации должен подсказать своему владельцу? Razz

Спорим я могу тебя резануть так, что ты меня всадишь? Это больше от меня зависит чем от тебя. Если я захочу, ты скорее всего меня всадишь, если нет, то не всадишь, а оттормозишся. Влетаю с любой строны в щель длинной 6-7 метров и мгновенно в пол. Хрен ты че успеешь. Незабывай, что тормозить заблаговременно в пол тебе могут не дать сзади идущие машины.
Просто в обычной жизни никто не ожидает что может попастся такой идиот который будет резать и тормозить ацки. Даже если у вас там говнотерки только что были, свою корму жестко очень редко кто подставляет.
Kirill111
DAI писал(а):

Kirill111 писал(а):

Если тебе сзади обморгались, потом резко обгоняют справа - что котелок в данной ситуации должен подсказать своему владельцу? Razz

Спорим я могу тебя резануть так, что ты меня всадишь? Это больше от меня зависит чем от тебя. Если я захочу, ты скорее всего меня всадишь, если нет, то не всадишь, а оттормозишся. Влетаю с любой строны в щель длинной 6-7 метров и мгновенно в пол. Хрен ты че успеешь. Незабывай, что тормозить заблаговременно в пол тебе могут не дать сзади идущие машины.
Просто в обячной жизни никто не ожидает что может попастся такой идиот который будет резать и тормозить ацки. Даже если у вас там говнотерки только что были, свою корму жестко очень редко кто подставляет.

Если я буду к этому готов - то сомневаюсь. При условии примерного равенства машин по тормозному пути - тот кто раньше начал тормозить остановится первым. Если бы я так накосячил и меня справа обходил джигит - у меня бы нога уже на тормозе лежала и в момент обгона я бы начал притормаживать. Ну неужели ты сам так не делаешь, не? И не надо писать что я супер-ас. ЭТо нормальные человеческий рефлексы и здравый смысл. Инстинкт самосохранения епт даже у собаки есть.
Новая тема Ответить на тему
Страница 17 из 189
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ