Перец
На форуме 21 лет
да ПМ это, куле тут рассматривать
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Серго К. писал(а):Т.е. права на авто дают всем, кто показывает инспектору гараж для автомобиля, соседей инспектор опрашивает на предмет благополучности соискателя?
За 2 пачки бумаги для принтера, у участкового открывается дар ясновидения и он за сотни метров видит сейф и мысленно общается с соседями, не выходя из кабинета
Серго К.
На форуме 19 лет
ALIGAN писал(а):Если ошибся не пинаем сильно
Не ошибся
Это ПМ-Т... Переделан из боевого ПМ... Стоит дороже чем не переделанный
Но у нас в стране не переделанные пока не имеют широкого хождения...
Tony999io писал(а):Алиган, хорош потсонов опускать
показал бы им резиновую пулю или лучше пистолет водяной
чтоб они могли сказать что говно
и резиновый вальтер напугает любую болонку в округе
а тут ты, ты фактически им в литсо плюнул)))
Ты считаешь, что тебя опустили?
Ибо других потсанов здесь нет....
-----------------------------------------------
По сабжу - служебное боевое оружие это хорошо, но ведь его может не оказаться под рукой в критической ситуации...
Именно поэтому мои знакомые, имеющие законные служебные стволы (кстати не только ПМ
) оформили себе ОООП - на безрыбье и рак рыба...
ALIGAN
На форуме 19 лет
Раманыч писал(а):Так вот ПМ рассчитан на 50м, но нормативы сдаются на 25м и при этом стрелок должен делать упреждение, целясь примерно на 13см ниже места прицеливания, точно же целиться нужно на 50м, потому, что оружие пристреляно на заводе на эту дистанцию. На прицельном приспособлении ПМ выбита цифра, она обозначает сектор в который смещён прицел и целится нужно с этой поправкой.
50 метров это сильно,попасть можно, только с какого раза?
Нормативы разные,есть и 15м,8м ,свет включают, выключают.
Я бывает и с 8м не все попадаю.Оно вроде рядом,а хрен.
Раманыч с АКМ/С,СКС,стрелял с 50м?по поясной мишени?
ALIGAN
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Не ошибся
Ну и то ладно,а то я пялился в телефон-не видно ни буя.
Серго К. писал(а):Стоит дороже чем не переделанный
Да ясен пень,они по идее уже ничего не стоят,а тут работа.Кстати на старых год,пишется1900,а более свежие 00(только 2 цифры),так личное наблюдение,может ошибаюсь.Да еще у этого экземпляра номер выбит флажке предохранителя?просто интересно.
Tony999io
На форуме 21 лет
Серго К. писал(а):Ты считаешь, что тебя опустили?
-----------------------------------------------.
в пестики тут играешь ты и романыч
и несете куйню про то как ваши пистолеты от чего то там вас спасли.
Серго К.
На форуме 19 лет
Tony999io писал(а):Серго К. писал(а):Ты считаешь, что тебя опустили?
-----------------------------------------------.
в пестики тут играешь ты и романыч
и несете куйню про то как ваши пистолеты от чего то там вас спасли.
Так мы не потсаны - потсаны это те, у кого оружия нет
NWorker93
На форуме 20 лет
Серго К. писал(а):потсаны это те, у кого оружия нет
Ну если верить последним новостям... про травмады, то как раз таки у потсонов оно есть...
Раманыч
На форуме 15 лет
Отто, ну а как тогда воспринимать твои утверждения о том, что дескать простреленая конечность будет функциональна и нападение продолжится а вот если стрелять маломощным патроном, таким, что бы пуля застряла в конечности то вот тогда человек остановится. По моему это ты зря.
Серго К.
На форуме 19 лет
NWorker93 писал(а):Серго К. писал(а):потсаны это те, у кого оружия нет
Ну если верить последним новостям... про травмады, то как раз таки у потсонов оно есть...
Нет такого слова больше травмат - есть огнестрельное оружие ограниченного поражения (ОООП)....
И их, как я уже сказал, оформляют себе вполне серьезные люди... И даже задержания с ним производят...
А та незначительная доля процента недоумков, которые смогли оформить их себе, сокращается с каждым днем...
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Серго К. писал(а): есть огнестрельное оружие ограниченного поражения (ОООП)....
Разве есть? Пока кажется, только Оса сертифицированна по новому, остальное всё ГСВ и продаётся по ЛОа лицензии? Или мне надо теперь за ОООП лицензией идти?
Tony999io
На форуме 21 лет
Серго К. писал(а):
Нет такого слова больше травмат - есть огнестрельное оружие ограниченного поражения (ОООП)....
..
походу оружейная смазка токсична, что такие перлы начинают люди выдавать
то что педорасы стали называть себя геяими, они от этого педорасами не стали быть
NWorker93
На форуме 20 лет
Серго К. писал(а):Нет такого слова больше травмат - есть огнестрельное оружие ограниченного поражения (ОООП)....
И что с того? Что-то изменилось? Или сразу травмад мощней стал? =))
Серго К. писал(а):И их, как я уже сказал, оформляют себе вполне серьезные люди... И даже задержания с ним производят...
Да да... я уже заметил... =))
Серго К. писал(а):А та незначительная доля процента недоумков, которые смогли оформить их себе, сокращается с каждым днем...
Ты недоумков как распознаешь? Оружие всего лишь инструмент. Может приносить благо, но, как правило приносит лишь вред. Про получение оружия я, да и не только тебе уже сказал. Справок нет - получишь без проблем... Сколько случаев "нецелевого" использования оружия было? Много. Я тебе вопрос задавал - как такие люди могли получить лицензию? А вот так... за пару пачек бумаги для принтера...
ALIGAN
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):А та незначительная доля процента недоумков,
Вот они то и портят всю картину,по этому и складывается негатив.
Просто травмат(ОООООП) используют,даже не вместо кулака,а иногда в место пошел на буй,вот это печально.
Серго К.
На форуме 19 лет
ALIGAN писал(а):Да ясен пень,они по идее уже ничего не стоят,а тут работа.Кстати на старых год,пишется1900,а более свежие 00(только 2 цифры),так личное наблюдение,может ошибаюсь.Да еще у этого экземпляра номер выбит флажке предохранителя?просто интересно.
Вечером у сына посмотрю... ПМ 1963 г.в.
Последний раз редактировалось: Серго К. (12 Августа 2011 23:43), всего редактировалось 1 раз
Серго К.
На форуме 19 лет
Tony999io писал(а):Серго К. писал(а):
..
походу оружейная смазка токсична, что такие перлы начинают люди выдавать
Это не люди - это законодатели, мать их...
Возьми Закон об оружии и почитай на досуге...
Tony999io
На форуме 21 лет
Сергей, цитируешь то ты их
STAS152005
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):
Ромег писал(а):
И еще, только за это лето были 2 попытки кидка, когда я тупо с семьей останавливался на берегу озера отдаленного......местные никуя не спят.....испытывать себя на прочность интересно, но иногда хочется тупо светануть ствол и не напрягать мышцы и психику.....
Именно об этом и пытался сказать. Не все понимают, пока сами не столкнутся...
Всё правильно делаешь - единственный дополнительный совет - оформляй сразу две лицензии - на охотничье гладкое и на травму тоже...
На буя имея нормальный охот.ствол таскать и травмат?..Вот на буя?
Для таких случаев ружье в руках человека "играет" на порядок эффективнее...Причем для 12-го калибра и травматические патроны имеются..и эффективность у них в силу калибра в несколько раз выше.Недаром в Европах именно такие ружья пользуют для резовых пуль при разгонах демонстраций...ибо убедились что для резиновой пули большой калибр самое оно...А Резиноплюй это дерьмо....Выброшенные деньги...
Раманыч
На форуме 15 лет
Олег, таки ты у нас полицай? Да еще такой, который с 8м в мишень попасть не может? Это сила, да, ты наглядное доказательство того, что нужно продавать КС народу, на таких как ты профессионалов никакой, понимаешь, надежды нет Олег, таки ты у нас полицай? Да еще такой, который с 8м в мишень попасть не может? Это сила, да, ты наглядное доказательство того, что нужно продавать КС народу, на таких как ты профессионалов никакой, понимаешь, надежды нет
Tony999io
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):
На буя имея нормальный охот.ствол таскать и травмат?..Вот на буя?
фильмы не смотрел что ли?
у героя полюбас пол магазина
что бы можно было от дивизии отстрелятся
Раманыч
На форуме 15 лет
Думаете наверное, почему я два раза одно и то же написал? А это для особо тупых, которых тут как я посмотрю развелось довольно много. Долго надо повторять, что из ПМ вполне можно попасть в мишень в 50м? Ну все конечно от рук зависит, если не уметь, то что тогда на пистолет сетовать?
ALIGAN
На форуме 19 лет
Раманыч писал(а):Олег, таки ты у нас полицай? Да еще такой, который с 8м в мишень попасть не может? Это сила, да, ты наглядное доказательство того, что нужно продавать КС народу, на таких как ты профессионалов никакой, понимаешь, надежды нет Олег, таки ты у нас полицай?
Пластинку заело
Я любитель
и лентяй.Спи спокойно я охраняю твой сон
MIK1982
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):А та незначительная доля процента недоумков, которые смогли оформить их себе, сокращается с каждым днем...
но вы то с сыном успели???
ALIGAN
На форуме 19 лет
Раманыч писал(а):то из ПМ вполне можно попасть в мишень в 50м?
Написал же,можно-но с какого раза,теоретически и с 350м можно или там на сколько он бьет?
STAS152005
На форуме 19 лет
Tony999io писал(а):
фильмы не смотрел что ли?
у героя полюбас пол магазина
что бы можно было от дивизии отстрелятся
Просто имея ох.двухстволку я не вижу смысла еще таскать Резиноплюй...
Зачем...По офису с кобурой расхаживать..да по метро тереться...Чтоб ежели чего стрельнуть...Это идиотизм...
Причем если мне по серьезному надо...То я просто номер наберу и ребята подъедут с реальными пушками,ксивами,связями...И я просто буду стоять и смотреть как тому его Резиноплюй в попу вместе с мушкой засунут...Правда стоить будет это чуть дороже...Один в поле ни буя не воин...А так..с малолетками да на стоянке перед Ашаном воевать?...Простите это ДЕТСТВО.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ