Страница 17 из 22
МегаVolt
kotmu
абс не показатель, надо просто знать что от него ждать, на гребенке он вообще зло, что на приоре что на какценте
kotmu
Eddi писал(а):

Да и на приоре абс разве не потому же принципу сработала бы?

я не видел постов, где хвалят тормоза приора... Smile

по большому счету - эти машины ничем не отлдичаются и имеют право быть. Потому на каждую машину есть свой покупатель.
Исходя из того, что ТАЗ недееспособен изначально (хотя я так не считаю), какцент хорошей машиной не стал в моих глазах. Не нужен он мне. НиОчем машина... Кстати - подстаканник - вот что мне реально нравилось в какценте - в отечественных машинах этого очень не хватает..
Можно считать, что я слил. какцент - кавно hehe
МегаVolt
kotmu писал(а):

Eddi писал(а):

Да и на приоре абс разве не потому же принципу сработала бы?

я не видел постов, где хвалят тормоза приора... Smile

они лучше чем на 10 ках и ниже Smile
kaban_21124
kawasaki писал(а):

при этом в акценте есть хоть какая то пассивная безопасность и руль сам не крутится вдруг.. уже только за это можно переплатить 100 штук. а уж если задуматся о банальном комфорте.. лично мне не приятно когда на скорости в 100 км уши закладывает

вот высер, так высер 63
kawasaki писал(а):

сравним обслуживание новых акцента и таза?

и чо
1ТО со всем вместе на калину и приору 3176р
shubin81
Extreme писал(а):

shubin81 писал(а):

машины нормальные внутри сильнее запотевают из за хорошей герметичности салона

facepalm

не ну про пятак я молчу - это тачка настока крута что видимо никогда не запотевает салон. впрочем на этом все ее преимущества кончаются
kotmu
Realmatroskin писал(а):

они лучше чем на 10 ках и ниже

у меня родственник брал Приору.. год ездил... как-то его напряг АБС на приоре...
Realmatroskin писал(а):

абс не показатель, надо просто знать что от него ждать, на гребенке он вообще зло, что на приоре что на какценте

думаю - вот правильный ответ
kaban_21124 писал(а):

вот высер, так высер

тоже так показалось Smile
kawasaki
последний зарулем почитайте, они на приоре даже побояись самостоятельно до сервиса ехать. и это не единичный случай
kaban_21124
kotmu писал(а):

как-то его напряг АБС на приоре...

у меня калина, у товарища АБС на приоре, машины подневки - пока радует это действо, хотя при покупке не хотели.
Extreme
shubin81
герметичность салона на запотевание никак не влияет, бо салон всегда достаточно герметичен(если окна закрыты). а если бы тазы не были герметичны, то после мойки керхером в салоне была бы вода. стёкла потеют тока без печки, и никакие ваши рециркуляции-куяции тут не помогут. тёплый воздух на стекло-наше всё rlzz
брат шумы
kawasaki писал(а):

сравним обслуживание новых акцента и таза?

я с полиманом уже сравнивал.хотя напишу ещё раз Smile .мы с полиманом купили свои тачки примерно в одно врмея и за одну сумму в 210 тыщ ре.за 11 месяцев я проехал 20 тыщ,потратил на ремонт где-то в районе 12тыщ.прчиём все траты пришлись на первые мои 10 тыщ пробега.последние полгода и 10 тыщ пробега вообще в машине ничего не делал.
вот мои траты. генератор 3160.для всяких экспериментов с генераторами куппил парочку диодных мостов и парочка РН .они обошлись мне где-то 1,5тыщ.теперь у меня есть в запасе абсолютно новый генератор Wink .стойки с опорниками и сход-развалом где 5 тыщ(2,7 тыщ-стойки +1100 опорники+1тыща развал ).заменил парочку релюшек по 100 ре,ремень ГРМ с помпой и ремень генератора(350+550+300).купил ремень ГРМ и ролик ГРМ про запас(800ре).также слил тосол и залил антифриз(2 канистры по 350 ре).

Еще летом мне в левое крыло въехал мужик на спектре.отдал он на месте без гаи 5тыщ.я купил меньше чем на 1000 всякой ерунды для ремонта:зеркало за 300ре,повторители на крылья,полироль какую-то и восковый карандаш.сам немного выпрямил крыло и сейчас на нём две небольшие царапки до грунта,как будто от деревьев .короче не видно вообще.а 4 тыщи оставил себе Wink .сейчас,чтоб покопатся в машине, купил зеркальные элементы с подогревом на боковые зеркала за 360 ре .а у полимана почитай на досуге
Цитата:

Ура, я в клубе тех, кто просрал больше 100ки в год

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=279668&start=4025
kotmu
kaban_21124 писал(а):

у меня калина, у товарища АБС на приоре, машины подневки - пока радует это действо, хотя при покупке не хотели.

родственник ездил на больших жипах - а тут пересел на маленькую машину - возможно не смог быстро настроиться на стиль машинки - стукнул и продал.. опять купил жип.
kaban_21124
kawasaki писал(а):

последний зарулем почитайте, они на приоре даже побояись самостоятельно до сервиса ехать. и это не единичный случай

Я тож когда то эту куету заказную читал...
Не читай больше этот журнал, высерами срать на Лоле не будешь.
kaban_21124
Extreme писал(а):

герметичность салона на запотевание никак не влияет, бо салон всегда достаточно герметичен(если окна закрыты). а если бы тазы не были герметичны, то после мойки керхером в салоне была бы вода. стёкла потеют тока без печки, и никакие ваши рециркуляции-куяции тут не помогут. тёплый воздух на стекло-наше всё

+1
ты это мадаме выше объясни
Димoн
poliman писал(а):

нада весной покупать катки, тока бу

Все нищебродишь? pst
kawasaki
kaban_21124 писал(а):

Я тож когда то эту куету заказную читал...

это лучше ты заканчивай таким наивным быть, а то мало ли чего.. ттт
фанаты черри амулета тоже орали про заказуху в авторевю. да вот чото куда то пропали все
kawasaki
брат шумы писал(а):

генератор 3160.для всяких экспериментов с генераторами куппил парочку диодных мостов и парочка РН .они обошлись мне где-то 1,5тыщ.теперь у меня есть в запасе абсолютно новый генератор .стойки с опорниками и сход-развалом где 5 тыщ(2,7 тыщ-стойки +1100 опорники+1тыща развал ).заменил парочку релюшек по 100 ре,ремень ГРМ с помпой и ремень генератора(350+550+300)

это вот счас что ты мне перечислил? это видимо какие то запчасти автомобильные? я как бы не нищеброд и мне это знать не интересно, мне машины в сервисе рабы ремонтируют
shubin81
Extreme писал(а):

герметичность салона на запотевание никак не влияет, бо салон всегда достаточно герметичен(если окна закрыты). а если бы тазы не были герметичны, то после мойки керхером в салоне была бы вода.

Extreme писал(а):

тёплый воздух на стекло-наше всё rlzz

facepalm facepalm б л е а т ь....когда то я тоже думал как ты... увы этот бред быстро улетучился из моих мозгов.
ты попробуй разбери любой таз до железа и погляди как он собран - потом пообщаемся. если западло - хотя бы дверь любую тазовскую разбери и сравни с двербю от инормарки - сам конструктив сборки

я вот пятнашку разбирал - щелей там досранья. двери дырявые. заклеить все нереально. реально - но это очень трудоемко.

зарекся больше в личных целях тазло непокупать - смысл засорять свои легкие сажей и пылью с улицы...как говорится от сумы да от тюрьмы....
а то что после керхера воды нет - ну так это непоказатель
kotmu
kawasaki писал(а):

фанаты черри амулета тоже орали про заказуху в авторевю. да вот чото куда то пропали все

hehe вмести с тачками hehe
kawasaki писал(а):

мне машины в сервисе рабы ремонтируют

они тебя найопыва***т... мозг твой имеют за твои же деньги...
брат шумы
kawasaki писал(а):

это вот счас что ты мне перечислил? это видимо какие то запчасти автомобильные? я как бы не нищеброд и мне это знать не интересно, мне машины в сервисе рабы ремонтируют

а алигарх понятно facepalm но ты не один форум читаешь Razz
да кстати даже колодки тормозные ещё не менял ни разу. тока по весне придётся передние менять Smile .масло осталось от шохи ессо ультра 10в-40,а фильтр где-то в 120 ре обошёлся.скоро опять менять масло.купил на пробу лукойл люкс за 730 ре. и колёса мне достались от прежнего хозяина в нормальном состоянии.ещё на парочку сезонов хватит Smile
Adaptechnic™
shubin81 писал(а):

зарекся больше в личных целях тазло непокупать - смысл засорять свои легкие сажей и пылью с улицы...

Шубин! Делай как все умные люди! Ну ты понял hehe реклама то запрещена Pardon hehe
kawasaki
брат шумы писал(а):

да кстати даже колодки тормозные ещё не менял ни разу

видал я таких, потом с искрами тормозят
МегаVolt
kawasaki писал(а):

балбесы потому что, достаточно было пред вынуть чтоб отключить эур и ехали как на обычной рейке бы
брат шумы
kawasaki писал(а):

видал я таких, потом с искрами тормозят

тупо надо машину у нормальных людей покупать Wink .котрые перед продажей машины и масло в ней меняют и колодки supercool
Димoн
Realmatroskin писал(а):

shubin81 писал(а):

kaban_21124 писал(а):

брат шумы писал(а):

а чем это тебе 15шки не нравятся?

дык это к высеру выше относилось, а не к машине )))

это у тебя высер facepalm машины нормальные внутри сильнее запотевают из за хорошей герметичности салона. тазы в принципе не запотевают - ну хз как приора - может там подтянули качество

пистеш

Полнейший притом.
Extreme
shubin81
и таз разбирал, и дверь тоже, ничо криминального не увидел Pardon
если ты говоришь что тазы такие дырявые, почему без печки стёкла потеют? при выключении печки все щели автоматически закрываются шоле? hehe
shubin81 писал(а):

ну так это непоказатель

чойта не показатель? если уж вода под давлением(пусть небольшим) в салон не проникает, то воздух тем более. а если врубить печку на всю, то с закрытыми окнами и угореть можно. так что не надо сказки рассказывать.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 17 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ