kawasaki писал(а):сравним обслуживание новых акцента и таза?
я с полиманом уже сравнивал.хотя напишу ещё раз
.мы с полиманом купили свои тачки примерно в одно врмея и за одну сумму в 210 тыщ ре.за 11 месяцев я проехал 20 тыщ,потратил на ремонт где-то в районе 12тыщ.прчиём все траты пришлись на первые мои 10 тыщ пробега.последние полгода и 10 тыщ пробега вообще в машине ничего не делал.
вот мои траты. генератор 3160.для всяких экспериментов с генераторами куппил парочку диодных мостов и парочка РН .они обошлись мне где-то 1,5тыщ.теперь у меня есть в запасе абсолютно новый генератор
.стойки с опорниками и сход-развалом где 5 тыщ(2,7 тыщ-стойки +1100 опорники+1тыща развал ).заменил парочку релюшек по 100 ре,ремень ГРМ с помпой и ремень генератора(350+550+300).купил ремень ГРМ и ролик ГРМ про запас(800ре).также слил тосол и залил антифриз(2 канистры по 350 ре).
Еще летом мне в левое крыло въехал мужик на спектре.отдал он на месте без гаи 5тыщ.я купил меньше чем на 1000 всякой ерунды для ремонта:зеркало за 300ре,повторители на крылья,полироль какую-то и восковый карандаш.сам немного выпрямил крыло и сейчас на нём две небольшие царапки до грунта,как будто от деревьев .короче не видно вообще.а 4 тыщи оставил себе
.сейчас,чтоб покопатся в машине, купил зеркальные элементы с подогревом на боковые зеркала за 360 ре .а у полимана почитай на досуге
Цитата:Ура, я в клубе тех, кто просрал больше 100ки в год
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=279668&start=4025