МужиГ ли Серго Ко
- Трус[ 32 ]18%
- Хвастун[ 102 ]58%
- Ссыкун[ 41 ]23%
Всего голосов: 175
zett
На форуме 18 лет
Серго К.
Безотносительно к твоей личности, но ты уже дважды обосрался по крайней мере в этой теме.
Дальнейшие твои судороги оцениваю как неспособность мужика ответить за свои слова.
Это не критика и не наезд, а констатация факта.
B-E-S
На форуме 13 лет
Серго К.
Давно не учавствовал
привет
Серго К.
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):Серго К. писал(а):Самозабанься сразу ибо эта тема - и есть стукачество.
А вот мы подождем ответа от Вади или любого из модеров , которые емеют доступ к инфе кто тут сучал, а кто -нет.И тогда кто -то из нас двоих должен будет покинуть сей форум навсегда, если он мужик и за свои слова отвечает
Вадя просто грохнет эту тему за нарушение правил и будет прав.
Ибо есть правила и надо их соблюдать, а если ты подленько гадишь втихаря, пока модераторы и админы тему не читают, то это вовсе не значит, что все это должны терпеть.
Extreme
На форуме 15 лет
Сережа, я послал запрос Ваде в личку.Ждем его резюме.Скажет, что я хоть раз на кого здесь стукнул-я самозабаниваюсь.Скажет , что нет-самозабаниваешь ты.Иначе ты не мужик.А прокладка
Ждем ответа Вади
Серго К. писал(а):Вадя просто грохнет эту тему за нарушение правил и будет прав.
Ну ,думаю он мне хотя бы ответит в личку.Я ответ обещаю привести в этой или другой теме.Чтобы статус-кво был восстановлен.
Extreme
На форуме 15 лет
ух какие страсти *попкорн*
ps смайлик лень искать
Серго К.
На форуме 19 лет
zett писал(а):Серго К.
Безотносительно к твоей личности, но ты уже дважды обосрался по крайней мере в этой теме.
Дальнейшие твои судороги оцениваю как неспособность мужика ответить за свои слова.
В чем я обосрался?
Я на тебя кнопку нажимал, когда ты нарушал правила, но тем не менее, мы с тобой общаемся. Более того, после твоих извинений за оскорбления в адрес моего отца, я уважаю тебя несмотря на все дерьмо, которое ты вылил на меня на форуме. И таких примеров много.
SPORT
На форуме 17 лет
zett писал(а):Серго К.
+100
Серго К.
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):Серго К. писал(а):Вадя просто грохнет эту тему за нарушение правил и будет прав.
Ну ,думаю он мне хотя бы ответит в личку.Я ответ обещаю привести в этой или другой теме.Чтобы статус-кво был восстановлен.
Ответ??? Из лички???
Обалдеть!!!
Просто слов нет.... Цензурных по крайней мере.
zett
На форуме 18 лет
Серго К. писал(а):Я на тебя кнопку нажимал
Серго К.
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):Сережа, я послал запрос Ваде в личку.Ждем его резюме.Скажет, что я хоть раз на кого здесь стукнул-я самозабаниваюсь.Скажет , что нет-самозабаниваешь ты.Иначе ты не мужик.А прокладка
Ждем ответа Вади
Мне на твои самозабаны - положить прибором...
Как и другие тролли завтра создашь новую учетку и продолжишь гадить.
Научись вести себя достойно - не оскорбляй других и ни у кого не будет повода жать на кнопку.
На это разговор с тобой окончен. Весь твой дальнейший бред оставлю без комментариев.
Серго К. писал(а):По твоим ссылкам чётко видно, что именно ты подстрекал Guk-а на создание этой темы.
Дааа, ты мастер передергивать
Пусть люди рассудят, подстрекал я кого или нет. А вот то, что ты стукачок, ты и сам этого не отрицаешь и говоришь об этом с гордостью, а сам подленький трус
Серго К. писал(а):Мне на твои самозабаны - положить прибором..
Че цука, заднюю включил? Я не удивлен, ты прокладка , а не мужик.Насрал и кричишь -это кучка не моя
Серго К.
На форуме 19 лет
B-E-S писал(а):Серго К.
Давно не учавствовал привет
Так как насчет voteban? Жамкал?
Серго К. писал(а):Как и другие тролли завтра создашь новую учетку и продолжишь гадить.
Слышь, я в отличии от тебя, определенной субстанции вещества, своим словом дорожу и на ветер стараюсь свои слова не выбрасывать
Последний раз редактировалось: S597SMRUS (22 Февраля 2012 21:47), всего редактировалось 1 раз
Серго К.
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):Серго К. писал(а):Мне на твои самозабаны - положить прибором..
Че цука, заднюю включил? Я не удивлен, ты прокладка , а не мужик.Насрал и кричишь -это кучка не моя
Давай-ка так.
Задрал ты меня. Готов с тобой завтра встретиться в любом месте города Москвы.
Там и поговорим. И насчет мамы моей и насчет труса.
А то пиндеть в инете все мастера.
Точка.
shubin81
На форуме 17 лет
Серго - "иногда лучше вовремя уйти" (с) хотя ты уже 10 раз пропустил эту возможность - но никогда не поздно...может всеж лучше, чтоб тебя стало чуточку меньше ? везде
смысл везде бить себя пяткой в грудь отсвечивая какой ты гирой ?
Серго К. писал(а):Задрал ты меня. Готов с тобой завтра встретиться в любом месте города Москвы.
Я еще вчера тебе сообщал, что я в радиусе 1 км с тобой на одном поле срать не сяду.А ты предлагаешь встречу.Слишком много чести для тебя, какашка. И дело тут не в страхе, просто мне со стукачами встречаться ЗАПАДЛО!!!! Усек?
Последний раз редактировалось: S597SMRUS (22 Февраля 2012 21:50), всего редактировалось 1 раз
SPORT
На форуме 17 лет
S597SMRUS
создай опрос на тему
Серго К.
На форуме 19 лет
За гнилой базар в инете надо быть готовым ответить в реале.
В инете все Рэмбо и Д'Артаньяны, а в реале даже на встречу ЛОЛа подъехать боятся.
SPORT
На форуме 17 лет
Серго К. писал(а):За гнилой базар в инете надо быть готовым ответить в реале.
SPORT писал(а):создай опрос на тему
Не буду , принципиально.Чтоб Сирожа меня не обвинил в неявном стукачестве.
Серго К.
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):Я еще вчера тебе сообщал, что я в радиусе 1 км с тобой на одном поле срать не сяду.А ты предлагаешь встречу.Слишком много чести для тебя, какашка
Кнопку жамкать не стал - пусть все видят, кто есть кто
zett
На форуме 18 лет
Серго К. писал(а):В чем я обосрался?
Первый раз - за пенсию своей матушки, дай Бог ей долгих лет и приличного достатка.
Второй раз - когда пытался Gukа выставить шестеркой S597SMRUS, но тебя быстро обломали, и даже привели цитаты и скриншоты.
зы А за твоего отца я извинился и попросил прощения, и готов это сделать еще раз, т.к. был неправ, в чем не боюсь признаться.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ