Tony999io
На форуме 22 лет
Люрр писал(а):MIK1982 писал(а):Стремный какой то котэ ,ту что выбросли была в разы симпотней.
+1 и рожа тупая

в хозяина
Люрр
На форуме 14 лет
Кацбой - ты проклят лолом за котенка , ходя озирайся, вий уже вышел за тобой
FHR
На форуме 20 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
у евоеев даже коты обрезаны
Tony999io
На форуме 22 лет
Люрр писал(а):Кацбой - ты проклят лолом за котенка , ходя озирайся, вий уже вышел за тобой 
сагачка замстит витьеватыми рогами
Bird64
На форуме 19 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
FHR писал(а):у евоеев даже коты обрезаны
не приплетай мурзика к кавбою

.
мурзика с такими хозяевами пожалеть треба: вдруг не там улягется или царапнет - в дальнюю командировку отправят
Darth
Ситх-летописец
На форуме 20 лет
Люрр писал(а):Кацбой - ты проклят лолом за котенка
да не в проклятии дело... дело в мозгах
а если отношение чисто потребительское - то ничего хорошего не выйдет с моральной стороны
у мен родители первого котенка взяли из подвала, Тишей звали, мне лет еще мало было... так он и на шторах висел и агресивный был... но держали до последнего... правда не кастрировали тогда, а это значит - алес... и через год наверно отдали его на даче хозяйке соседнего дома, уже взрослого кота, а не блохастика из подвала.... он долго не прожил, со всеми дрался... но кошачья жизнь в дикой природе - короткая
по крайне мере мы пытались создать ему условия и растили как полагается и никто за плохой характер обратно в подвал не выкидывал
ЗЫ. Можно отдать обратно хозяевам котенка, если что вдруг, или в приют бездомного, но в подвал выкидывать, если взял уже - это не по понятию. Ибо, если не уверен - нехер пытаться - "потяну-не потяну".
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 17 лет
Bird64 писал(а):мурзика с такими хозяевами пожалеть треба: вдруг не там улягется или царапнет - в дальнюю командировку отправят
__
эт самое
папрашу не аскарблять!
главное воспитание животного, и как оно реагирует на запреты и на самих хозяев.
заместо того маленького блохасто-бешеного недоразумения (которому, повторюсь, всё равно где носиться с выпученными глазами - по нашей квартире или по помойке, он нас даже на воспринимал как людей, а воспринимал как предметы интерьера, запрыгивал прям жене и мне на спину/ногу и начинал вверх по ней карабкаться как по стене) мы получили добрейшего и воспитанного кота, единственными минусами коего на данный момент являются лишь две вещи : не можем пока отучить взбираться на стол на кухне, по утрам когда приходит нас будить ложится на кровати всегда не просто где-то там в ноги а именно в самом верхнем углу, и жена жалуется что он у неё на волосах лежит - неудобно, да и негигиенично. Полноценный член семьи
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Darth писал(а): или в приют бездомного
ну так мы пытались - никому нах не нужен кошак беспородный, это только в интернетах все дартаньяны и первые в очереди чтобы ковбоя обосрать, любому поводу рады
Bird64
На форуме 19 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
Ковбой Джо писал(а):эт самое
папрашу не аскарблять!
я и оскорблять? нее, сам же пишешь:
Ковбой Джо писал(а):а и негигиенично
ну вот и начинается
Ковбой Джо писал(а):аместо того маленького блохасто-бешеного недоразумения
кто там про воспитание писал? который у вас сейчас изрядно старше того, которого вы выкинули, и воспитывали его не вы

.
керовый из тебя воспитатель
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
Ковбой Джо писал(а):ложится на кровати всегда не просто где-то там в ноги а именно в самом верхнем углу, и жена жалуется что он у неё на волосах лежит
кошко ложится всегда там, где у хозяена болит. Скажи чтоб проверила моск, может быть с головой что-то.
rg-45
На форуме 18 лет
Ковбой Джо писал(а):это только в интернетах все дартаньяны и
нуда.умну 5ти летний котяра уличных приёмышей к своей миске таскал.сначало думали порвёт эту мелюзгу,так он к ним рвался.ан нет,он ещё и ходил искал их,когда раздали.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 20 лет
Ковбой Джо писал(а):это только в интернетах все дартаньяны и первые в очереди чтобы ковбоя обосрать
так ты таки повод даешь
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 17 лет
Darth писал(а):Ковбой Джо писал(а):это только в интернетах все дартаньяны и первые в очереди чтобы ковбоя обосрать
так ты таки повод даешь

о хоспади
отъебись уже
Darth
Ситх-летописец
На форуме 20 лет
Ковбой Джо писал(а):отъебись уже
да нужен ты мне, сионист сраный
atime
Бегемотик
На форуме 15 лет
Darth
Хватит сопли мотать, есть люди а есть животные. Это две большие разницы. Ни одно сраное животное не стоит даже пальца человека, а если бы это было не так, ты бы сейчас до сих пор собирательством занимался в холодной пещере.
Если человек говно - он говно.
А если человек хроший, но к кошкам относится чисто потребительски - то он человек хороший, не смотря на это.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 20 лет
atime писал(а):Хватит сопли мотать
учить меня тока не надо, лады?
Патрикевна
На форуме 16 лет
atime писал(а):Ни одно сраное животное не стоит даже пальца человека,
да ладно . Моё животное стоит не только твоего пальца но и тебя самого

Спорить бум?
Ковбой Джо писал(а):заместо того маленького блохасто-бешеного недоразумения
вам всучили уже переросшего котенка. Конечно он ко многому приучен . А тот и квартиры то за свою маленькую жизнь не видал ниразу .
Ковбой Джо писал(а):не можем пока отучить взбираться на стол на кухне, по утрам когда приходит нас будить ложится на кровати всегда не просто где-то там в ноги а именно в самом верхнем углу,
1. от стола отучать сразу надо было тапком под зад. 2. Куда котэ пойдет лежать - решает он а не вы .
jaki
На форуме 15 лет
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 23 лет
Ковбой Джо писал(а):запрыгивал прям жене и мне на спину/ногу и начинал вверх по ней карабкаться как по стене)
Это нормальное поведение для маленького котенка. Они все такие в месячном-двухмесячном возрасте. Если котенок не бесится в таком возрасте, то стоит задуматься о его здоровье.
Патрикевна
На форуме 16 лет
ну и какое мне дело до бегемотика? Есть он или нет его ( или пальца) - мне фиолетово. А вот что случись с котейкой я буду очень переживать . Значит что для меня жизнь и здоровье отдельно взятого кота дороже чем жизнь и здоровье отдельно взятого человека .
BlackCat
На форуме 23 лет
Патрикевна писал(а):1. от стола отучать сразу надо было тапком под зад
Не поможет. Если лазит, то все равно будет лазить, только когда не видят люди. Можно попробовать договариться, но это как получится.
Патрикевна
На форуме 16 лет
BlackCat писал(а):Не поможет. Если лазит, то все равно будет лазить,
нет. проверено было несколько раз . оставляли мясо ( курицу , рыбу ) на столе , уходили . Приходили : мясо нетронуто . Только когда положат в миску. Второй котяра такой же - на стол ни ни. Если только забудится когда за мухой начнет гонятся
V1T
На форуме 18 лет
Патрикевна писал(а):нет. проверено было несколько раз . оставляли мясо ( курицу , рыбу ) на столе , уходили . Приходили : мясо нетронуто .
откуда знаешь? можт она туды псыкнула
Патрикевна
На форуме 16 лет
V1T писал(а):откуда знаешь? можт она туды псыкнула
кошатники поймут как можно точно вычислить был кошак на столе или нет . Достаточно оставить шарик или любимую игрушку . Сразу будет заметно трогал и двигал её кот или нет. А шарик так вообще скатится со стора
BlackCat
На форуме 23 лет
Патрикевна писал(а):оставляли мясо ( курицу , рыбу ) на столе , уходили . Приходили : мясо нетронуто .
Это не значит, что кот не ходит по столу. Это значит, что кот не ворует еду со стола, т.к. прекрасно понимает, что это заметят. Нафига ему лишние проблемы, когда и так пожрать дадут? А вот то, что он по столу ходит, никто не узнает. А раз запрещают, значит ему туда надо. Это котэ.
sLonic
На форуме 21 лет
что тут?
кот кацбоя спит у него между ног и на голове?
че там говорят? коты где болит спять?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ