в калуге за 2 хаты полтос ?
А если без сарказма, то и и ответить нечем?
У тя и кухни молочной для детей не было, ни проката...
зря жрешь.
По поводу бабла в калуге, реально нас в оборонке денег шопипец.
Жаль что большинство понятия не имеют как грамотно освоить.
Серго К.
Вот из твоих постов лишний раз и подчёркивается, что совок то разный был.
А ты и сейчас понять не хочешь что и сейчас Раша не однородна по уровню жизни - кто то хаты сдаёт и котеджы достраивает а кто буй без соли доедает.
Так что опрос твой не показатель уровня жизни а пук в воздух или температура по больнице
Продукты, да, были!
XADZZOX писал(а):
А если без сарказма, то и и ответить нечем?
А если без сарказма, то при Союзе все слишком привыкли, что государство ОБЯЗАНО предоставить работу
Дядя Коля, ну не надо так нагло передергивать!!! И про кухню писал, и про прокат... Все было... И очереди на кухню молочную,
Те кто был с деньгами и головой при Союзе, тот и сейчас не бедствует...
Вот только разрыв между ними вырос - раньше каждый пахал за двоих, а то и за троих, а сейчас за десятерых......
Да это ты никак не можешь понять - что мало что изменилось с тех пор.
Если тариф на прокачку будет увеличен, а «Транснефть» заставят инвестировать полученные средства в расширение ВСТО, то вполне возможно, что нефтяники, чтобы покрыть издержки, поднимут цены на бензин.
А ты и сейчас понять не хочешь что и сейчас Раша не однородна по уровню жизни - кто то хаты сдаёт и котеджы достраивает а кто буй без соли доедает.
я чет не пойму -а ты как бы хотел? нибуя не делать и коттеджи достраивать?
sveinung писал(а):
ты не застал совок.
не писти.
Его застали мои родители и деды и довольно много рассказывали «хорошего» о той сытой с спокойной жизни…
у замотдела на оборонке не может зарплата быть под 200.
пестеж это.
Сколько жинка приносит от поборов в школе, плюсом к з/п?
100 пудово не все там так ровно , как он расписал.Многое достается им по левому, и если эти леваки откинуть, то получится вполне серенько и уныло, и от общей картины отличие будет не слишком высоко
Не верю!
при Союзе все недовольных "душили" сразу и кого в дурку, а кого за решетку.
А сейчас свобода слова - протестуй сколько угодно.
сравнивать нужно не элиту , а среднего пенсионера и работягу по стране.
Он же вроде сказал-хаты сдает-вот еще полтос прилипает..
в калуге за 2 хаты полтос
И налоги у них раза в 4 больше чем в России.
Санек, прям все в елочку разложил и добавить нечего!
Жили спокойно и уверенно, потому что не знали ничего - ни про Чикатило, ни про "Мосгаз"..
Бомбовоз
ну а чего такого-то -повкалывал -хаты заработал -на старости -лежи на гоа и пузо почесывай живя на деньги от сдачи хат...
а как ты хотел-то?
чего тебе неимется? - чел делает свое дело достаточно хорошо -за что получает бабло,или ты хочешь чтобы его труд оплачивали как и бездырю какому-нить, который сидит на опе ровно и в 17-00 -звонок -и с работы бегом за пивасом...-так это в союзе было -слава богу это прошло
при Союзе все слишком привыкли, что государство ОБЯЗАНО предоставить работу
Да это ты никак не можешь понять - что мало что изменилось с тех пор.
Вот только разрыв между ними вырос - раньше каждый пахал за двоих, а то и за троих, а сейчас за десятерых.....
а мои в восторге от ссср, геолог мог под тыщу зарабатывать
ну а чего такого-то -повкалывал -хаты заработал -на старости -лежи на гоа и пузо почесывай живя на деньги от сдачи хат...
Шилов писал(а):
а мои в восторге от ссср, геолог мог под тыщу зарабатывать
ЛеХко.Я будучи студентом , в строяке за 2 месяца 650 рупий поднял, при том , что нас еще командир поднае.л
Были пацаны и по 1 000 рупий поднимали.Студентыыыы! 1000 рупий, совеЦких....Попробуй щаз аналогичную сумму честно поднять
в калуге за 2 хаты полтос ?
Открой секрет кем надо работать и сколько чтобы к 30 годам заработать на 2 хаты + достраивать коттедж и потом на ЛОЛе втирать что я простой зам начотдела а жинка учительница
не было свободы слова? а это как права человека - придумали одни чтоб верещать что нарушают другие
А если без сарказма, то при Союзе все слишком привыкли, что государство ОБЯЗАНО предоставить работу
И ещё - объясни мне почему у нас в пердях маникюрщиха получает под 50, продавец в бутике 30 а у нас в порту стропальщик с допусками 15. Откуда такой дикий разброс.
По вашей с Серго логике мне и бригадиру нашему надо срочно переходить в Чапаи и переучиваться на маникюршу педикюршу - вот я бужу супер успешной куисоской не то что шмара нянечка в детсаду или медсестра - полные лузеры ROFL
Так вот, уникум тогда отчетливо заявил, что не видит ничего плохого в нечестном пополнении семейного бюджета. Типо есть возможность спистить - почему бы и нет?!
Так вот, уникум тогда отчетливо заявил, что не видит ничего плохого в нечестном пополнении семейного бюджета. Типо есть возможность спистить - почему бы и нет?!