Страница 17 из 25
S597SMRUS
dezruptor
TRANS MISSION
вот поллитрук только что http://www.youtube.com/watch?v=QZxL3XU81_s
STAS152005
TRANS MISSION писал(а):

так ссылку дай на такой тендер. где запятую поменяли только.

Я ссылку дал на таблицу где сии тендеры указанные на Сайте Роспила присутствуют... Что мозгов маловато на ссылочку нажать? 63 ..Ну извини...Если ты лох и не можешь проверить инфу то лох по жизни...
dezruptor писал(а):

благо Кирилл не дал тебе там трындеть

Кирил пока что ни чего не смог доказать...Понты пустые кидать все мастаки...Я у него прямо попросил стат.данные по налету...И чет нету...

А ты бегать по темам начал...
Ну да за Роспил то ответить тебе нечего.....Те кто сливаються по жизни сразу кричат о том что это их оппоненты слились...

Что собственно и произошло видно что Навальный с Роспилом прогнал туфту... И ты ни чего в ответ сказать не можешь..Ты либо ЛОХ...Либо ЛЖЕЦ....
Бермадей Кукуевич
S597SMRUS
Бунша, а тебе кто лицо отрезал? Ты себя в зеркало видал?

Последний раз редактировалось: Бермадей Кукуевич (22 Июля 2013 18:02), всего редактировалось 1 раз
TRANS MISSION
STAS152005 писал(а):

сии тендеры указанные на Сайте Роспила присутствуют... Что мозгов маловато на ссылочку нажать? 63 ..Ну извини...Если ты лох и не можешь проверить инфу то лох по жизни...

dezruptor писал(а):

благо Кирилл не дал тебе там трындеть

Кирил пока что ни чего не смог доказать...Понты пустые кидать все мастаки...Я у него прямо попросил стат.данные по налету...И чет нету...

..

нет ты дай конкретную ссылку из какого текста следует, что меняли немного? в таблице нету ничего. тебя обманули. ты же не читал сам? надо же проверять информаутю не так ли? а ты поверил непонятно кому. так что давай тот текст, по которому ты поверил...
STAS152005
TRANS MISSION писал(а):

Там в табличке есть ссылка на ВСЕ ЖАЛОБЫ УДОВЛЕТВОРЕННЫЕ ФАС!
И они работают:
Цитата:

Содержание жалобы (обжалуемые действия, номер обжалуемого лота, предмет заказа) извещение о проведении запроса котировок на оказание услуг курьерской доставки не содержит сведений, предусмотренных пунктами 4 и 6 статьи 43 Федерального закона от 21.07.2005 № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд», что влечет за собой ограничение количества участников размещения заказа

Там же и все доки по жалобе...Странно что ты этого не видишь...Прости но я тут ни чем не помогу...Ссылку давал и вот только что проверил ..она работает.
TRANS MISSION
STAS152005 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Там в табличке есть ссылка на ВСЕ ЖАЛОБЫ УДОВЛЕТВОРЕННЫЕ ФАС!
И они работают:
Цитата:

Содержание жалобы (обжалуемые действия, номер обжалуемого лота, предмет заказа) извещение о проведении запроса котировок на оказание услуг курьерской доставки не содержит сведений, предусмотренных пунктами 4 и 6 статьи 43 Федерального закона от 21.07.2005 № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд», что влечет за собой ограничение количества участников размещения заказа

Там же и все доки по жалобе...Странно что ты этого не видишь...Прости но я тут ни чем не помогу...Ссылку давал и вот только что проверил ..она работает.

кинь сюда по какой ссылке ты поверил? не таблицу, а именно ты проверил незначительность претензий. мне не нужна таблица. конкретное дело давай.
STAS152005
TRANS MISSION писал(а):

нет ты дай конкретную ссылку из какого текста следует, что меняли немного? в таблице нету ничего. тебя обманули. ты же не читал сам? надо же проверять информаутю не так ли? а ты поверил непонятно кому. так что давай тот текст, по которому ты поверил...

Извини но я уже тебе ПРЯМУЮ ссылку на таблицу дал и вон выписку с сайта гос услуг по жалобе Навального...

Вы только ВРАТЬ умеете хорошо...Когда до конкретике доходит.
Вам хвостик то прищемили ...
Вот первая из таблицы жалоба Навального:
http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/complaint/info?complaintId=1097
Вот сама таблица где все жалобы Навального со ссылками:
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AooXWeKJKQcFdDJtODJKRHZPcS1QUlVSRnpiajg2NGc&hl=ru#gid=0
Все сведено и все работает....И если почитать то видно что вы ребята либо ЛОХИ коих банально нае..ли и развели..Либо банальные ЛГУНИШКИ...dezruptor Аргументов кроме воплей от тебя не будет... Ты ЛЖЕЦ....
TRANS MISSION
STAS152005 писал(а):

http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/complaint/info?complaintId=1097
Вот сама таблица где все жалобы Навального со ссылками:

Содержание жалобы (обжалуемые действия, номер обжалуемого лота, предмет заказа):

извещение о проведении запроса котировок на оказание услуг курьерской доставки не содержит сведений, предусмотренных пунктами 4 и 6 статьи 43 Федерального закона от 21.07.2005 № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд», что влечет за собой ограничение количества участников размещения заказа

Решение по жалобе Признана обоснованной

чего не так?
STAS152005
TRANS MISSION писал(а):

чего не так?

Цитата:

Формальные нарушения - это нарушения, которые трактуются юристами, как потенциально нарушающие права участника торгов и ограничивающие конкуренцию. Соот-но - это может быть все, что угодно, начиная от неправильно поставленной запятой в тексте и заканчивая отсутствием проектно-сметной документации и четко прописанных условия тендера, в результате чего у участников торгов возникают «непонятки» при подготовке к тендеру, которые с организаторами в виду их полной и перманентной «занятости» можно и не успеть решить за время, выделенное ими же на подготовку документов

Не то не борьба с КОРРУПЦИЕЙ...Это чистая бюрократия... 63
Darth
http://www.echomsk.spb.ru/projects/zhyzn/beru-svoi-slova-obratno.html

Цитата:

Ах, как же удивилась я, как удивилась вся не пронавальновски настроенная оппозиция, услышав приговор к реальному сроку. Я в четверг написала, что после посадки Навального считаю его настоящим. Но вот Навального выпустили. Насколько верно я помню, за свою политическую карьеру Навальный просидел 16 суток.

Мы не узнаем в ближайшее время, почему Навального так берегут от тюрьмы. Однако за прошедшие пару дней в истории с Навальным появилось несколько новых фактов, которые просто обязывают относится к нему с большей осторожностью.
Его освобождение можно списывать на что угодно: склока в политических элитах, расчет, сговор Навального с силовиками… Но пока есть факты.

1. Штаб Навального в лице Каца и Волкова прямо признал, что участие Навального в выборах — вклад в легитимизацию собянинского положения. Прозрел штаб лишь после потери своего кандидата. Вы заметили? 18-го днем штаб заявлял о недопустимости для Навального помогать Собянину делать выборы, а 19-го штаб уже развернул свою аргументацию в противоположном направлении.

2. Вечером 18-го от Анны Ведуты появлялись сообщения с намеком на то, что Навальный еще не принял решение о продолжении участия в выборах в случае его освобождения по иску прокуратуры. Похоже на выторговывание свободы.

3. Навальный-таки возвращается на выборы, которые его штаб уже успел назвать фарсом. Здорово!

4. Штаб Навального распорядился прекратить массовые выступления и ждать «особых распоряжений». Это значит, что в штабе Навального руководителями трудятся либо трусы (испугались ответственности за стихийные митинги), либо дураки (кто, кроме них, еще не понял, что такую власть меняют только на улицах?), либо пособники Кремля (объяснять не надо). Кроме того, эти люди проявили полное незнание электората Навального, неуважение к людям и непонимание своего положения. Особых они посоветовали ждать распоряжений, ага…

5. Слова Навального и его поступки именно в эти дни начали чудовищно расходиться. Дискурс Навального в последние месяцы стал очень жестким, радикальным: всех посадить, не терпеть, бороться! А поступки Навального? Хоть за одного, пострадавшего в ходе радикальных выступлений, Навальный высказался? Хоть одного поддержал? Понятно, он был занят судами. А чем он занят сейчас, когда его штаб лихорадочно пытается гасить протестную волну? Он пошел к Матвееву. Это хорошо. Плохо, что он сделал это впервые. За просьбу штаба не выходить на улицу Навальный должен будет ответить лично. Это — преступление. Сродни поступку Немцова 10 декабря 2011 года. Это также — непростительное самолюбие: люди не за одного Навального выходили, это раз. Навальный вышел, а политзеки продолжают сидеть, это два. Для политических заключенных Навальный за свою жизнь сделал мало. Во-первых, он совершенно умалчивает, что большинство политзаключенных в России — вовсе не по «Болотному делу» сидят. Во-вторых, даже за «болотных» фигурантов Навальный старается не очень. Когда штаб попросил свернуть протесты до новых распоряжений, он совершил очередное преступление против политзеков. И против каждого из нас, потому что любой спад протестной активности отдаляет нас от счастливого будущего и так ожидаемых перемен. Получается, Навальный согласен на беспорядки, устраиваемые лишь в его защиту. Выпустили Навального — митинги уже не нужны. Не очень порядочно для политика иметь такие убеждения.

6. Смотрим еще. В Кирове за Навального вышли несколько десятков человек, это вместе со всеми теми, кто приехал на суд из других городов. Чем же так отметился Навальный в Кирове, что его посадка оставила горожан равнодушными? Есть версия, что Навальный на посту советника губернатора Кировской области не запомнился ничем, кроме как продажей леса. Я вам больше скажу: у самого Белыха в Кирове репутация плохонькая. Это Москву еще можно развлекать сказами про либеральный проект на Вятке, а в Кирове люди все давно поняли. И за Навального почему-то не вышли. Я их прекрасно понимаю. Для меня сам факт продажи леса является мутным пятном на биографии Навального. Даже если дело «Кировлеса» сфальсифицировано чуть менее, чем полностью, я-то знаю, что приближенные губернаторов, тем более в статусе служащих, лесом торговать не должны. В порядочных странах так не принято. Странно, что либеральная оппозиция про это забыла. Почему жене Собянина плитку класть нельзя, а другу Белыха продавать лес можно?

7. Навальный нужен свободным кому-то из тех, кто способен эту свободу подарить. Мы не знаем, кто. Догадки строить бессмысленно. Нужно просто держать это в голове, запомнить: кому-то из тех, против кого вы боретесь, Навальный нужен свободным. Его не боятся посадить, не льстите себе. И не тешьтесь, будто в сытые времена Навального просто не успели посадить или забыли. У нас в сельсовете нельзя покритиковать власть без риска сесть. Сажают активных на корню, пока не развились и не окрепли. А Навальному позволили окрепнуть. Следует держать в голове и другой вариант: Навальный сам знает, кому он нужен свободным. Знает и молчит, понимаете? Стало быть, он мог знать, кто его в шутку посадил и спровоцировал выступления, которые оборачиваются новыми уголовными делами.

8. Кому-то очень нужно было успеть зарегистрировать кандидата Навального до приговора. Торопился Мосгоризбирком вечером в среду, как заведенный. Пытался удостоверение кандидата всучить хотя бы Волкову, раз Навального в Москве не было. Зачем? Чтобы у Навального был иммунитет от мгновенного ареста?

9. Здесь подходим к самому неприятному: вся история Навального на выборах, его отношения с митингующими ладно укладываются еще в одну схему — простое выторговывание свободы. Мне кажется, если человек ради своей свободы вредит общественному благу, то он плохо подходит на роль политического лидера. Знаете, я совершенно уверена, что Навальный в нашей политике — фигура временная. Лидером оппозиции, новой властью он не станет. Однако нынешние шаги Навального могут либо ускорить перемены, либо их замедлить. Вы можете закрывать глаза на факты, но пока Навальный оттягивает нашу историю назад. Он был в числе тех, кто полностью задавил протест, направив его в аккуратное лимитированное русло. Сейчас Навальный, идя на выборы, оттягивает новый всплеск протеста. Как и любое сотрудничество с властью, его решение лишь оттягивает неизбежное — смену власти через уличные выступления. И когда штаб Навального просит всех сидеть дома до соответствующих распоряжений, он также оттягивает историю назад. В эти дни мы видим, что Навальный торгуется за свою свободу. Вот так просто. Он говорит, что не уедет, что не сдастся, но он никак не готов сесть. Простодушные навальнисты-сектанты преподносят московские события последних недель как хитроумный план Навального по обыгрыванию Собянина. Однако есть подозрения, что Навальный просто сдает общественный интерес ради собственной свободы.

10. Сам Навальный в последний год создает мало медийных поводов. Очень мало. Однако за него это делает власть. Навального за уши тащат в медиапространстве, не позволяя публике про него забыть. Кто-то очень хочет, чтобы про Навального помнили, чтобы он был на слуху: то выемка документов, то случайное задержание, то обыск, то новое уголовное дело. Пока из всех дел на Навального только дело «Кировлеса» воплотилось хоть во что-то. Все остальное просто стало новыми поводами, чтобы поговорить о Навальном в СМИ. Это тоже держите в голове: кто-то, при власти и погонах, очень не хочет, чтобы вы про Навального забыли.

11. И еще. Фигура Навального здорово расколола оппозицию. По уровню ненависти, грубости и агрессии по отношению к не согласным с кремлевскими троллями могут сравниться разве что самые ярые поклонники Навального. Появились люди, сделавшие из Навального культ и очень напоминающие сектантов по отсутствию у них критических способностей и умения договариваться. Более того. Уже не раз говорилось, что в сети имеются орды троллей совершенно неотличимых. Только одни орутся за Кремль, другие — за Навального. Одни и те же люди, те же приемы, те же слова, та же риторика. Тот же уровень ненависти. Варианты: либо Навальному нанимают троллей, которые, в силу общих черт менталитета, очень подобны троллям с обратной стороны баррикад; либо за 85 рублей троллям без разницы, кого ругать, Кремль или Навального, поэтому на ту и другую работу нанимаются одни и те же люди; либо в володинских кругах смекнули, что фигура Навального способна расколоть оппозицию на более мелкие группы, а потому порождает диковинных виртуалов, которые за Навального якобы любому пасть порвут, включая оппозиционеров из чужих рядов. Любой из этих вариантов для нас печален.

12. Наконец, на что живет Навальный? Вопрос некрасивый, но уместный. Когда меня за покупкой дорогого крема застал читатель газеты, в которой я работала, я посчитала нужным объяснить, что мой муж — художник, продал картину и дал мне денег. Объяснила, не дожидаясь вопросов, потому что с треть моего города знала, что на зарплаты в той газете люксовую косметику не купишь. Мне интересно, на что живет Навальный. Выплат миноритариям, которые бы позволили хотя бы ездить с женой в Киров в св-вагоне, не проводилось. Об адвокатской деятельности Навального мы давно не слышали. Если у Навального сохранились большие накопления, он, как метящий в президентское кресло, обязан рассказать, откуда деньги.

В общем, Вы как хотите, а я с Навальным завязываю. Слишком много у меня к Навальному вопросов, чтобы он стал моим кандидатом. И — упаси Боже — моим президентом. Вам тоже советую думать. И вопрос про «Если не Навальный, то кто?» выкинуть: может статься так, что Навальный просто занимает чье-то место...

TRANS MISSION
STAS152005 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

чего не так?

Цитата:

Формальные нарушения - это нарушения, которые трактуются юристами, как потенциально нарушающие права участника торгов и ограничивающие конкуренцию. Соот-но - это может быть все, что угодно, начиная от неправильно поставленной запятой в тексте и заканчивая отсутствием проектно-сметной документации и четко прописанных условия тендера, в результате чего у участников торгов возникают «непонятки» при подготовке к тендеру, которые с организаторами в виду их полной и перманентной «занятости» можно и не успеть решить за время, выделенное ими же на подготовку документов

Не то не борьба с КОРРУПЦИЕЙ...Это чистая бюрократия... 63

ты привел какой то текст, не привязанный к ссылке, которую сам же и дал. итак чего конкретно в том обжаловании было формальным? ты лично можешь сам что-то сказать? не процитировать из того бла-бла-бла, что тебе прислали , а прям по твоей же ссылке...
Илья В.
блин опять лагеря, солженицина и рабов либералы вспомнили. мантра прям!!

pst pst pst

господа это хня не работает уже. или работает только в твитере для малотених дураков.
dezruptor
Стасик, ты хотя бы издалека осознаешь как ты смешон, что здесь, что в авиатеме споря с Кириллом? Клоун всея ЛОЛа, я тебе уже ответил - почитай роспил, сколько там дел только с "латиницей", а это не формальный признак, это явный попил, и только такие как ты дураками прикидываются. И здесь ни закона нет работающего, ни вертикали путинской. И все это только благодаря таким как ты и твоим соратникам ворам.

Чудило ты на букву М, тебе не стыдно у детей с детских домов воровать используя латиницу в гос.заказах? А обкрадывать умственно отсталых детей? Ничего по ночам не мучает?

http://rospil.info/news/p/1788
max50
Илья В. писал(а):

да там в фонде Сахарова старперы одни остались, ничего нового придумать не могут. что говорили 20 лет назад, то и шпарят
TRANS MISSION
max50 писал(а):

Илья В. писал(а):

да там в фонде Сахарова старперы одни остались, ничего нового придумать не могут. что говорили 20 лет назад, то и шпарят

как будто мантры про шпионов из госдепа- новая технология facepalm
dezruptor
pst
Все на США списывают, все неудачи, даже в недолетах суперджета они виноваты. Во всем!
Илья В.
max50 писал(а):

да и в "остальной" России еще куча тех кто следил за этими мучениками совести осталось. А они видели что эти мрази типо солженицына в "кровавых" лагерях лучше, чем они дома жрали.

TRANS MISSION писал(а):

как будто мантры про шпионов из госдепа- новая технология

и ведь нашли нормальную тему типо борьба с воровством, но и тут обосрались, потому что в регионах половина бизнеса на этих госзаказах висит.
GENA
Мля вот вас лохов пучит от ШОУ с АНАЛЬНЫМ! facepalm pst
Дмитрий_053
S597SMRUS писал(а):

Alexsa91 писал(а):

уж заграница-то тебе поможет?

А как же ж? Конечно, "поможет" hehe pst
Люрр писал(а):

а че шахматиста то не слышно?

Он не вернулся в рашку плутинскую Pardon ROFL

Шахматист приехав в Соединённые Государства Америки (точнее вернувшись) заявил: "вернём шахматную корону в Америку!" Вот так вот... ни больше, не меньше... И команда у них: Хикаро Накамура, Гата Камский ну и... Гарри Кимович Вайнштейн....
То есть, здесь он - занимался обсиранием всего и вся, а там займётся тем, что у него лучше всего получается. supercool
Зашибись?

А ещё Бобби считали свихнувшимся... хо-хо!

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

denis_s писал(а):

Уткин нормально так тролит.
http://news.rambler.ru/20150554/

Уткин припомнил Путину эпизод, когда НТВ+ создала монополию на показ первенства РФ по футболу, тогда возмутились болельщики и ВВП спас ситуацию... Уткин был очень недоволен и понятно почему... ROFL
Так что зря он подкалывает публику о забывчивости...
Нет, Васёк, мы всё помним. supercool

Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (23 Июля 2013 03:09), всего редактировалось 1 раз
в123вв
GENA писал(а):

Мля вот вас лохов пучит от ШОУ с АНАЛЬНЫМ! facepalm pst

Меня тоже прикалывает тема frend Laughing
Дмитрий_053
Плавленный шендер, вспомни свои стенания по поводу: "кто такая Бакхмина?"
и сопоставь с остальным своим бредом по поводу Васильевой, и как обстоят дела с объективностью, с совестью, налоги-то хоть все заплатил? Wink

Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (23 Июля 2013 04:56), всего редактировалось 2 раз(а)
Darth
Дмитрий_053 писал(а):

Шахматист приехав в Соединённые Государства Америки (точнее вернувшись) заявил: "вернём шахматную корону в Америку!" Вот так вот... ни больше, не меньше... И команда у них: Хикаро Накамура, Гата Камский ну и... Гарри Кимович Вайнштейн....

А играть матч будут Ананд с Карлсеном ROFL
Дмитрий_053
Darth
Это решилось в Лондоне в марте этого года, ещё до того как... впрочем, это неважно, прицел-то дальше. За полгода такие дела не делаются... Pardon
в123вв
Дмитрий_053 писал(а):

Darth
Это решилось в Лондоне в марте этого года, ещё до того как... впрочем, это неважно, прицел-то дальше. За полгода такие дела не делаются... Pardon

О, опять Лондон. У вас че там, свалка шакало-агентов запада за кусок власти и немного наличмана? Laughing
Darth
Дмитрий_053 писал(а):

это неважно, прицел-то дальше

да некому там играть, кроме Накамуры

а ему с десяток равных соперников можно найти

нету гениев типа Фишера, так что отсосимба им будет
Новая тема Ответить на тему
Страница 17 из 25
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ