Страница 17 из 19
Бермадей Кукуевич
Яков_Лещ писал(а):

русские пропивали поледние, единственные на всю деревню портки, в еврейских кабаках.

нудануда! Как деньги от продажи млеко-яйке-салло кончались, то и портки пропивали.
Яков_Лещ
Бермадей Кукуевич, какие деньги, если пили авансом, в счёт следующего урожая? 63

Как раз на прошлой неделе вспоминали в тут Гаврилу Романовича Державина, с егойными "записками"... dns4
Яков_Лещ
veluk писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

русские пропивали поледние, единственные на всю деревню портки, в еврейских кабаках.

Яврэи в деревнях hehe и шо они там делають, в деревнях ваши яврэи 63

Как! Вви ничего не слыхали за еврейских кулаков?! Smile
Яков_Лещ
veluk писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Как! Вви ничего не слыхали за еврейских кулаков?! Smile

Не, у нас счас, кулаки из дагестана, чечни, азербайджана, а вот Яврэйских нэту Pardon

Краснопузые перерезали трудолюбивых еврейских кулаков... cry

Цитата:

Среди евреев есть кулаки, эксплуататоры, капиталисты: как и среди русских, как и среди всех наций.

О погромной травле евреев
В.И. Ленин (1919)

Игорь123
STAS152005 писал(а):

zmey999 писал(а):

нация умеет регенерировать и возрождаться - не каждая но это про Россию доказано веками. Истребляя славянскую народность они лишь закаляют ее. 2000 лет пытаються истребить - но в этом то все и дело что править миром будем мы. Мы дети солнца

pst pst pst ..Славяне на Руси НИ КОГДА не правили...Рюрик был НЕ СЛАВЯНИН... Его племя русов тем более..Но именно они пришли на Русь и создали государство Киевскую Русь...Подмяв под себя славянские племена в округе... Но Правители на Руси были РУССКИМИ...А славян они облагали налогами и продавали в качестве рабов в Византию...
Русский и славянин не есть равно значность... Это уже позднее появилось...

Стас, а тебе забавные методички предоставили, раньше так не получалось уводить темы в сторону. Надо поощрить того, кто это придумал.
Бермадей Кукуевич
LOZZY писал(а):

ему азбуку подарить надо и букварь

Арабскую... Smile
Яков_Лещ
Бермадей Кукуевич писал(а):

LOZZY писал(а):

ему азбуку подарить надо и букварь

Арабскую... Smile

На иврите. 63
Бермадей Кукуевич
Яков_Лещ писал(а):

На иврите.

Иранскую версию? Обобрямс! Будет иранским иегудам методички рассылать про плохую жизнь в ИзгГаиле....
GENA
Да уж. supercool Я также учиться уехал. А потом пришлось родителей перетаскивать с ркспублики. Там конечно не так беспределили как чичи. Но диковали то же. Хату трешку за копейки продали 15 тыр. Я покупал родителям в то же время однушку за 450 тыр. Контейнер пятитонник всетаки перевезли вещей. И все. В общем все с нуля пришлось начинать. А это и время и средства и ЖИЗНЬ. Поэтому и дети поздние и два всего. А так бы и трех четырех сделал. Нам сделанным в СССР нормально плодиться надо! Иначе новое поклоение абсолютно нам чуждое будет борзеть. Особенно при этой тухлой амофрной власти. lol1

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Яша! ты помоему давно и черезчур с евреями перебарщиваешь во всех темах. supercool Как то саепывать начинет. lol1
zmey999
STAS152005 писал(а):

zmey999 писал(а):

нация умеет регенерировать и возрождаться - не каждая но это про Россию доказано веками. Истребляя славянскую народность они лишь закаляют ее. 2000 лет пытаються истребить - но в этом то все и дело что править миром будем мы. Мы дети солнца

pst pst pst ..Славяне на Руси НИ КОГДА не правили...Рюрик был НЕ СЛАВЯНИН... Его племя русов тем более..Но именно они пришли на Русь и создали государство Киевскую Русь...Подмяв под себя славянские племена в округе... Но Правители на Руси были РУССКИМИ...А славян они облагали налогами и продавали в качестве рабов в Византию...
Русский и славянин не есть равно значность... Это уже позднее появилось...

Политрук ты еще раз текст почитай! Где ты увидел слово Русь вообще и про 2000 лет я просто так по твоему написал?

Добавлено спустя 46 минут 3 секунды:

http://www.kasparov.ru/material.php?id=517B8572C941D

процесс бы углубить http://www.kasparov.ru/material.php?id=517B8572C941D

и мона покупать попкорн
AND517
GENA писал(а):

Яша! ты помоему давно и черезчур с евреями перебарщиваешь во всех темах. Как то саепывать начинет.

Согласен. Любую тему испоганит.
Hudoi
Bom-rus писал(а):

SDRIVER писал(а):

А чеченскую войну сам знаешь кто развязал

Все современные конфликты - вокруг ресурсов. А в Чечне - нефть.

Да какая в Чечне нефть ???
Mihalych78
Hudoi писал(а):

Bom-rus писал(а):

SDRIVER писал(а):

легкая
грееш и получается бензин
Hudoi
Mihalych78 писал(а):

Hudoi писал(а):

Bom-rus писал(а):

SDRIVER писал(а):

легкая
грееш и получается бензин

её там с гулькин куй
рассматривать Чечню как нефтеносный край не имеет смысла
Mihalych78
Цитата:

потому равнины и отжали
хотя я так понимаю там зона контроля над шельфом каспия недалеко
STAS152005
Игорь123 писал(а):

Стас, а тебе забавные методички предоставили,

В методичках о братской любви и нерушимом славянском союзе вековом писалось и пелось...Но стоило ослабнуть надзору КГБ..Как в наших солдат полетели пули хохлятских снайперов, А те ублюдки от которых ТС уходил отдыхали и лечились в "братской" "славянской" Украине..и где хохлушки им отсасывали с заглотом... По БРАТСКИ так...
Это "братская славянская" Окраина поставляла комплексы ПВО в Грузию вместе с операторами...И те "по братски" наших сбивали по команде братских англосаксов....

Продолжайте дальше верить в такое "братсво славянских народов" А я как-то от верился, стоя у края свежей могилы РУССКОГО парня.

Pardon
Mihalych78
Цитата:

А я как-то от верился, стоя у края свежей могилы РУССКОГО парня.

это когда ты лично искупал ошибки первой чеченской своей голубой кровью? facepalm
Acquirer
Hudoi писал(а):

Насколько помню такого дерьмового качества, что нахрен никому не нужна.
Иван Карданов
STAS152005 писал(а):

Игорь123 писал(а):

Стас, а тебе забавные методички предоставили,

В методичках о братской любви и нерушимом славянском союзе вековом писалось и пелось...Но стоило ослабнуть надзору КГБ..Как в наших солдат полетели пули хохлятских снайперов, А те ублюдки от которых ТС уходил отдыхали и лечились в "братской" "славянской" Украине..и где хохлушки им отсасывали с заглотом... По БРАТСКИ так...
Это "братская славянская" Окраина поставляла комплексы ПВО в Грузию вместе с операторами...И те "по братски" наших сбивали по команде братских англосаксов....

Продолжайте дальше верить в такое "братсво славянских народов" А я как-то от верился, стоя у края свежей могилы РУССКОГО парня.

Pardon

Русского или славянского? supercool facepalm
STAS152005
Иван Карданов писал(а):

Русского или славянского

Русского...Я уже объяснял что РУССКИЕ это НАЦИЯ(группа народов) Такие же как СЛАВЯНЕ... Но Русские это не равно СЛАВЯНЕ. Не надо делать этих ошибок из совковых методичек...Что б потом больно не было когда славянин тебе поб ребро ножом пырнет...

Я к славянам хорошо отношусь...Просто они нам не братья. И не следует от них ждать чего-то братского... Просто соседи...С которыми надо дружить..И налаживать нормальные отношения но без панибратства...
политрук
STAS152005 писал(а):

Я уже объяснял что РУССКИЕ это НАЦИЯ(группа народов) Такие же как СЛАВЯНЕ... Но Русские это не равно СЛАВЯНЕ

Василиваныч, а ты за большевиков али за коммунистов?
Smile
ГМП
А методички рюриковскому эфиопу новые подогнали...
Контора пишет...
STAS152005
политрук писал(а):

ты за большевиков али за коммунистов?

Я за Русских... Просто не надо русских мешать со славянами. И только и всего. Нету тут ни какой любви...
СМВ
Hudoi писал(а):

её там с гулькин ***

Чечня это заноза в жопе. она является детонатором для очень взрывопасного, но стратегически важного региона. Это и Каспийская нефть и трубопроводы для среднеазиатского газа и гораздо более глобальные интересы.
Hudoi
СМВ писал(а):

Hudoi писал(а):

её там с гулькин ***

Чечня это заноза в жопе. она является детонатором для очень взрывопасного, но стратегически важного региона. Это и Каспийская нефть и трубопроводы для среднеазиатского газа и гораздо более глобальные интересы.

я вас умоляю ROFL
Чечня не более чем инструмент воздействия на неокрепшие умы наших людей. Прекрасная возможность властьимущих списывать всё и вся на этот регион bboyan
Новая тема Ответить на тему
Страница 17 из 19
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ