умиляет твоя тупая просьба(как и у двух придурков выше),предоставить "документик"
РАЗРУШИЛИ СЕМЬЮ И СЕМЕЙНОЕ СЧАСТЬЕ.ПРОСТО ТАК.
модерам постукивают
А ты, кобуска, желаешь видеть кругом только г@$но и плодишь вокруг себя такое же уродство.
Cobusca
Вся история человечества это цепь чудовищных преступлений. Мне не понятно, почему ты решил разоблачать только эту страну.
Если кто нибудь, да хоть любой 17-летний пацан, сядет .... я только рад буду. Ибо нефиг.
Сажать,мучить,убивать,изголяться,издеваться,пытать-вот ваше призвание.Вы только ссыте и не хотите,что-бы вас мучили,пытали и убивали.
все начинается с малого. я думаю, что правильно было вернуть имя Сталина. переименовать Волгоград в Сталинград. это будет хороший знак для всех. знак для нас, что ничто не забыто и никто не забыт. знак для них, для немцев, для американцев. чтобы они помнили, что великий народ - советский народ.
вы за переименование?
Дюжина
Замерзали пачками, вояки плохие, слабые физически.
Представляю,как у тебя челюсть отвисла,когда ты сделал для себя открытие,что мемуары и воспоминания это тоже ДОКУМЕНТ.
Да,да,просвещайся,пока я тебя просвещаю.
Подловить они меня захотели,вот умора.
Я тебе привел цифры для сравнения
для одаренных.
когда в ссср был голод, в сша был чудовищный голод. наши друзья с украины в качестве иллюстрации голодомора выкладывали фотографии умирающих от голода американцев так что демократы в сша демократически и либерально миллионами умирали от голода
далее. в то время когда ссср развивался бешеными темпами, и из аграрной страны превращался в промышленную, в сша была великая депрессия. нищета, безработица, голод. демократически люди умирали и демократически страна десятилетиями умирала.
Сталин из нищей голодной необразованной страны буквально за 15 лет сделал лидирующую державу, с тяжелой промышленностью, энергетикой, лучшим в мире образованием. для этого понадобился нечеловеческий труд, и были противники, шпионы, враги, пятая колонна. и их не бесплатно кормили, а заставили работать в лагерях на благо страны.
вы все предъявляете претензии нашей текущей власти. но нужно понимать, чтобы обеспечить порядок, законность, экономический рост, рост населения - власти нужно расстрелять 100 тыс человек, а 1 миллион отправить в лагеря, строить заводы за пайку. в первую очередь - демократов, либералов и прочих прозападных пропагандистов и пособников, выходящих на болотную
Именно эта дата считается днём основания Волгограда, хотя есть упоминания английского путешественника Христофора Бэрро от 1579 года о нахождении на острове Царицын русского гарнизона численностью 50 солдат.[45]. Первые 10-15 лет Царицын располагался на острове, напротив впадающей в Волгу реки Царица. По одной версии — это необитаемый сегодня остров Голодный[46][47], по другой — размытый в настоящее время другой речной остров[48][49]. В следующие годы был перенесен на угол, образованный берегами рек Волга и Царица. Название «Царица», вероятнее всего, переосмысленное по звуковому сходству с тюркским «сары-су» («жёлтая — красивая — река»), а «Царицын» — от тюркского слова «сары-чин» («жёлтый — красивый — остров»
316-я дивизия
Мда...316-я дивизия прозванная фашистами "дикой дивизией" за национальный состав и мужество, проявленное в боях, состояла оказывается из "плохих вояк"
Ну так и сравни, сколько за всю войну призвано в вооружённые силы СССР, и сколько наших граждан служило в немецких вооружённых силах, включая и хиви, и организацтю Тодта, и всё остальное. Разница на порядок, если не на два.
Я тебе действующую армию привел потому что она воевала
Всякие полицаи и охранные батальоны воевали в тылу против партизан, а не с действующей армией
ни я, ни мои родители, не совершали уголовных преступлений, не участвовали в приватизации, не были чиновниками и не воровали, не участвовали в атиправительственных митингах. мне и моим родителям нечего бояться, мы честные люди.
Всякие полицаи и охранные батальоны воевали в тылу против партизан, а не с действующей армией
GENA
опять ахинею несешь
есть уголовные преступники - убийцы, насильники. их надо расстреливать.
есть экономические преступники, например, участники приватизации, укравшие миллиарды. их тоже надо расстрелять.
есть чиновники, укравшие миллиарды. этих чиновнико тоже расстрелять.
есть шпионы, агитаторы и прочие участники митингов на болотной. этих в лагеря, на постройку заводов.
ни я, ни мои родители, не совершали уголовных преступлений, не участвовали в приватизации, не были чиновниками и не воровали, не участвовали в атиправительственных митингах. мне и моим родителям нечего бояться, мы честные люди.
а тебе гена видимо есть чего бояться