Страница 17 из 22
Константин_EX
Hexff писал(а):

Константин_EX писал(а):

И объявление висело, с просьбой к жильцам, не пускать чужих, а так же об ограничении, на каждую квартиру не более 1 машины. Во это тема. Приехал домой, если мест нет - значит кто то оборзел, или свой кто то купил вторую машину или чужой проскочил.

Удивительное дело, столько дибилов и в одном доме.

опять гавно летит из чьих то уст...

В чем проблема то? Дом частный, ни одной муниципальной квартиры, вся земля в пределах забора - принадлежит жильцам. Шлагбаум ставил застройщик. Разметку асфальта делал застройщик. Ты чего гавном исходишь? Хаос и конфликты во дворе, лучше чем такой порядок? Я только могу предположить, что ты любитель подпихнуть свой авто в чужой двор, вот и при слове "шлагбаум" такая агрессия. Потому что в своем порядка нет. Как бык на красную тряпку. А если я скажу, что есть дома многоквартирные, во двор которых чужому человеку даже пешком не зайти, не поверишь? Или опять обгадишься о зависти и соплями изойдешь? Ворота с пульта, калитка с домофоном.

Последний раз редактировалось: Константин_EX (21 Января 2014 13:07), всего редактировалось 2 раз(а)
Meffex
Константин_EX писал(а):

а так же об ограничении, на каждую квартиру не более 1 машины

facepalm Квоту на посрать вы там не ввели?
hakim11
Meffex
да ладна...вопрос машин урегулирует одна частная фура pst
Константин_EX
Meffex писал(а):

Константин_EX писал(а):

кто там в теме орал, что если нет места - не чего покупать машину, вот на 1 машину есть место для каждой квартиры, чем опять не довольны? или мало уже 1 машина на семью?
дмитрийй
hakim11 писал(а):

вопрос машин урегулирует одна частная фура

В каком смысле?
hakim11
Константин_EX писал(а):

Meffex писал(а):

Константин_EX писал(а):

кто там в теме орал, что если нет места - не чего покупать машину, вот на 1 машину есть место для каждой квартиры, чем опять не довольны? или мало уже 1 машина на семью?

а почему 1??? у мя будет жып например длинйо как два таза и шириной потлтора таза--чё делать??

камаз фура--один автомобиль?? ROFL

Добавлено спустя 29 секунд:

дмитрийй писал(а):

hakim11 писал(а):

вопрос машин урегулирует одна частная фура

В каком смысле?

одна фура занимает место примерно 7-10 машин 63 плюс проезды\развороты
Цифра
Константин_EX
Я вообще на стоянку ставлю, чтобы терок с любителями "порядка" не иметь.
дмитрийй
hakim11 писал(а):

одна фура занимает место примерно 7-10 машин 63 плюс проезды\развороты

Ей как бы тама нельзя стоять...
Цитата:

17.2. В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест.

ПДД РФ Pardon
Дюжина
Hexff писал(а):

Я вообще на стоянку ставлю

Аналогично.
Вообще, не понимаю, как в извращённом сознании дворы в городской застройке превратились в места хранения автомобилей?
Хочешь авто под окном/боком? Пжалте в отдельно стоящий домик.
hakim11
дмитрийй
а он как бы не стоит..а остановился pst
дмитрийй
hakim11 писал(а):

дмитрийй
а он как бы не стоит..а остановился pst

Тады ладно... Drinks or Beer
Константин_EX
Hexff
а куда ставишь?
Цифра
Константин_EX писал(а):

Hexff
а куда ставишь?

На стоянку недалеко. У меня там место есть. Я в любое время приезжаю и ставлю. Приехать во двор и обламаться с местом (после 7 вечера хрен куда встанешь), да еще иметь терки со всякими умными "э-э-э, ты с какого дома/подъезда?" мне не упало.
Константин_EX
Hexff
и дорого выходит в мес?
Цифра
Константин_EX
2,2 тыр.
Дюжина
Hexff
Божески.
У нас дороже.
Mord_vin
hakim11 писал(а):

я поступил как и он..вернее уперся в препятствие и ушел.. цель-не нанести ему урон..а унести вещи...

facepalm и это человек, что то ещё блеет тут о законах, пдд, здравом смысле и парковках 63

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Hexff писал(а):

На стоянку недалеко. У меня там место есть. Я в любое время приезжаю и ставлю. Приехать во двор и обламаться с местом (после 7 вечера хрен куда встанешь), да еще иметь терки со всякими умными "э-э-э, ты с какого дома/подъезда?" мне не упало.

а че делать будешь когда таких стоянок в городе просто не будет, снесут как у нас снесли ROFL
AND517
Hexff писал(а):

2,2 тыр.

У нас в городе прямо за домом стоянка круглосуточная охраняемая 50 руб. в сутки, 1300 мес., и то треть стоянки пустая, зато тут же во дворе дома буквально в 50 метрах все ведрами заставлено. Люди будут полчаса ждать, пока место освободится, но не поедут ставить машину за 100 метров у магазина, там покупателями максимум процентов 10 места занято. Менталитет такой.
Putnik77
Дюжина писал(а):

Хочешь авто под окном/боком? Пжалте в отдельно стоящий домик.

+1 ROFL Давайте сделаем как в Китае. Там надо сначала гараж купить или место где будешь ставить машину, а потом уже и саму машину. Только цена этих мест в 2 раза дороже чем сама машина. Если чего, у меня свой гараж есть. hehe .
Дюжина
AND517 писал(а):

охраняемая 50 руб. в сутки

М-м-м ... Вкусно.
Putnik77 писал(а):

Давайте сделаем как в Китае

Давайте!
Acquirer
Putnik77 писал(а):

Давайте сделаем как в Китае.

Вроде в Японии?
Meffex
Константин_EX писал(а):

Meffex писал(а):

Константин_EX писал(а):

кто там в теме орал, что если нет места - не чего покупать машину

Не знаю, не я Pardon
Putnik77
Acquirer писал(а):

Вроде в Японии?

Китай, даже целый репортаж был. Номера у них тоже просто так не купишь. Надо выиграть аукцион. В-общем, чтобы купить машину надо сначала потратиться в 3-5 раз цены машины.
мехокро
Putnik77 писал(а):

В-общем, чтобы купить машину надо сначала потратиться в 3-5 раз цены машины.

В Сингапуре сначало покупаешь машиноместо (граж) после чего тебе разрешают купить машину.
V1T
Putnik77 писал(а):

Китай, даже целый репортаж был. Номера у них тоже просто так не купишь. Надо выиграть аукцион. В-общем, чтобы купить машину надо сначала потратиться в 3-5 раз цены машины.

патаму шо там народу как селедки в бочке
Dmitry82 писал(а):

В Сингапуре сначало покупаешь машиноместо (граж) после чего тебе разрешают купить машину.

патаму что там площадь страны как красная площадь у москалей, иначе каждый нигер на пособии купит себе ведро за 3000 баксов
Новая тема Ответить на тему
Страница 17 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ