Константин_EX
На форуме 11 лет
Авто: ВАЗ 21083 1991 г.в. дв.21124 Бош 7.9.7 Евро 2 низкая панель, короткое крыло
Hexff писал(а):Константин_EX писал(а): И объявление висело, с просьбой к жильцам, не пускать чужих, а так же об ограничении, на каждую квартиру не более 1 машины. Во это тема. Приехал домой, если мест нет - значит кто то оборзел, или свой кто то купил вторую машину или чужой проскочил.
Удивительное дело, столько дибилов и в одном доме.
опять гавно летит из чьих то уст...
В чем проблема то? Дом частный, ни одной муниципальной квартиры, вся земля в пределах забора - принадлежит жильцам. Шлагбаум ставил застройщик. Разметку асфальта делал застройщик. Ты чего гавном исходишь? Хаос и конфликты во дворе, лучше чем такой порядок? Я только могу предположить, что ты любитель подпихнуть свой авто в чужой двор, вот и при слове "шлагбаум" такая агрессия. Потому что в своем порядка нет. Как бык на красную тряпку. А если я скажу, что есть дома многоквартирные, во двор которых чужому человеку даже пешком не зайти, не поверишь? Или опять обгадишься о зависти и соплями изойдешь? Ворота с пульта, калитка с домофоном.
Последний раз редактировалось: Константин_EX (21 Января 2014 13:07), всего редактировалось 2 раз(а)
Meffex
На форуме 17 лет
Константин_EX писал(а):а так же об ограничении, на каждую квартиру не более 1 машины
Квоту на посрать вы там не ввели?
hakim11
На форуме 14 лет
Meffex
да ладна...вопрос машин урегулирует одна частная фура
Константин_EX
На форуме 11 лет
Авто: ВАЗ 21083 1991 г.в. дв.21124 Бош 7.9.7 Евро 2 низкая панель, короткое крыло
Meffex писал(а):Константин_EX писал(а):а так же об ограничении, на каждую квартиру не более 1 машины
кто там в теме орал, что если нет места - не чего покупать машину, вот на 1 машину есть место для каждой квартиры, чем опять не довольны? или мало уже 1 машина на семью?
дмитрийй
На форуме 14 лет
hakim11 писал(а):вопрос машин урегулирует одна частная фура
В каком смысле?
hakim11
На форуме 14 лет
Константин_EX писал(а):Meffex писал(а):Константин_EX писал(а):а так же об ограничении, на каждую квартиру не более 1 машины
кто там в теме орал, что если нет места - не чего покупать машину, вот на 1 машину есть место для каждой квартиры, чем опять не довольны? или мало уже 1 машина на семью?
а почему 1??? у мя будет жып например длинйо как два таза и шириной потлтора таза--чё делать??
камаз фура--один автомобиль??
Добавлено спустя 29 секунд:
дмитрийй писал(а):hakim11 писал(а):вопрос машин урегулирует одна частная фура
В каком смысле?
одна фура занимает место примерно 7-10 машин
плюс проезды\развороты
Цифра
На форуме 20 лет
Константин_EX
Я вообще на стоянку ставлю, чтобы терок с любителями "порядка" не иметь.
дмитрийй
На форуме 14 лет
hakim11 писал(а):одна фура занимает место примерно 7-10 машин 63 плюс проезды\развороты
Ей как бы тама нельзя стоять...
Цитата:17.2. В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест.
ПДД РФ
Дюжина
На форуме 22 лет
Hexff писал(а):Я вообще на стоянку ставлю
Аналогично.
Вообще, не понимаю, как в извращённом сознании дворы в городской застройке превратились в места хранения автомобилей?
Хочешь авто под окном/боком? Пжалте в отдельно стоящий домик.
hakim11
На форуме 14 лет
дмитрийй
а он как бы не стоит..а остановился
дмитрийй
На форуме 14 лет
hakim11 писал(а):дмитрийй
а он как бы не стоит..а остановился
Тады ладно...
Константин_EX
На форуме 11 лет
Цифра
На форуме 20 лет
Константин_EX писал(а):Hexff
а куда ставишь?
На стоянку недалеко. У меня там место есть. Я в любое время приезжаю и ставлю. Приехать во двор и обламаться с местом (после 7 вечера хрен куда встанешь), да еще иметь терки со всякими умными "э-э-э, ты с какого дома/подъезда?" мне не упало.
Константин_EX
На форуме 11 лет
Hexff
и дорого выходит в мес?
Цифра
На форуме 20 лет
Дюжина
На форуме 22 лет
Hexff
Божески.
У нас дороже.
Mord_vin
На форуме 14 лет
hakim11 писал(а): я поступил как и он..вернее уперся в препятствие и ушел.. цель-не нанести ему урон..а унести вещи...
и это человек, что то ещё блеет тут о законах, пдд, здравом смысле и парковках
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Hexff писал(а):На стоянку недалеко. У меня там место есть. Я в любое время приезжаю и ставлю. Приехать во двор и обламаться с местом (после 7 вечера хрен куда встанешь), да еще иметь терки со всякими умными "э-э-э, ты с какого дома/подъезда?" мне не упало.
а че делать будешь когда таких стоянок в городе просто не будет, снесут как у нас снесли
AND517
На форуме 19 лет
У нас в городе прямо за домом стоянка круглосуточная охраняемая 50 руб. в сутки, 1300 мес., и то треть стоянки пустая, зато тут же во дворе дома буквально в 50 метрах все ведрами заставлено. Люди будут полчаса ждать, пока место освободится, но не поедут ставить машину за 100 метров у магазина, там покупателями максимум процентов 10 места занято. Менталитет такой.
Putnik77
На форуме 11 лет
Дюжина писал(а):Хочешь авто под окном/боком? Пжалте в отдельно стоящий домик.
+1
Давайте сделаем как в Китае. Там надо сначала гараж купить или место где будешь ставить машину, а потом уже и саму машину. Только цена этих мест в 2 раза дороже чем сама машина. Если чего, у меня свой гараж есть.
.
Дюжина
На форуме 22 лет
AND517 писал(а):охраняемая 50 руб. в сутки
М-м-м ... Вкусно.
Putnik77 писал(а):Давайте сделаем как в Китае
Давайте!
Acquirer
На форуме 20 лет
Putnik77 писал(а):Давайте сделаем как в Китае.
Вроде в Японии?
Meffex
На форуме 17 лет
Константин_EX писал(а):Meffex писал(а):Константин_EX писал(а):а так же об ограничении, на каждую квартиру не более 1 машины
кто там в теме орал, что если нет места - не чего покупать машину
Не знаю, не я
Putnik77
На форуме 11 лет
Acquirer писал(а):Вроде в Японии?
Китай, даже целый репортаж был. Номера у них тоже просто так не купишь. Надо выиграть аукцион. В-общем, чтобы купить машину надо сначала потратиться в 3-5 раз цены машины.
мехокро
На форуме 15 лет
Putnik77 писал(а): В-общем, чтобы купить машину надо сначала потратиться в 3-5 раз цены машины.
В Сингапуре сначало покупаешь машиноместо (граж) после чего тебе разрешают купить машину.
V1T
На форуме 17 лет
Putnik77 писал(а):Китай, даже целый репортаж был. Номера у них тоже просто так не купишь. Надо выиграть аукцион. В-общем, чтобы купить машину надо сначала потратиться в 3-5 раз цены машины.
патаму шо там народу как селедки в бочке
Dmitry82 писал(а):В Сингапуре сначало покупаешь машиноместо (граж) после чего тебе разрешают купить машину.
патаму что там площадь страны как красная площадь у москалей, иначе каждый нигер на пособии купит себе ведро за 3000 баксов
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ