Страница 17 из 17
Бермадей Кукуевич
А есличестно, жалко каклов... Го8но какое-то у них там в этой ихней Наукраине творится... Братова жонца с дочкой уже вторую неделю тут, хоть по всяким там Ессентукам и Кисловодскам ездят, отвлекаются... Уже поговаривают, что обратно не поедут... Я братану сёдня званил, говорю, продавай нафик там всё, начнём тут на стауропольщине снуля дело... Я ему уже домик в деревне присмотрел неплохой с 14 сотками огороду... gpn
Номерной
Бермадей Кукуевич писал(а):

Я братану сёдня званил, говорю, продавай нафик там всё, начнём тут на стауропольщине снуля дело... Я ему уже домик в деревне присмотрел неплохой с 14 сотками огороду.

эт правильно! Ч-В-Р. 63
zmey999
Петрович727 писал(а):

Xaбиба писал(а):

сокро сами крымчане всех россиян с крыма выгонят

Крымчане дружелюбны, но они не привыкли к скотскому отношению властей с людям. А россиянам - не привыкать... supercool

ну покарали Анального на 10 000 рублей это скотское отношение? за то что он толпу собрал 50 000 и что? И даже Анальный и тот подчеркну и тот не кричал брать штурмом Кремль ибо понимает - кровь.... А ваши народ под пули вели а сейчас сидят с протянутой к европе рукой. Вы мировые попрашайки вы опозорили право носить почетное звание славяне
Номерной
zmey999 писал(а):

Вы мировые попрашайки вы опозорили право носить почетное звание славяне

а вы ими НИКОГДА и не были.
Бермадей Кукуевич
Петрович727 писал(а):

эт правильно! Ч-В-Р.

долбоё5! Он какол по-нации... Причом стопроцентный трускавэцький гуцюльский бэндэровець.
Дмитрий_053
Xaбиба
кАково твоё происхождение
Бермадей Кукуевич
Дмитрий_053 писал(а):

кАково твоё происхождение

судя по всему - анальное...
Номерной

судя по всему

А вдруг - не клон чей то?
zmey999
Петрович727 писал(а):

судя по всему

о целитсо в москалей

это основное оружие укроармии?
тихо ша ,пуцлики. я самая настоящая бандеровка) живу в самом страшном городе для россиян львове) и здесь есть мои фанаты, которые это могут подтвердить. и даже опдружка одна))) ы) повторяю еще раз. не переживайте. население крыма это очень специфические люди. в основном те,кому за 50. вам же видео хоть какое-то показывают? молодежи там нет. а та что етсь срать хотела на россиию в своем большинстве. как собственно и на ес) увы. это правда) им все по барабану.они хотят жить сами.и это очень правильно! хотя в большинстве все-таки все стараются уехать на материк. ну а че еще могут хотеть пожилые люди как не возврат совка? ну вот! пусть поживут в россии и увидят на собственной шкуре,что россия это не ссср. без материка уних мгновенно закончитс яи вода и свет и денежные потоки от родни.
я их отпускаю. gpn думаю и полгода не пройдет,как они сами назад попросятся. и тогда уже на моих условиях) да и россияне не сильно обрадуются, цинковые гробы из крыма получать. татары это вам не чеченцы. их деньгами не купишь. и поэтому думаю уже на втором десятке кузнечиков утопленных или перерезанных их же ленточками полосатыми георгиевскими,путин вова скажет. все,порядок я навел, русским в крыму больше ничего не угрожает и .. войска исчезнут. так же как гоблин туалетный с его "властью".все будет хорошо.не беспокойтесь)
zmey999
Xaбиба писал(а):

тихо ша ,пуцлики. я самая настоящая бандеровка) живу в самом страшном городе для россиян львове) и здесь есть мои фанаты, которые это могут подтвердить. и даже опдружка одна))) ы) повторяю еще раз. не переживайте. население крыма это очень специфические люди. в основном те,кому за 50. вам же видео хоть какое-то показывают? молодежи там нет. а та что етсь срать хотела на россиию в своем большинстве. как собственно и на ес) увы. это правда) им все по барабану.они хотят жить сами.и это очень правильно! хотя в большинстве все-таки все стараются уехать на материк. ну а че еще могут хотеть пожилые люди как не возврат совка? ну вот! пусть поживут в россии и увидят на собственной шкуре,что россия это не ссср. без материка уних мгновенно закончитс яи вода и свет и денежные потоки от родни.
я их отпускаю. gpn думаю и полгода не пройдет,как они сами назад попросятся. и тогда уже на моих условиях) да и россияне не сильно обрадуются, цинковые гробы из крыма получать. татары это вам не чеченцы. их деньгами не купишь. и поэтому думаю уже на втором десятке кузнечиков утопленных или перерезанных их же ленточками полосатыми георгиевскими,путин вова скажет. все,порядок я навел, русским в крыму больше ничего не угрожает и .. войска исчезнут. так же как гоблин туалетный с его "властью".все будет хорошо.не беспокойтесь)

варто слюной исходит
вот позыряйте.все так и есть

Отвечаю всем дезориентированным на самый популярный вопрос дня: "Кошмар! Крым забирают! Сейчас проведут референдум - и мы его потеряли, да?!!!"
Так вот:
1. Мы ничего не потеряли. И мы ничего не можем потерять. мы можем ОТДАТЬ Крым - но ЗАБРАТЬ Крым в результате референдума невозможно.
2. Я уже неоднократно писал, что действия Путина и шайки "Гоблина" в Крыму точно копируют план российских политтехнологов Януковича по разгону Майдана. Вспомните, Майдан декабря-начала января. Шло мирное противостояние, террор властей был бескровным, запугивание и финансовое давление, попытки заблокировать хозяйственную деятельность Майдана, информационная война. Это происходит и сейчас. Не более. Пока в Крыму стоит свой "Майдан" - пока там сохраняются воинские части, выполняющие команды из Киева, никто не может говорить об аннексии Крыма. Пока полквадратного километра в центре Киева было занято баррикадой и протестующими - режим Януковича имел ограниченную легитимность. Также ограниченную легитимность имеют и "власти" Крыма, пока тысячи верных присяге украинцев защищают свою землю. Позиции Украины там гораздо сильней, чем это пытаются представить наши враги.
3. Что изменится после референдума? Ничего не изменится. Референдум в Крыму - это по аналогии с историей Майдана как драконовские законы 16 января. Референдум приведет к резкому обострению ситуации в Крыму и эскалация насилия. Я уже писал - Путина трупы не остановят, он лишен моральных ограничителей. Почему? Потому что "Гоблину" придется выполнять результаты референдума, а тут он столкнется с тем, что для многих крымчан любые его решения будут незаконными. Сепаратистам придется "зачищать" украинские форпосты. А сил войны у Путина немного - санкции Запада парализуют российскую экономику. Так что референдум - это тоже психологическое давление. РЕФЕРЕНДУМ НЕ ИЗМЕНЯЕТ СТАТУС-КВО В КРЫМУ.
4. Весь мир и официальный Киев референдум не признают, а значит любой, кто его не исполняет, не совершает преступления по законам Украины. И наоборот - любой, кто исполняет - преступник, и Украина может этих людей объявить в международный розыск, и быть им в бегах вечно от всего Интерпола.
5. Путин не сможет аннексировать Крым, также как и Янукович не смог уничтожить Еврореволюцию. Но для этого надо поработать - точно также, как вся Украина поддерживала отряды самообороны, вся Украина сегодня должна сплотиться для обеспечения наших форпостов - мы должны обеспечить всем необходимым защитников Украины в Крыму. И защитников Украины во всех городах и селах. Армия и силовые ведоства нуждаются в срочном призыве патриотов и в материальной и моральной поддержке каждого гражданина Украины. У "карликов" и "гоблинов" нет шансов победить НАРОД.

Юрий Бутусов

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

zmey999 писал(а):

варто слюной исходит

это ты о чем, котик?) на каком хоть языке пишешь?

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Петрович727 писал(а):

судя по всему

Я не клон)
Toyama Tokanawa
Xaбиба писал(а):

Я не клон)

Все клоны так говорят.
Дмитрий_053
Крым - исконно российская территория (говорят, когда-то... очень давно, была турецкая facepalm ), посему просто нужно сейчас соблюсти чисто формальности. Никто же не заикается, что Сибирь - это Япония wwow
Точно так же и Крым... Smile
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 17 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ