тебя тут уму бесплатно учат а ты еще выеживаешься
дятел прав, вероятность быть кинутым есть.
То что моя машина не в аресте я прекрасно знаю.
Так вы поймите, я его кидать не хочу, я просто разместил объяву... и продал машину)))
То что моя машина не в аресте я прекрасно знаю.
странно что его ни разу не кидали, раз он так верит упырям с левой симкой для продажи.
ну ваще т если ДКП напейсали от руки, то в МРЭО необходимо присутствие обоих сторон, иначе не установить личность и не проверить паспортные данные
да никакой это не бред. все зависит от настроения гайцов в тот день. покупал я так гольфа. напейсали от руки дкп, поехали оформлять - везите сюда продавца, дкп никем не заверен иниипет. пришлось звонить ему, хорошо что смог оперативно подъехать
то теперь узнать об аресте машины или о других проблемах невозможно пока ты не отдашь документы на переоформление. к сожалению не многие это пока понимают.
Ну ок, прошу тебя, расскажи поподробнее как так получилось?
Наверное сначала тебе требования предъявляет кто-то, потом ты его посылаешь, потом он обращается в суд, потом повестка приходит, ты её выкидываешь, потом суд, потом приставы звонят и пишут письма, ты все игнорируешь. И наконец, ты решил продать машину, и, о боже, каким то неведомым макаром она оказалась в аресте. Может я ошибаюсь, но достаточно трудно не знать что твоё имущество арестовано и продолжать им свободно пользоваться и распоряжаться.
Вот сразу видно кто реально упырь и как сам к людям относится так думает и другие все обманщики.
Наверное сначала тебе требования предъявляет кто-то, потом ты его посылаешь, потом он обращается в суд, потом повестка приходит, ты её выкидываешь, потом суд, потом приставы звонят и пишут письма, ты все игнорируешь. И наконец, ты решил продать машину, и, о боже, каким то неведомым макаром она оказалась в аресте. Может я ошибаюсь, но достаточно трудно не знать что твоё имущество арестовано и продолжать им свободно пользоваться и распоряжаться.
куета это все
вежливая просьба оформить письменный отказ в произведении регистрационных действий решит вопрос
Turner
согласись есть вероятность что ты его кинешь, лицо внушаешее доверие дкп оформлено на коленке от руки, он те запошлял денег и всё вы разошлись он довольный валит ставить на учёт, и тут бац его тормозят и грят чувак машина в розыске и на штраф стоянку, или мало того в угоне а доки твои липа.
так что доверяй но проверяй, потратить лишний час на регистрацию вместе с продаваном/покупателям того стоит чтоб не быть лохом.
Я одного не понимаю - зачем вы мне все это пишете?
куета это все
вежливая просьба оформить письменный отказ в произведении регистрационных действий решит вопрос
явный признак "упыря" - почта на его имя приходит туда, где человек не проживает
то не так с сим-картой? Куча смс и звонков мне на свой номер не нужна. А так же попадать в список рассылок от юристов, сматыльщиков пробега, кучи трейд-инов мне нафиг не надо. Эту я выключил и ноль проблем. А покупателю я свой нормальный номер оставил, хороший адекватный человек.
явный признак "упыря" - почта на его имя приходит туда, где человек не проживает
Выходит на российский рынок Сид 204 лошади
то не так с сим-картой? Куча смс и звонков мне на свой номер не нужна. А так же попадать в список рассылок от юристов, сматыльщиков пробега, кучи трейд-инов мне нафиг не надо. Эту я выключил и ноль проблем. А покупателю я свой нормальный номер оставил, хороший адекватный человек.
это не лошизм и все сделано верно.
Или заводи абонентский ящик, или меняй почтовый адрес, или регистрируйся по месту проживания
Простые письма чтоли шлют? Наверняка с уведомлением ведь.
Или заводи абонентский ящик, или меняй почтовый адрес, или регистрируйся по месту проживания
Простые письма чтоли шлют? Наверняка с уведомлением ведь.
Давай прекратим, мы друг друга не поймем, и желания спорить ради спора дальше нет. Кому надо он и в америке живет и письма отправленные ему в бобруйск получает. Кому не надо тому не надо.
Давай прекратим, мы друг друга не поймем, и желания спорить ради спора дальше нет. Кому надо он и в америке живет и письма отправленные ему в бобруйск получает. Кому не надо тому не надо.