Страница 17 из 98
Turner
Долбодятел писал(а):

тебя тут уму бесплатно учат а ты еще выеживаешься facepalm

Ну ладно, продолжай, рассказывай еще истории из жизни.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

maclein писал(а):

дятел прав, вероятность быть кинутым есть.

Вероятность быть кинутым кому? Покупателю? Так вы поймите, я его кидать не хочу, я просто разместил объяву... и продал машину)))
Долбодятел
Turner писал(а):

То что моя машина не в аресте я прекрасно знаю.

чел у которого я собирался купить бочку тоже прекрасно это знал. но судебные приставы считали по другому Pardon 63

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

Turner писал(а):

Так вы поймите, я его кидать не хочу, я просто разместил объяву... и продал машину)))

тебя то в данном случае я понимаю, тебе так проще продать. но покупана который передает бабки за авто у метро, при этом даже не зная что там с машиной, понять не могу. могу объяснить только тем что он лох, но при этом странно что его ни разу не кидали, раз он так верит упырям с левой симкой для продажи.
Turner
Долбодятел писал(а):

Turner писал(а):

То что моя машина не в аресте я прекрасно знаю.

чел у которого я собирался купить бочку тоже прекрасно это знал. но судебные приставы считали по другому Pardon 63

Ну ок, прошу тебя, расскажи поподробнее как так получилось?

Наверное сначала тебе требования предъявляет кто-то, потом ты его посылаешь, потом он обращается в суд, потом повестка приходит, ты её выкидываешь, потом суд, потом приставы звонят и пишут письма, ты все игнорируешь. И наконец, ты решил продать машину, и, о боже, каким то неведомым макаром она оказалась в аресте. Может я ошибаюсь, но достаточно трудно не знать что твоё имущество арестовано и продолжать им свободно пользоваться и распоряжаться.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Долбодятел писал(а):

странно что его ни разу не кидали, раз он так верит упырям с левой симкой для продажи.

Вот сразу видно кто реально упырь и как сам к людям относится так думает и другие все обманщики.
И ты это, читать то научись, не первый раз уже. Я ему свой номер оставил, прямо сказав что на номер в объяве не звонить в будущем ибо он разовый.
SUNshineNT
Долбодятел писал(а):

ну ваще т если ДКП напейсали от руки, то в МРЭО необходимо присутствие обоих сторон, иначе не установить личность и не проверить паспортные данные

Долбодятел писал(а):

да никакой это не бред. все зависит от настроения гайцов в тот день. покупал я так гольфа. напейсали от руки дкп, поехали оформлять - везите сюда продавца, дкп никем не заверен иниипет. пришлось звонить ему, хорошо что смог оперативно подъехать

куета это все
вежливая просьба оформить письменный отказ в произведении регистрационных действий решит вопрос
Долбодятел писал(а):

то теперь узнать об аресте машины или о других проблемах невозможно пока ты не отдашь документы на переоформление. к сожалению не многие это пока понимают.

а вот с этим согласен на 100%
maclein
Turner

согласись есть вероятность что ты его кинешь, лицо внушаешее доверие дкп оформлено на коленке от руки, он те запошлял денег и всё вы разошлись он довольный валит ставить на учёт, и тут бац его тормозят и грят чувак машина в розыске и на штраф стоянку, или мало того в угоне а доки твои липа.

так что доверяй но проверяй, потратить лишний час на регистрацию вместе с продаваном/покупателям того стоит чтоб не быть лохом.
Долбодятел
Turner писал(а):

Ну ок, прошу тебя, расскажи поподробнее как так получилось?

ну как как. договорились что деньги после переоформления. приехали в мрэо, подали документы, через 15 мин вынесли - авто в аресте. в итоге дядька 3 недели ездил по инстанциям, снимал с ареста. сначала у приставов, потом у гайцов потом еще где то. только к тому времени я у него залог уже забрал и другую машину купил Pardon

Turner писал(а):

Наверное сначала тебе требования предъявляет кто-то, потом ты его посылаешь, потом он обращается в суд, потом повестка приходит, ты её выкидываешь, потом суд, потом приставы звонят и пишут письма, ты все игнорируешь. И наконец, ты решил продать машину, и, о боже, каким то неведомым макаром она оказалась в аресте. Может я ошибаюсь, но достаточно трудно не знать что твоё имущество арестовано и продолжать им свободно пользоваться и распоряжаться.

ты просто тупо живешь по другому адресу, а не там где был прописан допустим года 2 назад. продал хату, пропейсался в другой, а в налоговую доехать в падлу чтобы адрес поменяли. вот и все.
Turner писал(а):

Вот сразу видно кто реально упырь и как сам к людям относится так думает и другие все обманщики.

я левые симки для продажи авто не покупаю, так что опять мимо Pardon просто чтобы тебя не напарили нужно самому учиться думать как мошенники. хотя тебе зачем это знать, дураком то проще жить 63
SUNshineNT
Turner писал(а):

достаточно просто не проживать по адресу регистрации - и, следовательно, не получить ни одного заказного письма
и от косяков органов связи никто не застрахован
Долбодятел
SUNshineNT писал(а):

куета это все

вежливая просьба оформить письменный отказ в произведении регистрационных действий решит вопрос

на вежливую просьбу о письменном отказе они вежливо предлагают записаться на прием к начальнику отдела в среду с 10 до 13, проходили знаем Pardon
*Kostik*
Выходит на российский рынок Сид 204 лошади
Turner
maclein писал(а):

Turner

согласись есть вероятность что ты его кинешь, лицо внушаешее доверие дкп оформлено на коленке от руки, он те запошлял денег и всё вы разошлись он довольный валит ставить на учёт, и тут бац его тормозят и грят чувак машина в розыске и на штраф стоянку, или мало того в угоне а доки твои липа.

так что доверяй но проверяй, потратить лишний час на регистрацию вместе с продаваном/покупателям того стоит чтоб не быть лохом.

Официально заявляю: то, что возможны проблемы если покупать машину с рук, в том числе: юридические, финансовые, и развалиться она на ходу может, и насрано может быть под ковриком, я СОГЛАСЕН.

Я одного не понимаю - зачем вы мне все это пишете? Хотите номер покупателя дам, позвоните ему, скажите что он лох - купил честную хорошую машину у нормального некидалы неупыря)))
Долбодятел
Turner писал(а):

Я одного не понимаю - зачем вы мне все это пишете?

а зачем ты нам отвечаешь? 63 63 pst
SUNshineNT
Долбодятел писал(а):

SUNshineNT писал(а):

куета это все

на вежливую просьбу о письменном отказе они вежливо предлагают записаться на прием к начальнику отдела в среду с 10 до 13, проходили знаем Pardon

ну тады остается только звонок корешилосу, если у вас гайцы ударенные
Turner
SUNshineNT писал(а):

Turner писал(а):

достаточно просто не проживать по адресу регистрации - и, следовательно, не получить ни одного заказного письма
и от косяков органов связи никто не застрахован

Первое: явный признак "упыря" - почта на его имя приходит туда, где человек не проживает, и ему об этом никто не сообщает, и он об этом совсем не беспокоится.
Второе: при вероятности ошибки системы в Х% крайним почему то оказывается случайный человек, который случайно не проживает по месту почтовой рассылки.

Я согласен, такое вероятно, но насколько вероятно?
SUNshineNT
Turner писал(а):

явный признак "упыря" - почта на его имя приходит туда, где человек не проживает

facepalm
Konst
Turner писал(а):

то не так с сим-картой? Куча смс и звонков мне на свой номер не нужна. А так же попадать в список рассылок от юристов, сматыльщиков пробега, кучи трейд-инов мне нафиг не надо. Эту я выключил и ноль проблем. А покупателю я свой нормальный номер оставил, хороший адекватный человек.

вот именно,я только карту вставил-сразу пришло-"ам одобрен кредит",после размещения-смсок пришло немеренно,тел свой покупателю оставил
Turner
SUNshineNT писал(а):

Turner писал(а):

явный признак "упыря" - почта на его имя приходит туда, где человек не проживает

facepalm

Ну а что. Или заводи абонентский ящик, или меняй почтовый адрес, или регистрируйся по месту проживания, или попроси чтобы тебе сообщали что приходил почталион.
Досудебная, судебная и исполнительная система как работает? Простые письма чтоли шлют? Наверняка с уведомлением ведь.

Последний раз редактировалось: Turner (14 Май 2014 17:14), всего редактировалось 1 раз
Konst
*Kostik* писал(а):

будет гламурен,но не будет ехать 146%
Turner
Konst писал(а):

Turner писал(а):

то не так с сим-картой? Куча смс и звонков мне на свой номер не нужна. А так же попадать в список рассылок от юристов, сматыльщиков пробега, кучи трейд-инов мне нафиг не надо. Эту я выключил и ноль проблем. А покупателю я свой нормальный номер оставил, хороший адекватный человек.

вот именно,я только карту вставил-сразу пришло-"ам одобрен кредит",после размещения-смсок пришло немеренно,тел свой покупателю оставил

Я так понял - купил корейца, будь готов что ты кругом лох и неправ и все делаешь неправильно)))
Чтобы стать реальным правильным пацанчиком надо купить бэхачку, и не беда что она кривовата и то тут то там крякнет, это не лошизм и все сделано верно.
Konst
Turner писал(а):

это не лошизм и все сделано верно.

еще и кредит на турпу

на ну нах,меня расход в пробках больше интересует сейчас и возможность по обочине протиснуться,
реалии Pardon
SUNshineNT
Turner писал(а):

Или заводи абонентский ящик, или меняй почтовый адрес, или регистрируйся по месту проживания

попробуй, зарегистрируйся на съемной хате
Turner писал(а):

Простые письма чтоли шлют? Наверняка с уведомлением ведь.

че, заказное письмо ни разу в жизни не получал?
Turner
SUNshineNT писал(а):

Turner писал(а):

Или заводи абонентский ящик, или меняй почтовый адрес, или регистрируйся по месту проживания

попробуй, зарегистрируйся на съемной хате
Turner писал(а):

Простые письма чтоли шлют? Наверняка с уведомлением ведь.

че, заказное письмо ни разу в жизни не получал?

Давай прекратим, мы друг друга не поймем, и желания спорить ради спора дальше нет. Кому надо он и в америке живет и письма отправленные ему в бобруйск получает. Кому не надо тому не надо.
SUNshineNT
Turner писал(а):

Давай прекратим, мы друг друга не поймем, и желания спорить ради спора дальше нет. Кому надо он и в америке живет и письма отправленные ему в бобруйск получает. Кому не надо тому не надо.

Достаточно просто один раз ознакомится с "Правилами оказания услуг почтовой связи", чтобы понять, что судебное извещение может проипаться запросто.
Но гораздо же проще кучу людей безосновательно назвать упырями Good
SPORT
*Kostik* писал(а):

1.6т ? сколько он стоить будет , если обычный в топе под лям.....попахивает провалом имхо)
*Kostik*
SPORT писал(а):

*Kostik* писал(а):

1.6т ? сколько он стоить будет , если обычный в топе под лям.....попахивает провалом имхо)

я думаю 1,2. Едет тоже медленно 7,7.
Turner
SUNshineNT писал(а):

Turner писал(а):

Достаточно просто один раз ознакомится с "Правилами оказания услуг почтовой связи", чтобы понять, что судебное извещение может проипаться запросто.
Но гораздо же проще кучу людей безосновательно назвать упырями Good

Ты вроде юрист, а читаешь невнимательно.

Первое. Слово упырь первый употребил не я, и употреблено оно было по совершенно надуманному признаку - покупка мной разовой сим-карты при продаже авто, что абсолютно законно и вполне логично.

Второе. Лично я, буквально никого упырями не называл, я лишь написал что признак упыря (один из, я нигде не писал что именно этот признак является определяющим) это жить не по месту регистрации, не регистрироваться по месту проживания (то есть не соблюдать закон), не сообщать в налоговые, миграционные и другие органы о своем текущем месте пребывания, не заботиться о своевременном получении корреспонденции.

Так что претензии о том что кого-то безосновательно назвали упырем, прошу направлять по адресу: http://autolada.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=106387, а так же уведомляю тебя о моем праве обратиться к услугам адвоката, и сообщаю что без адвоката дальнейшие показания на эту тему давать отказываюсь.
Новая тема Ответить на тему
Страница 17 из 98
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ