603
Илья В.
с вами каши не сваришь.. Вот поэтому в стране и ж#@а На любое предложение у вас тыча контраргументов, лишь бы НЧЕГО не делать..
Я вам одно, вы другое
Система построина за 14 лет, вот только нет удиного направления куда нужно приложить усилия этой системы.. Это типа как лебедь, рак и щука тащут в разные стороны.. Не обязательно что то ломать, мы вот СССР разламали, а потом начали думать что дальше то делать.. И украина тут не причем, там было вообще сборище дебилов.
Я про другое.. Нужна цель, под эту цель объединить народ и идти к ней.
Систему то он выстроил, но она имела фатальный недостаток - для ее работы требовался Сталин, поэтому когда
Я про другое.. Нужна цель, под эту цель объединить народ и идти к ней.
система работающая 10 лет на одной личности это не система.
Система это в США пофиг кто у власти, пофиг что там хомяки на выборах говорят,
система работает и пока нагибает весь мир.
Татары и башкиры кстати готовы отделиться в любой момент
Болгарка за 395р - пожалуйста, Перф за 1250р - легко, Набор джонсвей 60 или 70 предметов за 3200р - да забирайте!
В общем цены не изменились. А если и увеличились - то практически незаметно.
брат шумы писал(а):
SDRIVER писал(а):
где ты этот бред нашёл?
Я тут с ними рядом живу
Смейтесь громче, господа!
Югославы тоже ржали.
Это так, навскидку, из свежачка.
Я тут с ними рядом живу
...
система работающая 10 лет на одной личности это не система.
Система это в США пофиг кто у власти, пофиг что там хомяки на выборах говорят,
система работает и пока нагибает весь мир.
Может Собянина в Цари?
Эту тварь надо сжечь в ее же внедорожнике, потому что такие как она паразиты общества не платят налогов, 2/3 ее работников не трудоустроены
Дык и у него не вышло выстроить систему!!!
он умер и она полетела под открос.
Это кризис управления.
Каганович с таким кризисом справился массовым террором управленцев. Так, что никто сам не хотел быть начальником...
тут речь шла о ценах на Инструмент,
В 220 вольт твой Мерабо 2А стоит 6400 руб. есть в наличии...То что Оби поднял цены еще не факт что везде подорожало...
Заказал в четверг утром, уточнил у менеджера зафиксирована ли цена на момент заказа, ответили что Да. Позвонили в субботу уточнить адрес доставки и уже назвали новую цену!!!! на 3 т.р. больше!! Отвратительно!!! обман!!!
Это, как с нашим президентом: послушаешь по телевизору - сразу жить хочется, а выйдешь на улицу - ну и где это всё? Сразу застрелиться хочется...
ты в саратов яжяй, там хорошо
Вроде взрослый человек - не верь всему тому, что в Интернете написано! Сейчас везде используется технология продаж автосалонов: в интернете/по телефону машина за 500, а приезжаешь на место - уже по 700.
В отсутствие дешевых кредитов это черевато кризисом оборотки..
он уже ...того...есть
В отсутствие дешевых кредитов это черевато кризисом оборотки..