Страница 17 из 21
leon1180
603 писал(а):

leon1180 писал(а):

603
Илья В.
с вами каши не сваришь.. Вот поэтому в стране и ж#@а facepalm На любое предложение у вас тыча контраргументов, лишь бы НЧЕГО не делать..
Я вам одно, вы другое

Леон ты правда такой дурак?

Взрослые дядки не впример умнее тебя и меня 15 дет строили СИсТЕМУ под нее подведено законодательство, люди уже карьеры в этой системе сделали, стастик вон даже любовницу завел а ты предлагаешь 5-7 ходами все изменить только потому что какая-то дура на тренинге тебе сказала что нет нерешаемых задач?

Так вот эту задачу можно решить, сломать систему, только сначал придется повоевать, поголодать и скорее всего уменьшит Росиию в размерах. Лично я такого сценарию боюсь

Мне в системе тоже мал что нравится но и слом ее тоже не так то просто посмотри на украину что у них творится - кровь война развал экономики а менты и олигархи - живее всех живых

Система построина за 14 лет, вот только нет удиного направления куда нужно приложить усилия этой системы.. Это типа как лебедь, рак и щука тащут в разные стороны.. Не обязательно что то ломать, мы вот СССР разламали, а потом начали думать что дальше то делать.. И украина тут не причем, там было вообще сборище дебилов.
Я про другое.. Нужна цель, под эту цель объединить народ и идти к ней.
А то что я описал не существующее устройство и то что этого еще никто в мире не достиг, не значит что к этому не надо стремиться.. Под лежачий камень вода не текет..
Если не согласен с моими мыслями, пишите ваши.. Посмотрим твои рецепты выздоровления страны..
брат шумы
leon1180 писал(а):

Система построина за 14 лет, вот только нет удиного направления куда нужно приложить усилия этой системы.. Это типа как лебедь, рак и щука тащут в разные стороны.. Не обязательно что то ломать, мы вот СССР разламали, а потом начали думать что дальше то делать.. И украина тут не причем, там было вообще сборище дебилов.

ну так цель есть у управленцев:нахапать побольше и вальнуть на лазурный берег
Илья В.
Toyama Tokanawa писал(а):

Систему то он выстроил, но она имела фатальный недостаток - для ее работы требовался Сталин, поэтому когда

система работающая 10 лет на одной личности это не система.
Система это в США пох кто у власти, пох что там хомяки на выборах говорят,
система работает и пока нагибает весь мир.

leon1180 писал(а):

опять 25...Объединить народ pst

скажи для начала, ты всех своих соседей по подъезду знаешь?
сможешь хотя бы подъезд объединить для одной цели? уборки территории например?
Думаю ответ очевиден.
а тут народ, причем МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫЙ с градацией от нищеты до олигархов.
SDRIVER
Нельзя уйти от проблемы, а проблема есть. Многие говорят нужно оставить все как есть и проблема решится сама. Не решится.
Если даже система останется не факт, что не будет таких событий как майдан или раздербанивание России это всего лишь вопрос времени.
Татары и башкиры кстати готовы отделиться в любой момент

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Илья В. писал(а):

Система это в США пофиг кто у власти, пофиг что там хомяки на выборах говорят,

нет никакой системы supercool есть один человек и все. А системы нет.
Давайте представим что случится если Путина не будет, что все конец России?
А путин никакой системы не создал, все держится только на нём, сколько ему еще осталось и что будет дальше?
брат шумы
SDRIVER писал(а):

где ты этот бред нашёл?
Pu1sat0r
Зашел сегодня в Леруа, не был там недели 2. Изменилось многое, но цены остались на месте.

Теперь в тележке надо оставлять 5 или 10р, как в ашанах. Зато на кассах удобно - карточный терминал установили рядом с покупателями, теперь сам карту вставляешь/вынимаешь.

Но это все лирика, а как же цены?

Болгарка за 395р - пожалуйста, Перф за 1250р - легко, Набор джонсвей 60 или 70 предметов за 3200р - да забирайте!

В общем цены не изменились. А если и увеличились - то практически незаметно.

P.S. Позабавили генераторы Baumaster/Энергомаш по цене 20 тыр за 1 квт и надписью: "Без гарантийного талона" hehe
Pu1sat0r писал(а):

Болгарка за 395р - пожалуйста, Перф за 1250р - легко, Набор джонсвей 60 или 70 предметов за 3200р - да забирайте!

В общем цены не изменились. А если и увеличились - то практически незаметно.

Вообще, тут речь шла о ценах на Инструмент, а не об "игрушках для мужа". Перфак за 1250р - на три дырки в стене для картины хватит? - ну, ты, блин, даёшь - 70 предметов за трешник! 63
SDRIVER
брат шумы писал(а):

SDRIVER писал(а):

где ты этот бред нашёл?

Я тут с ними рядом живу
брат шумы
SDRIVER писал(а):

брат шумы писал(а):
SDRIVER писал(а):

где ты этот бред нашёл?
Я тут с ними рядом живу

ичто?татары по всей россии живут,а в самой татарии всего лишь треть.да и оренбургскую область большевики не просто так создали bboyan
zett
Смейтесь громче, господа!
Югославы тоже ржали.
Это так, навскидку, из свежачка.
брат шумы
zett писал(а):

Смейтесь громче, господа!
Югославы тоже ржали.
Это так, навскидку, из свежачка.

да мы плачем,горькими слезами Pardon

Добавлено спустя 37 секунд:

провожая наших "братьев" в европу Wink
rover
[quote="SDRIVER"]
брат шумы писал(а):

Я тут с ними рядом живу

Уж ты-то должен знать их менталитет. Им хоть из бриллиантов сосед будет, все плохо, конфликтуют со всеми.
Это, знаешь как им скажи - татарин родился, еврей заплакал. hehe
в123вв
SDRIVER писал(а):

...

Илья В. писал(а):

Система это в США пофиг кто у власти, пофиг что там хомяки на выборах говорят,

нет никакой системы supercool есть один человек и все. А системы нет.
Давайте представим что случится если Путина не будет, что все конец России? ...

По поводу этого есть цитата, а так же есть статьи не только про количественное смягчение, а и про отрыв от реальности некоторых товарищей
Потому думаю, что кризис не только от западных врагов, но и от местных голов. Часть кризиса - в головах
S597SMRUS
OldFeld писал(а):

Может Собянина в Цари?

facepalm pst Увольте Pardon
majorboy
rover писал(а):

Эту тварь надо сжечь в ее же внедорожнике, потому что такие как она паразиты общества не платят налогов, 2/3 ее работников не трудоустроены

ну, а ты делай также ? какие проблемы ?

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:

Toyama Tokanawa писал(а):

Илья В. писал(а):

Дык и у него не вышло выстроить систему!!!

Систему то он выстроил, но она имела фатальный недостаток - для ее работы требовался Сталин, поэтому когда
Илья В. писал(а):

он умер и она полетела под открос.

это не система - это тоталитарный режим.
либо ты работаешь, либо едеш на выселки и там подохнеш от голода.
выбора особо нет, ништяков тоже. ну кроме плошки каши и робы.
щас похоже, только малость либеральнее - без насилия. но экономически всё задушено
зп на поесть одется текущие платежи да и все....если хочешь что то больше - куй.
STAS152005
Поршеньковский писал(а):

Это кризис управления.
Каганович с таким кризисом справился массовым террором управленцев. Так, что никто сам не хотел быть начальником...

Вот как раз одна из реальных проблем. Проблема управления проектами...
Она действительно существует Pardon

Я просто показываю что в том что предлагает Леон нет ни чего революционного...Все это прямая калька с дествий чиновников и Путина...Они правда немного лучше разбираются в "теме"..ибо доступ к информации у них более полный. А так принцип "Бога" один в один...Они вполне мыслят глобально...

Как и мотивация исполнителей...Если мне платят неплохие деньги то зачем я буду грести против течения? Я что дурак говорить новому начальству что его идея идиотизм чистой воды? Он меня уволит и найдет более умного человека. Так почему этим умным не быть мне?

Я проработал на фабрике БОЛЬШЕВИЧКА две недели...Ушел по простой причине..Мне дали на проверку банальную ведомость по начислению аммортизации ОС. На проверку...Первый вопрос мой а зачем пересчитывать ее вручную?
Ответ:
Выяснилось что программу расчета амортизации уже третий ГОД! facepalm ваяет некий программист в неком мало кому известном формате. Но пока прога сырая и зам.ГБ в ручную каждый месяц ее проверяет и исправляет...
Короче я скачал массив. Нашел в Инете перекодировщик в формат экселя...Скачал простенькую экселевскую прогу по расчету аммортизации. Пересчитал и сравнил результаты вычислив ошибки. На все ушло почти два дня... Приведущие это делали в ручную более недели.
Когда выложил результат мне предложили уйти по собственному...
ГБ там была старая тетка которая не очень дружила с компьютером. Зато дружила с начальством... Pardon Уж какие там подводные течения были затронуты я ХЗ...Но факт остается тем не менее фактом.
Декларировалась тотальная автоматизация всего бух.учета, а когда копнул то...Я с улицы пришел по объяве кадрового агенства.
Если честно мне и самому хотелось уйти к тому моменту. ТОТАЛЬНО бабский коллектив в худшем смысле слова там был....

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

KarapuZ писал(а):

тут речь шла о ценах на Инструмент,

В 220 вольт твой Мерабо 2А стоит 6400 руб. есть в наличии...То что Оби поднял цены еще не факт что везде подорожало...
STAS152005 писал(а):

В 220 вольт твой Мерабо 2А стоит 6400 руб. есть в наличии...То что Оби поднял цены еще не факт что везде подорожало...

Вроде взрослый человек - не верь всему тому, что в Интернете написано! Сейчас везде используется технология продаж автосалонов: в интернете/по телефону машина за 500, а приезжаешь на место - уже по 700.
Вот из отзывов:
Цитата:

Заказал в четверг утром, уточнил у менеджера зафиксирована ли цена на момент заказа, ответили что Да. Позвонили в субботу уточнить адрес доставки и уже назвали новую цену!!!! на 3 т.р. больше!! Отвратительно!!! обман!!!

Это, как с нашим президентом: послушаешь по телевизору - сразу жить хочется, а выйдешь на улицу - ну и где это всё? Сразу застрелиться хочется... Razz
poliman
KarapuZ писал(а):

Это, как с нашим президентом: послушаешь по телевизору - сразу жить хочется, а выйдешь на улицу - ну и где это всё? Сразу застрелиться хочется...

ты в саратов яжяй, там хорошо pst
S597SMRUS
poliman писал(а):

ты в саратов яжяй, там хорошо

На поиск чухонских корней жены? pst ROFL
STAS152005
KarapuZ писал(а):

Вроде взрослый человек - не верь всему тому, что в Интернете написано! Сейчас везде используется технология продаж автосалонов: в интернете/по телефону машина за 500, а приезжаешь на место - уже по 700.

Бред это покупать оптом в розничных магазинах...
При постоянных оптовых закупках инструмента это делается на прямую у диллера. Pardon
брат шумы
был вчера в кастораме.я хз,но если цены и подорожали,то это не сильно заметно
STAS152005
Пока ЦБ не начал накачку экономики рублями..читай не запустил процесс инфляции скачки цен будут заканчиваться резким падением продаж. В отсутствие дешевых кредитов это черевато кризисом оборотки... Pardon
S597SMRUS
STAS152005 писал(а):

В отсутствие дешевых кредитов это черевато кризисом оборотки..

он уже ...того...есть Pardon
STAS152005
S597SMRUS писал(а):

он уже ...того...есть

Естественно... Pardon
DerDen
S597SMRUS писал(а):

STAS152005 писал(а):

В отсутствие дешевых кредитов это черевато кризисом оборотки..

он уже ...того...есть Pardon

надо было вкладывать в экономичный ликвидный товар
Новая тема Ответить на тему
Страница 17 из 21
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ