как? wwow поясни физику процесса.
Какие там подводные камни есть при замене радиатора основного?
Берем новые 3 сиськи в магазине и всего делов
Еще думаю на счет патрубков, менять или нет
Физика проста,как обладатель 90балов в Политехе,давление в 3 Кг компенсирует отсутствие стакана,катаю уже года 2 без него,проблем не знаю,сосёт до последнего!
Или у вас насос 1л=1с?
Откуда сделан вывод о пустом баке из сообщения о постоянном доливе бензина до среза горловины?
Почитай сообщения, может поймешь
почитал, не понял - я нигде не писал, что выкатываю бак досуха, а свои фантазии мне приписывать не нужно
Уважаемый, Вы хотите сказать что почти всегда осушаете бак под ноль? Если так, то я сочувствую Вашему бензонасосу. Если нет, то не имеет смысла стоять лишних пять минут на заправке пытаясь залиться до самого-самого.
и то что Вы выкатываете весь бак досуха я НИГДЕ не утверждал
на дне бачка увидел мусор
Патрубки поменял, вроде все нормально, все сухо, на счет надежности - не знаю, Автолайн
радик как и старый, так и новый, вылетел и залетел со свистом, без проблем вообще
И даже верхние гайки не разу в яму не уронил?
Хорошие от плохих отличаются двумя вещами:
1) Геометрией (подходят/не подходят)
2) Резиной (плохая через полгода станет каменной).
Мусор отлично вылавливается установкой карбуляторного бензофильтра (или нескольких попеременно, если мусора дофига) в пароотвод радика.
Кстати, надо себе поставить. А то с момента установки нормального бачка весь объём ОЖ не меняется раз в полгода, следовательно вымываемое из блока ржавое дерьмо никуда не девается.
термос весь внутри был с рыжим налетом, пальцем провел - и нехилый рыжий налет оставался
Мусор отлично вылавливается установкой карбуляторного бензофильтра (или нескольких попеременно, если мусора дофига) в пароотвод радика.
Кстати, надо себе поставить
крышку не до конца закрути если онная не работает, и ничего не лопнет
а карбюраторный не расплавится/не деформируется?
"Биг" плавился (не до протечек, просто сжуривался), SCT - нет