Серго К.
На форуме 19 лет
Перец писал(а):STAS152005 писал(а): А ей скоро уже 30-ник...
если про мою, то через 9 лет да, будет тридцатник, но она сама до 25 не хочет детей, хочет типа состоятся, меня такие расклады устраивают, а там посмотрим
Тююю...
В 23 какие могут быть интересы - погулять в свое удовольствие и только..
Если бы ей сейчас под 30 было, то тебя давно бы поставили перед выбором.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Перец писал(а):Хотаб писал(а):давайте спросим Перца о чем говорить взрослым мужикам с сыкухами, и каким образом они все непрменно хотят выйти замуж за мужика с однушкой в хрущовке?
о том же, о чем и с 30-ти летними и с 40-летними, к тому же бабы с возрастом тупеют, молодежь нынче продвинутая и в политике и в технике и т.д. примеров я приводил кучу, в том числе и о чем говорить, например о работе или о б украине, сирии, путине
Кто-нибудь постил уже?
https://www.youtube.com/watch?v=othOy_ZqbQs
Серго К.
На форуме 19 лет
А мне вот эта картинка нравится.
*Nikita*
На форуме 17 лет
где эдди? (мерфи который)
http://www.youtube.com/watch?v=ryPDu8ieR_I
многие домохозяйки подрабатывают чтоб концы с концами свести
Цитата:"у него 300 миллионов долларов, концы с концами как нехуй делать сходяться"
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
DAI писал(а):Моему 16.5. Рассказывал, в августе с.г. первый раз на свадьбе родственников выпивал и был пьян
Плохо чо, я например тока после рождения детей алкоголь стал употреблять, не стоит заранее генокод свой ломать. Чтобы чмагуч не говорил, но хромосом ломать молодому отцу нельзя, иначе потомство будет больное
Насчет перца можно не тереть, там всё понятно, у него биологический возраст 50+ какие ему дети, он не то что 50 раз подтянутся не сможет, он вообще ничего не сможет своему сыну показать
Tony999io
На форуме 21 лет
Перец писал(а):STAS152005 писал(а): А ей скоро уже 30-ник...
если про мою, то через 9 лет да, будет тридцатник, но она сама до 25 не хочет детей, хочет типа состоятся, меня такие расклады устраивают, а там посмотрим
Смошно от стаськи советы читать. С учетом того что у него дома живет что то почти 50 тилетнее..
Жена оптимально должна быть моложе на 10-20 лет.
Смотрел тут однокласниц в прошлом году. 99% я не представляю как вообще можно ипать. Поэтому ровесницы нафиг
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Meffex писал(а):DAI писал(а):Meffex писал(а):Перец писал(а):сейчас 20-ти летняя девка в разы продвинутей и информативно и разумом, чем 40-ка летняя
То ли я не с теми общаюсь, то ли у меня выборка на порядок меньше, чем у Перца, но девки, с которыми приходится общаться, за редким исключением тупы как пробки.
У тебя нет стока денег и ништяков, что бы они перед тобой старались показаться интересными и умными. Да и по ТТХ ты Перцу в визуальном либидо несколько уступаешь
Дожили... Мужик сравнивает других мужиков по визуальному либидо
Зовите Чапая чо? выберем Мистер ЛОЛ.
Так то вы обсуждаете социальную проституция, заурядное и довольно пошлое явление. Жадные до денег бабешки лезут к статусным мужикам. У нас на фирме начальники 40...50 лет жарят на стороне молодух а дома жена борщ и дети .
Молодухи ждут пока ровесники заработают на квартиру или в наследство нору получат и сменят надоевшего обрюзшего Перца на новоиспеченного мужинька.
Продуманные девушки. но это внешность надо иметь ебабельную тк страхуилы торопятся пока сперматоксикоз не схлынул настрогать ровеснику спиногрызов
Meffex
На форуме 17 лет
STAS152005 писал(а):ее высокий интелект нафиг ни кому
EX-Smaksi писал(а):Выскажу мнение среднего поколения)))
Мне 27, женат не был и детей нет.
Какое ж ты среднее поколение? Ты просто очередной полиманоподобный
FHR писал(а):У нас на фирме начальники 40...50 лет жарят на стороне молодух а дома жена борщ и дети .
Ойдану... на фирмах все жарят всех, вне зависимости от начальствования/подчинения.
Патрикевна
На форуме 16 лет
EX-Smaksi писал(а):Выскажу мнение среднего поколения)))
'это только твоя история , поколение тут ни при чем
EX-Smaksi писал(а):Много было интересного, и не очень, а скорее даже печального. Но ни о чём не жалею, есть что вспомнить, и это приятно.
однако . интересно печальку вспоминать ?
EX-Smaksi писал(а):Я счастлив, что не потратил лучшие годы на памперсы и сопли,
а на что ты их потратил ? Реально интересно ? И почему считаешь что лучшие годы позади ? Ты молодой , ещё бОльшая часть жизни впереди .
И потом, как можно утверждать что возня с малышом ( памперсы и сопли) хуже того чем ты занимался ?
EX-Smaksi писал(а):Так что, огромный плюс Перцу
так Перец достаточно рано завел семью, ребенка, потом развелся. Респект чему именно?
DAI
На форуме 17 лет
Meffex писал(а):
Какое ж ты среднее поколение? Ты просто очередной полиманоподобный
+1. Уже и вроде не пи..юн малолетний, но и не мужик еще
Так, большенькое поколение....
Хотаб
На форуме 18 лет
Серго К.
это семь!
Alexxxa
На форуме 19 лет
Серго, у тебя что, разлад в семейной жизни? Раньше ты превозносил свою супругу, и умница, и красавица, и троих детей тебе родила, а теперь носки вонючие?
Патрикевна
На форуме 16 лет
Alexxxa писал(а):Серго, у тебя что, разлад в семейной жизни? Раньше ты превозносил свою супругу, и умница, и красавица, и троих детей тебе родила, а теперь носки вонючие?
+ не исключает возможность родить ещё одного ребенка . Жена явно не подходит по возрасту
Хотаб
На форуме 18 лет
не знаю, с недавних пор стал расценивать бапсов недеторожного возраста как упадок и пустую бутыль в которую тока можно слить балон.
Жестоко, но вот так вот.
Серго К.
На форуме 19 лет
Alexxxa писал(а):Серго, у тебя что, разлад в семейной жизни? Раньше ты превозносил свою супругу, и умница, и красавица, и троих детей тебе родила, а теперь носки вонючие?
Она и сейчас умница и красавица!
Ведь я не нахожусь в поиске второй половины
Картинка для тех, кто пока пару не нашел.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Патрикевна писал(а):Alexxxa писал(а):Серго, у тебя что, разлад в семейной жизни? Раньше ты превозносил свою супругу, и умница, и красавица, и троих детей тебе родила, а теперь носки вонючие?
+ не исключает возможность родить ещё одного ребенка . Жена явно не подходит по возрасту
Почему? Главное физические возможности, а не возраст.
Можно и в 30 лет выглядеть полной развалиной.
Alexxxa
На форуме 19 лет
Серго, ну слава Богу!!)))
Alex Kh.
На форуме 18 лет
EX-Smaksi
мне тоже 27
тоже всегда боялся заводить детей. тоже думал памперсы сопли, бессоные ночи.
10 месяцев назад родилась доченька.
Моя жизнь началась с чистого листа, столько счастья я еще не испытывал. Когда она улыбается, смеется и уже говорит папа.
клубы, бары, цацки, доступные бабы, это все ерунда, секундное удовольствие, не более.
Серго К.
На форуме 19 лет
Alexxxa писал(а):Серго, ну слава Богу!!)))
Богу слава!
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Патрикевна
Цитата:EX-Smaksi писал(а):
Так что, огромный плюс Перцу
так Перец достаточно рано завел семью, ребенка, потом развелся. Респект чему именно?
Видимо он мечтает видеть свой п_ис только в зеркале.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Alex Kh. писал(а):Моя жизнь началась с чистого листа, столько счастья я еще не испытывал.
У мужиков реально мировосприятие меняется по рождению первенца. Причем это не объяснить, а не-отцы не поймут или не поверят.
kaban_21124
На форуме 14 лет
28 мне. Второй 7 месяцев. Какие нах клубы бары, пони, паршюты... Они вас любить не будут.
Перец
На форуме 21 лет
greygrey писал(а):Я вот удивляюсь - а почему все считают Перца этаким донжуаном, перетрахавшим сотни сикилявок?
Не знаю, я уже года три как ничего не выкладывал, а народ все бурлит
Но с другой стороны о чем писать то? Политика мне особо не интересна, экономика тоже, разделы про машины я веду исправно, профессиональные тему тут никому не интересны, остается писать про баб
Патрикевна
На форуме 16 лет
Серго К. писал(а):Почему? Главное физические возможности, а не возраст.
ты жену спроси почему . почему она не захочет .
Серго К. писал(а):Картинка для тех, кто пока пару не нашел.
картинка для дебилов у которых с обонянием не все в порядке и вечная беда с носками
Серго К.
На форуме 19 лет
Патрикевна писал(а):Серго К. писал(а):Почему? Главное физические возможности, а не возраст.
ты жену спроси почему . почему она не захочет .
Не захочет, потому как нет необходимости.
Была бы необходимость - все было бы.
Патрикевна писал(а):Серго К. писал(а):Картинка для тех, кто пока пару не нашел.
картинка для дебилов у которых с обонянием не все в порядке и вечная беда с носками
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Я про носки недавно видел картинку, щас найду
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ