Страница 17 из 193
Косолапый
STAS152005 писал(а):

Ту летали через Иран И Ирак...учения по переброске с-400пару лет назад проводились и широко освещались прессой. Правда тогда тут белогандонные пиндели про надувные танки и развал армии ....

а если бы пиндосы над ираком сбили транспортник с с400, рф бы выразила протест или озабоченность?
Mitiok
Косолапый писал(а):

ну и не безопасно это. Было бы эпично, если бы сбили

5000 километров, кто собьет? pst
Косолапый
Mitiok писал(а):

Косолапый писал(а):

ну и не безопасно это. Было бы эпично, если бы сбили

5000 километров, кто собьет? pst

ну разве что 63
Yurik 999
Виктор-Вишня писал(а):

Ну нельзя так вот просто за сутки все это резко реализовать, если неподготовлен был!

facepalm По нынешним реалиям - сутки очень большой срок...
Боеготовность проверена, срок рдоставки и развертывания минимален...
А уж глисты - те находятся Онищенками, по первому звонку, даже там, где их быть вообще не может... Pardon
дмитрийй
Виктор-Вишня писал(а):

Дело не в том, что Володя сам грузил не грузил комплекс, а в том, что за сутки- все реализовали!

hakim11
STAS152005
ты ж сам знаешь лююая движуха требует плана и его утверждения плюс логистика-растянуто по времени итд итп...

а за то время и учитывая "левые" новости о включении --оно стояло на ВПП около илов и ждало отмашки
STAS152005
Виктор-Вишня
Так армия уже сколько лет целенаправленно этим занимается....вот и результат. Когда тренирован...нет проблем..подогнали комплекс в аэропорт и загрузили в борт и он полетел...если ты это натренировал то нет проблем...а наши тренировали это. Вот и результат...за сутки все развернули...молодцы! gpn
Косолапый
STAS152005 писал(а):

Виктор-Вишня
Так армия уже сколько лет целенаправленно этим занимается....вот и результат. Когда тренирован...нет проблем..подогнали комплекс в аэропорт и загрузили в борт и он полетел...если ты это натренировал то нет проблем...а наши тренировали это. Вот и результат...за сутки все развернули...молодцы! gpn

фигово что турки по самолету ракетами, вот в соревнованиях по загрузке комплексов или покраске травы мы бы их порвали gpn
Yurik 999
hakim11 писал(а):

ты ж сам знаешь лююая движуха требует плана и его утверждения плюс логистика-растянуто по времени итд итп...

facepalm Это военные, там нужен только приказ... lol1
А логистикой почты России - при закупках на алибабе самостоятельно занимайся... lol1
STAS152005
hakim11 писал(а):

STAS152005

а за то время и учитывая "левые" новости о включении --оно стояло на ВПП около илов и ждало отмашки

Еще раз..все было составлено заранее и отработано на учениях....вот вам и результат. Когда армия делом занимается а не вагоны разгружает...
poliman
STAS152005 писал(а):

Виктор-Вишня

молодцы то молоцы, а вот страну то просрали
санкции, царя никто в мире не уважает, хотят сбиают самолеты, хотят взрывают
а рашка ноты протеста выражает Good

щаз вон платон введут, и ватники опять будут скидываца друзьям кое кого, чтобы те друзья бучу не подняли и не свергли кое кого
Я Щитаю, что Владимир Владимирович рано начал выйопываЦЦа на арене - еще не подготовил патриотичное мясо, которое должно пойти в окопы, ежели вдруг война...
poliman
как танковые игры устраивать за щет дорогих вататнов - так кое кто впереди всех
а как наш самолет сбили - скоро галстук жевать начнет
Guk
STAS152005 писал(а):

.а наши тренировали это. Вот и результат...за сутки все развернули...молодцы!

Стас, ты конечно авторитет в военных вопросах, вот у меня и будет вопрос: а сколько тогда тренируются те, кто с одной ракеты сбивает таких подготовленных и тренированных? Это не подковырка, а действительно недоумение.
Виктор-Вишня
poliman
Насчет просраной страны это ты зря! Страна- то только расширилась!
gpn
И вроде не голодаем!
А недовольные лентяи, да засланные всегда будут!
STAS152005
Косолапый
Подленько в спину стрельнули и терь по базам сидят и носа в небе не кажут....в инетах воююя ....
Guk
KarapuZ писал(а):

Я Щитаю, что Владимир Владимирович рано начал выйопываЦЦа на арене - еще не подготовил патриотичное мясо, которое должно пойти в окопы, ежели вдруг война...

Да всё подготовлено, вон сколько безработных стало, в одних турфирмах сколько! hehe
tvist
KarapuZ писал(а):

еще не подготовил патриотичное мясо

Говяжьи туши ведь перерабатывать начали....
Dangerous
брат шумы писал(а):

давай я тебе на спину буду плевать,а ты мне будешь деньги платить?
___

Ненене, не так.
Пока ты мне в спину не плюёшь, я буду разрешать
торговлю курятиной с червями и строить муляжи
за народное бабло
supercool
Guk
Виктор-Вишня писал(а):

poliman

Ты что, действительно безграмотный? От 15 республик осталась одна и кусочек Крыма (кстати и бывший ранее в составе РФ) теперь являет собой расширение? А сдача Норвегии "гряды", а уступки китайцам? ты хоть обдумывай, что лепишь то. supercool
Виктор-Вишня
Guk
Да сбитие самолета- это. Не от большого умения!
То же самое что ты на учениях совместных- епанное торпедой по крейсеру компаньона! Он же думал, что вы вместе- а тут куяк и все!
Другое дело - хватит ли на это смелости Pardon
Как мне кажется турку пендосы нашептали- мол "опусти его" тот повелся, а пендосы пока сказали турку- знаешь мы тебя кинули Pardon
Может потом Володе скажут- а ты нормальный пацан- не прогнулся, с тобою можно дело иметь
брат шумы
KarapuZ писал(а):

facepalm это вряд ли.турки на саму россию не наппадут,бо далеко и накладно,а для войны в сирии есть специально обученные люди,котрые сами выбрали свою профессиию и за это деньги получают.так что дальше диванных аналитиков патриотическое мясо врядли пойдёт
Косолапый
Виктор-Вишня писал(а):

poliman
gpn
И вроде не голодаем!
А недовольные лентяи, да засланные всегда будут!

и бабки без дров facepalm
брат шумы
Dangerous писал(а):

Ненене, не так.
Пока ты мне в спину не плюёшь, я буду разрешать
торговлю курятиной с червями и строить муляжи
за народное бабло

Dangerous
ты наверно со стройки пишешь?
Guk
Виктор-Вишня писал(а):

Может потом Володе скажут- а ты нормальный пацан- не прогнулся, с тобою можно дело иметь

Не фантазируй, такое могли сказать и сказали СТАЛИНУ!
А ставленник пьяницы такого не достоин. Не за что. Страна в руинах. народ нищенствует, дальнобои бастуют.... cry
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 17 из 193
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ