Страница 17 из 29
SDRIVER
majorboy писал(а):

SDRIVER писал(а):

А у кого были и есть деньги те купят. КИА условно продает 1 000 машин в месяц сейчас, если она снизит цену немного то будет продавать 1050 машин, что ей эти 50 машин?
Поднимут цену на 15% и как продавали 1 000 штук так и будут продавать.
Посмотрите на рынок премиума, если у людей того сегмента деньги водятся то там и падением сильным не пахнет

Смысл был 10 лет назад....на растущем рынке....когда салонов не было и они росли как грибы...и продажи росли порядками. А щас да..смысла нет. Прооще. голытьбу отсеить и торрговать меньше но дороже...хомечки вон от счастья писается что кие-премиюм урвал 63 задорохо

голытьба сама отсеялась когда кредиты перестали выдавать. Сейчас идет даже не повышение а корректировка цен, на нвнешнем уровне продаж это почти не отразится
Adaptechnic™
Кабанидзе писал(а):

Цены кинопрокатчики вообще не повышали, а посещаемость кинотеатров дико упала.

Нет у людей настроения шастать по кинотеатрам, не все уже ценой определяется.

facepalm цены на продукты повысились?
Кабанидзе
а без кредитов все и встанет. Они 80 процентов продаж давали.
Просто рынок пер, у людей была некая уверенность. А сейчас все схлопнулось, изолированы от мира - это на десятилетия. Поэтому никаких кредитов и никаких продаж, имхо.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Adaptechnic™ писал(а):

Кабанидзе писал(а):

Цены кинопрокатчики вообще не повышали, а посещаемость кинотеатров дико упала.

Нет у людей настроения шастать по кинотеатрам, не все уже ценой определяется.

facepalm цены на продукты повысились?

а ты не заметил? я раньше на 6 тысяч три ходки за продуктами к машине от квартиры делал, а сейчас в одну укладываюсь)
Mihalych78
Цитата:

я раньше на 6 тысяч три ходки за продуктами к машине от квартиры делал, а сейчас в одну укладываюсь)

импортозамещение Good
Adaptechnic™
Кабанидзе писал(а):

а ты не заметил? я раньше на 6 тысяч три ходки за продуктами к машине от квартиры делал, а сейчас в одну укладываюсь)

ну вот и посветлело!
Кабанидзе писал(а):

Нет у людей настроения шастать по кинотеатрам

Имела семья на круг полтинник, уходили 45 из них на житуху, квартплату, транспорт, другие платежи, еду. А на пятёру ходили по тиатрам да по кеношкам. А тут цены рряз, и подскочили, и где теперь их бабосики на весёлые выходные? Wink
viper31
Кабанидзе писал(а):

А сейчас все схлопнулось, изолированы от мира - это на десятилетия.

Mihalych78
viper31 писал(а):

Кабанидзе писал(а):

А сейчас все схлопнулось, изолированы от мира - это на десятилетия.

да нихрена ниче не изменилось

сыра как не было так и нет
Цифра
Коллега прокатил сегодня на полоседане. 2015 г.в., 13 тык пробегу, комфортлайн, механика. Спрашиваю - ну как машина. Ответ - да, гавно. Жалобы - сверчки по всему салону, проклеивал тачку сам, потекло лобовое, отдал дилеру, пока чинили, оборвали обогрев лобового и пошли в отказ, сейчас работает только половина нитей, собирается судится. Крайне недоволен Васьками у ОД, жалеет о покупке, мне говорит годовалую октаху предлагали, чё я дурак не взял. Если говорит брать, то лучше доплатить до хайлайна, доплата того стоит. Ах да, жрет 10-12 по городу 95ого.

Свои впечатления. Едет вроде норм, подвеска норм, салон - закомуфлированная бюджетность, ситроен внутри выглядел дороже. Но ездить можно. Прям не знаю.

Последний раз редактировалось: Цифра (21 Декабря 2015 21:34), всего редактировалось 2 раз(а)
Mihalych78
в поло сзади гул от колес и низкий он как сволочь
Adaptechnic™
Цифра
неипи себе и людям моск, бери либо астру с мегаскидкой, если такие ещё есть, но с низким клиторомренсом, либо весту с дешёвой эксплуатацией по сравнению с ненашемарками. Но на ручке.
Mihalych78
Цитата:

Самый доступный автомобиль Renault покидает российский рынок: производство модели Logan первого поколения, которую можно было купить за 409 тысяч рублей, прекращено, и отныне автосалоны марки будут предлагать только «Логаны» второй генерации. Формально последние доступны всего за 419 тысяч, но фактически купить машину дешевле, чем за 518 тысяч рублей, невозможно

теперь понятна тоска ТС
Цифра
Adaptechnic™
Астра мне не нравится. И ручку не хочу, до вас не доходит чтоль?
viper31
Цифра писал(а):

Коллега прокатил сегодня на полоседане.

Рестайл? в рестайл шумку допилили.
И как зимы теплые в ярике? поло холодная машина.
Кабанидзе
да нет у тебя выбора, или солярис или рио, надо спешить пока их не приравняли к премиуму.
Ahmet99
сейчас надо баксы брать, а потом уже у лохов, которые сейчас тачки берут, выкупать по 1/2 цены hehe
Цифра
viper31 писал(а):

Рестайл? в рестайл шумку допилили.
И как зимы теплые в ярике? поло холодная машина

Дорестайл, 105 л.с. Про печку вроде не жалуется, но у него автозапуск.
viper31
Кабанидзе писал(а):

да нет у тебя выбора, или солярис или рио

очень стремительные машины pst
https://www.youtube.com/watch?v=67j9lzQMfdE
Adaptechnic™
Цифра писал(а):

Астра мне не нравится.

ну конечно рио то круче во всём pst pst
Olegan-TLT
Adaptechnic™ писал(а):

Цифра писал(а):

Астра мне не нравится.

ну конечно рио то круче во всём pst pst

да я думаю такой астры уже и нет в реальной продаже, нравится она кому или не нравится. Хотя как может не нравится при том, что поло или солярис рассматривается - мне непонятно.
Цифра
Судя по тому, что надутых через выхлопуху джеек с фонарями по городу искать надо, а рио попадешь плевком закрытыми глазами, народ не обманешь hehe

Где турнер, чё я один отдуваюсь? Smile
BlackCorsair
Ahmet99 писал(а):

сейчас надо баксы брать, а потом уже у лохов, которые сейчас тачки берут, выкупать по 1/2 цены hehe

поздно.1,5 года назад надо брать было
Extreme
Цифра писал(а):

13 тык пробегу, комфортлайн, механика. Спрашиваю - ну как машина. Ответ - да, г@$но. Жалобы - сверчки по всему салону, проклеивал тачку сам, потекло лобовое, отдал дилеру, пока чинили, оборвали обогрев лобового

facepalm
пестец
если бы такое с тазом произошло все бы говном изошли
а с поло ниче норм, эномаркам всё прощают тока за шильдик bboyan
Gravesen
Астры последние летом ушли хэч космо автомат 640 руб. Какие там солярисы и рио facepalm
Adaptechnic™
Olegan-TLT писал(а):

да я думаю такой астры уже и нет в реальной продаже

ну в конфигураторе только как в квесте с одной линией развития сюжета - наверное в остатках что то осталось, если конфиг этот работает. В нём влево вправо не сдвинешься. Значит остались только такие вот конфиги.. конфиг. Можно по крайней мере обратиться. Опелевские дистрибы самые адекватные и достоверные по крайней мере. И если цена на сайте вот именно такая, значит вплоть до рубля такая и будет.
Olegan-TLT писал(а):

Хотя как может не нравится при том, что поло или солярис рассматривается - мне непонятно.

да это ваще жесть facepalm Может Цифра из той категории людей, которые с ...особенным вкусом? Как например любители модели QQ одной китайской фирмы Smile
Gravesen
Extreme писал(а):

Цифра писал(а):

13 тык пробегу, комфортлайн, механика. Спрашиваю - ну как машина. Ответ - да, г@$но. Жалобы - сверчки по всему салону, проклеивал тачку сам, потекло лобовое, отдал дилеру, пока чинили, оборвали обогрев лобового

facepalm
п****ц
если бы такое с тазом произошло все бы г#$@ом изошли
а с поло ниче норм, эномаркам всё прощают тока за шильдик bboyan

просто неудачный экземпляр попался pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 17 из 29
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ