Страница 17 из 30
Номерной
Alex-vs-VAZ писал(а):

так он и сказал снял хату за 32 и билет за 40. есно дикарем.

Скушно ему поди без слонов с ГОА...
STAS152005
SDRIVER писал(а):

все что тебе предоставили в адлере на 100 тыр?

На 4-х человек....И 2 недели...Покажи под эти запросы что предоставят в Турции.

Анталья от 214000 тысяч...3 звезды..100 км от Аэропорта
Цитата:

Расстояние до аэропорта 100 км до аэропорта Антальи
Расстояние до ближайшего курортного центра 12 км от Аланьи
Расстояние до моря 150 м
Небольшой отель для экономичного отдыха. Находится рядом с поселком Конаклы, в 12 км от Аланьи, через дорогу от моря. Состоит из двух пятиэтажных корпусов.

https://www.sunrise-tour.ru/online/hotels/turkey/alaniya/sunside-beach-hotel?searchId=turkey_msk_2016-07-10-2016-07-11_14_2_12-12&filterRegion[]=30&filterStars[]=4&filterStars[]=3
Это самое дешевое предложение....
Номерной
SDRIVER писал(а):

По Турции пока раскладов не видел

чи не проблема.
http://tolyatti.viasun.ru/tours/find/2cae70f1ce04f20171c8fb4058dc8a01/
STAS152005
SDRIVER писал(а):

Извините, но за 100 тыр Olegan-TLT живет в Адлере даже не в отеле, увы и ах

facepalm ...А зачем ему он?...Он живет в квартире...Питание кафе и рестораны...Ну дома завтрак ...
SDRIVER
Olegan-TLT писал(а):

только вот в эти сраные сочи-ялты я не ездок, вот туда не поеду. хотя и там можно нормальный отдых организовать. кстати. в сочи вы ничуть не меньший чужак по приезду среди всех этих армянов-адыгов-и прочих осетинов, чем например в турции среди курдов.

pst

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

Вова Длинный писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

на отечественных курортах куда как дороже. там вообще цены космосSmile)

Ты мне сказки, пожалуйста, не рассказывай. Я 10 лет на наших курортах отдыхал (пока наш санаторий под Олимпиаду не закрыли), так что цены прекрасно знаю.

ну и отдыхай дальше. сейчас вон олимпиада пройдет, все для туриста будетSmile) и мне тоже не лечи тут. я раз семь тоже везде был "в сочи" (от туапсе до адлера). В крыму вообще родня жила, с детства там бывалSmile) Ну да хрен с ним с крымом. В сочи во первых нету даже отдаленно такой инфраструктуры туристической (там 2/3 побережия жд рядом с пляжем). Во вторых, море там не айс. . По ценам на все и вся опять же лечи кого-нить другого. Только что билет на самолет взял, завтра в мск, обратно 7-го. Самый недорогой вариант 12 тыщ рублейSmile) В сочи дешевых билетов не бывает. Цены на хавку и прочее как и везде у нас в стране - ломовые (против той же турции).

Как все резко поменялось, теперь он нас лечит по ценам pst

Последний раз редактировалось: SDRIVER (07 Июля 2016 18:47), всего редактировалось 1 раз
Номерной
SDRIVER писал(а):

только вот в эти сраные сочи-ялты я не ездок, курдов.

От правильно пословица глаголит. - от турьмы да от "сочи" - не зарекайся. gpn
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

SDRIVER писал(а):

facepalm ...А зачем ему он?...Он живет в квартире...Питание кафе и рестораны...Ну дома завтрак ...

мог бы и в палатке жить у моря дикарем, еще дешевле турции вышло бы. Сравниваем отели турции с квартирой в адлере Good pst

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Вова Длинный писал(а):

А какая в Турции туристическая инфраструктура??? Хамам в отеле и поездка на Памукале за 300 долларов с человека? Что еще? Ах, да... Рынок в Стамбуле...

Я понимаю там в Греции, или Ебипете. А в Турции - "отель твой дом", всевключено...

Olegan-TLT писал(а):

Вова Длинный
вот странный ты человекSmile) в турции ТЫСЯЧИ отелей таких, каких в сочи единицы. Нормальные огромные комплексы, в общем если на море ради моря ехать - то и незачем никуда выходить. Вот там, где ты был в пемаре - там нифигашеньки нету. Но если в самом кемере или алании - совсем другое дело (или рядом с поселком, более крупным, чем окуджалар, ближайший к пемару). Это и есть нормальная пляжная туристическая инфраструктура. В сочи тоже десятки поселков между крупными городами- тоже самое, только все скуднее, дорога забитая, ветка жд над головой. Море мутное, каменюки почти везде.

.

Бомбовоз
STAS152005 писал(а):

Крым имеет три основных..базисных проблемы. Это Энергоснабжение, Водоснабжение,Мост...Ими сейчас занимаются...Без энергии,воды и транспортной доступности что-то начинать строить массово там увы не получится...

а что на сейшелах и бали есть избытки энерго и водоснабжения и куча мостов, что там развит туризм??

в шарме в ебипте вообе вся вода опреснёная - ничё живут строят отели даже с аквапарками Pardon
SDRIVER
Отчеты политрука раньше повеселее были pst сейчас две фотки долма в Адлере, а раньше то, а главное вывод то какой в конце pst

Olegan-TLT писал(а):

на машине то покататься как раз проще по турции. дороги лучше, прокатов полно, по цене адекватно.

по поводу анимации - вот я три раза был в отелях сети Алара (три отеля на одной территории, с прошлого года два, один отделился). В инджекуме в алании. Там вообще можно сказать нет анимацииSmile) А не скучноSmile) Три вида пляжей на любой вкус, рыбалка отличная (всегда с удочкой туда езжу). Зеленючее все. Хочешь на песочном пляже купайся, хочешь с камней по лесенке. Еда просто великолепная. Не соскучишься. И на пляже я там не валялсяSmile) По цене и сейчас адекватно выходит. Вот фотки. Места крайне живописные.

http://fotki.yandex.ru/users/vissper/view/615654/

http://fotki.yandex.ru/users/vissper/view/615653/

http://fotki.yandex.ru/users/vissper/view/615652/

http://fotki.yandex.ru/users/vissper/view/615651/

http://fotki.yandex.ru/users/vissper/view/615650/

http://fotki.yandex.ru/users/vissper/view/615649/

http://fotki.yandex.ru/users/vissper/view/615648/

http://fotki.yandex.ru/users/vissper/view/615646/

http://fotki.yandex.ru/users/vissper/view/615644/

http://fotki.yandex.ru/users/vissper/view/615642/

http://fotki.yandex.ru/users/vissper/view/615640/

http://fotki.yandex.ru/users/vissper/view/435197/

http://fotki.yandex.ru/users/vissper/view/435195/

http://fotki.yandex.ru/users/vissper/view/435193/

http://fotki.yandex.ru/users/vissper/view/435190/

http://fotki.yandex.ru/users/vissper/view/435159/

http://fotki.yandex.ru/users/vissper/view/435149/

http://fotki.yandex.ru/users/vissper/view/435177/

Так что тут кому чегоSmile) Кому-то чебуреки на всяком гавне изжаренные поесть да по пробкам сочинским подрочиться. Кому-то детей беспроблемно при минимуме затрат вывезти, да в нормальном море покупаться, рыбок посмотреть да половить. Каждый по своему отдыхаетSmile

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

STAS152005 писал(а):

SDRIVER писал(а):

Ога pst
Olegan-TLT писал(а):

Так что тут кому чегоSmile) Кому-то чебуреки на всяком гавне изжаренные поесть да по пробкам сочинским подрочиться. Кому-то детей беспроблемно при минимуме затрат вывезти, да в нормальном море покупаться, рыбок посмотреть да половить. Каждый по своему отдыхаетSmile

STAS152005
Бомбовоз писал(а):

а что на сейшелах и бали есть избытки энерго и водоснабжения и куча мостов, что там развит туризм??

facepalm
Цитата:

Государственная электросетевая компания PT PLN собирается добавить еще мощности в сеть Бали чтобы удовлетворить растущий спрос. Спрос на электричество на Бали постоянно растет вследствие строительства новых жилых и офисных зданий и увеличения количества туристов.
Запланированные мероприятия включают запуск угольной электростанции в Celukan Bawang, прокладку новых подводных кабелей с Явы на Бали, оптимизацию экологически чистых источников энергии таких как гидро и солнечных электростанций.
Ida Bagus Mardawa Padangratha управляющий PLN на Бали рассказал журналистам в понедельник, что компания имеет на Бали 950 000 потребителей с общей потребляемой мощностью в 721 МВт по данным за 2013 год.
Для сравнения: с 2011 года по 2012 потребляемая мощность на Бали выроста с 580 МВт до 680 МВт. Максимальная мощность, которую сейчас возможно предоставить Бали это 820 МВт.
"Рост клиентов на Бали происходит очень быстро и нам необходимо быть готовыми к этому" сказал Mardawa.
В этом году PLN планирует проложить еще два подводных кабеля с Явы на Бали по 100 МВт емкости каждый.
Компания так же планирует в ближайшем будущем запуск трех электростанций в провинции Buleleng емкостью по 135 МВт каждая. Одна из электростанций должна заработать в этом году, а две другие в следующем.
Mardawa так же рассказал, что PLN работает по проекту прокладки кабеля сверхвысокого напряжения с Явы на Бали. Его емкость будет 1500 МВт, проект планируется завершить в 2017 году. Этот кабель будет надводный: 370 метровые башни будут установлены в Watu Dodol (восточная Ява) и в Segara Rupek (Гилиманук, Бали). Тендер по этому проекту уже завершен.
Mardawa так же сказал, что есть планы по использованию геотермальной энергии на Бали. Потенциал этого проекта огромен, но до практической реализации еще далеко.
PLN так же имеет две солнечные электростанции в Karangasem и Bangli. Они хоть и являются крупнейшими в Индонезии, но вырабатывают всего по 1 МВт каждая.

В Бали постоянно вкладывалось бабло...Плюс там суко 365 дней в году тепло..и сезон 12 мес. в году...
Цитата:

Климат на Бали экваториально-муссонный, вместо привычного деления на 4 сезона здесь различают лишь два: сухой (июнь—октябрь) и влажный (ноябрь—март), наибольшее количество осадков выпадает в январе—феврале. В некоторых районах Бали разница между ними почти незаметна. В период влажного сезона осадки выпадают локально, как правило, ночью в виде кратковременных (1—2 часа) грозовых ливней.

Среднегодовые температуры незначительно колеблются вокруг отметки 26 °C. В низинах и курортных зонах тепло и днём, и ночью; в горах довольно прохладные ночи, и в целом посвежее, чем на остальной территории. Температура воды в океане 26—28 °C[8].

SDRIVER
STAS152005 писал(а):

Крым имеет три основных..базисных проблемы. Это Энергоснабжение, Водоснабжение,Мост...Ими сейчас занимаются...Без энергии,воды и транспортной доступности что-то начинать строить массово там увы не получится... Сделают это будут делать остальное. Крым тоже станет нормальным курортом..Не сразу но будет. А Окраина превращается в помойку..И перспектив у нее ек.

и шо там?

Olegan-TLT писал(а):

а про крым и его прелести по моему больше пиара. кошерный крым -это юбк, по моему это киломеров 70-90 максимум протяженности берег. где горы, красота. где эта засратая ялта, ливадия, до фороса в одну сторону, и чуть дальше алушты в другую. все остальные места крыма.. ну не знаю, чего там такого, из-за чего можно туда ехать. ни лесного воздуха, ничего там нету. грязи правда говорят около евпатории. не знаю, не пробовал. а само местечко евпатория мрачное.

Olegan-TLT
О, кстати шикарнейший отель этот был Алара. Но уже- был. Потому что в 12-м году трешку Алара Вест продали- и основной шарм потерялся (было три пляжа, больше территория). Но места там отличные. А еще лучше по части понырять- в Окуджаларе, например в Джустиниано клаб были (но это скромный отель). И все правильно про Сочи тех лет я писал- много что было криво, и общепит дурацкий, и куча всего еще. А сейчас этого нету и пляжи чище общественных в ЕгиптеSmile И на машине сюда я бы не поехал.

Так что трачи трачи фермерSmile

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:

И если не бывало дешевых билетов в Сочи тогда, а сейчас бывают- то как это, хорошо или плохо?
Кстати Алары после разделения стоить огого стали. И начиная с 13 года то, что я писал по бывав там в 8, 9 и 11 гг стало неактуальным. За него стали столько просить, сколько он не стоит.
SDRIVER
Olegan-TLT писал(а):

О стало неактуальным. За него стали столько просить, сколько он не стоит.

а адлер за сотку в квартире. Стоит этого?
Что ты дурака то валяешь? Никто не спорит про прелести сочей всяких. Тебе об этом уже 2-3 года назад писали, а ты усирался доказывая что турция лучше. Будешь теперь утверждать что потратить сотку в адлере живя в квартире это мега круто ? Наш юг как и три года назад по прежнему неоправданно дорог как и весь отдых в россии. О чем ты сам лично писал недавно

Последний раз редактировалось: SDRIVER (07 Июля 2016 19:21), всего редактировалось 3 раз(а)
Olegan-TLT
Фермер, иди лучше копайSmile Дороже сотки АдлерSmile
Вова Длинный
SDRIVER писал(а):

STAS152005 писал(а):

SDRIVER писал(а):

мог бы и в палатке жить у моря дикарем, еще дешевле турции вышло бы. Сравниваем отели турции с квартирой в адлере Good pst

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Вова Длинный писал(а):

А какая в Турции туристическая инфраструктура??? Хамам в отеле и поездка на Памукале за 300 долларов с человека? Что еще? Ах, да... Рынок в Стамбуле...

Я понимаю там в Греции, или Ебипете. А в Турции - "отель твой дом", всевключено...

Olegan-TLT писал(а):

Вова Длинный
вот странный ты человекSmile) в турции ТЫСЯЧИ отелей таких, каких в сочи единицы. Нормальные огромные комплексы, в общем если на море ради моря ехать - то и незачем никуда выходить. Вот там, где ты был в пемаре - там нифигашеньки нету. Но если в самом кемере или алании - совсем другое дело (или рядом с поселком, более крупным, чем окуджалар, ближайший к пемару). Это и есть нормальная пляжная туристическая инфраструктура. В сочи тоже десятки поселков между крупными городами- тоже самое, только все скуднее, дорога забитая, ветка жд над головой. Море мутное, каменюки почти везде.

.

Эт какого года переписка??? wwow
Mitiok
STAS152005 писал(а):

Это самое дешевое предложение....

Стасик, ты херней не страдай. Сейчас цен на отели Турции не будет, потому как туроператоры предлагают "как есть", все программы бронирования похеряны из за ограничений которые были.
TRANS MISSION
Номерной писал(а):

Цитата:

РФ признала, что не сможет запустить поезда на Керченском мосту в 2018

Россия, оккупировавшая Крым, признала, что не сможет запустить движение поездов по Керченскому мосту в 2018 году, как это было запланировано ранее.

Это следует из распоряжения правительства России, вносящего изменения в условия госконтракта на выполнение работ по проектированию и строительству Керченского моста, передает ТАСС.

Начало временной эксплуатации железнодорожной части Керченского моста перенесено на год - с декабря 2018 года на декабрь 2019 года.

ну прям признала ? 63 каклы такие каклы, следящие за чужой коровой facepalm
Вова Длинный
SDRIVER писал(а):

а ты усирался доказывая что турция лучше

Я понимаю, что это адресовано не мне, но прокомментирую: Между Сочи и Турцией разница есть. Иногда существенная, иногда не очень. никогда я не понимал оголтелых обсирателей Сочи и восхваливателей Турции. У каждого отдыха свой вкус, свой шарм, свои ньюансы. Это как спорит, что вкуснее, шашлык, плов или Шеридан. Ладно, пусть некорректно сравнивать выпивку и закуску, сравним водку, коньяк и шампанское. У каждого свой вкус, каждый под свое настроение. Так и тут.
Олеган - тусовый чувак, ему, насколько я понял, интересно что-то новое, а не валяние на пляже. Приехал он в Адлер и кайфует по своему. Ему что, нужно обсирать Адлер? Ну если он не видит оснований обсирать, для чего тогда это делать?

Гы... вспомнилось... В 2009 году отдыхаю в санатории. Приехала одна баба - молодая (чуть за 30) судья из Новосиба. Рожу кривит так, как буд-то ее в бомжатник поселили. Каждые пять минут рассказывает, что в Египте лучше и некер было сюда ехать Я ей киваю, что некер, ибо летом кер путевку из-за таких-вот выбьешь. Но у бабы этой понты прут из ушей и кадждый день она то-ли доллар, то-ли 50 рублей ложит на кровать. Горничная их каждый день забирает, но постель не меняет, шампуни не приносит. Чашу терпения переполнил тот факт, когда у этой телки закончилась туалетная бумага и ей не принесли новую. Мы ржали всем санаторием по поводу ее возмущений. На вопрос, а что, типа самой пойти купить нельзя, последовал ответ, что "я же на отдыхе".
А я в это время нашел себе бабешку лет под 40 и так с ней оторвался, что нам только за презервативами часто приходилось бегать.
SDRIVER
Вова Длинный писал(а):

SDRIVER писал(а):

а ты усирался доказывая что турция лучше

Я понимаю, что это адресовано не мне, но прокомментирую: Между Сочи и Турцией разница есть. Иногда существенная, иногда не очень. никогда я не понимал оголтелых обсирателей Сочи и восхваливателей Турции. У каждого отдыха свой вкус, свой шарм, свои ньюансы. Это как спорит, что вкуснее, шашлык, плов или Шеридан. Ладно, пусть некорректно сравнивать выпивку и закуску, сравним водку, коньяк и шампанское. У каждого свой вкус, каждый под свое настроение. Так и тут.
Олеган - тусовый чувак, ему, насколько я понял, интересно что-то новое, а не валяние на пляже. Приехал он в Адлер и кайфует по своему. Ему что, нужно обсирать Адлер? Ну если он не видит оснований обсирать, для чего тогда это делать?

Г.

Флюгер он обыкновенный, а не тусовый чувак. Оснований обсирать адлер он теперь не видит видит основания турцию обсирать. Что то новое это что? Адлер в котором как он писал три года назад 10 раз был и не видит смысла туда ехать так как делать там нех. И вообще на море летом ехать он говорил это моветон тем более на наш юг. Бунша тольяттинский hehe
Погоди ща турцию откроют, этот сезон по турции провален уже. На следующий год движуха вся будет, наш тусовый чувак путевку в турцию на май возьмет, перекрасится и будет сочи обсирать опять
Olegan-TLT
Вова Длинный
при тех ценах на Турцию и расстоянии от нас до Сочи все было действительно так, как я описывал. И если бы ничего не поменялось (потому что честно- Лазаревское 05 и Адлер 16 это очень разные курорты)- я бы абсолютно те же слова и сейчас сказал быSmile Но все по другому стало. Надо загуглить статистику, сколько же все таки отелей-пансионатов понастроили. Мне интересно. И частный сектор очень изменился. Ну другой он был в 05-м годуSmile А вот на машине сюда ехать еще более проблемно, чем тогда. Это как Стас говорит увы и ах.

Добавлено спустя 2 минуты:

Так, фермер. Где я Турцию обсирал? Давай ссылки посты, ты в моих сообщениях больше всех роешься. Про флюгера по этой части ты пбсолютно стопроцентно прав- я в этом плане коньюнктурщик. Я писал об этом.
Номерной
Olegan-TLT писал(а):

Про флюгера по этой части ты пбсолютно стопроцентно прав- я в этом плане коньюнктурщик

вообще-то, ЭТО называется по другому.
Ну, да ладно.
Отдыхай. В последний раз.
В следующем годе поедешь в расчудесную деревню, фотке которой я выкладывал. hehe
SDRIVER
Olegan-TLT писал(а):

Вова Длинный
при тех ценах на Турцию и расстоянии от нас до Сочи все было действительно так, как я описывал. И если бы ничего не поменялось (потому что честно- Лазаревское 05 и Адлер 16 это очень разные курорты)- я бы абсолютно те же слова и сейчас сказал быSmile Но все по другому стало. Надо загуглить статистику, сколько же все таки отелей-пансионатов понастроили. Мне интересно. И частный сектор очень изменился. Ну другой он был в 05-м годуSmile А вот на машине сюда ехать еще более проблемно, чем тогда. Это как Стас говорит увы и ах.

Но наши курорты по прежнему дороги, турция по сути то не подорожала, рубль девальвировали. И на наших югах цены скакнули, ты сотку потратил и что получил? За 50-60 ты 3 года назад в олинклюзе жил. Сейчас на два умножить и за сотку ты в адлере то же самое должен получить по идее.
Но ниче ща по просьбе патриотов рупь укрепят и подешевеет турция, а адлер дешевле уже не станет
max50
Olegan-TLT писал(а):

А вот на машине сюда ехать еще более проблемно, чем тогда. Это как Стас говорит увы и ах.

а что такого? вроде в позапрошлом ездил и ничего так, это ещё м4 недостроена была
KaReL1982
Olegan-TLT писал(а):

Вот дом, где живем. Не советскийSmile

а решетки на окнах для чего? wwow
Вова Длинный
SDRIVER
Ну как они дороги? Едут отдыхать? Едут.
Не самые богатые?
Не самые.
Значит не такой уж и дорогой.
Меня всегда удивляли люди, заплатившие за дешёвый отдых в Турции с дешёвым беспонтовым пойлом и обсирающие ЧПК.
Сэкономь на ЧПК и получишь дешёвый отдых.
Новая тема Ответить на тему
Страница 17 из 30
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ