Страница 17 из 63
Виктор-Вишня
Раз уж наш канашенков открестился от применения пво- сам же сказал- долетели 23, остальные хз где...
То тут нечего втирать про то что наши применяли с -300 или еще чего...
Ну допустим у пендосов ржавые ракеты-кер с ними... Но не покуй ли на это пендосам, когда все эти выпущенные ракеты компенсируются 10-ю минутами работы печатного станка...
Я вот понять не могу- че мы там делаем два года и второй момент- где хоть какой-то результат?чем дальше, тем больше это напоминать афган начинает...только тогда союза боялись и считались с нами многие, а сейчас - могут подойти по еплу дать, а мы помидоры запретим facepalm

Стас- вот как ты расцениваешь такую выходку пендосов?
Если говорить дворовым языком
То володя сказал- асад мой корешь я за него вписываюсь- его не трогайте
Трамп подходит и дает писты асаду..
Ну и остальные пацаны стоят и смотрят- володя че-нить сделает или нет? Если нет- то получается зашквар и с володей считаться никто не будет... Pardon

По эпизод когда к володе уже подходили и давали из под тишка писты турки можно еще написать... Володя сказал- ну куйня, но в след раз я полюбасу всем писты дам...теперь вот его корешу писты дали... Володя че?
STAS152005
chykas писал(а):

а это не ты писал про c-300

chykas писал(а):

Совпадение наверное....или случайность

Специально ЭТО написал чтоб не было вопросов... lol1
Номерной
pivinik писал(а):

ага))) ваши правдивые укросми шлифуют эту новость)))

А ты почему ШАРИйшся на идеологически враждебных сайтах? hehe
Kuba
STAS152005 писал(а):

Короче пук...и не более.

а должно было быть иначе facepalm вояка в жопе уй hehe
daleksey
дело даже не в том сколько долетело и каков урон
если вписались за пацанчика асада значит надо держать лицо, и не вилять хвостом.. будем смотреть дальше
Mitiok
Виктор-Вишня писал(а):

Ну и остальные пацаны стоят и смотрят- володя че-нить сделает или нет? Если нет- то получается зашквар и с володей считаться никто не будет

STAS152005 писал(а):

ты дЭбил не отдупляешь..

Косолапый
G-Driver писал(а):

Косолапый писал(а):

Никто бы про нее и не вспоминал, если бы уши не дули как круто закрыли небо сирии.
Всегда приятно когда самонадеянному хвастуну понты обламывают.

ага, вундервафлю епты придумали какую-то.
Небо они закрыли, ога hehe
Просто подсчитайте сколько противоракет надо выпустить и сколько дивизионов С300 должно стоять?
Емнип по одной ракете 300 работает аж 2мя чтоб наверняка.

На 50 значит надо 100 противоракет facepalm

А я не знаю зачем надо было понтоваться тем чего нет.
Вести споры в инете смогут или смогут - бессмысленно, а реальность все расставила по своим местам.
Mitiok
daleksey писал(а):

если вписались за пацанчика асада значит надо держать лицо, и не вилять хвостом.. будем смотреть дальше

STAS152005 писал(а):

ты дЭбил не отдупляешь..

STAS152005
Косолапый писал(а):

Память как у рыбки, 2 страницы прошло и забыл что врал уже

А где там про С-300?!......
Если кто-то не воспринимает написанное то не ко мне вопросы...а себе их задайте. Почему я у мамы таким тупым уродился...
Косолапый
daleksey писал(а):

Это не военный жест, а политический.
Если тебе прилюдно пнуть под жопу, ну не больно, так слегка, ты скажешь в ответ - а не больно фу-фу-фу?

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

STAS152005 писал(а):

Косолапый писал(а):

Память как у рыбки, 2 страницы прошло и забыл что врал уже

А где там про С-300?!......
Если кто-то не воспринимает написанное то не ко мне вопросы...а себе их задайте.

А под пво имел ввиду это? 63

STAS152005 писал(а):

Почему я у мамы таким тупым уродился...

Я не знаю, у шульца спроси.
SDRIVER
Косолапый писал(а):

STAS152005 писал(а):

chykas писал(а):

сделал перепост DAI.советую почитать

facepalm ...Чувак я разве где-то писал что сбивал С-300? У меня НЕТ ТАКИХ ДАННЫХ...Так что извини но это тебе надо мозги включить....

STAS152005 писал(а):

Sany_Omsk
И над чем ржем? Над тем что наши походя снесли 36 КР!
Ну смейся далее раз идиота кусок...

Память как у рыбки, 2 страницы прошло и забыл что врал уже 63

бабья память короткая hehe
mikal
Косолапый писал(а):

А я не знаю зачем надо было понтоваться тем чего нет.

Напомни, кто и чем конкретно понтовался? Мин. обороны там официально или ВВП? Smile
STAS152005
Виктор-Вишня писал(а):

Какой п..ды дали Ассаду?

Хотя ты правильно написал...ВЫХОДКА пиндосов....Т.е. пацанчик просто по мелкому серанул...Т.е. не дивизия морпехов прилетела в Дамаск и все там разнесла и Асада повесила..А нашли слабоприкрытый аэродром где стоит куча ржавого железа...близко от границы(30 км) и по нему шмальнули на посмотреть, а че будет...Типо крутые мы 63 hehe
Ну так же и турки...взяли стрельнули и в кусты...
Т.е. пакостить по мелкому а не реальная разборка. Для реальной разборки ССАТ!...
Mitiok
STAS152005 писал(а):

Какой п..ды дали Ассаду?

Цитата:

Соединенные Штаты атаковали ракетами основной командный пункт сирийской армии по борьбе с террористами "Исламского государства" (ИГ, запрещена в РФ). Об этом заявила политический советник сирийского президента Бусейна Шаабан, комментируя в интервью телеканалу Al Mayadeen агрессивную акцию США против Сирии.

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4164408
Косолапый
Mitiok писал(а):

STAS152005 писал(а):

Какой п..ды дали Ассаду?

Цитата:

Соединенные Штаты атаковали ракетами основной командный пункт сирийской армии по борьбе с террористами "Исламского государства" (ИГ, запрещена в РФ). Об этом заявила политический советник сирийского президента Бусейна Шаабан, комментируя в интервью телеканалу Al Mayadeen агрессивную акцию США против Сирии.

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4164408

еще епнули?
Mitiok
Косолапый писал(а):

еще епнули?

Да не, пока не могут разобраться столовку разбомбили или штаб, ну или какую информацию выдать, так что бы не обосраться

Добавлено спустя 32 секунды:

STAS152005 писал(а):

Для реальной разборки ССАТ!...

Весь мир в труху.
Номерной
После такой многоходовочки вашему царю надо договариваться с Трампом о строительстве газопровода куда-нибудь.
Например на Аляску.
Традиции нельзя нарушать.

Но для начала надо подавить бульдозером айфоны.
mikal
Mitiok писал(а):

столовку разбомбили или штаб, ну или какую информацию выдать, так что бы не обосраться

Или понагнетать и руки позаламывать Smile Ваще через недельку всё по полочкам разляжется тогда и выводы можно будет делать dns4

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Номерной писал(а):

вашему царю надо договариваться с Трампом о строительстве газопровода куда-нибудь.

Договорились уже через Германию Smile
Mitiok
Номерной писал(а):

надо подавить бульдозером айфоны.

А китайцев то за что? wwow
Косолапый
Mitiok писал(а):

Косолапый писал(а):

еще епнули?

Да не, пока не могут разобраться столовку разбомбили или штаб, ну или какую информацию выдать, так что бы не обосраться

МО же заявляло что пво все контролирует, а потому им место падения ракет не известно 63
Mitiok
Цитата:

Турция приветствует действия Соединенных Штатов, которые нанесли массированный ракетный удар по сирийской авиабазе Шайрат в провинции Хомс, и при этом рассчитывает на продолжение американской операции, заявил турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган.

Помидоры, помидоры,
Помидоры овощи
Пинда едет на кобыле
Кий на скорой помощи.
Косолапый
Номерной писал(а):

Но для начала надо подавить бульдозером айфоны.

После конфликта с европой они же не давили свои мерседесы, зачем сейчас давить свои айфоны? Вот джинсы могут и запретить ибо им по статусу не положены.
G-Driver
Косолапый писал(а):

МО же заявляло что пво все контролирует, а потому им место падения ракет не известно 63

Кстати, сколько там реально пусковых? МО не сообщает?

Или как на Кузе 2 самолета и 2 камаза?
Sany_Omsk
STAS152005
А чож не всЕ то сбили то тамагавки?
Ведь предупредили то нас заранее.
И казалось бы - вот он шанс потрясти мир российским оружием - сбить все тамагавки и показать штатам козью морду без угрозы получить четких пиздюлей.
Ан нет. Pardon

Последний раз редактировалось: Sany_Omsk (07 Апреля 2017 18:35), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
G-Driver писал(а):

Косолапый писал(а):

Кстати, сколько там реально пусковых? МО не сообщает?

Или как на Кузе 2 самолета и 2 камаза?

Их докуища чтобы колотить понты, но недостаточно чтобы защищать.
Новая тема Ответить на тему
Страница 17 из 63
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ