Опа , еще родственные души образовались
Ваш, вобщем-то весьма унылый и беспредметный спор с выяснением степени успешности, навел на интересную мысль:
а почему, собственно, плохо, что кому-то досталась квартира от родителей?
Если посмотреть на ситуацию под таким углом - живёт семья, создаёт некие материальные блага, которые потом переходят следующему поколению, которое, в свою очередь, эти блага продолжает преумножать, далее это переходит следующему поколению и т.п.
наша семья жила весьма бедно.
Сейчас значительно лучше, несравненно.
это я правда уже тут тридцатый раз повторяю.
Ваш, вобщем-то весьма унылый и беспредметный спор с выяснением степени успешности, навел на интересную мысль:
а почему, собственно, плохо, что кому-то досталась квартира от родителей?
Если посмотреть на ситуацию под таким углом - живёт семья, создаёт некие материальные блага, которые потом переходят следующему поколению, которое, в свою очередь, эти блага продолжает преумножать, далее это переходит следующему поколению и т.п. Что-то типа того, что в США называется "старые деньги".
Почему считается типо круто, "я все сам, с нуля, бла-бла-бла..."? Почему каждое новое поколение должно начинать "с нуля"? Интернационал какой-то:
"Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш мы новый мир построим,
Кто был никем тот станет всем!"
Результат - кого ни спроси про его же историю - так максимум деда с бабкой вспомнят. И то не факт, что по имени-отчеству назовут.
Вот так вот постоянно разрушая, отрицая всё что было раньше, и пришли к идеологии временщиков, когда никто не думает на перспективу, на десятилетия вперёд, интерес один - урвать сейчас, причём что с этим "урватым" делать подавляющее большинство слабо представляет. Поэтому что? Правильно! Покупается максимально дорогое, что можно себе позволить на "урватый" кусок. Т.е. квартира. Которая становится фетишем. Им можно размахивать, декларируя, "я, мол, успешный, заработал на квартиру". Хотя квартира, это собственно, первый уровень небезызвестной пирамиды Маслоу - физиологическое потребности, потребность в жилье. И на этом всё, жизнь, типо, удалась.
А потом удивляемся, чей-то в говне таком все живем? А хуле удивляться, если никому не интересно, что происходит за порогом его квартиры, всем пофиг, что там насрано по пояс, главное ведь "в МОЕЙ квартире все хорошо, обои новые в горошек поклеены, за писсуар последний взнос по кредиту осталось заплатить". Ну и хохлов надо обосрать. Куда ж без этого? Без этого самооценка не поднимется, надо же убедить себя, что ты лучше, успешней. Хотя в чем - буй его знает. Но признаться в этом мало кто пожелает. И тем более сможет. Даже наедине с собой, под одеялом в темной комнате. "Как так, я ж успешный, я всё сам. Не то что все остальные вокруг"...
P.S. Не пил, есичё
живёт семья, создаёт некие материальные блага, которые потом переходят следующему поколению
да суть то не в том, что ему нахаляву всё досталось! А то что он приравнивает это к тому, что сейчас очень хорошо жить, спасибо путе. В том что сытый голодного не разумеет.
а сейчас большинство пользует остатки того прошлого, понятно что каменное жилье долговечно и т.д., но например частное какое деревянное, очень даже подвержено старению
Профита от его дизни нет никако
да,фактически антиполиман живёт на том,что создало СССР,но при этом путин-молодец
пью водочку, пивко
я не считаю нужным покупать квартиры и дачи потому что они уже есть, повторяю это опять, и так же все улучшается, облагораживается и т.д.
и так же пойдёт детям, с собой на тот свет брать не буду.
Купи кв ребенку
ипатеку для гейропейцев от сбера. Которая в 4 раза ниже чем для ватанов
любитель перемен, ты кстати осознаешь что вылетел с казахстана как раз потому что хотел перемен и таки их получил
так же как русское население всяких киргизий и ичкерий
понравилось тебе?
Всесоюзный референдум о сохранении СССР
В референдуме, состоявшемся 17 марта 1991 года, из 185,6 миллиона ( 80 % ) граждан СССР с правом голоса приняли участие 148,5 миллиона (79,5 % ); из них 113,5 миллиона (76,43 % ), ответив «Да», высказались за сохранение обновлённого СССР[2][3][41].
Считаете ли вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик как обновлённой Федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности? Да — 76,43 %
Только около половины москвичей и ленинградцев проголосовали за сохранение СССР.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Всесоюзный_референдум_о_сохранении_СССР
В итоге ссср
Я: Мы хотим , чтобы власть перестала воровать, чтобы стали соблюдаться законы. Похъ кто там будет презиком. Просто хватит жить по понятиям, давайте жить по законам.
А.П : Вы хотите опять 91 год, опять разруху?!!! Идите нахъ, пусть все так и будет
Вопрос: это тупость или таки лицемерие?
КАК ЖИТЬ НАРОДУ РОССИИ 2017 ГОД
На вопрос: «Как жить в 2017 году в России? » хочется ответить: «Хорошо. Играть свадьбы, растить детей, отлично учиться, весело отдыхать, много путешествовать. А еще… больше тратить».
Потому, что между нашим уровнем жизни и уровнем потребления есть тесная обратная связь. Нет хорошего качества жизни без высоких доходов. Но и без увеличения доходов не растет розничная торговля. Строители перестают активно строить дома. Потому, что их перестают так же активно покупать. Не строятся дома – не растет производство стройматериалов. Не покупается в больших количествах строительная техника. Не производят металлы и прокат для машин. Меньше собирается налогов. Бизнес не спешит декларировать свои доходы. Сжимается, вместо роста, налоговая база. Меньше поступлений в бюджет – меньше социальных выплат и льгот. Снижается уровень жизни. Круг замкнулся.
http://superbigmoney.ru/news/kak-zhit-narodu-rossii-2017-god.html