Страница 17 из 200
Inf1nity21093
$@#Y@ писал(а):

Так что все же смотри, даже не смотря на то, что все поменяно.

у меня однажды угол телевизора отклеился и кастор динамическим стал))))
daemon7
Inf1nity21093 писал(а):

у меня однажды угол телевизора отклеился

оторвало наверное?
Garik36
Да что там может отвалиться от одного торможения? facepalm
Huyan
До этого не тормозил? пришел критический момент, вот хороший скрит наружу попросился
Garik36
Huyan
Тормозил. Не так давно тормознул со 100 так, что колеса заблокировались. И все нормально было. Сейчас по пути на работу тормозил с разных скоростей, от 40 до 70, все отлично.
.kkursor
Garik36 писал(а):

Да что там может отвалиться от одного торможения? facepalm

На карбухасе-то? pst
Хотя нелогично. У тебя сейчас передние тормоза мощные нестоковые тюнингованные, а задние сток. Карбюрас должен не различаться пополам, а сложиться гармошкой
Garik36
.kkursor писал(а):

мощные нестоковые тюнингованные

pst
Сток от двенахи. Даже без перфорации, как у сверхмощной дальнобойной Курсолины.
.kkursor
Garik36
Ну для Самары несток неоригинально азаза
У курсолины тоже без ничего диски. Лгун, как тебе доверять после этого?!
Garik36
.kkursor писал(а):

У курсолины тоже без ничего диски.

Получается, что такие же, как у меня Pardon А колодки какие пользуешь?
.kkursor писал(а):

Лгун, как тебе доверять после этого?!

Какуль поешь, на море сходи искупнись.
Вашпе это была щютка, я помню, что у тебя сток-диски

ЗЫ. Стукач, тварь поганая, чтоб ты сдох, ублюдок!

Последний раз редактировалось: Garik36 (07 Июля 2015 15:13), всего редактировалось 1 раз
.kkursor
Garik36
Трв
Сохатый
Garik36, я, конечно, ничего не утверждаю, но мне кажется, что в большинстве случаев просто от торможения (даже очень интенсивного и длительного) диски не покоробятся. А коробятся они, как правило, когда после интенсивного торможения ты въезжаешь в глубокую лужу. Вот это дискам действительно неприятно.
У меня два варианта - либо там где ты тормозился был разбитый асфальт (или колея просто сильная, она тоже может руль из рук вырывать), или одевай фуфайку и лезь под машину осматривай и ощупывай подвеску - и там найдешь ты своё счастье вернее очередной гемор.
Garik36
Сохатый писал(а):

либо там где ты тормозился был разбитый асфальт

Нет, асфальт хороший.
Практически такой же, как на том участке, на котором я до этого тормозил.
Сегодня попробую еще, после буду решать.

Добавлено спустя 54 секунды:

А что при торможении может изменяться в подвеске?

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:

Еще такая мысль: может ли такое возникнуть из-за плохо отбалансированных колес?
Inf1nity21093
Garik36 писал(а):

Еще такая мысль: может ли такое возникнуть из-за плохо отбалансированных колес?

нет
торантино
Garik36 писал(а):

Да не, на 60ти биения не ощутил. А если не повело, какие еще варианты?
У меня на стоковых дисках было подобное, потом прошло само по себе.

Говноколодки нагрелись и размазались по дискам. Как на юбке поршня бывает стеклянный накат от оплавления,так и тут.
Garik36
Залез сейчас под машину - все в норме. Ничего не открутилось, не развалилось. Телик и лонжероны целые. Резинки (сайленты) не рваные.
Все же, склоняюсь к тормозам. Сейчас еще попробовал на трассе резко тормозить - вибрация на руле есть, но не особо сильная. Такая же фигня у меня была два года назад, и сама по себе прошла через год.
Huyan
версия торантино самая реальная
Моаи
Garik36
Там как бэ не все так очевидно. Скорлупа жесткость дает. Но если, предположим, ты выкинешь крылья, капот, верхнюю часть телика, верхнюю часть брызговика, (связка лонж-стакан нужен), это не будет самой критичной потерей. Pardon Лонж к низу телика, за него и за стакан подвеска, как бэ если это целое, то уже развалиться не должно Pardon Drinks or Beer
Garik36
торантино писал(а):

Говноколодки нагрелись и размазались по дискам. Как на юбке поршня бывает стеклянный накат от оплавления,так и тут.

Очень странно, что при первом торможении они не нагрелись, а вот при втором, через несколько километров - сразу перегрелись.
Garik36
На выходных ночью поэкспериментировал над тормозами. Разгонялся на пустой дороге до 100-110 км/ч и резко тормозил. Поначалу была вибрация, и еще машину "крестило". Через несколько циклов вибрация практически прошла, выставлять боком так же перестало. Тормозить стало ровно и без расколбаса руля. То ли колодки притерлись, то ли еще что-то, фиг знает, но стало лучше.
Поменял масло и фильтры, касаемо воздушного и топливного фильтров перешел на политику импортозамещения - теперь у меня они марки За рулем и Ливны соответственно. Будем посмотреть, как себя покажут.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Поменял уплотнительное кольцо трамблера, после замены проверил УОЗ стробоскопом - как оказалось, установил трамблер в том же положении, в котором он был, УОЗ не "ушел". Глаз - алмаз! Smile

Из других наблюдений: стоял в очереди на заправке, понаблюдал за работой крутилятора СОД. Двигатель работает на ХХ 40-45 секунд, затем включается вентилятор и работает 45-50 секунд. Затем цикл повторяется. Иногда вентилятор работает немного дольше, до 60 секунд. Температура воздуха была +27, на солнышке побольше, наверное.
gr67
Garik36 писал(а):

, УОЗ не "ушел". Глаз - алмаз!

А стойки передние поменять и попасть в нужные параметры геометрии колёс не пробывал?Во где "алмаз" нужон. Wink
Garik36
gr67
Стойки мне менял Богамол.
Лысик
gr67 писал(а):

А стойки передние поменять и попасть в нужные параметры геометрии колёс не пробывал?Во где "алмаз" нужон.

личный рекорд-это один развал в идеале,на втором схождение в допуске 63
gr67
Лысик писал(а):

личный рекорд-

Ну, у мну раз 6.Из них 4 - чужие машины.
Garik36
Вибрация при торможении вернулась. Если тормозить со скоростей не выше 100, то едва заметная, а если 110-120 - то руль ощутимо колбасит. Что за напасть...
И еще - если торможу на небольшой скорости, то при нажатии на педаль слышен звук "дын" спереди справа. Как бы легкий удар по кузову. Под машину лазил, все осматривал, крепеж подтягивал - не оно.
kinesion
Garik36 писал(а):

Под машину лазил, все осматривал, крепеж подтягивал - не оно.

Стойки разборные?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 17 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ