dorinspector
На форуме 18 лет
antipinoman писал(а):Ой не пести, мне не надо рассказывать про камеры. Оk, не сожгут, а если смывкой оккуячут - думаешь кто то будет искать по камерам? А перекрас машины сколько стоит знаешь
да даже по камер не будут искать, а просто наш ковбой заяву напишет очередную укажет там на этих товарищей типа со мной конфликтовали, грозились всяко дверь сжигали -вот бумажки у меня все и протоколы.
А учитывая что он клиент хлопотный - придут к этим соседям и вмиг за задницу возьмут даже если они это не делали.
сейчас не 90-е и Москва не пердь, где ничего нет и все друг другу родственники-знакомые.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
V1T писал(а):Вот все тут пишут - старый фонд, старый фонд -- парки зелень, мало этажей, не муравейник, а по факту одни отбросы, кто квартиру сам не покупал.
А в новостройках все купили за свои кровные, и лет 10-15 там чисто и все на работе и в 11 спать ложатся
Это справедливо для ЖК дорогих где только за деньги покупали, в большинстве же новостроек обычные переселенцы из сносимых 5этажек, и концентрация быдла в одном подъезде в таких домах ещё выше чем в 5этажках
Знаю новострои которые за 5 лет переселенцы в хлам ушатывают
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
V1T писал(а):Вот все тут пишут - старый фонд, старый фонд -- парки зелень, мало этажей, не муравейник, а по факту одни отбросы, кто квартиру сам не покупал.
Это все примкадные районы, построенные в 70-80гг. - много нариков да алкашни... Они похожи плюс/минус и внешне (домами и дворами) и по составу жителей.
walkera
Забанен
На форуме 19 лет
А у Джо есть разрешение на видеосъемку?
Какого хрена он ведет видеозапись личной жизни других людей?
Особенно, кто и когда пришел или вышел из квартиры?
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
да, в конституции
лично это за дверью, пока он не начнёт своими камерами снимать содержимое ЗА ДВЕРЬЮ вопросов со стороны закона нет.
802
На форуме 20 лет
Александдр писал(а):Это все примкадные районы, построенные в 70-80гг. - много нариков да алкашни... Они похожи плюс/минус и внешне (домами и дворами) и по составу жителей.
Постепенно снижаецца концентрация деградантов в моем околомкадье - кто-то сдох, кто-то сваливает за мкад для увеличения м2. В моем доме много квартир были куплены вполне вменяемыми людьми после того как я сам 7 лет назад купил хату из под расползающегося за мкад семейства, которому в двухе стало откровенно тесно (3 поколения в квартире - это жесть).
walkera
Забанен
На форуме 19 лет
Санёг писал(а):лично это за дверью, пока он не начнёт своими камерами снимать содержимое ЗА ДВЕРЬЮ вопросов со стороны закона нет.
Если у соседей обворуют квартиру, то Джо можно будет привлечь как наводчика, тк он точно знает когда их нет дома.
Серый110
На форуме 16 лет
walkera писал(а):Если у соседей обворуют квартиру, то Джо можно будет привлечь как наводчика, тк он точно знает когда их нет дома.
А если изнасилуют соседку каца, то его смело можно привлекать, пипирка то у него есть.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
walkera писал(а):А у Джо есть разрешение на видеосъемку?
Какого хрена он ведет видеозапись личной жизни других людей?
Особенно, кто и когда пришел или вышел из квартиры?
боян, ты не в теме, поверь.Лучше даже не спорь
Лестничная клетка это общедомовое имущество и общественное место, могу скинуть ссылки на решения судов когда судьи становились на сторону вот таких как я, кто самовольно камеру устанавливал в подьезде, а против них иски подавали соседи и управляющие компании
Добавлено спустя 39 секунд:
walkera писал(а):Санёг писал(а):лично это за дверью, пока он не начнёт своими камерами снимать содержимое ЗА ДВЕРЬЮ вопросов со стороны закона нет.
Если у соседей обворуют квартиру, то Джо можно будет привлечь как наводчика, тк он точно знает когда их нет дома.
ты вообще не понимаешь о чем говоришь
SDRIVER
На форуме 22 лет
walkera писал(а):Какого хрена он ведет видеозапись личной жизни других людей?
А какого хрена другие люди ведут личную жизнь в общественном месте?
Заходи в свою хату и там веди свою личную жизнь
[Fred]
На форуме 18 лет
а кто бы вдул этой быдлотёлке?
Dangerous
На форуме 11 лет
Интересно, соседи про Кофбойца тему ф
соцсетях запилили, не?
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
[Fred] писал(а):а кто бы вдул этой быдлотёлке?
йа... а фотки есть?
Dangerous
На форуме 11 лет
FHR писал(а):[Fred] писал(а):а кто бы вдул этой быдлотёлке?
йа... а фотки есть?
Мы,
онанисты,
ребята
плечисты!
Нас
не заманишь
титькой мясистой!
Не
совратишь нас
пи*довою
плевой!
Кончил
правой,
работай левой!!! © В.В. Маяковский
BlackCorsair
На форуме 10 лет
А в новостройках все купили за свои кровные, и лет 10-15 там чисто и все на работе и в 11 спать ложатся
элитный район, сталинка или андроповский кирпич решит проблему отбросов...
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
дмитрийй писал(а):Кабанидзе писал(а):Ковбой! Хату продай самым мерзким, отвратительным и криминальным покупателям, вот самая лучшая месть.
уж хуже ковбоя наверно и не найтить
Ты кровно обидел Якова!
Между прочим, если писать немецкими буквами, то Я-ков будет звучать как аббревиатура "Z-rjd". З. ржд = ЗАО ржд!
Совпадение?
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Мы говорим: Яша
подразумеваем ржд
Мы говорим ржд
подразумеваем селедку под щкбой
Идем
правой, левой, левой
марш, Марш, герой
уничтоживший орды Белых
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
я б на месте тс молодую соседку бы шпехнул
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Сосед с 6-ого этажа установил на общей лестничной площадке датчик движения и офигенно громкую сирену, от воя которой закладывает уши, пищит так что слышно и на улице.
Прикольная идея, я так понимаю он ночью в какой-то определённый момент всё это безобразие активизирует, например с 23 до 7, и если в это время какая-нить рожа появляется в пределах датчика движения то сирена начинает истошно вопить. Интересно, у него разрешения всех соседей есть?
Ещё из смешного. Помните на меня соседи заяву написали что я видео в инет выкладываю? А я по дурости на эмоциях отказался идти к участковому чтобы ознакомиться с этой заявой.
Вчера решил забежать в ОВД, перед тем как дочку из сада забирать. Зашёл в канцелярию чтобы хоть какой-то ответ по каким-то моим заявам получить (они ж не присылают ничего).
Смотрите, я знал что вам понравится))
Не переключайте!
Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (21 Декабря 2018 00:12), всего редактировалось 2 раз(а)
Алексей 123
На форуме 20 лет
Ковбой Джо
Таки клеил соседку?
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Походу весёлый у вас там весь подьезд
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Подъезд мyдаков
Добавлено спустя 34 секунды:
Где кац старший
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Ковбой Джо писал(а):Сосед с 6-ого этажа установил на общей лестничной площадке датчик движения и офигенно громкую сирену, от воя которой закладывает уши, пищит так что слышно и на улице.
Бл вот это трэш.
Vassya
На форуме 18 лет
Вот ведь Казанова какой. А нам тут заливал, какой он любящий и верный муж и отец. Вот и сосед уже, от греха подальше, сирену поставил. На всякий случай
дмитрийй
На форуме 14 лет
Vassya писал(а):сирену поставил.
чёй та...
Vassya писал(а):от греха подальше
мож наоборот...вспомни мифологию
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ