Страница 17 из 25
Ёхан Палыч
Серго К. писал(а):

ЕГЭ не отменят. Все таки коррупционная составляющая при поступлении в ВУЗ благодаря ЕГЭ сошла на нет.

Когда мы решали, куда нам идти, был ещё вариант МГУ. Так вот, в МГУ при даже таком ЕГЭ пришлось сдавать экзамен, там он обязателен при любых баллах. В бауманку экзамен сдавали те, у кого было меньше определённого количества баллов, не помню уж какого.
Серго К.
XADZZOX писал(а):

Серго К. писал(а):

XADZZOX писал(а):
вынужден согласиться

Дальше мог не продолжать.

Кто бы не рулил, но меняться надо начинать с себя.

К примеру, отказаться от персональных оскорблений на ЛОЛе.

Совсем. Даже в ответ.

Не говорите что мне делать и я не скажу... ну ты понел. Smile
Мы же деревня, воспитание грубое, без утонченности. Держимся поближе к практичности, инстинкты подсказывают, что и как надо говорить в ответ на глум. Вот и получается - у тебя жизнь как в сказке, а у нас в деревне - в говне, а ты еще требуешь , чтобы мы начали манерничать и корчить из себя успешных и утонченных институток. Это значит что мы должны тебе угодить , чтоб еще приятнее было жить. Ну не знаю, вряд ли получится, пробовали неоднократно. Razz

Нет, дядя Коля не так получается.
Получается ты не уважаешь людей, люди не уважают тебя. Поэтому ты живёшь в гoвне, а не в сказке.

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:

Ёхан Палыч писал(а):

Серго К. писал(а):

ЕГЭ не отменят. Все таки коррупционная составляющая при поступлении в ВУЗ благодаря ЕГЭ сошла на нет.

Когда мы решали, куда нам идти, был ещё вариант МГУ. Так вот, в МГУ при даже таком ЕГЭ пришлось сдавать экзамен, там он обязателен при любых баллах. В бауманку экзамен сдавали те, у кого было меньше определённого количества баллов, не помню уж какого.

В МГУ ДВИ для всех обязателен. Таким образом отсеивают «талантливых дагестанских детей».
Там проходной бал считается по результатам 4-х экзаменов - ДВИ и 3-х за ЕГЭ.

Последний раз редактировалось: Серго К. (20 Июля 2019 19:26), всего редактировалось 1 раз
franzferdinand
Серго К. писал(а):

Получается ты не уважаешь людей, люди не уважают тебя. Поэтому ты живёшь в гoвне, а не в сказке.

Я вот, Анатолич, опять с тобой не согласен. Так будет правильнее:
Серго К. писал(а):

Получается ты не уважаешь людей, люди не уважают тебя. Поэтому ты - говно.

А в говне мы нп только из-за этого живем.
Патрикевна
Серго К. писал(а):

К примеру, отказаться от персональных оскорблений на ЛОЛе.

Совсем. Даже в ответ.

это не вариант . Сам же и не сможешь.
Куда ж в нашей суматохе без оскорблений? Ты за рулем прям святошей сидишь? Всем чмоки раздаешь ? Или вдогонку вырываются нехорошие словечки ROFL

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:

Серго К. писал(а):

С - от слова скромность.

Серго К. писал(а):

Если бы не лицо, отягощенное интеллектом

от скромности не помрешь hehe
Серго К.
Патрикевна писал(а):

это не вариант . Сам же и не сможешь.
Куда ж в нашей суматохе без оскорблений? Ты за рулем прям святошей сидишь? Всем чмоки раздаешь ? Или вдогонку вырываются нехорошие словечки

Я про конфу и письменное общение. Pardon

Патрикевна писал(а):

от скромности не помрешь

Шутка же pst
Патрикевна
Серго К. писал(а):

Я про конфу и письменное общение.

в письменном проще не ругаться Pardon
XADZZOX
Лежу отходдняки ловвлю. Встреча с одноклассниками. 40 лет, как школу окончили,. Класс очень дружный. Как родня. Серго К.
и franzferdinand
Пишите, ваше мнение очень важно для меня
63

Добавлено спустя 26 минут 54 секунды:

Анатолич, а вот ты пишешь про неприятие оскорблений, позиционируешь себя не иначе как само совершенство в этом плане, даже советы даёшь мне...только как то картинка твоей святости и непогрешимости все больше даёт поводов говорить о лицемерии. ну а как назвать момент, когда сразу после твоих нравоучений не оскорблять ближнего, некая перхоть , подписываясь твоим именем, оскорбляет, ты не отреагировал, ? 63
Серго К.
XADZZOX писал(а):

Анатолич, а вот ты пишешь про неприятие оскорблений, позиционируешь себя не иначе как само совершенство в этом плане, даже советы даёшь мне...только как то картинка твоей святости и непогрешимости все больше даёт поводов говорить о лицемерии.

А разве тебе нужны поводы? По-моему ты и без них прекрасно справляешься и даже в моих самых искренних постах говоришь о якобы имеющем место лицемерии.

В выходные была отличная погода в Питере и мне было чем заняться вместо того, чтобы отслеживать конфу.

Насчёт оскорблений - я противник подобной формы общения вне зависимости от того, кто кого оскорбляет.
franzferdinand повёл себя недостойно, но разве это повод оскорблять его в ответ, опускаясь до его же уровня.
Вот мне лично неприятно читать взаимные оскорбления здоровых мужиков, которых я к тому же знаю лично (Стаса и Михалыча).
Те, кто хочет изменить общество должны понять, что измениться надо самим, в первую очередь.
XADZZOX
Серго К. писал(а):

В выходные была отличная погода в Питере и мне было чем заняться вместо того, чтобы отслеживать конфу.

63 Не , не принимается. Перхоть высказалась, ты после этого еще постил, то есть пост однозначно видел, но не потребовал убрать свое имя.
А теперь на погоду валишь.
Серго К. писал(а):

А разве тебе нужны поводы? По-моему ты и без них прекрасно справляешься и даже в моих самых искренних постах говоришь о якобы имеющем место лицемерии.

Это оскорбление? Это мое личное мнение и с ним дай бог больше половины лола согласны, опрос даже как то был. Относительно оскорблений других участников - ты сильно не переживай, я оказываю просто услугу - есть люди , которым нравится когда их оскорбляешь, без этого они не могут жить. Иначе бы они беспричинно не залупались. Так что принимай это не как недостаток моего воспитания, а как благое дело. 63
STAS152005
По поводу бытовой коррупции в СССР. Так тогда ее в разы было больше.
Извятки гаишникам платились на дорогах..И за поступление в ВУЗ. И в школе и дет.садах такое было.
Про советскую торговлю можно романы писать...И к хорошему врачу тоже без подарка не попадешь.
Чего там говорить...Это было тогда распространено очень широко. supercool
XADZZOX
STAS152005 писал(а):

По поводу бытовой коррупции в СССР. Так тогда ее в разы было больше.
Извятки гаишникам платились на дорогах..И за поступление в ВУЗ. И в школе и дет.садах такое было.
Про советскую торговлю можно романы писать...И к хорошему врачу тоже без подарка не попадешь.
Чего там говорить...Это было тогда распространено очень широко. supercool

Да да, еслиб я был поцреотом, то тоже так же говорил, еще бы сказал, что в омерике тоже воруют. Ну согласно методичкам же... 63
А сейчас мы стали жить более лучче, сеемь рожь, одеваемся более лучше hehe
Серго К.
XADZZOX писал(а):

Это оскорбление?

Я же не про себя.

XADZZOX писал(а):

пост однозначно видел, но не потребовал убрать свое имя

Видел. Старый стал, ленивый. В былые годы сразу бы стрелку забил.
А сейчас лень уже .
XADZZOX
Серго К. писал(а):

Старый стал, ленивый. В былые годы сразу бы стрелку забил.
А сейчас лень уже .

Лан, уважу старость hehe Drinks or Beer
Серго К.
XADZZOX писал(а):

Серго К. писал(а):

Старый стал, ленивый. В былые годы сразу бы стрелку забил.
А сейчас лень уже .

Лан, уважу старость hehe Drinks or Beer

Drinks or Beer
STAS152005
XADZZOX писал(а):

Да да, еслиб я был поцреотом, то тоже так же говорил, еще бы сказал, что в омерике тоже воруют. Ну согласно методичкам же... 63
А сейчас мы стали жить более лучче, сеемь рожь, одеваемся более лучше

Как там в ОмеригЭ я ХЗ...У них своих заморочек тоже хватает людей на бабло разводят только в путь...Штрафы, налоги и т.д...
По рассказывали за рюмкой чая люди там живущие. Как там все это организовано...Не так как у нас...У нас все проще и конкретнее. Там тебя просто штрафами дербанить будут...
Ну или адвокатам заплатишь сумму приличную...

Я про СССР говорю. Не надо пиндеть что в СССР не было взяток...Как гаишникам батя платил сам видел...И прочие дела видел. Как тогда система работала. Что с врачами что в ВУЗами что с учителями...
Да взятки зачастую платились не деньгами, а подарками. Но тем не менее это было.
И в широких масштабах....А потому ныть на тему что в СССР все по честному было не надо))) pst
XADZZOX
STAS152005 писал(а):

Я про СССР говорю. Не надо пиндеть что в СССР не было взяток...Как гаишникам батя платил сам видел...И прочие дела видел. Как тогда система работала. Что с врачами что в ВУЗами что с учителями...
Да взятки зачастую платились не деньгами, а подарками. Но тем не менее это было.
И в широких масштабах....А потому ныть на тему что в СССР все по честному было не надо)))

Я не говорил , что в СССР этого не было. Я говорил о том, что СССРовская коррупция это детская шалость в сравнении с сегодняшней "расчлененкой, кровь, кишки распитарасило" . Но вам поцреотам хоть ссы в глаза, вы разницы между этим не видите. Подарки епта против лярдов на хате у главного борца с коррупцией facepalm Че дурачков то включили? .
Sergey566
STAS152005 писал(а):

И прочие дела видел.

А такое видел??

STAS152005
XADZZOX писал(а):

Я говорил о том, что СССРовская коррупция это детская шалость в сравнении с сегодняшней "расчлененкой, кровь, кишки распитарасило" . Но вам поцреотам хоть ссы в глаза, вы разницы между этим не видите. Подарки епта против лярдов на хате у главного борца с коррупцией facepalm Че дурачков то включили? .

Да?!!!!.... Мне очень интересно кто и как оценивал сие...
Далеко не единичные явления были тогда...А что СЕЙЧАС?...
Ментов убрали..понатыкали камер...Я уже забыл когда меня мент тормозил последний раз(нет год назад со знаком...) И когда я ему взятку давал...
По школе и ВУЗу так же....По старшей я шефпомощь оказывал в ремонте детсада.По младшей ничего не платил...В Школах так же...
Медпомощь где обычный доктор тот же больничный. По стоматологу платно...
Где сейчас треш и угар..ХЗ....По бизнесу тоже далеко не 90-е...

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

XADZZOX писал(а):

Подарки епта против лярдов на хате у главного борца с коррупцией

facepalm ..Подарки у зятя Брежневского тоже не копейки стоили.А если покупат.способность пересчитать то как бы не оказалось что сегодняшние млрды будут меньше тех сотен тысяч кои тогда изымали...

Добавлено спустя 16 минут 8 секунд:

Цитата:

В бюллетене оргпартотдела ЦК и Комитета партийного контроля (он издавался «для служебного пользования») отмечалось, что многие работники райкомов, исполкомов, горкомов, начальники всяких трестов и объединений в Мурманской и Архангельской областях, имевшие возможность вне очереди купить дефицитные «Жигули» или «Волги», заработали на их перепродаже огромные деньги. Огромные – это десятки тысяч рублей. В наше время – это сотни тысяч долларов.

И лишь только одного заместителя заведующего отделом пропаганды Мурманского горкома партии исключили из КПСС, остальные отделались выговорами.

Замзавотделом этот несчастный очевидно стал жертвой внутренних «разборок». Кто-то другой сел на его место, воспользовавшись скандалом. А так и он отделался бы выговором.

А вот знаменитое «хлопковое дело». Началось все 27 апреля 1983 года в Бухаре. При получении взятки в тысячу рублей был задержан с поличным начальник ОБХСС УВД Бухарского облисполкома Музаффаров.

Когда сотрудники КГБ делали обыск у него дома, то впали в ступор. В сейфе милицейского начальника обнаружили немыслимые для простого советского человека ценности: 1.131.183 рубля, золотые монеты и золотые изделия, всего на сумму в полтора миллиона рублей.

Спасая свою шкуру, Музаффаров начал строчить «явки с повинной», сдавая ближайших подельников.

На основании его показаний был задержан директор Бухарского горпромторга Кудратов. У него изъяли более 500 тыс. рублей наличными и несколько стеклянных фляг с ювелирными изделиями и золотыми монетами, всего на сумму более 4 миллионов рублей. Потом по цепочке аресты и изъятия пошли дальше и выше.

В результате «хлопкового дела» выяснилось, что из 5,5 миллионов тонн проданного государству хлопка, в реальности было менее 4 миллиона тонн. Остальной хлопок существовал только на бумаге, но щедро оплачивался из бюджета.

Цена вопроса? Три. Миллиарда. Рублей. На сегодня по реальному курсу это где-то 8 миллиардов долларов.

Из них почти 1,5 миллиарда рублишек уходило на взятки, вплоть до Москвы – в министерства, ЦК КПСС, МВД и т. д.

Не не воровали....в СССР.
Цитата:

В 1969 году прогремело «азербайджанское дело», в ходе которого стали известны расценки на приобретение госдолжностей.

Стать судьей стоило 30 тыс. рублей, 100 тыс. нужно было выложить за пост секретаря райкома. В Москве за должность директора магазина платили от 10 до 30 тыс. рублей, в зависимости от товарооборота. Напомню, что средняя зарплата по стране тогда составляла чуть более 100 рублей в месяц.

Теперь зададимся простым вопросом: почему в СССР надо было стремиться в судьи так, чтобы платить за это астрономическую по тем временам сумму? Вы представляете, какой объем взяток был в судах? И еще вопрос: а где можно было честно заработать 30 тысяч, чтобы стать судьей?

А еще можно вспомнить «Рыбное дело». Там расстреляли заместителя министра рыбного хозяйства СССР. Выше было приказано не копать. И дело Моспродторга. «Меховое дело».

Многие помнят дело министра внутренных дел Щелокова. По словам следователя Центральной контрольной комиссии Густова, тот брал всё – от «Мерседесов», подаренных МВД правительством Германии к Олимпиаде-80, до детских кроваток.

Картины известных русских мастеров хранил под кроватью – на стенах места не хватало. Многочисленная прислуга дома Щелоковых была зачислена в штат МВД, и даже его истопник был майором милиции.

А вот Сочинско-краснодарское дело, одним из обвиняемых по которому проходил первый секретарь Краснодарского крайкома КПСС, член ЦК КПСС Медунов. Только за решетку отправились 1,5 тысячи чиновников, а в общем фигурировали до 5 тыс. человек. В 1983 г. Медунов был исключен из партии и лишен всех наград, однако вскоре все это вернули едва ли не с извинениями.

А вот Георгия Гречкина ни МВД, ни КГБ не трогали, хотя всей Москве было известно, что он брал взятки с размахом и в огромных суммах. Почему? Потому, что он был мужем сестры Л. И. Брежнева – Веры. И генсек об этом знал, как, впрочем и о взяточничестве других членов своего клана, которые прикрывались его именем. О зяте Брежнева – Юрие Чурбанове можно много интересного рассказать.

А это ведь только то, что всплыло на поверхность. В большинстве случаев – из-за борьбы между партийно-советскими кланами и внутренних «разборок». Например, «Хлопковое дело» санкционировал Андропов для разгрома остатков клана умершего Брежнева, в который входил и зять покойного вождя Чурбанов.

Нет не было коррупции в СССР. Ведь об этом в ПРАВДЕ не писали тогда... lol1
XADZZOX
Ну пистетс, понесло facepalm
Бомбовоз
STAS152005 писал(а):

А потому ныть на тему что в СССР все по честному было не надо))) pst

поллитра будешь у нас в низах посмотри на дачу брежнева в заповеднике на расскатах facepalm 63

вопрос про воровство в ссср и нынешние шубохранилища сразу отпадёт. facepalm

кстати сажень вон в том году дачу сталина посещал и даже с кривым кием зафотался - там тоже наверное дворец как в роликах анального про наших успешных с рублёвки 63

Последний раз редактировалось: Бомбовоз (22 Июля 2019 17:58), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
XADZZOX
Просто элитка у нас всегда воровала...А другой у нас и не было...никогда за 800 лет...При любом царе или генсеке без разницы.Некоторые вещи неизменны как восход и закат солнца!!!! gpn
Бомбовоз
STAS152005 писал(а):

XADZZOX
Просто элитка у нас всегда воровала...А другой у нас и не было...никогда за 800 лет...При любом царе или генсеке без разницы.Некоторые вещи неизменны как восход и закат солнца!!!! gpn

ага у нас бывший 1 секретарь астраханского обкома бородин недавно умер в 2 комнатной хрущёбе facepalm facepalm

воровал - сразу видно 63
STAS152005
Бомбовоз писал(а):

дачу сталина посещал и даже с кривым кием зафотался

Да этих дач....По всей стране по натыкано...А че ж ближнюю дачу у Сталина на Воробьевых горах не рассматриваем? Далеко не хибара там стоит, а целый комплекс...
Бомбовоз
STAS152005 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

дачу сталина посещал и даже с кривым кием зафотался

Да этих дач....По всей стране по натыкано...А че ж ближнюю дачу у Сталина на Воробьевых горах не рассматриваем? Далеко не хибара там стоит, а целый комплекс...

ну давай сравним с дачами путина...выкладывай фото посмотрим заценим раз мы малограмотные gpn
STAS152005
Бомбовоз писал(а):

ага у нас бывший 1 секретарь астраханского обкома бородин недавно умер в 2 комнатной хрущёбе facepalm facepalm

воровал - сразу видно

И че все 1 секретари так умирали? или не все.... lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 17 из 25
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ