Страница 17 из 20
XADZZOX
Бамбук писал(а):

XADZZOX писал(а):
Вопрос был почему туда уезжают миллионы и остаются , а к нам 2,5 чела за тридцать лет, и те съипалесь нзад? Тыы или ответь на него или скажи,

Не, я отвечал на вопрос, что якобы туда нелегко попасть, а стремящихся миллионы. Дальше не отвечал.
Попасть туда гораздо легче, чем тебе кажется. А что стремящихся миллионы, так они пиндаболят, что стремятся, а на самом деле сидят на жопе ровно.
А почему оттуда к нам не едут, так а зачем? Почему вся РФ поголовно туда в США не переехала? Тот же ответ.
Зачем?

То есть ответа нет? Я представил факты и попросил пояснения, ты начал бла-бла-бла...выдергивания из контекста...
ХЗ, это для чего? Pardon
Бамбук
Мне чисто по экономическим условиям лучше здесь. Иначе, я бы свалил давно туда, где лучше, я ж не мазохист, страдать от своей лени.

На вот тебе дом в США. Изучай. Купить такое - счастья вагон.
https://www.zillow.com/homedetails/210-S-6th-St-Marlow-OK-73055/116540828_zpid/?

Добавлено спустя 42 секунды:

XADZZOX писал(а):

То есть ответа нет?

Ответом является вопрос : "А зачем?"

Добавлено спустя 4 минуты:

Ещё дом. 60 тыщ баксов - покупай. Вместо квартиры 3-шки в РФ(не в Москве).
https://www.zillow.com/homedetails/480-Colorado-Ave-SW-Huron-SD-57350/124483541_zpid/?

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:

Мой домушко такой же, но не за 60 тыщ баксов, а всего за 10-15. И что?
Я его осилил, осилю и за 60. Просто мне не надо.
XADZZOX
Бамбук писал(а):

На вот тебе дом в США. Изучай. Купить такое - счастья вагон.

Вот если бы хозяин этого дома, некий bambuk.com, на фоне этого своего дома кричал, что он успешный экономист, знающий где , что и как надо делать, я бы заинтересовался феноменом - в том плане - как не надо делать 63
Vassya
Бамбук писал(а):

Мой домушко такой же, но не за 60 тыщ баксов, а всего за 10-15. И что?
Я его осилил, осилю и за 60. Просто мне не надо.

Понимаю. Сам хотел сменить Медведково на Остоженку, потом подумал - мне это не надо.
XADZZOX
Бамбук писал(а):

XADZZOX писал(а):
То есть ответа нет?

Ответом является вопрос : "А зачем?"

А затем, чтобы мне было до конца ясен факт - ты знаешь ответ, но понимаешь, что ответ ломает все твое выстроенное ранее представление о жизни. pst Так бывает, не расстраивайсо Pardon
pklyonov
Кто вам сказал, что в Штаты миллионы из России уезжают? Что за бред?
В год на постоянку порядка десятка тысяч уезжают, не больше, но думаю, что меньше. Десять тысяч это оптимистичная оценка.
XADZZOX
pklyonov писал(а):

В год на постоянку порядка десятка тысяч уезжают, не больше, но думаю, что меньше. Десять тысяч это оптимистичная оценка.

Слушай, поцреотик, гребанный, бред это к ТВ, которое тебя зомбировало- а про миллионы сказано за 30 лет.
В инетике прочитал. Ну да ккуй с ним, спорить не буду, с миллионами - раз ты такой шустрый и пришел с сомнениями , ответь почему в США за много лет уехало несколько тысяч facepalm 63 , а в РФ приехало 2 дятла оттуда? то есть в десятки тысяч раз больше выезжает, чем приезжает. Это ли не тот факт, что В пендосне получче таки?
Почему люди бегут из вашего выдуманного рая? Просто ответь почему так, без пистаьолств по типу Бамбука на фоне сарая facepalm

Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:

За последние 26 лет из России официально эмигрировали 4,5 млн человек

https://www.interfax.ru/russia/531362
Поцреотикам все бред, ога. Бред это ваше нормальное состояния из которого вас невозможно вывести.
Бамбук
Vassya писал(а):

Понимаю. Сам хотел сменить Медведково на Остоженку, потом подумал - мне это не надо.

Как же хорошо, когда тебя понимают!
Nekto
pklyonov писал(а):

veter
Даже мои знакомые собрались валить отсюда.....Сначала, правда тока в Москву решили перебраться. А щас об отъезде задумались. Дочка у них училась таможне и внезапно взамуж за пендоса вышла. Теперь родители год назад переехали в Москву. Для подскока. Щас у нас в пердях квартиру законсервируют и следующая остановка через пару лет в пендосии. Оба учителя. Щас в Москве зп. около 250 на двоих. Я, правда, не понял чего они в юсе делать будут ....
Дочка, кстати, канал в Ютубе ведёт как уехать из России и получить гражданство юсы.
poliman
Как свалят так и приедут
Там они никому не нужны
Твои знакомые единичный случай
А я твоих земляков часто вижу в такси и на стройке
Что-то не едут в США
А берут гранты и едут таксовать в нн
Или бетон заливать
masta
poliman писал(а):

Там они никому не нужны

А тут ты кому-то нужен еще, кроме владельца пивного ларька? 63
veter
poliman писал(а):

Как свалят так и приедут

Из всех, кто свалил, никто не вернулся.
Все довольны и счастливы. И все как один говорят, что вы тут в россии счастливы, потому что не понимаете как вы куёво живёте. hehe
Бамбук
veter писал(а):

И все как один говорят,

Это настораживает.
алексей213
......

Последний раз редактировалось: алексей213 (08 Сентября 2021 20:08), всего редактировалось 1 раз
Vassya
алексей213 писал(а):

Еду можно в школу приносить с собой, можно в школьной столовой.
В обеденом зале обедало всего семь человек-то ли народ поголовно экономит, то ли еще какие причины-х.з.

Наверное, там повар королевы Елизаветы тоже всякую несъедобную блевотину в школы поставляет. То, что королевские ливретки в Букингемском дворце недоели. Pardon
Бамбук
алексей213 писал(а):

Сьем жилья 100 тыщ, еще полтиник уйдет за комуналку.
60 уйдет на медстраховку-и все это ежемесячно, а средняя 250. Две сотни ушло на обязательные выплаты. 50 на жизнь. Если семья -на скольких делим эти 50 тыщ?

Ты приводи, пожалуйста, цены и зарплаты в местной валюте. И указывай валюту.
алексей213
.....

Последний раз редактировалось: алексей213 (08 Сентября 2021 20:23), всего редактировалось 1 раз
Vassya
алексей213 писал(а):

Vassya писал(а):

... То, что королевские ливретки в Букингемском дворце недоели. Pardon

школьный обед порядка 300 р. на наши. Скорее всего народ жмотится.
Меню сам составляешь и заказываешь через сеть.

Первая попавшаяся школа. Обед всего на треть дешевле. Без всяких европейских зарплат.

алексей213
......

Последний раз редактировалось: алексей213 (08 Сентября 2021 20:23), всего редактировалось 1 раз
veter
Бамбук писал(а):

Это настораживает.

Я тоже поначалу так думал. А щас они в одноклассниках у меня фотки из разных стран выкладывают когда в отпуск ездят. Рожи такие щасливые....не похоже, что врут.
poliman
veter писал(а):

poliman писал(а):

Как свалят так и приедут

Из всех, кто свалил, никто не вернулся.
Все довольны и счастливы. И все как один говорят, что вы тут в россии счастливы, потому что не понимаете как вы куёво живёте. hehe

кем они там трудоустроятся?
трак драйверы все индусы, как говаривал Алекс Брежнев
водителем такси?
доставщик пиццы?
мойщик сортиров?

за всю эту шляпу плотят 2-3 куска долларов
на них ничо не купиш, будешь жыть хуже чем в рф
Vassya
алексей213 писал(а):

у русского от таможнего разброса цен просто крышу сносит

У меня б тоже снесло от такой халявы. А уж при европейской-то зарплате facepalm
Обычный московский гипермаркет:
алексей213 писал(а):

курятина 200

алексей213 писал(а):

свинина 400

алексей213 писал(а):

банальная селедка 1000р.

Вот селедки у нас - жри - не хочу

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Оп-па...
Пока я пост писал - автор чета все потер Pardon
алексей213
Vassya писал(а):

...
Оп-па...
Пока я пост писал - автор чета все потер Pardon

Чтобы не саздавать людям проблему в связи коментами от г..нов.
Одна баба скупалась в - нефтяные истточники где ревматизм лечат, пошутила насчет шоколада и..лишилась работы. Интернет такая весчь.

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:

Селедка-70 рублей в Ленте, иногда беру курам в мешанку (строгаю мороженую).
Но тутохние по Лентам видимо не шарятся-они в Азбуках Вкуса тарятся.

Зачем писать говнокоменты пытаясь оспорить очевидное у нас, и пыжась опровергнуть то что вы никогда не видели, не знали ( и не узнаете)
Бамбук
veter писал(а):

А щас они в одноклассниках у меня фотки из разных стран выкладывают когда в отпуск ездят.

Кто мешает делать тоже самое, ездя по разным странам из РФ?
Чем разные страны из США счастливее, чем из РФ?
Новая тема Ответить на тему
Страница 17 из 20
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ