То есть это гoвносхема с настенного, но там какой-то унылый клоун поставил ещё расширбак, ещё насос (  
  ) и ещё сбросник?
Ширится число несомненных психопатов.
								, в РЭ написано
...
У меня этот сбросник-развоздушиватель (который на фото)...
В случае моей системы (да и у большинства пользователей такие же системы в разных вариациях) - так хоть сверху хоть снизу подведи воду, хоть под уголом. Результат один...
...
Развоздушиватель он же сбросник если что. Только в ручном режиме работает. Автоматический сбросник разумеется есть, в котле. Свыше 3 атм - начнет срабатывать.
) Мне не помогает.[/cut]								Сам придумывал под свои условия. 
Газон еще толком не ожил, а бассейн-корыто уже в строю.

Куба, у тебя вообще расширбак для водопроводной воды на схеме, а не отопительный. 
А у него скорее всего с небурдючной  мембраной и прямой работой воды по стенке бака. 
Трансмиссия, ну жёванный крот, ну раскинь извилиной, как, блллл, воздух выйдет из расширбака у гнидёныша? Никак. Вот он при падении давления в системе и будет оный воздух туда выдавать. 
Если сделать по РЭ то в баке вода. И водой он систему и подпитыает при падении давления. Ёкарный бабай, ну нельзя ж быть настолько тупыми, а.
Бл, в РЭ все написано, так нет, всё пытаются пить пиво через клизму.
  мне пофиг на ваши споры мне бы истину узнать  
 и там в комментах все равно спор продолжается  

Ну так что с бачком то, а гуру? Обосралися? Или все же нельзя его вешать фланцем вниз?
....
...
Да, а почему развоздушиватель не может быть сбросником? .
Ага, гуру такие гуру. Гуру-обосранцы.
А газон надо причесывать строго в направлении с запада на восток. Так ведь гуру? Ну с бачком то что будет, если он фланцем вниз?
								В нем и так и так запас воздуха. Ну и?
...
								Ну вот ещё народ обсуждает. 
https://forum.baxi.ru/viewtopic.php?t=4466
Так и не поймёшь где истина ?  
Жижа реально ебобо.
Профессор, ты в этой теме ещё про Хавал не написал. Непорядок.
) Хотя - смотрю сейчас, и такие сервисы предоставляются. Наверное за мои площади рубля 4 возьмут, и причешут прорыхлят газон.  Это у меня еще советская школа, по таким вещам самому повозиться, слуг у нас нет 
)