Страница 17 из 19
Olegan-TLT
Ага, вот такие дживиси и выпускают. Нормально чо, старообряд. На рынке мультимедиек что-то как то Пионер еще держится, но и его по большому счету сожрали китайские производители этих штук.
Агрегатировать яндекс - да не так чтобы просто. Я не слышал, чтобы из иномарочников кто-то раньше Хавала ф7 нового на это сподобился. И куча нюансов - там урезанные варианты (хоть в лада инжой, хоть в хавал яндексе). Но - все основное есть (навигация, музычки и тд).
Друган институтский крупный руководитель на европейском заводе Валео, как раз всякую мехатронику делают и для мерседеса и для бумеве. Мерседес это вообще печаль, большие люксовые не идут сейчас, мерс вовремя из ес не срулил (бумеве в сша по максимуму съехали). А все эти диоды, платы, контролеры, экраны и тд - китайское и на них. Так то китайские электронщики зубы то в корону показали. Когда шкоды выпускались без фонарей и тд.
И на Хавалах и на Черях и на Джилях первоходом в рф пошла вся эта модная хай теч тема. Автокруизы и подруливалки нормально работают.

Ну я пока за неимением теслы с автопилотом приходится общаться с ии на телефонах, мультимедийках в авто.
В авто мультимедийку тоже брать- так уверенным быть, что поддержка будет и в рф работать все будет как надо. Под рф рынок- тайс, вайд медия и еще пара крупных игроков. С остальными можно проблем хапнуть.

Короче вот он ИИ. Послушал Круга, потом Бутырку. И вот те нате. Споем жиган, Петлюра. Это скрепно. Пять исполнителей на яндексе представлены.

Ну ладно, тейлов свифт тоже включает Алиса по просьбам трудящихся как говорится.

У Звука ИИ работает чуть по другому алгоритму. Но тоже нормально, нравится.

Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:

Ну а по телефону новому по прошествии чуть менее недели- только хорошие впечатления. Не греется, батарейку держит подольше чем прошлый Хонор (на котором она не ушатанная). Фоткает отлично. Вот с основного. На цветах чуть перебарщивает с ИИ. Но красиво так то.

Разрешение на фотках поставил по максимуму. Теперь типа 6-8-10 мбайт. Видео в 4к и 60 кадров- просто огроменные, ни 256 ни 512 не хватит, чтобы их много хранить.
Звук динамиков конечно много лучше. Басов как на колонке нет (что логично, звуковой ящик не сформируешь). Но в целом зачот. По лесу бегаю включаю - класс.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

... Агрегатировать яндекс - да не так чтобы просто. Я не слышал, чтобы из иномарочников кто-то раньше Хавала ф7 нового на это сподобился. ...

Так ты везде не в теме.
Яндекс Шкода поддерживает с 2021г, Хавал с 2024, ты лопух и снова жидко обосрался.
Вообще-то они и до этого с Яндексом работали, если в голове есть мозги.

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

... И на Хавалах и на Черях и на Джилях первоходом в рф пошла вся эта модная хай теч тема. Автокруизы и подруливалки нормально работают...

В каком году на Хавале в РФ появился активный круиз, а в каком на Мерсе, БМВ, Тойоте, ВАге?

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:

Слышалось ожесточённое шуршание тупой Алисы по сети. Оказывалось, что серийный активный круиз был стар как дерьмо мамонта на момент основания конторы Хавал, и куча машин с ним уже лежала на помойке по старости. Абыдно, да? Опять не получилось соврать у нашего дурачка Олегана.
Olegan-TLT
У товарища Кодьяк 21-го года (куплен в 22-м в начале). Уточню конечно, но мы тут музыками меряемся (у него тоже доп инсталляция к родной мультимедийке). Но насколько видел - с телефона всегда. Яндекс сервисов нет. А если и начали делать в 21-м году, так толку то? В 22-м обосрались они все на рынке рф, и все тю-тю. И хрен они вернутся. Другое дело, что градус ожесточенности и иховой ненависти к рф растет, к войне готовят. В новостях было - рено открывается предприятие для выпуска военных дел для украины. Так то ничего хорошего.

А всякие приблуды - да много чего было. Просто раньше на дорогих и очень дорогих авто. А сейчас Хавал Джольон за 2.5 в нынешних реалиях - с активным круизом. Проекции на лобовое правда нету (в Дарго и ф7 есть).

Вот видео с Пуры 70. 4к и 60 кадров. Мой колхоз "40 лет без урожая".
https://rutube.ru/video/f6d8eb8fc803b43272b1323ae50bf5e6/
Надо покрасить вольер собакену по низу, за шесть лет полива газона рядом чутка пожелтел. Колхозные забавы они такие. А снимает зачот я считаю. И видео и звук.
Otto Frija
Шантажист Бойченко Олег Валентинович, тебе как сумасшедшему опять не удалось сравнить две цифпы: 2021 и 2024, ты пытаешься визжать что 24й год был раньше. Так ты разумеется совсем идиот со своей ООО "Токарка". 21й год был раньше 24го, а не наоборот,не ври.
Ты нихрена не понимаешь в балалайках и ИИ.
Обосрался не ВАГ и Самсунг с планами ноль и вполне себе продажами, обосрался ты с якобы парой миллионов оборота и сотней тыщщ прибыли в год. Нехорошо вести двойную бухгалтерию, скрывать от государства налоги в лихую годину, да ещё непрерывно врать окружающим. Ты ж среди войны только по курортам НАТО прогуливаешь больше чем весь оборот якобы твоей якобы фирмы.
И это вместо обычных щщастливых репортажей как хорошо в Анапе относительно мерзостей Бора-Бора.
Olegan-TLT
Общался с товарищем, нету у него на Кодьяке конца 21-го года выпуска никаких яндекс сервисов. Головное устройство - большая мультимедия.
Так что новомодность и чтобы гаджет стоял, близкий к смартфону в автомобиле - это или лада инджой (весты, нива Тревел). Или Хавал ф7. Про другие не слышал, но может где-то и появились. По идее в Хавал Н3 должна быть. Но на тестовых ездил - там точно не было яндекса.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Общался с товарищем, нету у него на Кодьяке конца 21-го года выпуска никаких яндекс сервисов...

Так твой товарищ не нашёл ни единой запчасти на ВАГ в РФ, шо уж там, ты ж сам писал.
Зато он же нашёл ТО на ВАГ от 60+ тыр, при ТО в Москве у Атланта, Рольфа, Мэйджора и тд официалов по 16 тыр и 30+ тыр. pst
Спроси у своей любимой тупой Алисы с какого года Шкода в РФ поддерживает шлакоЯндекс официально (а до этого он на Шкодах отлично работал неофициально).
А с какого года это делает Хавал. 63
Если купить днищщную комплектацию, то да, в ней не будет нишиша. У Октавий А5 можно было купить даже чешскую комплектуху без кондея под заказ, мы угорали всем Бошем, читали эти простыни как письмо турецкому султану.
Olegan-TLT
Нормальная такая шкода Кодьяк у товарища. Она за 3 млио куплена в 22-м году. Переднеприводная 1.4. Балалайка не босяцкая. Но яндекс сервисов нету Smile)

Толку визжать мало. Яндекс сервисы пошли массово с вазом, потом с китайцами (в родных мультимедийках). Ну а навороты, которыми ограничивали эти все шкоды авто для рф рынка (или брали несуразные бабки или было только в очень дорогих авто) - сейчас вот они, в масс сегменте от китаезов. Такое время.
Илья В.
Olegan-TLT писал(а):

Переднеприводная 1.4.

Так это и есть самый дешман facepalm
Olegan-TLT
Ну тогда да, такой был дешман кодьяк. Стоил он 3 с небольшим или чуть до 3. Но балалайка то нефиговая. Яндекс музыки нет.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Ну тогда да, такой был дешман кодьяк. Стоил он 3 с небольшим или чуть до 3. Но балалайка то нефиговая. Яндекс музыки нет.

pst
Почему прапорщики не едят солёных огурцов? Голова в горловину 3х литрового баллона не пролезает.
Почему друзья Олегана не пользуются ЯндексМузыкой в Шкоде? CarPlay есть, AndroidAuto есть, MirrorLink Video in Motion есть, а иконки "ЯндексМузыка - Голуби летяяяят над нааашей зоооооноооооой!!!" - на балалайке с завода нет. 63
До слёз.
Не, наверено таки троллит, не может быть таких тупезней.
Olegan-TLT
Друга пользуется яндекс музыкой ненавистной Smile) Только с телефона. И я всяким пользуюсь. На китайце андроид авто. Но при коротких поездках это все неудобно, коннектить каждый раз. А так, как сделано в Ниве- вообще все под рукой и голосом управляется, если руками лень тыкать.
А так то и просто с телефона управлять можно яндекс музыкой. По блютусу
Алексей 123
Otto Frija писал(а):

До слёз.
Не, наверено таки троллит, не может быть таких тупезней.

Я тоже так думал.
Первый - второй год общения.
Но со временем пришлось убедится что не троллит. Это его натуральный цвет. Smile
aai
Olegan-TLT писал(а):

Нормальная такая шкода Кодьяк у товарища. Она за 3 млио куплена в 22-м году. Переднеприводная 1.4. Балалайка не босяцкая. Но яндекс сервисов нету

Что, и карплэя нет? wwow И о каких именно сервисах речь?
дмитрийй
aai писал(а):

карплэя

А у иво не ойфон hehe
Olegan-TLT
Карплей есть. И андроид авто. Но это другое (С). Просто когда сразу "вшитые" эти сервисы в головное устройство, удобнее. Так то у меня вторая авто с андроид авто (а другая с андроидом по полной). Из сервисов - музыка как по мне основное, навигатор яндексовский со всемми его разветвлениями (понятно глушат, но по трассам работает, в Самаре работает, много где еще). Яндекс заправки тоже удобная штука (но физические карты заправочные тоже вожу, потому что нет привязки - нет заправки по бесконтакту). И по мелочи типа погода. Подрубать постоянно телефон для подключения карплея андроид авто да на коротких поездках как по мне - неудобно.
дмитрийй
Olegan-TLT писал(а):

карплея андроид авто

Для вас название карплей всё равно что ксерокс как для множителей?
Olegan-TLT
У меня айфона нетути. Но такая же фиговина как андроид авто, просто под айос. Правиоьно понимаю?

Добавлено спустя 47 секунд:

Хотя у дочки ойфон, попробует пущай к хавалу карплей подрубить.
дмитрийй
Olegan-TLT писал(а):

У меня айфона нетути. Но такая же фиговина как андроид авто, просто под айос. Правиоьно понимаю?

Добавлено спустя 47 секунд:

Хотя у дочки ойфон, попробует пущай к хавалу карплей подрубить.

прально, да это был вопрос не тока для тебя

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

хавалу карплей подрубить.

facepalm карплей это приложение в гамнитоле и телепоне, для ихового подключения друг с дружкой
aai
Olegan-TLT писал(а):

Карплей есть. И андроид авто. Но это другое (С).

Что значит "другое"? То самое! И навигатор, и музыка, и еще куча всякого.

Добавлено спустя 33 секунды:

дмитрийй писал(а):

А у иво не ойфон hehe

Ну андроид авто.
дмитрийй
aai писал(а):

еще куча всякого

Чего всякого то?
aai
дмитрийй писал(а):

Чего всякого то?

Спецом для тебя полистал. Smile Порядка трех десятков. Но я пользуюсь почти исключительно только навигатором. Иногда, приложением для аудиокниг. Сын спотифай юзает. Вотсап уведомления о сообщениях показывает, предлагает озвучить(работает - озвучивает нормально). А вот Телеграм хоть и есть, но не запустился почему-то.
дмитрийй
aai писал(а):

Спецом для тебя полистал

hehe нее, ты для себя полистал, я то немножечко в теме Wink
Olegan-TLT
Вот фотки с пуры 70

Супермакро фоткает основной объектив. На пуре 70 про супермакро выдает зум х3.5. Там получше, но это такое. Это все хорошо.
aai
дмитрийй писал(а):

aai писал(а):

Спецом для тебя полистал

Видимо, очень немножечко, если ничего внятного сказать не можешь.
дмитрийй
aai писал(а):

дмитрийй писал(а):

aai писал(а):

Спецом для тебя полистал

Видимо, очень немножечко, если ничего внятного сказать не можешь.

ну пусь будет так.
Новая тема Ответить на тему
Страница 17 из 19
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ